La Loggia
€€€ ● Ristorante ● Piazzale Michelangelo, 50125 Firenze FI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:00 - 23:00

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Piazzale Michelangelo, 50125 Firenze FI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:00 - 23:00
Recensioni
Il tagliere della Loggia (consigliato per due persone)
Prosciutto crudo San Daniele 20 mesi, terrina di fegatini su pan brioche caldo, polentina ai funghi porcini, burratina, pecorino con cipolla caramellata*
24 €
Prosciutto San Daniele 20 mesi e burratina
15 €
Terrina di fegatini con pan brioche caldo
14 €
Polentine fritte e gratinate con funghi porcini*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
10 €
Tartare di manzo con burratina bio
condita con olio extra vergine di oliva, sale e pepe
18 €
Steak tartare di manzo
con: sale, olio, acciughe, cipolle, capperi, prezzemolo, tabasco, Worchestershire sauce e tuorlo d’uovo
18 €
Zuppa di mare alla Ciucciadito
15 €
Tartare di salmone con avocado e lime°
°Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1
18 €
Tartare di tonno con maionese alla soia°
18 €
Salmone Norvegese affumicato
con burro agli agrumi e pan brioche caldo
16 €
Pici cacio e pepe d’autore al tartufo
16 €
Pici al sugo della Nonna con polpette di Chianina
14 €
Tagliatelle fresche ai funghi porcini*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
16 €
Tortelli mugellani freschi di patate all’anatra
16 €
Spaghetti alle vongole veraci
15 €
Tagliatelle fresche agli scampi con pomodoro fresco e cognac*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
18 €
Tagliatelle fresche alla trabaccolara
16 €
Carrè di agnello disossato cotto a bassa temperatura
con burro alla nocciola e purè di patate
28 €
Filetto di suino in salsa cacciatora con patata sautée e cipolla caramellata
18 €
Frittura di calamari, gamberi e patatine fritte*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
18 €
Trancio di branzino su guazzetto di mare con purè di patate
24 €
Trancio di salmone al pepe verde
24 €
Trancio di salmone burro e salvia
15 €
Patate al forno
6 €
Patate fritte*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
6 €
Spinacinifreschi saltati
con olio extra vergine d’oliva e aglio
6 €
Insalata mista
6 €
Insalata di pomodorini perini e basilico
8 €
SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nella costola (circa 600 gr)
Min. 25 giorni di frollatura
24 €
SCOTTONA EUROPEA - Costata di Bistecca (circa 1 kg)
Min. 25 giorni di frollatura
40 €
SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nel filetto (circa 1,2 kg)
Min. 25 giorni di frollatura
60 €
CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nella costola (circa 800 gr)
55 €
CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nel filetto (circa 1,4 Kg)
116 €
Filetto di Scottona Europea alla griglia
28 €
Filetto di Chianina alla griglia (S.D.)
32 €
Filetto di Scottona Europea ai funghi porcini*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
30 €
Filetto di Scottona Europea al pepe verde
30 €
Filetto di scottona Europea all’aceto balsamico
30 €
Filetto di scottona Europea con salsa al tartufo nero
30 €
Il tagliere della Loggia (consigliato per due persone)
Prosciutto crudo San Daniele 20 mesi, terrina di fegatini su pan brioche caldo, polentina ai funghi porcini, burratina, pecorino con cipolla caramellata*
24 €
Prosciutto San Daniele 20 mesi e burratina
15 €
Terrina di fegatini con pan brioche caldo
14 €
Polentine fritte e gratinate con funghi porcini*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
10 €
Tartare di manzo con burratina bio
condita con olio extra vergine di oliva, sale e pepe
18 €
Steak tartare di manzo
con: sale, olio, acciughe, cipolle, capperi, prezzemolo, tabasco, Worchestershire sauce e tuorlo d’uovo
18 €
Zuppa di mare alla Ciucciadito
15 €
Tartare di salmone con avocado e lime°
°Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1
18 €
Tartare di tonno con maionese alla soia°
18 €
Salmone Norvegese affumicato
con burro agli agrumi e pan brioche caldo
16 €
Pici cacio e pepe d’autore al tartufo
16 €
Pici al sugo della Nonna con polpette di Chianina
14 €
Tagliatelle fresche ai funghi porcini*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
16 €
Tortelli mugellani freschi di patate all’anatra
16 €
Spaghetti alle vongole veraci
15 €
Tagliatelle fresche agli scampi con pomodoro fresco e cognac*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
18 €
Tagliatelle fresche alla trabaccolara
16 €
Carrè di agnello disossato cotto a bassa temperatura
con burro alla nocciola e purè di patate
28 €
Filetto di suino in salsa cacciatora con patata sautée e cipolla caramellata
18 €
Frittura di calamari, gamberi e patatine fritte*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
18 €
Trancio di branzino su guazzetto di mare con purè di patate
24 €
Trancio di salmone al pepe verde
24 €
Trancio di salmone burro e salvia
15 €
Patate al forno
6 €
Patate fritte*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
6 €
Spinacinifreschi saltati
con olio extra vergine d’oliva e aglio
6 €
Insalata mista
6 €
Insalata di pomodorini perini e basilico
8 €
SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nella costola (circa 600 gr)
Min. 25 giorni di frollatura
24 €
SCOTTONA EUROPEA - Costata di Bistecca (circa 1 kg)
Min. 25 giorni di frollatura
40 €
SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nel filetto (circa 1,2 kg)
Min. 25 giorni di frollatura
60 €
CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nella costola (circa 800 gr)
55 €
CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nel filetto (circa 1,4 Kg)
116 €
Filetto di Scottona Europea alla griglia
28 €
Filetto di Chianina alla griglia (S.D.)
32 €
Filetto di Scottona Europea ai funghi porcini*
*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala
30 €
Filetto di Scottona Europea al pepe verde
30 €
Filetto di scottona Europea all’aceto balsamico
30 €
Filetto di scottona Europea con salsa al tartufo nero
30 €