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Genova/Rossocarne Albaro

Rossocarne Albaro

● 10/10

€€ ● Hamburgeria, Steak House ● Piazza Henry Dunant 8/10, Genova, GE, Italia

Posizione:Piazza Henry Dunant 8/10, Genova, GE, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

19:00 - 00:00

Rossocarne Albaro - Ristorante a Genova
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Posizione

Piazza Henry Dunant 8/10, Genova, GE, Italia

Mappa di Rossocarne Albaro a Genova

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Primo piatto

TROFIE AL PESTO

9 €

La nostra carne cruda

TARTARE SEMPLICE

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

11 €

TARTARE ALLA CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, CIPOLLA ROSSA, ACETO BALSAMICO, CIOCCOLATO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE TARTUFATA

OLIO EXTRAVERGINE TARTUFATO, SALE, PEPE, CREMA AL TARTUFO NERO IN PEZZI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE CLASSICA

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, TABASCO, WORCHESTER, SCALOGNO, CAPPERI, UOVO A PARTE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE ALLA GENOVESE

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI NOSTRA PRODUZIONE, PINOLI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE DELICATA

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, NOCI, PARMIGIANO, GOCCE DI BALSAMICO IN GLASSA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE AL PISTACCHIO

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI PISTACCHIO DI NOSTRA PRODUZIONE, PISTACCHIO IN GRANELLA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE MEDITERRANEA

OLIO EXTRAVERGINE ALLE ACCIUGHE, OLIO AL BASILICO, SALE, PEPE, CAPPERI, SCALOGNO, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TRIS PIÙ UNO DI TARTARE

200 GR DI CARNE CON CONDIMENTI DIVERSI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

CARPACC-ISSIMO

OLIO ALLE ACCIUGHE, SALE, PEPE, PINOLI, MANDORLE, POMODORINI, OLIO AL BASILICO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

12 €

CARPACCIO PARMIGIANO E PINOLI

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PINOLI, PARMIGIANO IN SCAGLIE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

12 €

SALSICCIA CRUDA DI NOSTRA PRODUZIONE

MISTO SUINO E BOVINO AROMATIZZATA ALLO ZAFFERANO ROSSO, AL PESTO E TRADIZIONALE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

11 €

Le giappe d’ardesia

GIAPPA DI SALUMI MISTI SELEZIONATI DA NOI

13 €

GIAPPA DI FORMAGGI KM 0 CON MIELE PRODOTTO SUL MONTE ANTOLA

13 €

GIAPPA MISTA DI SALUMI E FORMAGGI CON MIELE ZENEIZE

13 €

GIAPPA DI PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO DA NOI

13 €

GIAPPA DI PROSCIUTTO COTTO SELEZIONATO DA NOI

13 €

Secondi piatti

FILETTO

GR 300, SE DISPONIBILE

18 €

MEDAGLIONE DI FASSONE

300 GR DI POLPA MAGRA

17 €

MEDAGLIONE DI FASSONE CON FONDUTA DI GORGONZOLA E PISTACCHIO

18 €

TAGLIATA AL PESTO

DI NOSTRA PRODUZIONE CON BASILICO DOP

14 €

TAGLIATA ALLE SCAGLIE DI PECORINO DI FOSSA

14 €

TAGLIATA AL PESTO DI PISTACCHIO

14 €

TAGLIATA ALLO ZAFFERANO

FORMAGGIO DELL’AZIENDA LAVAGE’ CON ZAFFERANO DI ROSSO

14 €

TAGLIATA CON CIPOLLE ROSSE E GRANATINA

14 €

TAGLIATA CON CREMA DI PORRI E FILI DI PORRI CROCCANTI

14 €

TAGLIATA CON QUATTRO CONDIMENTI SEPARATI

16 €

BISTECCA DI COSTIGGEOUA

300 GR

18 €

UOVA AL TEGAMINO CON SALSICCIA DI FASSONE

10 €

CERVELLA DI VITELLO IMPANATA E FRITTA

SE DISPONIBILE

11 €

DIAFRAMMA ALLA GRIGLIA

SE DISPONIBILE

14 €

FIORENTINA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE

€ al kg

46 €

COSTATA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE

€ al kg

41 €

I nostri hamburger al piatto

IL BURGER

HAMBURGER DI 350 GR CON SALSA GENOVESE

13 €

HAMBURGER BIMBO

CON PATATE AL FORNO

10 €

IL DOPPIO

HAMBURGER DI 300 GR CON ZOLA DI LAVAGE’

13 €

ZAFFERANO DI ROSSO E GRANELLA DI NOCCIOLE MISTO CHIAVARI

13 €

IL LIGURE

IL NOSTRO CHEESE BURGER DI 350 GR CON CARNE E FORMAGGIO DI MUCCA CABANNINA

13 €

IL PORCO BURGER

HAMBURGER DI MAIALE 300 GR CON CIPOLLA STUFATA, CREMA DI MELE E LARDO BACON CROCCANTE ACCOMPAGNATO DA CROSTINI ALLE ERBE AROMATICHE

