Caricamento...
Accedi
Accedi
Genova/The Cook al Cavo

The Cook al Cavo

€€€ ● Ristorante ● Vico Falamonica, 6, 16123 Genova GE, Italia

Posizione:Vico Falamonica, 6, 16123 Genova GE, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:00

The Cook al Cavo - Ristorante a Genova
prenota un tavolo

Posizione

Vico Falamonica, 6, 16123 Genova GE, Italia

Mappa di The Cook al Cavo a Genova

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

MENÙ DEGUSTAZIONE - BERNARDO STROZZI

Acciuga su tela

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Cappuccino di patate, riccio, seppia e il suo nero

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Risotto alle alghe e lumache d’amare

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Spaghetti alla curcuma, rossetti e salsa ciupin

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Pescato del giorno al BBQ, cavolo nero, zenzero e guazzetto di mitili

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Coda di rospo, salsa pil pil e cime di rapa

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Miele, yogurt e camomilla

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

MENÙ DEGUSTAZIONE - ENTROTERRA

Battuta di Cabannina al coltello, curry verde, tuorlo marinato e foglia croccante

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Cappuccino di patate, faraona e polvere di funghi porcini

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Plin di anatra, rapa e salsa verde

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Lasagna croccante, guancia di vitello

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Agnello, mela cotogna, carciofi e sesamo

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Animella al BBQ, grano saraceno e salsa yakitori

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

TiramiCook

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

NATURALMENTE... PER VEGETARIANI

Crostata invernale

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Cappuccino di patate con verdure al curry

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Gnocchetti al carbone vegetale, ricotta affumicata e cachi

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Tortello ricotta, basilico e nocciole

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Spirale di zucca arrostita, fonduta e caffè

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Spirale di zucca arrostita, fonduta e caffè

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Passeggiata tra la neve

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

PASTICCERIA

Meringa, caramello salato, timo e agrumi

Passeggiata nella neve

Miele, yogurt, camomilla

TiramiCook

Prenota un tavolo da The Cook al Cavo

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

MENÙ DEGUSTAZIONE - BERNARDO STROZZI

Acciuga su tela

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Cappuccino di patate, riccio, seppia e il suo nero

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Risotto alle alghe e lumache d’amare

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Spaghetti alla curcuma, rossetti e salsa ciupin

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Pescato del giorno al BBQ, cavolo nero, zenzero e guazzetto di mitili

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Coda di rospo, salsa pil pil e cime di rapa

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Miele, yogurt e camomilla

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

MENÙ DEGUSTAZIONE - ENTROTERRA

Battuta di Cabannina al coltello, curry verde, tuorlo marinato e foglia croccante

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Cappuccino di patate, faraona e polvere di funghi porcini

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Plin di anatra, rapa e salsa verde

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Lasagna croccante, guancia di vitello

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Agnello, mela cotogna, carciofi e sesamo

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Animella al BBQ, grano saraceno e salsa yakitori

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

TiramiCook

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

NATURALMENTE... PER VEGETARIANI

Crostata invernale

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Cappuccino di patate con verdure al curry

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Gnocchetti al carbone vegetale, ricotta affumicata e cachi

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Tortello ricotta, basilico e nocciole

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Spirale di zucca arrostita, fonduta e caffè

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Spirale di zucca arrostita, fonduta e caffè

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

Passeggiata tra la neve

€ 150,00 € 200,00 con abbinamento vini € 110,00 4 portate (di cui dessert) € 130,00 5 portate (di cui dessert)

PASTICCERIA

Meringa, caramello salato, timo e agrumi

Passeggiata nella neve

Miele, yogurt, camomilla

TiramiCook