facebook-noscriptMyCIA | Anema & Pizza, Frattamaggiore

Cerca a

Immagine ristorante
Cover ristorante
Frattamaggiore/Anema & Pizza

Anema & Pizza

€€ Pizzeria Corso Durante, 7, 80027 Frattamaggiore NA, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Casa Setaro, Pietrafumante Spumante di Caprettone

35

Salvatore Martusciello, Trentapioli Asprinio d’Aversa Brut

20

Bortolomiol, Senior Prosecco Extra Dry Millesimato

25

Bortolomiol, Superiore di Cartizze

30

G.H. Mumm, Champagne Grand Gordon

60

G.H. Mumm, Champagne RSRV Cuvèe 4,5

80

San Salvatore, Trentenare IGP Peastum Fiano

25

Salvatore Martusciello, Settevulcani Falanghina dei Campi Flegrei DOP

20

Mustilli, Falanghina del Sannio DOC

15

Tommasone, Ischia Biancolella

20

Ceretto, Blagè Langhe Arneis DOC

30

Donnafugata, Sur Sur Grillo Sicilia DOC

20

Donnafugata, Lumera Rosato Sicilia DOC

18

San Salvatore, Peastum Rosato Vetere IGP

25

Casa Setaro, Munazei Lacryma Christi Rosato

18

San Salvatore, Jungano IGP Peastum Aglianico

30

Villa Raiano, Aglianico Campania IGP

15

San Marzano, Talò Primitivo di Manduria DOP

20

Salvatore Martusciello, Otto Uve Gragnano DOP

20

Sorrentino, Lacryma Christi Rosso DOC

15

Limoncello Villa Massa

Prodotto tipico della costiera amalfitana; prodotto con limoni “PGI” di Sorrento, stessa ricetta tramandata dal 1890. Gusti di limone fresco, aroma di citro e foglie. Ottimo su dolci alla frutta.

5

Grappa “Berta Riserva del fondatore”

Colore ambrato, il profumo complesso, ampio e travolgente, con grande personalità, splendido concerto di sensazioni, nelle quali spicca la frutta matura: la ciliegia, il tabacco, il cacao e la vaniglia. Conferma le seducenti sensazioni, avvertite dai profumi.

10

Laphroaig Lore

Nato nel 1815, questa bottiglia incarna davvero il cuore della distilleria, con una passione raramente percepita in altre espressioni. Al palato è carnoso, intensamente bruciato, ma come all’olfatto, non c’è solo fumo, ma anche note più dolci di caramello, liquirizia, burro salato, frutta secca (come noci e mandorle) e frutta disidratata (come datteri, albicocche e cocco). La nota medicinale resta presente, ma più in sottofondo, mentre la salinità marina è un flusso continuo, che si insinua tra gli aromi. Il tutto è una musica armonica e seducente per il titillìo dei sensi. È per gli amatori ed intenditori di Whisky

10

Tequila del “Maguey Tobala”

Fondata dal celebre artista del Mezcal, RON COOPER, è stata prodotta nel modo artigianale originale e certificato biologico 100%, attraverso relazioni culturali, tessute con indiani e messicani ZAPOTEC, produttori in remoti villaggi di OAXACA, del Maguey utilizza esclusivamente antichi procedimenti organici originali ed unici al mondo. Ottimo digestivo.

10

Ambar 33cl

Tipologia - Strong Ale Colore - Scura, naturalmente velato Categoria - Doppio malto Gradazione alcolica - 6% Vol. Temperatura di Servizio - 10/12°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo e lievito Fermentazione - Bassa, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

5.5

Verbum 33cl

Tipologia - Weizen Colore - Chiaro, naturalmente velato Categoria -Birra speciale Gradazione alcolica - 5,6% Vol. Temperatura di Servizio - 7/8°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo e lievito Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

5.5

Aurum 33cl

Tipologia - Strong Ale Colore - Chiaro, naturalmente velato Categoria -Birra doppio malto Gradazione alcolica - 6% Vol. Temperatura di Servizio - 10/12°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo e lievito Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

5.5

Monasta 33cl

Tipologia - *Monasta Colore - Ambrato, naturalmente velato Categoria -Birra doppio malto Gradazione alcolica - 7% Vol. Temperatura di Servizio - 10/12°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo, lievito, miele e alloro Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

5.5

Jubilo 33cl

Tipologia - Double Colore - Scuro, naturalmente velato Categoria -Birra doppio malto Gradazione alcolica - 8% Vol. Temperatura di Servizio - 10/12°C Ingredienti - Acqua, malto d’orzo, luppolo, luppolo in fiore, lievito Fermentazione - Alta Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

5.5

Verbum 33cl

Tipologia - Weizen Colore - Chiaro, naturalmente velato Categoria - Birra speciale Gradazione alcolica - 5,6% Vol. Temperatura di Servizio - 7/8°C Ingredienti - Acqua, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, malto di frumento, luppolo e lievito Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

5.5

Ambar 75cl

Tipologia - Weizen Colore - Chiaro, naturalmente velato Categoria -Birra speciale Gradazione alcolica - 5,6% Vol. Temperatura di Servizio - 7/8°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo e lievito Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

12

Verbum 75cl

12

Gaudens 75cl

Tipologia - Weizen Colore - Chiaro, naturalmente velato Categoria -Birra speciale Gradazione alcolica - 5,6% Vol. Temperatura di Servizio - 7/8°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo e lievito Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

12

Aurum 75cl

Tipologia - Strong Ale Colore - Chiaro, naturalmente velato Categoria -Birra doppio malto Gradazione alcolica - 6% Vol. Temperatura di Servizio - 10/12°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo e lievito Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

12

Monasta 75cl

Tipologia - *Monasta Colore - Ambrato, naturalmente velato Categoria -Birra doppio malto Gradazione alcolica - 7% Vol. Temperatura di Servizio - 10/12°C Ingredienti - Acqua di Nocera Umbra, malto d’orzo distico primaverile da coltivazioni italiane, luppolo, lievito, miele e alloro Fermentazione - Alta, rifermentata in bottiglia Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

12

Jubilo 75cl

Tipologia - Double Colore - Scuro, naturalmente velato Categoria -Birra doppio malto Gradazione alcolica - 8% Vol. Temperatura di Servizio - 10/12°C Ingredienti - Acqua, malto d’orzo, luppolo, luppolo in fiore, lievito Fermentazione - Alta Caratteristiche - Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia

12

Verbum 75cl

12

Verbum 75cl

12

Gaudens 33cl

5.5

Spillata - Monasta 0.30 cl

5.5

Spillata - Ambar 0.30 cl

5.5

Spillata - Luca Piscopo 0.20 cl

5.5

Spillata - Luca Piscopo 0.40 cl

5.5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale