facebook-noscriptmenu completo e prezzi MACELLO PUBBLICO GOCCIA D'ORO - Isola della Scala | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Isola della Scala/MACELLO PUBBLICO GOCCIA D'ORO

MACELLO PUBBLICO GOCCIA D'ORO

€€ Cocktail Bar, Ristopub Via degli Emili, 3, Isola della Scala, VR, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

Chiuso

    Menù pranzo

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

5

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

6

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

4

Espolon Paloma

Tequila espolon blanco - succo di lime - sciroppo di agave - thomas henry pink grape fruit

6

Whisky sour

wild turkey bourbon, limone, zucchero

6

Old fashioned

wild turkey 101, acqua, zucchero aromatic bitter

6

HB TEGERNSEE (hell)

PICCOLA 3.00€ - MEDIA 5.00€ - LITRO 10.00€ - CARAFFA 15.00€ - GIRAFFA 27.00€

FLORESTA THORNBRIDGE (sour)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 6.00€

GUINNES (stout)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 6.00€ - LITRO 12.00€ - CARAFFA 18.00€ - GIRAFFA 36.00€

ALTALUNA MASTINO (blanche)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 5.50€ - LITRO 11.00€ - CARAFFA 16.50€ - GIRAFFA 33.00€

JAIPUR (ipa)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 6.00€ - LITRO 12.00€ - CARAFFA 18.00€

JEVER (pils)

PICCOLA 3.00€ - MEDIA 4.50€ - LITRO 9.00€ - CARAFFA 13.50€ - GIRAFFA 27.00€

TIPO PILS BIRRIFICIO ITALIANO (pils)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 5.50€ - LITRO 11.00€ - CARAFFA 16.50€ - GIRAFFA 33.00€

WAISSENOHER KLOSTER SUD ( amber laher)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 5.50€ - LITRO 11.00€ - CARAFFA 16.50€

CHIAMY (rouge trappista)

BICCHIERE CHIMAY 0.25cl 5.00 €

TRIPLE PEPPER BIRRIFICIO RURALE (Triple)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 6.00€ - LITRO 12.00€ - CARAFFA 18.00€

PINKA MASTINO (session ipa)

PICCOLA 3.50€ - MEDIA 6.00€ - LITRO 12.00€ - CARAFFA 18.00€

DRINK

DRINK BASE

6

BULLDOG

40% - London Dry - Erbaceo abbastanza secco, molto delicato.

8

HAYMANS'S OLD TOM

40% - Old Tom - Dolce, intenso , fruttato.

8

HENDRICK'S

41.4% - Distilled Gin - Rinfrescante, intenso aroma floreale.

8

BICKENS PREMIUM PINK GRAPEFRUIT

40% - Morbido e fresco con aromi di pompelmo.

8

400 CONIGLIA CAFFE'

42% Gin aromatizzato con chicchi di caffe' tostati.

8

400 CONIGLI BASIL

42% Gin aromatizzato con foglie di basilico

8

GLENDALOUGH WILD BOTANICAL

41 % - Distilled Gin - Per tutte le stagioni, agrumato, floreale, fruttato, speziato.

8

GIN MARE

42.70 % - Distilled Gin - Sapore mediterraneo, ginepro con retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo.

8

TANQUERAY

43 % - London Dry - Sapore netto e secco.

8

BOMBAY SAPPHIIRE

40% - London Dry - Speziato, Agrumato

8

MONKEY 47

47% - Dry gin - Speziato con aroma floreale. 47 botaniche.

10

GIN DEL PROFESSORE MADAME

43.7% - Bathtub - Intense note floreali, e fruttati. Gusto setoso e rotondo. ( il metodo bathtube prevede la macerazione dell'alcool e dei vari botanicals in una vasca)

8

BOBBY'S

42% - Dry gin - Floreale seguito da note di citronella. Tutte le botaniche vengono distillate separatamente.

8

RIVO GIN

43% - Distilled Gin - Balsamico, floreale, fruttato. Morbido.

8

GRAPEHEART GIN

40% - Compound gin - Balsamico, secco. La profumazione di Amarone lega le botaniche collinari rendendo il gin ben equilibrato ed armonioso.

8

GIL

43% - Distilled Gin - Complesso con note minerali unite alle note di bergamotto e altri agrumi, in un secondo momento si notano anche le note erbacce e floreali.

