facebook-noscriptmenu completo e prezzi Ristorante la Mandragola e Taverna Zaccaria - Genova | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Genova/Ristorante la Mandragola e Taverna Zaccaria

Ristorante la Mandragola e Taverna Zaccaria

compatibilità:

€€ Ristorante, Taverna, Trattoria Piazza di S. Cosimo, 2r, 16128 Genova, Genova GE, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

Chiuso

    Menù pranzo

Gin Zaccaria

Nel 2022 abbiamo prodotto il.nostro Gin: il Gin Zaccaria. L'omaggio a 10 anni di attività, alla nostra storia, al nostro territorio e a voi che scegliendoci avete reso possibile questo racconto. Botaniche ricercate e raffinate: corbezzolo, ulivo, equiseto, mandarino, sequoia, cardamomo...con un passaggio di 6 mesi in botti di rovere. Distillazione in discontinuo.

10

Immagine drink

Apericena (compreso nel prezzo un drink del valore di 7€)

20

Aperitivo drink (con piattino +3€)

+3 euro piattino

7

Schweppes Ginger Ale

4

Schweppes Lemon

4

Schweppes Soda

4

Schweppes Tonic

4

Coca Cola

4

Crodino

5

Chinotto Lurisia

4

Gazzosa Lurisia

4

Succo alla pera

4

Succo all'ananas

4

Succo al pompelmo

4

Succo al cranberry

4

Acqua 1L

2

Caffè

1.5

Isenbeck media

Germania, chiara, 4,8%

5

Isenbeck piccola

Germania, chiara, 4,8%

3

König Ludwig Dunkel media

Germania, rossa, 5,1%

5

König Ludwig Dunkel piccola

Germania, rossa, 5,1%

3

Slalom Strong

Inghilterra, chiara doppio malto 9%

5

Pilsner Urquell

Repubblica Ceca, pilsner 4,4%

5

Menabrea

Italia, chiara 4,8%

5

Sticher - Grado Plato

Alt ambrata 6,5 % Ibu 40

6

Immagine drink

Sveva - Grado Plato

Birra chiara ispirata alle Lager bavaresi. E' una birra beverina che si assapora a grandi sorsate perché i toni caldi e dolci del malto ben si equilibrano con l'amaro del luppolo

6

Sveva - Grado Plato

Birra chiara ispirata alle Lager bavaresi. E' una birra beverina che si assapora a grandi sorsate perché i toni caldi e dolci del malto ben si equilibrano con l'amaro del luppolo

6

Strada San Felice - Grado Plato

Ambrata Castagne

6

Grado Plato, IPA - Grado Plato

Freschissima, amara come deve essere una I.P.A. ma con sfumature agrumate finali, grazie alla luppolatura a freddo (dry hopping). In tavola con preparazioni speziate o piccanti.

6

Immagine drink

Tipa - Birra Salento

Session Ipa. Ingredienti; acqua, malto d'orzo tipo Pale, luppoli, lievito. 4.8% vol.

6

IPA7 - Maccaia

India Pale Ale. Alc. 6,4% vol.

6

Marsuret Veneto, Prosecco Valdobbiadene

11,5%

28

Valdobbiadene Millesimato

32

Franciacorta Docg Satèn Quadra

60

Franciacorta Docg Brut QBlack Quadra

50

Cave Mont Blanc, Spumante Metodo Classico Blanc Du Blanc

Vallée d’Aoste D.O.C. Blanc de Morgex et de La Salle. Metodo Classico Brut. 100% Prié Blanc. Il vino base svolge la prima fermentazione in legno grande (larice-rovere) e in acciaio inox. Tradizionale rifermentazione in bottiglia. Dégorgement non prima di 18 mesi.

40

Immagine drink

Valle d’Aosta, Cave LaSalle, Blanc de Morgex et la Calle Doc

12%

30

Immagine drink

Friuli-Venezia Giulia, Stocco, Traminer Doc

12%

23

Friuli-Venezia Giulia, Stocco, Ribolla Gialla Igt

12%

24

Friuli-Venezia Giulia, Stocco, Sauvignon

13,5%

23

Stocco, Chardonnay

13%

24

Trentino, Cantina Sociale di Trento, Muller Thurgau 1339

12,5%

23

Trentino, Cantina Sociale di Trento, Nosiola 1339

12,5%

25

Trentino, Cantina Sociale di Trento, Pinot Grigio 1339

23

Piemonte, Az. Vitiv. Patrizi, Moscato d’Asti Docg

5,5%

26

Piemonte, La Vecchia Posta, Timorasso Doc

14,5% Bio

35

Champagne

60

Franciacorta Superiore Black

60

Andrea Bruzzone, Bianchetta Genovese

12%

24

Marchesi Cattaneo Adorno, Coronata Valpolcevera

12%

26

Ramò, Pigato

13%

26

Segesta, Bianchetta Genovese

23

La Colombiera, Vermentino Colli di Luni

13,5%

26

Ca Lunae Etichetta nera, Vermentino Colli di Luni

13%

30

M. Chapoutier, Belleruche Rosè, 2023

Côtes du Rhône AOC

35

Campania, Cantine Sullo, Aglianico Irpinia Doc

13%

28

Toscana, Az agricola Cinigiano, Montecucco

13,5% Bio

24

Piemonte, Toraccia, Nebbiolo d’Alba

13,5%

28

Veneto, Can G. Cesari, Valpolicella Ripasso Superiore Doc

13%

30

Ruffa, Ruchè di Castagnole Monferrato

14,5%

30

Forteto della Luja - Loazzolo (AT), Piemonte, Le Grive, Monferrato DOC rosso, 2021