13 €

Il pollo

TAGLIATA DI POLLO ALLA MEDITERRANEA

12 €

BISTECCA DI POLLO MARINATA AGLI AGRUMI CON INSALATINA DI FINOCCHI E MELE

12 €

PATATE* ALLA CONTADINA CON LARDO GRIGLIATO

4 €

VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE

4 €

CANNELLINI SALTATI IN FORNO

4 €

INSALATINA E POMODORINI

3 €

Dolci

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

VEDI LAVAGNA

5 €

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Recensioni

10/10
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Primo piatto

TROFIE AL PESTO

9 €

La nostra carne cruda

TARTARE SEMPLICE

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

11 €

TARTARE ALLA CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, CIPOLLA ROSSA, ACETO BALSAMICO, CIOCCOLATO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE TARTUFATA

OLIO EXTRAVERGINE TARTUFATO, SALE, PEPE, CREMA AL TARTUFO NERO IN PEZZI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE CLASSICA

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, TABASCO, WORCHESTER, SCALOGNO, CAPPERI, UOVO A PARTE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE ALLA GENOVESE

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI NOSTRA PRODUZIONE, PINOLI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE DELICATA

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, NOCI, PARMIGIANO, GOCCE DI BALSAMICO IN GLASSA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE AL PISTACCHIO

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI PISTACCHIO DI NOSTRA PRODUZIONE, PISTACCHIO IN GRANELLA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TARTARE MEDITERRANEA

OLIO EXTRAVERGINE ALLE ACCIUGHE, OLIO AL BASILICO, SALE, PEPE, CAPPERI, SCALOGNO, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

TRIS PIÙ UNO DI TARTARE

200 GR DI CARNE CON CONDIMENTI DIVERSI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

13 €

CARPACC-ISSIMO

OLIO ALLE ACCIUGHE, SALE, PEPE, PINOLI, MANDORLE, POMODORINI, OLIO AL BASILICO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

12 €

CARPACCIO PARMIGIANO E PINOLI

OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PINOLI, PARMIGIANO IN SCAGLIE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

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SALSICCIA CRUDA DI NOSTRA PRODUZIONE

MISTO SUINO E BOVINO AROMATIZZATA ALLO ZAFFERANO ROSSO, AL PESTO E TRADIZIONALE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA

11 €

Le giappe d’ardesia

GIAPPA DI SALUMI MISTI SELEZIONATI DA NOI

13 €

GIAPPA DI FORMAGGI KM 0 CON MIELE PRODOTTO SUL MONTE ANTOLA

13 €

GIAPPA MISTA DI SALUMI E FORMAGGI CON MIELE ZENEIZE

13 €

GIAPPA DI PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO DA NOI

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GIAPPA DI PROSCIUTTO COTTO SELEZIONATO DA NOI

13 €

Secondi piatti

FILETTO

GR 300, SE DISPONIBILE

18 €

MEDAGLIONE DI FASSONE

300 GR DI POLPA MAGRA

17 €

MEDAGLIONE DI FASSONE CON FONDUTA DI GORGONZOLA E PISTACCHIO

18 €

TAGLIATA AL PESTO

DI NOSTRA PRODUZIONE CON BASILICO DOP

14 €

TAGLIATA ALLE SCAGLIE DI PECORINO DI FOSSA

14 €

TAGLIATA AL PESTO DI PISTACCHIO

14 €

TAGLIATA ALLO ZAFFERANO

FORMAGGIO DELL’AZIENDA LAVAGE’ CON ZAFFERANO DI ROSSO

14 €

TAGLIATA CON CIPOLLE ROSSE E GRANATINA

14 €

TAGLIATA CON CREMA DI PORRI E FILI DI PORRI CROCCANTI

14 €

TAGLIATA CON QUATTRO CONDIMENTI SEPARATI

16 €

BISTECCA DI COSTIGGEOUA

300 GR

18 €

UOVA AL TEGAMINO CON SALSICCIA DI FASSONE

10 €

CERVELLA DI VITELLO IMPANATA E FRITTA

SE DISPONIBILE

11 €

DIAFRAMMA ALLA GRIGLIA

SE DISPONIBILE

14 €

FIORENTINA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE

€ al kg

46 €

COSTATA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE

€ al kg

41 €

I nostri hamburger al piatto

IL BURGER

HAMBURGER DI 350 GR CON SALSA GENOVESE

13 €

HAMBURGER BIMBO

CON PATATE AL FORNO

10 €

IL DOPPIO

HAMBURGER DI 300 GR CON ZOLA DI LAVAGE’

13 €

ZAFFERANO DI ROSSO E GRANELLA DI NOCCIOLE MISTO CHIAVARI

13 €

IL LIGURE

IL NOSTRO CHEESE BURGER DI 350 GR CON CARNE E FORMAGGIO DI MUCCA CABANNINA

13 €

IL PORCO BURGER

HAMBURGER DI MAIALE 300 GR CON CIPOLLA STUFATA, CREMA DI MELE E LARDO BACON CROCCANTE ACCOMPAGNATO DA CROSTINI ALLE ERBE AROMATICHE

13 €

Il pollo

TAGLIATA DI POLLO ALLA MEDITERRANEA

12 €

BISTECCA DI POLLO MARINATA AGLI AGRUMI CON INSALATINA DI FINOCCHI E MELE

12 €

PATATE* ALLA CONTADINA CON LARDO GRIGLIATO

4 €

VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE

4 €

CANNELLINI SALTATI IN FORNO

4 €

INSALATINA E POMODORINI

3 €

Dolci

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

VEDI LAVAGNA

5 €