8

400 CONIGLI ROSMARINO

8

400 CONIGLI PEACH

8

400 CONIGLI LEMON VERBENA

8

ROBY MARTON

8

GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR

8

GIN DEL PROFESSORE CROCODILE

8

OPIFICIO DI TRASFORMAZIONE ALCOOLICA

8

GIN LUZ

8

MIDNIGHT GIN

8

NORDES

8

HERMIT

10

GIN LUZ LONDON DRY

8

GIN TROPEZ

8

ELECTIRIC

8

LIND & LIME GIN

8

44 N SUPER PREMIUM

12

PRINCE EXPLORER SUPER PREMIUM

12

BELUGA

40 % - Estratta dai pozzi artesiani della Siberia e filtrata in due passaggi attraverso sabbia naturale e filtri di argento.

8

GREY GOOSE

40% - Grey Goose, nonostante il nome anglosassone, nasce nel 1997 in Francia, più precisamente a Cognac, località associata all’omonimo ed antichissimo distillato di vino.

7

BELVEDERE

40 % - Polonia - La Belvedere, considerata tra le migliori della sua categoria, è una vodka prodotta a Zyrardòwed in Polonia; ottenuta dalla distillazione della segale, prende il nome dal palazzo presidenziale polacco Belweder, la cui facciata è raffigurata sulla bottiglia.

7

ABSOLUTE

40% - Viene realizzata secondo una antica ricetta risalente a più di un trentennio fa e distillata in continuo. Ne consegue una vodka dall'aspetto trasparente e cristallino che al naso svele un carattere inconfondibile di grano, a cui si aggiungono note delicate di spezie e di frutta secca.

6

NEFT

40 % - Premium 100% Rye Vodka creato in Russia e prodotto nel Vorarlberg dal principale distillatore austriaco. Vodka russa originale di altissima qualità, prodotta in piccoli lotti in alambicchi in rame di 3 diversi tipi di Rye rare e acqua pura del ghiacciaio.Distillato solo due volte per un gusto corposo con palato molto morbido.

8

CRYSTAL HEAD

40% - L’intero processo di creazione della Vodka Crystal Head è puro dal profondo del suo cuore. Dal grano della migliore qualità alle acque incontaminate di Newfoundland in Canada. Crystal Head è distillata quattro volte, poi filtrata sette volte di cui tre attraverso i Diamanti Herkimer. In Crystal Head Vodka non ci sono additivi, oli, zuccheri. Il risultato è uno straordinario SPIRITO PURO.

8

GIARE AMARONE

La grappa Giare Amarone viene prodotta dalle preziose vinacce di Amarone distillate a bagnomaria in alambicco discontinuo.L'affinamento del distillato dura in totale 36 mesi in piccole botti di rovere da 500 litri, dove è fondamentale il ruolo del mastro distillatore che ne controlla i sentori e gli aromi durante tutto il processo dell'affinamento. Risulta così una grappa dai profumi ampi e decisi di legno, che in bocca si rivela decisa seppur vellutata e di straordinaria persistenza. Ottima da

5

GIARE GEWURZTRAMINER

La Grappa Giare Gewürztraminer esplora le possibilità sensoriali di uno dei vitigni a bacca bianca più amati dello stivale.Si presenta di colore giallo dorato chiaro. All'olfatto esprime un intenso aroma floreale che richiama il caprifoglio, accompagnato da sospiri di vaniglia. Il gusto e morbido, delicato e armonico, punteggiato da piacevoli sentori di quercia.

5

GIARE CHARDONNAY

La grappa Giare Chardonnay è una grappa che viene prodotta dal singolo monovitigno, lo Chardonnay.Al naso la grappa Giare Chardonnay risulta fine e molto elegante, con dei sentori legnosi. In bocca la struttura si rivela particolarmente morbida e asciutta.

5

TRENTINA BARRICATA MORBIDA

La struttura è morbidissima e vellutata, con perfetta persistenza.

3

TRENTINA TRADIZIONALE

In bocca la struttura risulta molto elegante con un'ottima persistenza.

3

18 LUNE BOTTE DI PORTO

Rivisitazione della Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune, prima grappa della distilleria Marzadro, la quale dopo aver trascorso 18 mesi all'interno di botti realizzate con diverse tipologie di legno (rovere, ciliegio, robinia, frassino), sosta per altri 18 mesi in una limitata selezione di botti precedentemente utilizzate per l'affinamento del Porto.

5

CAMILLA

Le piante di camomilla, raccolte nei prati incolti delle montagne trentine, vengono messe in infusione e successivamente a macerare a freddo in grappa per circa 30 giorni. Il liquore che ne deriva risulta al naso molto floreale ed avvolgente, con spiccate note di camomilla. In bocca si presenta una struttura molto delicata ma allo stesso tempo aromatica.

3.5

ZIRMOL

Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero e balsamico. Dall'infusione dei germogli e delle pigne di Cirmolo delle Dolomiti, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle balsamiche e aromatiche del Cirmolo.