Barbera, Pinot Nero

36

Immagine drink

Piemonte, Pelissero, Barbaresco

14%

50

Broccardo, Barbera

22

Piemonte, Il Pozzo, Barolo Docg

14%

60

Toscana, Torre delle Grazie, Brunello di Montalcino

14,5%

60

Campania, Cantine Sullo, Campi Taurasini Imperfetto

14%

30

Toscana, Droandi, Chianti Colli Aretini Docg

14,5%

24

Piemonte, La Vecchia Posta, Dolcetto Teraforta

13,5%, biologico

23

Trentino, Cantina Sociale di Trento, Lagrein Doc

13,5%

28

Trentino, Cantina Sociale Trento, Merlot

13%

26

Abruzzo, Masciarelli, Montepulciano d’Abruzzo

13%

26

Langhe, Pelissero, Nebbiolo

13%

35

Marche, Vagnoni Molina, Piceno

13%

23

Piemonte, La Vecchia Posta, Rebelot Doc

13,5% Bio

27

Campania, Cantine Sullo, Taurasi Docg RossoRibelle

14,5%

50

Trentino, Cantine Sociale di Trento, Teroldego Igt

13%

26

Anno Domini, Cabernet Franc

12.5%

27

Piantaferro, Negroamaro di Puglia

13%

28

Terre Siciliane, Syrah

13%

28

Tombacco, Salice Salentino

14%

32

Piemonte, La Vecchia Posta, Ciliegiolo

13,5%

28

Piemonte, Francoli, Damatrà

14%

24

Liguria, Ca Lunae, Ciliegiolo

13%

30

Lorenzo Ramò, Ormeasco

12%

24

Terre Bianche, Rossese Dolceacqua

12 %

24

Tenuta Maffone, Ormeasco di Pornassio DOC

13% vol

27

Tenuta Maffone, Ormeasco di Pornassio DOC Superiore

15% vol

35

Pino Gino, Ciliegiolo

28

Segesta, Ciliegiolo

26

Passito di Pantelleria

Servito con cioccolato fondente

7

Cave Mont Blanc, Chaudelune

Vallée d’Aoste D.O.C. Blanc de Morgex et de La Salle Vendemmia Tardiva, Vin de Glace. 00% Prié Blanc. Vendemmiato nei mesi invernali in notturna a temperature molto rigide che permettono una raccolta dell'acino gelato. La pressatura avviene alle prime luci dell'alba. Affinamento di 12 mesi in botti di diverse carature ed essenze. Servito con cioccolato fondente

8

Immagine drink

Zaccacooler

Rumcooler Zacca con zenzero fresco e fragola

7

Mojito

con menta fresca

7

Negroni

in tutte le varianti

7

Gin Tonic Zacca

con spezie e cetriolo

10

Caipirinha

in tutte le fantasie

7

Hugo

B4Hugo Prosecco, Soda, menta

8

Sour

Margarita, Aperol sours, White lady, whisky sour, vodka sour ecc.

8

French 75

Gin, Champagne, succo di limone, zucchero

8

Sidecar

Cognac, Cointreau, succo di limone

8

Southside

Gin, zucchero, succo lime, menta

8

Bronx

Gin, Vermouth Dry, Vermouth Rosso, succo arancia

8

Pink Lady

Gin, albume, succo di lime, granatina

8

Mary Pickford

rum, succo ananas, maraschino, granatina

8

Silent Pool Aviation

(Gin 40 ml, Maraschino 20ml, Succo di limone 20 ml)

10

Silent Martini

(Gin 60 ml, Dry vermouth 10 ml, 1 scorza di limone)

10

Gold Collins

(Gin 60 ml, succo di lime 30 ml, sciroppo di zucchero 30 ml)

10

B4Gold

(Gin50 ml, B4H 30 ml, succo di mela 40 ml, maracuja)

10

Gold Negroni

(Gin 45 ml, Verney - vermouth delle Alpi 45 ml)

10

Brockmans G&G

(Gin50 ml, ginger ale)

10

Brockmans Summer Punch

(Gin 40 ml, succo di limone 25 ml, lamponi, mirtilli)

10

Brockmans Cosmo

(Gin 35, liquore all’arancia 15 ml, succo di lime 15 ml, succo di mirtillo 30 ml)

10

Head Mojo

(Vodka 45 ml, Zucchero 2 tbsp, Menta, Lime)

