Rossocarne Albaro
● 10/10
€€ ● Hamburgeria, Steak House ● Piazza Henry Dunant 8/10, Genova, GE, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
19:00 - 00:00

● 10/10
€€ ● Hamburgeria, Steak House ● Piazza Henry Dunant 8/10, Genova, GE, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
19:00 - 00:00
TROFIE AL PESTO
9 €
TARTARE SEMPLICE
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
11 €
TARTARE ALLA CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, CIPOLLA ROSSA, ACETO BALSAMICO, CIOCCOLATO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE TARTUFATA
OLIO EXTRAVERGINE TARTUFATO, SALE, PEPE, CREMA AL TARTUFO NERO IN PEZZI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE CLASSICA
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, TABASCO, WORCHESTER, SCALOGNO, CAPPERI, UOVO A PARTE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE ALLA GENOVESE
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI NOSTRA PRODUZIONE, PINOLI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE DELICATA
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, NOCI, PARMIGIANO, GOCCE DI BALSAMICO IN GLASSA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE AL PISTACCHIO
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI PISTACCHIO DI NOSTRA PRODUZIONE, PISTACCHIO IN GRANELLA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE MEDITERRANEA
OLIO EXTRAVERGINE ALLE ACCIUGHE, OLIO AL BASILICO, SALE, PEPE, CAPPERI, SCALOGNO, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TRIS PIÙ UNO DI TARTARE
200 GR DI CARNE CON CONDIMENTI DIVERSI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
CARPACC-ISSIMO
OLIO ALLE ACCIUGHE, SALE, PEPE, PINOLI, MANDORLE, POMODORINI, OLIO AL BASILICO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
12 €
CARPACCIO PARMIGIANO E PINOLI
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PINOLI, PARMIGIANO IN SCAGLIE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
12 €
SALSICCIA CRUDA DI NOSTRA PRODUZIONE
MISTO SUINO E BOVINO AROMATIZZATA ALLO ZAFFERANO ROSSO, AL PESTO E TRADIZIONALE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
11 €
GIAPPA DI SALUMI MISTI SELEZIONATI DA NOI
13 €
GIAPPA DI FORMAGGI KM 0 CON MIELE PRODOTTO SUL MONTE ANTOLA
13 €
GIAPPA MISTA DI SALUMI E FORMAGGI CON MIELE ZENEIZE
13 €
GIAPPA DI PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO DA NOI
13 €
GIAPPA DI PROSCIUTTO COTTO SELEZIONATO DA NOI
13 €
FILETTO
GR 300, SE DISPONIBILE
18 €
MEDAGLIONE DI FASSONE
300 GR DI POLPA MAGRA
17 €
MEDAGLIONE DI FASSONE CON FONDUTA DI GORGONZOLA E PISTACCHIO
18 €
TAGLIATA AL PESTO
DI NOSTRA PRODUZIONE CON BASILICO DOP
14 €
TAGLIATA ALLE SCAGLIE DI PECORINO DI FOSSA
14 €
TAGLIATA AL PESTO DI PISTACCHIO
14 €
TAGLIATA ALLO ZAFFERANO
FORMAGGIO DELL’AZIENDA LAVAGE’ CON ZAFFERANO DI ROSSO
14 €
TAGLIATA CON CIPOLLE ROSSE E GRANATINA
14 €
TAGLIATA CON CREMA DI PORRI E FILI DI PORRI CROCCANTI
14 €
TAGLIATA CON QUATTRO CONDIMENTI SEPARATI
16 €
BISTECCA DI COSTIGGEOUA
300 GR
18 €
UOVA AL TEGAMINO CON SALSICCIA DI FASSONE
10 €
CERVELLA DI VITELLO IMPANATA E FRITTA
SE DISPONIBILE
11 €
DIAFRAMMA ALLA GRIGLIA
SE DISPONIBILE
14 €
FIORENTINA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE
€ al kg
46 €
COSTATA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE
€ al kg
41 €
IL BURGER
HAMBURGER DI 350 GR CON SALSA GENOVESE
13 €
HAMBURGER BIMBO
CON PATATE AL FORNO
10 €
IL DOPPIO
HAMBURGER DI 300 GR CON ZOLA DI LAVAGE’
13 €
ZAFFERANO DI ROSSO E GRANELLA DI NOCCIOLE MISTO CHIAVARI
13 €
IL LIGURE
IL NOSTRO CHEESE BURGER DI 350 GR CON CARNE E FORMAGGIO DI MUCCA CABANNINA
13 €
IL PORCO BURGER
HAMBURGER DI MAIALE 300 GR CON CIPOLLA STUFATA, CREMA DI MELE E LARDO BACON CROCCANTE ACCOMPAGNATO DA CROSTINI ALLE ERBE AROMATICHE
13 €
TAGLIATA DI POLLO ALLA MEDITERRANEA
12 €
BISTECCA DI POLLO MARINATA AGLI AGRUMI CON INSALATINA DI FINOCCHI E MELE
12 €
PATATE* ALLA CONTADINA CON LARDO GRIGLIATO
4 €
VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE
4 €
CANNELLINI SALTATI IN FORNO
4 €
INSALATINA E POMODORINI
3 €
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
