FORNO LEONARDO
€€ ● Panificio ● Via dei Macci, 65, Firenze, FI, Italia
Posizione:Via dei Macci, 65, Firenze, FI, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
07:30 - 14:30 / 16:00 - 19:30

Recensioni
€€ ● Panificio ● Via dei Macci, 65, Firenze, FI, Italia
Posizione:Via dei Macci, 65, Firenze, FI, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
07:30 - 14:30 / 16:00 - 19:30
Recensioni
CANTUCCI CIOCCOLATO E ARANCIA
L'aroma intenso e avvolgente del cioccolato incontra le note fruttate dell'arancio candito siciliano per creare una versione unica del Cantuccio tradizionale. Il cioccolato si sente davvero: Leonardo rivoluzionò il mondo dei cantuccini affiancando ai tradizionali alla mandorla anche quelli al cioccolato fondente, inserendolo a pezzettoni.
CANTUCCI ALLE MANDORLE
Un grande classico della pasticceria fiorentina, i nostri Cantucci alla mandorla sono realizzati secondo la ricetta originale custodita dalla famiglia Santi e resi fragranti e morbidi grazie all'ingrediente segreto. Il nostro consiglio: perfetti se consumati singolarmente oppure abbinati, come vuole la tradizione toscana, con Vin Santo.
CANTUCCI CACAO E CIOCCOLATO BIANCO
Un trionfo di cioccolato per il palato. I pezzettoni di delicato cioccolato bianco incontrano l'impasto al cacao, evocando così questo prezioso ingrediente in modo particolare ed estremamente goloso. Il nostro consiglio: sono dedicati ai veri amanti del cioccolato.
CANTUCCI CIOCCOLATO E AMARENA
L'ultima novità del nostro Mastro Pasticcere combina la dolcezza del cioccolato con l'acidità dell'amarena per creare un biscotto dal gusto unico, perfetto per chi ama i gusti bilanciati e poco zuccherati.
CANTUCCI AI FICHI
Dall'aroma delicato e floreale, i cantucci ai Fichi sono una versione rivisitata della nostra ricetta classica per esaltare al meglio i sapori mediterranei di questo frutto morbido e succoso. Il nostro consiglio: sono una vera delizia per gli amanti della frutta essiccata.
CANTUCCI FARINA DI CASTAGNE E NOCCIOLE
Dal gusto deciso e inconfondibile, i Cantucci con Farina di Castagne e Nocciole profumano di sapori della tradizione e hanno una dolcezza bilanciata. La farina di Castagne proviene dai boschi dell'appennino toscano ed è macinata a pietra mentre le Nocciole sono Piemonte IGP.
FILONE CIOCCOLATO/ARANCIA
Una dolce sopresa tutta da scoprire. Crea i tuoi Cantucci al Cioccolato e Arancia dal cuore tenero: inforna per cinque minuti, taglia il filone ancora caldo e gusta. L'aroma intenso e avvolgente del cioccolato incontra le note fruttate dell'arancio candito siciliano per creare una versione unica del Cantuccio tradizionale. Il cioccolato si sente davvero: il cioccolato fondente a pezzettoni si scioglierà per un'esplosione di gusto.
BRUTTI MA BUONI AL PISTACCHIO
Dall'unione di due ingredienti pregiati, nasce una variante unica della ricetta tradizionale, grazie alle gustose mandorle e i pistacchi pregiati della Sicilia. Un'esplosione di gusto ideale per gli amanti della frutta secca.
BRUTTI MA BUONI ALLE MANDORLE
Un'esplosione di gusto e di profumo, di sapori Mediterranei e Toscani. I Brutti ma Buoni sono realizzati solamente con mandorle dalla Sicilia.
BRUTTI MA BUONI NOCCIOLA E CACAO
Il sapore inconfondibile del Cacao abbraccia quello delle nocciole piemontesi creando una combinazione semplicemente irresistibile e golosa.
