facebook-noscriptMyCIA | PLACEBO DRINK ROOM,Gubbio
Immagine ristorante
Cover ristorante
Gubbio/PLACEBO DRINK ROOM

PLACEBO DRINK ROOM

MIXOLOGY COCKTAIL BAR Corso Giuseppe Garibaldi, 19, Gubbio, Province of Perugia, Italy

Orari di apertura

Sabato

:

19:00 - 02:00

GRANDI CLASSICI

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

FISH HOUSE PUNCH

Rum Gold Captain Morgan, Peach Liqueur, Cognac Courvoisier, succo di limone, sciroppo di zucchero, the nero

8

SOFT DRINK

VIRGIN PLACEBO

succo di ananas, succo di limone, gum syrup, sugar syrup, syrup vanilla, albume

5

Immagine drink

MURE SAVAGE

lime, zucchero di canna, more , tonic water

5

Immagine drink

VIRGIN POLITAN

succo di melograno, succo tropicale, succo di lime, syrup gum, sciroppo di more, albume

5

Immagine drink

STRAWBERRY CREAM

succo di ananas, panna, sciroppo di fragoline selvatiche, sciroppo di cocco

5

Immagine drink

TIRAMISU' SOUR

succo mango e passion fruit, succo di limone, sciroppo di tiramisù, albume

5

Immagine drink

TROPICAL DREAM

succo mango e passion fruit, succo di limone, passion fruit syrup, white chocolate syrup, albume

5

Immagine drink

ROSEMARY WOOD VIRGIN

sciroppo di lampone, lamponi, succo di lime, Thomas Henry ginger beer, essenza di Rosmarino

5

Immagine drink

DISARONNO VIRGIN

succo di ananas, succo di limone, albume

5

Immagine drink

TONIC

INGREDIENTI: GIN ANALCOLICO SABATINI, INDIAN CLASSIC TONIC

6

SIGNATURE COCKTAILS E CLASSIC

PLACEBO

Volevamo creare un drink che desse 'dipendenza' per esprimere il nostro concetto di di 'drink room'. Agli inizi del Novecento i medici consigliavano l'assunzione di vaniglia per combattere la frigidità oltre a dermatite e malesseri, era annoverata anche un’irrefrenabile pulsione sessuale, NOI ABBIAMO AGGIUNTO UN RUM GIAMAICANO INVECCHIATO 12 MESI IN BOTTI DI QUERCIA EX BARBON NEL QUALE SUCCESSIVAMENTE VENGONO AGGIUNTI SAPORI E SPEZZIE DELLE ISOLE CARAIBICHE. INGREDIENTI: Capitan Morgan gold rum, liquore di vanilla, succo di ananas, succo di limone, syrup gum, syrup vanilla, albume

8

Immagine drink

PICANTERO

Espolòn tequila blanco, Ancho Reyes red, succo di lime, passion fruit syrup

8

Immagine drink

SWEET PASSION

Vodka Russian Standard, passion fruit syrup, white chocolote syrup, succo di limone, albume

7

Immagine drink

MEDITERRANEAN FIZZ

Tutti i sapori mediterranei racchiusi in un drink secco e dal gusto deciso. ingredienti: Gin Acquamarina 4312°, pepe rosa, salvia fresca, succo di limone, sciroppo di zucchero, soluzione salina

8

Immagine drink

ROSA PUNGENTE

GIN ACQUAMIRABILIS, SUCCO DI LIMONE,SCIROPPO DI ROSA, METODO CLASSICO BATTISTA

8

Immagine drink

CAMPARINO DELLA CASA

CAMPARI BITTER, SUCCO DI LIMONE, SUCCO DI ARANCIA,SCIROPPO DI MORA

7

Immagine drink

FIORE DI PRIMAVERA

l'intensità della violetta unita alla dolcezza del vino liquoroso di amarena e alla pungenza della tequila da vita ad un drink complesso ed intenso. INGREDIENTI: TEQUILA EXPOLON, CERASINO CANTINA SEMONTE,VIOLET SYRUP, SUCCO DI LIMONE, ALBUME, PINCH SALET