VEDI LAVAGNA
5 €
Recensioni
TROFIE AL PESTO
9 €
TARTARE SEMPLICE
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
11 €
TARTARE ALLA CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, CIPOLLA ROSSA, ACETO BALSAMICO, CIOCCOLATO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE TARTUFATA
OLIO EXTRAVERGINE TARTUFATO, SALE, PEPE, CREMA AL TARTUFO NERO IN PEZZI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE CLASSICA
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, TABASCO, WORCHESTER, SCALOGNO, CAPPERI, UOVO A PARTE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE ALLA GENOVESE
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI NOSTRA PRODUZIONE, PINOLI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE DELICATA
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, NOCI, PARMIGIANO, GOCCE DI BALSAMICO IN GLASSA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE AL PISTACCHIO
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PESTO DI PISTACCHIO DI NOSTRA PRODUZIONE, PISTACCHIO IN GRANELLA. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TARTARE MEDITERRANEA
OLIO EXTRAVERGINE ALLE ACCIUGHE, OLIO AL BASILICO, SALE, PEPE, CAPPERI, SCALOGNO, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
TRIS PIÙ UNO DI TARTARE
200 GR DI CARNE CON CONDIMENTI DIVERSI. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
13 €
CARPACC-ISSIMO
OLIO ALLE ACCIUGHE, SALE, PEPE, PINOLI, MANDORLE, POMODORINI, OLIO AL BASILICO. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
12 €
CARPACCIO PARMIGIANO E PINOLI
OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPE, PINOLI, PARMIGIANO IN SCAGLIE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
12 €
SALSICCIA CRUDA DI NOSTRA PRODUZIONE
MISTO SUINO E BOVINO AROMATIZZATA ALLO ZAFFERANO ROSSO, AL PESTO E TRADIZIONALE. L’ARTE DI “BATTERE A COLTELLO” LA CARNE OSSIA DI TRITARLA RIGOROSAMENTE A MANO CON UN COLTELLO BEN AFFILATO, FA Sì CHE LA CARNE COSì LAVORATA NON PERDE I SUOI SUCCHI E NON SI STRAPPI COME ACCADREBBE SE VENISSE TRITATA A MACCHINA, CONSERVANDO UNA VUONA “ELASTICITÀ CHE LA RENDE PIACEVOLE E CROCCANTE IN BOCCA
11 €
GIAPPA DI SALUMI MISTI SELEZIONATI DA NOI
13 €
GIAPPA DI FORMAGGI KM 0 CON MIELE PRODOTTO SUL MONTE ANTOLA
13 €
GIAPPA MISTA DI SALUMI E FORMAGGI CON MIELE ZENEIZE
13 €
GIAPPA DI PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO DA NOI
13 €
GIAPPA DI PROSCIUTTO COTTO SELEZIONATO DA NOI
13 €
FILETTO
GR 300, SE DISPONIBILE
18 €
MEDAGLIONE DI FASSONE
300 GR DI POLPA MAGRA
17 €
MEDAGLIONE DI FASSONE CON FONDUTA DI GORGONZOLA E PISTACCHIO
18 €
TAGLIATA AL PESTO
DI NOSTRA PRODUZIONE CON BASILICO DOP
14 €
TAGLIATA ALLE SCAGLIE DI PECORINO DI FOSSA
14 €
TAGLIATA AL PESTO DI PISTACCHIO
14 €
TAGLIATA ALLO ZAFFERANO
FORMAGGIO DELL’AZIENDA LAVAGE’ CON ZAFFERANO DI ROSSO
14 €
TAGLIATA CON CIPOLLE ROSSE E GRANATINA
14 €
TAGLIATA CON CREMA DI PORRI E FILI DI PORRI CROCCANTI
14 €
TAGLIATA CON QUATTRO CONDIMENTI SEPARATI
16 €
BISTECCA DI COSTIGGEOUA
300 GR
18 €
UOVA AL TEGAMINO CON SALSICCIA DI FASSONE
10 €
CERVELLA DI VITELLO IMPANATA E FRITTA
SE DISPONIBILE
11 €
DIAFRAMMA ALLA GRIGLIA
SE DISPONIBILE
14 €
FIORENTINA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE
€ al kg
46 €
COSTATA SALE GROSSO E OLIO EXTRAVERGINE
€ al kg
41 €
IL BURGER
HAMBURGER DI 350 GR CON SALSA GENOVESE
13 €
HAMBURGER BIMBO
CON PATATE AL FORNO
10 €
IL DOPPIO
HAMBURGER DI 300 GR CON ZOLA DI LAVAGE’
13 €
ZAFFERANO DI ROSSO E GRANELLA DI NOCCIOLE MISTO CHIAVARI
13 €
IL LIGURE
IL NOSTRO CHEESE BURGER DI 350 GR CON CARNE E FORMAGGIO DI MUCCA CABANNINA
13 €
IL PORCO BURGER
HAMBURGER DI MAIALE 300 GR CON CIPOLLA STUFATA, CREMA DI MELE E LARDO BACON CROCCANTE ACCOMPAGNATO DA CROSTINI ALLE ERBE AROMATICHE
13 €
TAGLIATA DI POLLO ALLA MEDITERRANEA
12 €
BISTECCA DI POLLO MARINATA AGLI AGRUMI CON INSALATINA DI FINOCCHI E MELE
12 €
PATATE* ALLA CONTADINA CON LARDO GRIGLIATO
4 €
VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE
4 €
CANNELLINI SALTATI IN FORNO
4 €
INSALATINA E POMODORINI
3 €
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
VEDI LAVAGNA
5 €