TORTA MANTOVANA
Soffice e profumata, la nostra torta Mantovana ha delicati sentori di arancia e un gusto bilanciato reso unico dalle mandorle e dai pinoli con cui è ricoperta in superficie. Ottima sia come dolce a fine pasto, accompagnata da un buon bicchiere di Vin Santo, sia per colazioni e merende gustata insieme a tè o caffè. Il nostro consiglio: Ogni confezione viene impacchettata a mano con cura, in questo modo la nostra Mantovana potrebbe essere anche un'idea regalo per amici e parenti in occasioni speciali, per condividere in compagnia momenti di golosa felicità.
PAN FELICE PISTACCHIO & AGRUMI
Fetta dopo fetta del Pan Felice Pistacchio e Agrumi non se ne potrà fare più a meno. Un lievitato soffice e profumato all'interno è caratterizzato dalla presenza di pistacchi e scorzette di agrumi candite come cedro e arancia, all'esterno invece è ricoperto da una glassa di cioccolato bianco e pasta di pistacchi al 98%. Una vera goduria da assaporare al mattino insieme al caffè oppure dopo il pasto abbinato ad un vino da dessert.
PAN FELICE GIANDUIA E CARAMELLO SALATO
Soffice e goloso, è il protagonista perfetto per una colazione in famiglia. La consistenza morbida del lievitato incontra un'esplosione di profumi con farcitura di gianduia e caramello salato, ricoperto da una glassa di cioccolato e gianduia. Per i più golosi è perfetto anche da gustare a merenda ed è facile da abbinare a molti vini da dessert. Una vera delizia da assaporare ogni giorno.
PAN FELICE ALBICOCCA
Una vera esplosione di gusto con il Pan Felice Albicocca. Un lievitato realizzato con lievito madre ed ingredienti totalmente naturali e di stagione. Il Pan Felice già dal primo morso incontra la freschezza ed il profumo intenso dell'Albicocca. Questo dolce è perfetto da gustare sia a colazione che nel pomeriggio o dopo i pasti. Per una dolce carica giornaliera fetta dopo fetta.
PAN FELICE MANDORLATO
Morso dopo morso il nostro Pan Felice Uvetta e Canditi è l'alleato ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Ricoperto da una glassa di zucchero e cosparso di mandorle tostate da una carica di energia senza rinunciare al gusto. Il Pan Felice è realizzato con lievito madre ed ingredienti naturali, da gustare sia a colazione che per uno spuntino pomeridiano.
CANTUCCI CIOCCOLATO E ARANCIA
L'aroma intenso e avvolgente del cioccolato incontra le note fruttate dell'arancio candito siciliano per creare una versione unica del Cantuccio tradizionale. Il cioccolato si sente davvero: Leonardo rivoluzionò il mondo dei cantuccini affiancando ai tradizionali alla mandorla anche quelli al cioccolato fondente, inserendolo a pezzettoni.
CANTUCCI ALLE MANDORLE
Un grande classico della pasticceria fiorentina, i nostri Cantucci alla mandorla sono realizzati secondo la ricetta originale custodita dalla famiglia Santi e resi fragranti e morbidi grazie all'ingrediente segreto. Il nostro consiglio: perfetti se consumati singolarmente oppure abbinati, come vuole la tradizione toscana, con Vin Santo.
CANTUCCI CACAO E CIOCCOLATO BIANCO
Un trionfo di cioccolato per il palato. I pezzettoni di delicato cioccolato bianco incontrano l'impasto al cacao, evocando così questo prezioso ingrediente in modo particolare ed estremamente goloso. Il nostro consiglio: sono dedicati ai veri amanti del cioccolato.
CANTUCCI CIOCCOLATO E AMARENA
L'ultima novità del nostro Mastro Pasticcere combina la dolcezza del cioccolato con l'acidità dell'amarena per creare un biscotto dal gusto unico, perfetto per chi ama i gusti bilanciati e poco zuccherati.
CANTUCCI AI FICHI
Dall'aroma delicato e floreale, i cantucci ai Fichi sono una versione rivisitata della nostra ricetta classica per esaltare al meglio i sapori mediterranei di questo frutto morbido e succoso. Il nostro consiglio: sono una vera delizia per gli amanti della frutta essiccata.