3.5

MEZCAL BENEVA'

Il clima e il terreno dello stato messicano di Oaxaca sono l'ideale per la crescita della pianta di Agave, la quale richiede 9 anni per giungere a maturazione e dal cui cuore (detto 'Pina') viene estratto il succo che diventerà un giorno il mezcal Benevà. I messicani alimentano da sempre la leggenda che il gusano abbia proprietà afrodisiache.

5

CALLE 23

40% - Calle 23 tequila è al 100% di agave.

6

CORRALEJO BLANCO

38% - La Tequila Blanco di Corralejo è prodotta esclusivamente con agave di qualità. Si distingue per la freschezza e pulizia del gusto, elegante e delicato. Una Tequila giovane, dal consumo immediato, da gustare da sola o da utilizzare per preparare cocktail.

4

CORRALEJO REPOSADO

38% - La Tequila Corralejo Reposado inizia con la raccolta dell'agave blu di Weber. I mosti di agave vengono quindi distillati due volte prima di essere lasciati invecchiare per quattro mesi in tre tipi di legno. Questa tequila giallo oro ha un sapore morbido e persistente. Grazie al suo periodo di riposo, emana anche deliziosi sentori di rovere.

5

DON JULIO ANEJO

38% - La scelta di produrre la tequila con solo 100% di distillato di agave, insieme alla cura con cui avviene la coltivazione e la raccolta delle piante, sino alla cura nelle botti per l’affinamento, ne fanno una delle migliori distillerie di tequila del mondo.

8

1800 SILVER

40% - Colore limpido e molto luminoso, ha naso gentile dal quale emergono tipici sentori di agave, prugna essiccata e lievi aromi speziati di pepe. L’assaggio è morbido, gentile e ben gestito nella nota alcolica, con un buon finale che richiama la speziatura.

4

1800 REPOSADO

40% - Il sapore di questo 1800 Reposado tequila è equilibrato e rotondo, con gli altri che sono combinati con spezie dolciastri.

5

1800 ANEJO

38% - Intenso colore ambra scuro con riflessi ramati, al naso pervade con note tostate di caffè in grani e cacao, accenni di uva passa e persistenti note affumicate di sigaro. Assaggio decisamente d’impatto, profondo e strutturato, perfettamente fedele ai rimandi olfattivi e incredibilmente morbido, con finale piuttosto lungo.

6

PATRON SILVER

40% - Tequila Patrón è fatta con 100% pura agave blu Weber, macerata con una tradizionale ruota di pietra chiamata Tahona. viene imbottigliata senza l’uso di processi di invecchiamento ai fini della cristallina trasparenza, è riconosciuta per il suo carattere morbido, levigato e facilmente miscelabile AROMA Agave fresca con frutti e agrumi. GUSTO Morbido e dolce. Agave fresca, sentore di agrumi.

5

PATRON REPOSADO

40% - Invecchiato in botti di rovere per più di due mesi, combina il gusto fresco e pulito di Patrón Silver alla nota di quercia presente in Patrón Anejo. Colore: chiaro, acceso, con un leggero tono ambrato. Aroma: legno di rovere, agave fresca leggera e un sentore di agrumi. Gusto: morbido e dolce. Eccellente equilibrio di agave fresca e legno di rovere con note di frutta, agrumi e miele. Retrogusto: leggermente floreale e vaniglia .

6

HERRADURA REPOSADO

40% - Il Tequila Reposado di Herradura viene prodotto nella località di Amatitàn, situata nello stato di Jalisco, in Messico. Ottenuto interamente da agave blu di proprietà, in seguito alla distillazione questo tequila affina per 11 mesi in barrique di rovere bianco americano.

7

MEZCAL MONTELOBOS

5

MEZCAL HERENCIA SANCHEZ ESPADIN

5

KRAKEN

40% - The Kraken Black Spiced nasce nello stato di Trinidad e Tobago, ottenuto da puro succo di canna da zucchero che matura in legno per 12-14 mesi, al quale vengono aggiunte 11 spezie segrete.

4

APPLETON ESTATE JAMAICA RUM 21 ANNI

43% - Il 21 Y.O. Jamaica Rum è composto da un blend di rum invecchiati per almeno 21 anni in botti di quercia americana accuratamente selezionate.

10

APPLETON ESTATE RARE BLEND 12 ANNI

43% - Rare Blend 12 Years Old è stato creato un blend di rum invecchiati almeno 12 anni in botti di quercia americana attentamente selezionate.

5

APPLETON ESTATE RESERVE BLEND

40% - Una selezione di ben 20 rum invecchiati per almeno 6 anni in botti di quercia americana - inclusi due rarissimi provenienti dalla riserva - compongono questo blend.

