Caricamento...
Accedi
Accedi
Firenze/La Loggia

La Loggia

€€€ ● Ristorante ● Piazzale Michelangelo, 50125 Firenze FI, Italia

Posizione:Piazzale Michelangelo, 50125 Firenze FI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

11:00 - 23:00

La Loggia - Ristorante a Firenze
prenota un tavolo

Posizione

Piazzale Michelangelo, 50125 Firenze FI, Italia

Mappa di La Loggia a Firenze

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Il tagliere della Loggia (consigliato per due persone)

Prosciutto crudo San Daniele 20 mesi, terrina di fegatini su pan brioche caldo, polentina ai funghi porcini, burratina, pecorino con cipolla caramellata*

24 €

Prosciutto San Daniele 20 mesi e burratina

15 €

Terrina di fegatini con pan brioche caldo

14 €

Polentine fritte e gratinate con funghi porcini*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

10 €

Tartare di manzo con burratina bio

condita con olio extra vergine di oliva, sale e pepe

18 €

Steak tartare di manzo

con: sale, olio, acciughe, cipolle, capperi, prezzemolo, tabasco, Worchestershire sauce e tuorlo d’uovo

18 €

Zuppa di mare alla Ciucciadito

15 €

Tartare di salmone con avocado e lime°

°Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1

18 €

Tartare di tonno con maionese alla soia°

18 €

Salmone Norvegese affumicato

con burro agli agrumi e pan brioche caldo

16 €

PRIMI PIATTI

Pici cacio e pepe d’autore al tartufo

16 €

Pici al sugo della Nonna con polpette di Chianina

14 €

Tagliatelle fresche ai funghi porcini*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

16 €

Tortelli mugellani freschi di patate all’anatra

16 €

Spaghetti alle vongole veraci

15 €

Tagliatelle fresche agli scampi con pomodoro fresco e cognac*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

18 €

Tagliatelle fresche alla trabaccolara

16 €

SECONDI PIATTI

Carrè di agnello disossato cotto a bassa temperatura

con burro alla nocciola e purè di patate

28 €

Filetto di suino in salsa cacciatora con patata sautée e cipolla caramellata

18 €

Frittura di calamari, gamberi e patatine fritte*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

18 €

Trancio di branzino su guazzetto di mare con purè di patate

24 €

Trancio di salmone al pepe verde

24 €

Trancio di salmone burro e salvia

15 €

CONTORNI

Patate al forno

6 €

Patate fritte*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

6 €

Spinacinifreschi saltati

con olio extra vergine d’oliva e aglio

6 €

Insalata mista

6 €

Insalata di pomodorini perini e basilico

8 €

BISTECCA ALLA FIORENTINA

SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nella costola (circa 600 gr)

Min. 25 giorni di frollatura

24 €

SCOTTONA EUROPEA - Costata di Bistecca (circa 1 kg)

Min. 25 giorni di frollatura

40 €

SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nel filetto (circa 1,2 kg)

Min. 25 giorni di frollatura

60 €

CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nella costola (circa 800 gr)

55 €

CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nel filetto (circa 1,4 Kg)

116 €

FILETTI

Filetto di Scottona Europea alla griglia

28 €

Filetto di Chianina alla griglia (S.D.)

32 €

Filetto di Scottona Europea ai funghi porcini*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

30 €

Filetto di Scottona Europea al pepe verde

30 €

Filetto di scottona Europea all’aceto balsamico

30 €

Filetto di scottona Europea con salsa al tartufo nero

30 €

Prenota un tavolo da La Loggia

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Il tagliere della Loggia (consigliato per due persone)

Prosciutto crudo San Daniele 20 mesi, terrina di fegatini su pan brioche caldo, polentina ai funghi porcini, burratina, pecorino con cipolla caramellata*

24 €

Prosciutto San Daniele 20 mesi e burratina

15 €

Terrina di fegatini con pan brioche caldo

14 €

Polentine fritte e gratinate con funghi porcini*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

10 €

Tartare di manzo con burratina bio

condita con olio extra vergine di oliva, sale e pepe

18 €

Steak tartare di manzo

con: sale, olio, acciughe, cipolle, capperi, prezzemolo, tabasco, Worchestershire sauce e tuorlo d’uovo

18 €

Zuppa di mare alla Ciucciadito

15 €

Tartare di salmone con avocado e lime°

°Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1

18 €

Tartare di tonno con maionese alla soia°

18 €

Salmone Norvegese affumicato

con burro agli agrumi e pan brioche caldo

16 €

PRIMI PIATTI

Pici cacio e pepe d’autore al tartufo

16 €

Pici al sugo della Nonna con polpette di Chianina

14 €

Tagliatelle fresche ai funghi porcini*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

16 €

Tortelli mugellani freschi di patate all’anatra

16 €

Spaghetti alle vongole veraci

15 €

Tagliatelle fresche agli scampi con pomodoro fresco e cognac*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

18 €

Tagliatelle fresche alla trabaccolara

16 €

SECONDI PIATTI

Carrè di agnello disossato cotto a bassa temperatura

con burro alla nocciola e purè di patate

28 €

Filetto di suino in salsa cacciatora con patata sautée e cipolla caramellata

18 €

Frittura di calamari, gamberi e patatine fritte*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

18 €

Trancio di branzino su guazzetto di mare con purè di patate

24 €

Trancio di salmone al pepe verde

24 €

Trancio di salmone burro e salvia

15 €

CONTORNI

Patate al forno

6 €

Patate fritte*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

6 €

Spinacinifreschi saltati

con olio extra vergine d’oliva e aglio

6 €

Insalata mista

6 €

Insalata di pomodorini perini e basilico

8 €

BISTECCA ALLA FIORENTINA

SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nella costola (circa 600 gr)

Min. 25 giorni di frollatura

24 €

SCOTTONA EUROPEA - Costata di Bistecca (circa 1 kg)

Min. 25 giorni di frollatura

40 €

SCOTTONA EUROPEA - Bistecca nel filetto (circa 1,2 kg)

Min. 25 giorni di frollatura

60 €

CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nella costola (circa 800 gr)

55 €

CHIANINA /VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO IGP (S.D.) - Bistecca nel filetto (circa 1,4 Kg)

116 €

FILETTI

Filetto di Scottona Europea alla griglia

28 €

Filetto di Chianina alla griglia (S.D.)

32 €

Filetto di Scottona Europea ai funghi porcini*

*Il prodotto può essere surgelato a seconda della disponibilità: si prega d’informarsi col personale di sala

30 €

Filetto di Scottona Europea al pepe verde

30 €

Filetto di scottona Europea all’aceto balsamico

30 €

Filetto di scottona Europea con salsa al tartufo nero

30 €