8

Immagine drink

NUT MANHATTAN

WHISKEY WILD TURKEY BOURBON, LIQUORE FRANGELICO

8

Immagine drink

LUNA DI MIELE

WHISKEY RYE WILD TURKEY, DISTILLATO MIELE SURUS, PANNA

8

Immagine drink

UNA MELA AL GIORNO

GIN BICKENS, ELEPHANT SLOE GIN,SUCCO DI LIMONE, SUCCO DI MELA, SYRUP

9

Immagine drink

DON SALT

WHISKEY WHILD TURKEY 101 BURBON, AVERNA DON SALVATORE, CARAMELLO SALAD SYRUP, SUCCO DI LIMONE, ALBUME

9

Immagine drink

ROSEMARY WOOD

Vodka Russian Standard, liquore al lampone, succo fresco di lime, lamponi, ginger beer Thomas Henry, essenza di rosmarino

7

Immagine drink

COCKTAIL

COCKTAIL CLASSICI

su richiesta, a partire da 5 euro, chiedi al nostro staff!

5

LONG DRINK

su richiesta, a partire da 5 euro, chiedi al nostro staff!

5

CRAFT BEER

LANDBIER

lager, 50cl, alc. 5,4%, dal colore giallo dorato impressiona per la sua ricetta: Il luppolo saporito procura un aroma decisamente corposo. L'orzo estivo le conferisce una nota leggera di malto. Il lievito speciale di propria coltivazione e infine l'acqua dolce dalle sorgenti chiare del Fichtelgebirge le procurano il suo tipico carattere di birra tradizionale export. Un piacere agreste della birra!

6

Fabbrica di Birra Perugia, CALIBRO 7

American Pale Ale, 75cl, alc. 5,6% vol, La Calibro 7 è un’American Pale Ale esuberante e originale, dai forti richiami agrumati e tropicali. Lo stile, la creatività della ricetta e l’importante dry hopping, che utilizza ben 7 luppoli diversi, scolpiscono una birra dal gusto anticonvenzionale e irriverente.

15

Fabbrica di Birra Perugia, SIDRO DI MELE

Sidro prodotto con succo biologico di mele locali, fermentato con lievito saison e rifermentato in bottiglia, 37,5 cl, 8,0% vol, Fabbrica di Birra Perugia

7

VINI ITALIA

Endrizzi, DALIS BIANCO

Chardonay Sauvignon, Nosiola

22

ZENATO, VALPOLLICELLA RIPASSO

85% Covina Veronese, 10% Rondinella, 5% OSELETA, CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: questo particolare vino della tradizione veneta si presenta con un aspetto di colore rosso rubino carico. Il Profumo è intenso, fine e persistente, con sentori di amarena e prugna. Il gusto è armonico e vellutato, di buona struttura.

30

SEMONTE, CORDARO

90% Dolcetto, 10% Merlot, Aroma: sentori floreali, di frutti rossi, vaniglia e spezie Gusto: secco, caldo e abbastanza morbido, Affinamento: 24 mesi in barriques di rovere francese

22

Bianco

Rosso

CASTELLO DELLA SALA, CERVARO, 2019

85% CHARDONNAY - 15% GRECHETTO, Note degustative : si presenta di un colore giallo scarico con riflessi verdolini ancora evidenti. Al naso è intenso e complesso, con note di agrumi, ananas e fiori di acacia ben in armonia con sentori di vaniglia e pietra focaia. Al palato è pieno, fine e ben strutturato; la piacevole sapidità è ben bilanciata dalle tipiche sensazioni dolci di burro di nocciola. La vendemmia 2019 sarà ricordata come una delle grandi annate di Cervaro della Sala, capace di esprimersi oggi come negli anni a venire.

70

VINI FRANCIA

Gruss, RIESLING D'ALSACE

UVAGGIO 100% reasling, NOTE DI DEGUSTAZIONE Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Il bouquet olfattivo è pungente ma nel contempo fine e delicato. Lascia percepire sentori floreali e leggermente agrumati, di pompelmo e limone in particolare. Al sorso è secco ed elegante, si conferma fruttato e fa emergere una bella mineralità nel finale.