CANTUCCI FARINA DI CASTAGNE E NOCCIOLE
Dal gusto deciso e inconfondibile, i Cantucci con Farina di Castagne e Nocciole profumano di sapori della tradizione e hanno una dolcezza bilanciata. La farina di Castagne proviene dai boschi dell'appennino toscano ed è macinata a pietra mentre le Nocciole sono Piemonte IGP.
FILONE CIOCCOLATO/ARANCIA
Una dolce sopresa tutta da scoprire. Crea i tuoi Cantucci al Cioccolato e Arancia dal cuore tenero: inforna per cinque minuti, taglia il filone ancora caldo e gusta. L'aroma intenso e avvolgente del cioccolato incontra le note fruttate dell'arancio candito siciliano per creare una versione unica del Cantuccio tradizionale. Il cioccolato si sente davvero: il cioccolato fondente a pezzettoni si scioglierà per un'esplosione di gusto.
BRUTTI MA BUONI AL PISTACCHIO
Dall'unione di due ingredienti pregiati, nasce una variante unica della ricetta tradizionale, grazie alle gustose mandorle e i pistacchi pregiati della Sicilia. Un'esplosione di gusto ideale per gli amanti della frutta secca.
BRUTTI MA BUONI ALLE MANDORLE
Un'esplosione di gusto e di profumo, di sapori Mediterranei e Toscani. I Brutti ma Buoni sono realizzati solamente con mandorle dalla Sicilia.
BRUTTI MA BUONI NOCCIOLA E CACAO
Il sapore inconfondibile del Cacao abbraccia quello delle nocciole piemontesi creando una combinazione semplicemente irresistibile e golosa.
TORTA MANTOVANA
Soffice e profumata, la nostra torta Mantovana ha delicati sentori di arancia e un gusto bilanciato reso unico dalle mandorle e dai pinoli con cui è ricoperta in superficie. Ottima sia come dolce a fine pasto, accompagnata da un buon bicchiere di Vin Santo, sia per colazioni e merende gustata insieme a tè o caffè. Il nostro consiglio: Ogni confezione viene impacchettata a mano con cura, in questo modo la nostra Mantovana potrebbe essere anche un'idea regalo per amici e parenti in occasioni speciali, per condividere in compagnia momenti di golosa felicità.
PAN FELICE PISTACCHIO & AGRUMI
Fetta dopo fetta del Pan Felice Pistacchio e Agrumi non se ne potrà fare più a meno. Un lievitato soffice e profumato all'interno è caratterizzato dalla presenza di pistacchi e scorzette di agrumi candite come cedro e arancia, all'esterno invece è ricoperto da una glassa di cioccolato bianco e pasta di pistacchi al 98%. Una vera goduria da assaporare al mattino insieme al caffè oppure dopo il pasto abbinato ad un vino da dessert.
PAN FELICE GIANDUIA E CARAMELLO SALATO
Soffice e goloso, è il protagonista perfetto per una colazione in famiglia. La consistenza morbida del lievitato incontra un'esplosione di profumi con farcitura di gianduia e caramello salato, ricoperto da una glassa di cioccolato e gianduia. Per i più golosi è perfetto anche da gustare a merenda ed è facile da abbinare a molti vini da dessert. Una vera delizia da assaporare ogni giorno.
PAN FELICE ALBICOCCA
Una vera esplosione di gusto con il Pan Felice Albicocca. Un lievitato realizzato con lievito madre ed ingredienti totalmente naturali e di stagione. Il Pan Felice già dal primo morso incontra la freschezza ed il profumo intenso dell'Albicocca. Questo dolce è perfetto da gustare sia a colazione che nel pomeriggio o dopo i pasti. Per una dolce carica giornaliera fetta dopo fetta.
PAN FELICE MANDORLATO
Morso dopo morso il nostro Pan Felice Uvetta e Canditi è l'alleato ideale per iniziare la giornata con il piede giusto. Ricoperto da una glassa di zucchero e cosparso di mandorle tostate da una carica di energia senza rinunciare al gusto. Il Pan Felice è realizzato con lievito madre ed ingredienti naturali, da gustare sia a colazione che per uno spuntino pomeridiano.