Caricamento...
Accedi
Accedi
Firenze/Belcore Ristorante

Belcore Ristorante

€€ ● Ristorante ● Via dell'Albero, 30, 50123 Firenze FI, Italia

Posizione:Via dell'Albero, 30, 50123 Firenze FI, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

18:30 - 00:00

Belcore Ristorante - Ristorante a Firenze
prenota un tavolo

Posizione

Via dell'Albero, 30, 50123 Firenze FI, Italia

Mappa di Belcore Ristorante a Firenze

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Flan di mozzarella di bufala e melanzane, coulis di pomodoro leggermente piccante

Mousse di baccalà alle erbe con pomodori secchi, pesto toscano e polenta fritta

Polpo croccante con crema e cips di sedano rapa al gorgonzola

Ostriche fritte al panko su salsa tartara e vinaigrette al limone

Foie gras croccante con salsa al balsamico e pan brioche arrostito

Tartara di controfiletto di manzo al tabasco, capperi e scalogno, uovo di quaglia

Antipasto misto toscano con prosciutto, salame, finocchiona e crostini di fegatini

PRIMI PIATTI

Crespelle di ceci con burrata, pomodorini datteri, pesche tabacchiere e pesto genovese

Risotto di gamberi e la loro bisque con zucchini, mantecato al parmigiano

Lasagnetta verde con pesce spada alla liparese su pesto toscano al profumo di lime

Tortelli di cacao ripieni di ragù di anatra su crema di porri

Strozzapreti al ragù di galletto e piccole verdure al rosmarino e anacardi tostati

Pici senesi all’aglione o al ragù toscano o al pomodoro e basilico

SECONDI PIATTI

Selezione di formaggi freschi e stagionati con miele e mostarda di frutta

Baccalà in carpaccio di mandorle, brustengo di patate e salsa dijonese

Tonno in crosta di sesamo nero, mousse di melanzane affumicate e polvere di wasabi

Cartoccio di branzino e frutti di mare su lettino di patata e pomodorini al profumo del mediterraneo

Carrè di maialino croccante con salsa alla senape di Dijon e tortino di patate e mele

Bistecca alla fiorentina con insalata mista e vinaigrette al balsamico

(min per 2 pax)

Controfiletto di manzo avvolto in pancetta con salsa al sangiovese e sformato di spinaci

DESSERTS

Pera al profumo di calvados, pinoli sabbiati e cialda di cacao

Soufflé di cioccolato al brandy con croccante di mandorle e gelato alla nocciola

Strudel di castagne e zucca gialla giapponese, gelato alla vaniglia

Crema bruciata alla catalana con ventaglio di frutta fresca

Cheesecake con salsa d’arancio e vaniglia naturale

Mahalebi di latte, riso e fiori d’arancio con miele e pistacchi

Prenota un tavolo da Belcore Ristorante

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Flan di mozzarella di bufala e melanzane, coulis di pomodoro leggermente piccante

Mousse di baccalà alle erbe con pomodori secchi, pesto toscano e polenta fritta

Polpo croccante con crema e cips di sedano rapa al gorgonzola

Ostriche fritte al panko su salsa tartara e vinaigrette al limone

Foie gras croccante con salsa al balsamico e pan brioche arrostito

Tartara di controfiletto di manzo al tabasco, capperi e scalogno, uovo di quaglia

Antipasto misto toscano con prosciutto, salame, finocchiona e crostini di fegatini

PRIMI PIATTI

Crespelle di ceci con burrata, pomodorini datteri, pesche tabacchiere e pesto genovese

Risotto di gamberi e la loro bisque con zucchini, mantecato al parmigiano

Lasagnetta verde con pesce spada alla liparese su pesto toscano al profumo di lime

Tortelli di cacao ripieni di ragù di anatra su crema di porri

Strozzapreti al ragù di galletto e piccole verdure al rosmarino e anacardi tostati

Pici senesi all’aglione o al ragù toscano o al pomodoro e basilico

SECONDI PIATTI

Selezione di formaggi freschi e stagionati con miele e mostarda di frutta

Baccalà in carpaccio di mandorle, brustengo di patate e salsa dijonese

Tonno in crosta di sesamo nero, mousse di melanzane affumicate e polvere di wasabi

Cartoccio di branzino e frutti di mare su lettino di patata e pomodorini al profumo del mediterraneo

Carrè di maialino croccante con salsa alla senape di Dijon e tortino di patate e mele

Bistecca alla fiorentina con insalata mista e vinaigrette al balsamico

(min per 2 pax)

Controfiletto di manzo avvolto in pancetta con salsa al sangiovese e sformato di spinaci

DESSERTS

Pera al profumo di calvados, pinoli sabbiati e cialda di cacao

Soufflé di cioccolato al brandy con croccante di mandorle e gelato alla nocciola

Strudel di castagne e zucca gialla giapponese, gelato alla vaniglia

Crema bruciata alla catalana con ventaglio di frutta fresca

Cheesecake con salsa d’arancio e vaniglia naturale

Mahalebi di latte, riso e fiori d’arancio con miele e pistacchi