Caricamento...
Accedi
Accedi
Firenze/Braceria Tre Amici

Braceria Tre Amici

€€ ● Ristorante ● Via del Proconsolo, 73r, 50122 Firenze FI, Italia

Posizione:Via del Proconsolo, 73r, 50122 Firenze FI, Italia

Orari di apertura

Martedì:

11:30 - 23:00

Braceria Tre Amici - Ristorante a Firenze
prenota un tavolo

Posizione

Via del Proconsolo, 73r, 50122 Firenze FI, Italia

Mappa di Braceria Tre Amici a Firenze

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTO

Crostini Misti

Bruschetta al pomodoro

Crostone Toscano

Crostone Tartufato e Porcini

Caprese Mozzarella di Bufala

Prosciutto e burrata

Prosciutto e melone

Antipasto del cacciatore

pecorino, salsiccia di cingliale

Gran Tagliere “3 Amici”

Carpaccio di Salmone affumicato

Formaggi misti accompagnati con miele e frutta secca

Affettati con crostini

PRIMI PIATTI

Pici “3 Amici”

Mozzarella, Pomodoro & Parmagiano

Pici alla carbonara

Pici cacio e pepe

Pappardelle al sugo di cinghiale

Tagliolini al pomodoro

Tagliolini al ragù di manzo

Tortelloni mugellani al sugo di cinghiale

Tortelloni mugellani

pancetta, porcini gratinati e scaglie di tartufo fresco

Tagliolini ai porcini

Tagliolini al tartufo

Ravioli al tartufo

Ravioli al gorgonzola gratinati al forno

Lasagna fatta in casa

Gnocchi 4 formaggi

Gnocchi al pesto

Risotto ai porcini

Risotto agli asparagi

Risotto ai frutti di mare

Spaghetti alle vongole

Pici ai frutti di mare

Pappardelle all’astice

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo, rucola e grana

Bistecca alla Fiorentina (Scottona)

Bistecca di Chianina (Scottona)

Black Angus (Scottona)

Vitello alla griglia

Vitello porcini e tartufo

Vitello agli asparagi

Filetto di Chianina alla griglia

Filetto di Chianina all’alpina

Filetto al tartufo

Filetto al pepe verde e asparagi

Filetto alla griglia

Filetto gorgonzola, noci e cognac

Controfiletto al pepe verde

Controfiletto balsamico

Controfiletto porcini e tartufo

Bistecca alla fiorentina costola

Bistecca alla diavola

Ossobuco alla fiorentina

Ossobuco ai funghi porcini

Petto di pollo alla brace

Petto di pollo alla mozzarella

Tartare di manzo burrata e tartufo

Carpaccio manzo, rucola e grana

ZUPPE

Zuppa di cipolla

Zuppa ai funghi porcini

Zuppa di verdura

Ribollita

Pappa al pomodoro

Zuppa di molluschi

INSALATONE

Insalatona toscana

Insalata capricciosa

Insalata dello chef

CONTORNI

Insalatona mista

Patate al forno

Verdure grigliate

Spinaci

Fagioli all’olio

DOLCI

Cheescake

Tiramisù

Panna cotta

Crème caramel

Cantucci di Prato con Vinsanto

Prenota un tavolo da Braceria Tre Amici

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTO

Crostini Misti

Bruschetta al pomodoro

Crostone Toscano

Crostone Tartufato e Porcini

Caprese Mozzarella di Bufala

Prosciutto e burrata

Prosciutto e melone

Antipasto del cacciatore

pecorino, salsiccia di cingliale

Gran Tagliere “3 Amici”

Carpaccio di Salmone affumicato

Formaggi misti accompagnati con miele e frutta secca

Affettati con crostini

PRIMI PIATTI

Pici “3 Amici”

Mozzarella, Pomodoro & Parmagiano

Pici alla carbonara

Pici cacio e pepe

Pappardelle al sugo di cinghiale

Tagliolini al pomodoro

Tagliolini al ragù di manzo

Tortelloni mugellani al sugo di cinghiale

Tortelloni mugellani

pancetta, porcini gratinati e scaglie di tartufo fresco

Tagliolini ai porcini

Tagliolini al tartufo

Ravioli al tartufo

Ravioli al gorgonzola gratinati al forno

Lasagna fatta in casa

Gnocchi 4 formaggi

Gnocchi al pesto

Risotto ai porcini

Risotto agli asparagi

Risotto ai frutti di mare

Spaghetti alle vongole

Pici ai frutti di mare

Pappardelle all’astice

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo, rucola e grana

Bistecca alla Fiorentina (Scottona)

Bistecca di Chianina (Scottona)

Black Angus (Scottona)

Vitello alla griglia

Vitello porcini e tartufo

Vitello agli asparagi

Filetto di Chianina alla griglia

Filetto di Chianina all’alpina

Filetto al tartufo

Filetto al pepe verde e asparagi

Filetto alla griglia

Filetto gorgonzola, noci e cognac

Controfiletto al pepe verde

Controfiletto balsamico

Controfiletto porcini e tartufo

Bistecca alla fiorentina costola

Bistecca alla diavola

Ossobuco alla fiorentina

Ossobuco ai funghi porcini

Petto di pollo alla brace

Petto di pollo alla mozzarella

Tartare di manzo burrata e tartufo

Carpaccio manzo, rucola e grana

ZUPPE

Zuppa di cipolla

Zuppa ai funghi porcini

Zuppa di verdura

Ribollita

Pappa al pomodoro

Zuppa di molluschi

INSALATONE

Insalatona toscana

Insalata capricciosa

Insalata dello chef

CONTORNI

Insalatona mista

Patate al forno

Verdure grigliate

Spinaci

Fagioli all’olio

DOLCI

Cheescake

Tiramisù

Panna cotta

Crème caramel

Cantucci di Prato con Vinsanto