10

Smokin’ Head

(Vodka 60 ml, succo di Pomodoro 150 ml, salsa Worcestershire, Tabasco, Sale, Pepe)

10

Crystal & Cran

(Vodka 45 ml, spruzzata di succo di mirtillo, soda)

10

Crystalized

(Vodka 45 ml, B4H 30 ml, Prosecco 90 ml, Lime)

10

Gordon’s

Regno Unito 37,5%

7

Beefeater

Regno Unito 40,0%

8

Tanqueray

Regno Unito 47,3%

8

Bombay

Regno Unito 40%

8

Botanic

Spagna 40%

10

Bulldog

Regno Unito 47%

10

G Vine

Francia 40%

10

Gin Mare

Spagna 42,7%

10

Martin Miller

Regno Unito 40%

10

Pink 47

Regno Unito 47%

10

Poli Marconi

Italia 46%

10

Tanqueray Rangpur

Regno Unito 41,3%

10

The Botanist

Scozia 46%

10

Tanqueray

Regno Unito 41,3%

10

Dolomiti

12

ABSOLUT

Svezia 40%

7

GREEN MARK

Russia 38%

7

MOSKOVSKAYA

Russia 40%

7

SMIRNOFF

Russia 37,5%

7

STOLICHNAYA

Russia 40%

7

WIBOROWA

Polonia 37,5%

7

RUSSIAN STTANDARD

Russia 40%

7

ZUBROWKA

Polonia 40%, servita con Fever Tree Tonic 10€

7

BELVEDERE

Polonia 40% servita con Fever Tree Tonic 10€

7

GREY GROOSE

Francia 40% servita con Fever Tree Tonic 10€

7

Jose Cuervo Especial (Silver)

Mexico 38%

6

Jose Cuervo Especial (reposado)

Mexico 38%

6

Casco Viejo (supremo)

Mexico 38%

6

AMARO DEL CAPO

4

AVERNA

4

BRANCAMENTA

4

BRAULIO

4

CAMATTI

4

CHINA MARTINI

4

DISARONNO

4

FERNET BRANCA

4

JAGERMEISTER

4

LIMONCINO

4

LUCANO

4

MIRTO

4

MONTENEGRO

4

SAMBUCA

4

S. MARIA AL MONTE

4

S. SIMONE

4

UNICUM

4

GRAPPA BIANCA DELLE LANGHE

Piemonte 43% Selezione Anag Associazione italiana Assaggiatori Grappe e Distillati.

5

GRAPPA BARRICATA NEBBIOLINA

Piemonte 45% Selezione Anag Associazione italiana Assaggiatori Grappe e Distillati.

5

ACQUAVITE S. MARIA AL MONTE

Liguria 40% Selezione Anag Associazione italiana Assaggiatori Grappe e Distillati.

6

Distilleria LUIGI FRANCOLI, L’ambra del Moscato

7

Distilleria LUIGI FRANCOLI, 88 barriques

7

Distilleria LUIGI FRANCOLI, Grappa di moscato e brachetto barrique

5

Distilleria LUIGI FRANCOLI, Acquavite d’uva

5

BERTA

8

SIBONA

invecchiata

8

Barbancourt

Haiti, 8 y.o., 43%

7

Goslings Black Seal

Bermuda, 40%

7

Diplomatico

Venezuela, 40%

10

El Dorado

Guyana, 12 y.o., 40%

10

Hurricane

Jamaica, 40%

8

Kraken

Caraibi, speziato, 47%

8

Matusalem

Cuba, metodo solera 7 anni, 40%

8

Olde Brigand

Barbados, 10 y.o., 43%

8

President

Repubblica Dominicana, solera, 15 anni, 40%

8

Sailor Jerry

Caraibi, speziato, 40%

8

Santa Teresa

Venezuela, 40%

8

St. James

Francia, rum agricolo, 45%

7

Zacapa

Guatemala, sistema solera 23 anni, 40%

12

Brugal Blanco

Rep Domenicana, 40%

6

Brugal Anejo

Rep Domenicana, 38%

6

Ardbeg

Scozia, 10 y.o., single malt, 46%

10

Bushmills

Irlanda, 40%

7

Caol Ila

Scozia, 12 y.o., single malt, 43%

10

Dimple

Scozia, 15 y.o., blended, 40%

8

Jameson

Irlanda, 40%

7

Laphroaig

Scozia, 10 y.o., single malt, 40%

10

Old Overholt

USA, rye whiskey, 43%

7

Talisker

Scozia, single malt, 45,8%

8

Nikka

Giappone, blended, 40%

10

Higland Park, 14 y.o., 'Loyalty of the Wolf'

scozia, single malt, 42,3%

10

Cragganmore, 12 y.o.

Scozia, single malt, 40%

Highland Park

Scozia, 10 y.o.,single malt, 40%

10

Lagavulin 16

Scozia, 16 y.o., single malt, 43%

12

Jack Daniel’s

USA, 40%

7

Jim Beam

USA, bourbon, 40%

7

Bowmore, 10 y.o., 'Dark & Intense'

Scozia, single malt, 40%

10

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale