Caricamento...
Accedi
Accedi
Greve in Chianti/Mangiando Mangiando

Mangiando Mangiando

€€€ ● Osteria, Ristorante ● Piazza Giacomo Matteotti, 80, 50022 Greve in Chianti, FI, Italia

Posizione:Piazza Giacomo Matteotti, 80, 50022 Greve in Chianti, FI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:00

Mangiando Mangiando - Ristorante a Greve in Chianti
prenota un tavolo

Posizione

Piazza Giacomo Matteotti, 80, 50022 Greve in Chianti, FI, Italia

Mappa di Mangiando Mangiando a Greve in Chianti

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Bruschetta al pomodoro olio evo e basilico

Crostini tradizionali ai fegatini di pollo

Crostini al lardo di cinta senese con pomodorino passito e profumo di limone

Crostini misti di bruschetta, lardo e fegatini

Crostone con crema di fagioli cannellini cavolo nero, olio evo di San Polo in Chianti e prosciutto croccante

Quadratini di lingua con salsa verde e salsa rossa

Coccoli di grani antichi Verna e Cappelli con prosciutto toscano e ricotta condita all’olio nuovo

Antipasto tradizionale toscano con salumi e crostini ai fegatini

PRIMI PIATTI

Ribollita toscana all’olio nuovo

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti alla carrettiera pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo

Tagliatella di pasta fresca fatte in casa sul sugo di guancia

Tortello mugellano ripieno di patate fatto in casa al ragù con funghi porcini da noi essiccati

Pappardelle fatte in casa al ragù bianco di cinta senese brada

Pappardelle sul sugo di cinghiale nostrano

Risotto ai carciofi e carciofino croccante

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo alla griglia

Stracotto di guancia di manzo in umido

Peposo alla fornacina cotto nel chianti classico

Filetto alla griglia 250/300 g con lardo di conca

Bistecca in costola

Bistecca nel filetto

Prenota un tavolo da Mangiando Mangiando

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Bruschetta al pomodoro olio evo e basilico

Crostini tradizionali ai fegatini di pollo

Crostini al lardo di cinta senese con pomodorino passito e profumo di limone

Crostini misti di bruschetta, lardo e fegatini

Crostone con crema di fagioli cannellini cavolo nero, olio evo di San Polo in Chianti e prosciutto croccante

Quadratini di lingua con salsa verde e salsa rossa

Coccoli di grani antichi Verna e Cappelli con prosciutto toscano e ricotta condita all’olio nuovo

Antipasto tradizionale toscano con salumi e crostini ai fegatini

PRIMI PIATTI

Ribollita toscana all’olio nuovo

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti alla carrettiera pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo

Tagliatella di pasta fresca fatte in casa sul sugo di guancia

Tortello mugellano ripieno di patate fatto in casa al ragù con funghi porcini da noi essiccati

Pappardelle fatte in casa al ragù bianco di cinta senese brada

Pappardelle sul sugo di cinghiale nostrano

Risotto ai carciofi e carciofino croccante

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo alla griglia

Stracotto di guancia di manzo in umido

Peposo alla fornacina cotto nel chianti classico

Filetto alla griglia 250/300 g con lardo di conca

Bistecca in costola

Bistecca nel filetto