30

PAUL CLOUET, CHAMPAGNE SELECTION GRANDE RESERVE

PINOT NOIR 50%, CHARDONNAY 30%, PINOT 20% NOTE DEGUSTATIVE: AMPIO ,GUSTOSO, ENERGICO, CON UN GUSTO SAPIDO

60

Domaine Chatelain, CHABLIS

35

Cave des Grands Crus Blancs, POUILLY-FOUISS

40

PERRIER-JOUET, CHAMPAGNE BELLE EPOQUE, 2013

PINOT MEUNIER 40%, PINOT NERO 40%, CHARDONNAY 20%

230

BOLLINGER, CHAMPAGNE BOLLINGER SPECIAL CUVEE

60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Pinot Meunier

85

BOLLINGER, CHAMPAGNE PN VZ, 2015

100% Pinot Nero

180

Les Frères Couillaud, CHATEAU de la RAGOTIERE

30

Bollicine

VINI BRETAGNA

COATES & SEELY, ENGLISH SPARKLING WINE BRUT RESERVE

65% CHARDONNAY - 35% PINOT NERO , NOTE DEGUSTATIVE: Giallo paglierino dai riflessi dorati. Si esprime su delicati toni di fiori bianchi di sambuco e biancospino, con belle note di mela croccante. Al palato è ricco e succoso con una acidità vibrante e rinfrescante.

75

BOLLICINE ITALIA

Vigna Dorata, FRANCIACORTA PADOSE

Chardonnay 85% e Pinot Nero 15% NOTE DEGUSTATIVE: L’assenza di dosaggio ne caratterizza il palato, con acidità e soprattutto mineralità a prevalere sul resto. Tuttavia, le pregevoli morbidezze aggiustano il quadro, con un mirabile equilibrio d’insieme. Persistente il ricordo, con aromi di cedro, bergamotto e mela.

30

Guido Berlucchi, FRANCIACORTA BERLUCCHI NATURE 61, 2014

UVAGGIO: 70% Chardonay, 30% Pinot Nero ASPETTO VISIVO: spuma abbondante e cremosa, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e sinuoso. COLORE: giallo paglierino intenso con lievi sfumature ramate. PROFUMO: complesso ed elegante, caratterizzata da una netta nota di frutti a pasta gialla e agrumi canditi che si intrecciano con aromi di pan brioche. SAPORE: al palato, il vino è caratterizzato da struttura e potenza supportate da una vivida acidità, la sapidità finale conferisce dinamismo e tensione gustativa.

45

Moscato d'Asti

22

SEMONTE, MAGNUM BATTISTA Metodo Classico Brut

UVAGGIO: 50% Chardonnay e 50% Pinot Nero, Colore e Perlage: giallo paglierino acceso. Il perlage è fine e persistente Aroma: bouquet fresco, nota fruttata di mela, fiori bianchi e fragranza di lievito Gusto: fresco, armonico ed equilibrat

60

Monsupello, I germogli rosa

UVAGGIO: 88% Pinot Nero e 12% Chardonnay Colore: Rosa limpido e brillante. Profumo: intenso e persistente, fruttato, con piacevoli sentori di ribes e rosa. Sapore: morbido, ma decisamente sapido e armonico. E' dotato di una buona freschezza, piacevolmente brioso ottimo come aperitivo .

25

Guido Berlucchi, FRANCIACORTA BERLUCCHI 61 NATURE BLANC DE BLANCS, 2014

UVAGGIO: 100% Chardonnay ASPETTO VISIVO: spuma abbondante e cremosa, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e sinuoso. COLORE: giallo paglierino intenso con sfumature di oro antico. PROFUMO: amplio e profondo, caratterizzata da note di fiori di tiglio, frutti gialli e note terziarie di pasticceria. SAPORE: al palato, il vino è caratterizzato da struttura e potenza supportate da una vivida acidità, la sapidità finale conferisce dinamismo e tensione gustativa.

45

SEMONTE, Battista metodo classico brut

30

Zero Spaccato, Franciacorta brut nature

Uve Chardonnay, perlage fine e persistente. Giallo paglierino, note citrine, di frutta bianca e ananas. Largo e avvolgente, minerale e verticale, secco. Totale assenza di note amare. 12.5%

35

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale