Belcore Ristorante
€€ ● Ristorante ● Via dell'Albero, 30, 50123 Firenze FI, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
18:30 - 00:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via dell'Albero, 30, 50123 Firenze FI, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
18:30 - 00:00
Recensioni
Flan di mozzarella di bufala e melanzane, coulis di pomodoro leggermente piccante
Mousse di baccalà alle erbe con pomodori secchi, pesto toscano e polenta fritta
Polpo croccante con crema e cips di sedano rapa al gorgonzola
Ostriche fritte al panko su salsa tartara e vinaigrette al limone
Foie gras croccante con salsa al balsamico e pan brioche arrostito
Tartara di controfiletto di manzo al tabasco, capperi e scalogno, uovo di quaglia
Antipasto misto toscano con prosciutto, salame, finocchiona e crostini di fegatini
Crespelle di ceci con burrata, pomodorini datteri, pesche tabacchiere e pesto genovese
Risotto di gamberi e la loro bisque con zucchini, mantecato al parmigiano
Lasagnetta verde con pesce spada alla liparese su pesto toscano al profumo di lime
Tortelli di cacao ripieni di ragù di anatra su crema di porri
Strozzapreti al ragù di galletto e piccole verdure al rosmarino e anacardi tostati
Pici senesi all’aglione o al ragù toscano o al pomodoro e basilico
Selezione di formaggi freschi e stagionati con miele e mostarda di frutta
Baccalà in carpaccio di mandorle, brustengo di patate e salsa dijonese
Tonno in crosta di sesamo nero, mousse di melanzane affumicate e polvere di wasabi
Cartoccio di branzino e frutti di mare su lettino di patata e pomodorini al profumo del mediterraneo
Carrè di maialino croccante con salsa alla senape di Dijon e tortino di patate e mele
Bistecca alla fiorentina con insalata mista e vinaigrette al balsamico
(min per 2 pax)
Controfiletto di manzo avvolto in pancetta con salsa al sangiovese e sformato di spinaci
Pera al profumo di calvados, pinoli sabbiati e cialda di cacao
Soufflé di cioccolato al brandy con croccante di mandorle e gelato alla nocciola
Strudel di castagne e zucca gialla giapponese, gelato alla vaniglia
Crema bruciata alla catalana con ventaglio di frutta fresca
Cheesecake con salsa d’arancio e vaniglia naturale
Mahalebi di latte, riso e fiori d’arancio con miele e pistacchi
Flan di mozzarella di bufala e melanzane, coulis di pomodoro leggermente piccante
Mousse di baccalà alle erbe con pomodori secchi, pesto toscano e polenta fritta
Polpo croccante con crema e cips di sedano rapa al gorgonzola
Ostriche fritte al panko su salsa tartara e vinaigrette al limone
Foie gras croccante con salsa al balsamico e pan brioche arrostito
Tartara di controfiletto di manzo al tabasco, capperi e scalogno, uovo di quaglia
Antipasto misto toscano con prosciutto, salame, finocchiona e crostini di fegatini
Crespelle di ceci con burrata, pomodorini datteri, pesche tabacchiere e pesto genovese
Risotto di gamberi e la loro bisque con zucchini, mantecato al parmigiano
Lasagnetta verde con pesce spada alla liparese su pesto toscano al profumo di lime
Tortelli di cacao ripieni di ragù di anatra su crema di porri
Strozzapreti al ragù di galletto e piccole verdure al rosmarino e anacardi tostati
Pici senesi all’aglione o al ragù toscano o al pomodoro e basilico
Selezione di formaggi freschi e stagionati con miele e mostarda di frutta
Baccalà in carpaccio di mandorle, brustengo di patate e salsa dijonese
Tonno in crosta di sesamo nero, mousse di melanzane affumicate e polvere di wasabi
Cartoccio di branzino e frutti di mare su lettino di patata e pomodorini al profumo del mediterraneo
Carrè di maialino croccante con salsa alla senape di Dijon e tortino di patate e mele
Bistecca alla fiorentina con insalata mista e vinaigrette al balsamico
(min per 2 pax)
Controfiletto di manzo avvolto in pancetta con salsa al sangiovese e sformato di spinaci
Pera al profumo di calvados, pinoli sabbiati e cialda di cacao
Soufflé di cioccolato al brandy con croccante di mandorle e gelato alla nocciola
Strudel di castagne e zucca gialla giapponese, gelato alla vaniglia
Crema bruciata alla catalana con ventaglio di frutta fresca
Cheesecake con salsa d’arancio e vaniglia naturale
Mahalebi di latte, riso e fiori d’arancio con miele e pistacchi