4

ZACAPA 23

40% - Ron Zacapa 23 Gran Solera è, fra i rum invecchiati, un capolavoro assoluto, tra i migliori rum esistenti al mondo. Nasce da un blend di rum giovani e rum invecchiati fra i 6 e i 23 anni e affina secondo un nuovo sistema di invecchiamento: il Solera dinamico.

5

ZACAPA XO

10

EL DORADO 15

5

KILL DEVIL BARBADOS 12

8

JEFFERSON VECCHIO MAGAZIONO DOGANALE

Un Amaro Importante, come riporta l’etichetta, prodotto in modo autentico e rurale prestando molta attenzione alla provenienza della materia prima. La nostra Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale coltiva e seleziona in Calabria le botaniche e gli agrumi. Sono il bergamotto, le arance amare e dolci, il rosmarino, l’eucalipto e l’origano che, unite ad altre erbe amaricanti, rendono naturale ed unico Jefferson. Il suo gusto mediterraneo, ma complesso, si lascia apprezzare sia a tempera

4

MADAME MILU' VECCHIO MAGAZZINO DOGANALE

Liquore, altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori dall'800 ad oggi. La sua autentica ricetta racchiude botaniche selezionate e provenienti dalla nostra Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale, in Calabria. La camomilla, la menta, la maggiorana ancora oggi raccolte a mano e lavorate in infusioni separate e da fresco. La melissa, i semi di finocchio e l’assenzio lavorati in distillazione

4

MANDRAGOLA

L'amaro Digestivo Mandragola è creato con 8 botaniche mirati alla funzione digestiva, nasce da un’antica ricetta, elaborata ed appartenuta ad un farmacista della Valchiusella, in Piemonte.

5

SALVIA E LIMONE

4

ITALICUS ROSOLIO

Questo liquore italiano che si basa sullo splendore del prezioso agrume del Sud Italia, il bergamotto, trova la sua unione perfetta con una selezione di ingredienti botanici come camomilla, lavanda, melissa ed altro. Una bevanda eccellente da bere con ghiaccio o aggiunta a del prosecco, nelle serate estive. Un distillato che con la sua trama aromatica e gustativa, tra note floreali, speziate ed agrumate, produce tanta freschezza sia al naso che al palato. Si presta in maniera eccellente nell’art

4

MACCALAN

7

OBAN 14

43% - L’Oban 14 YO è un whisky a malto singolo prodotto da oltre 200 anni nell’omonima distilleria, situata nelle Western Highlands, in Scozia. Secondo la pluricentenaria tradizione, la preparazione dell’Oban 14YO prevede un invecchiamento di 14 anni in botti di quercia.

7

LAGAVULIN 8

43% - Il Lagavulin 16 YO è un proveniente dal sud di Islay, prodotto nella distilleria ufficiale di Lagavulin, a Port Ellend, in Scozia, attiva dal 1816. Il segreto di questo whisky è nel territorio, nel mare selvaggio e impervio da cui è bagnata l’isola, che conferisce al distillato quel particolare sapore erbaceo e balsamico, tipico della brezza marina.

7

TALISKER SKYE

45.8% - Il Talisker Skye è uno Scotch Whisky a singolo malto che esprime al meglio le caratteristiche dei whisky dell'omonima isola di Skye. Matura in botti refill e tostate di rovere americano prima di essere imbottigliato.

7

WILD TURKEY RARE BREED

56.4% - il Rare Breed è stato composto appositamente un blend di bourbon di 6, 8 e 12 anni di età. Successivamente si passa alla distillazione in distillatore discontinuo che avviene per due volte e alla fine di questo processo il bourbon viene versato in botti di rovere americano bianco dove riposa a seconda dell’esigenza del mastro distillatore

5

WILD TURKEY 101 PROOF

50.5 % - Questo bourbon nasce da un’accurata selezione di mais, segale, malto d’orzo, lieviti selezionati e acqua filtrata dal fiume Kentucky. Per il 101 il leggendario distillatore della casa Jimmy Russell ha previsto un alto contenuto di segale rispetto agli altri bourbon. Una volta cotti i cereali nell’acqua viene aggiunto il lievito creando il mosto di lievito. Successivamente si passa alla distillazione in distillatore discontinuo che avviene per due volte e alla fine di questo processo il

5

WILD TURKEY LONGBRANCH

43% - Realizzato in piccoli lotti e raffinato con carbone di quercia e mesquite texano, questo processo unico si traduce in un whisky sorseggiante straordinariamente equilibrato e morbido con sottili sentori di dolcezza affumicata. Il processo di produzione combina due metodi separati di filtrazione del carbone. Durante la prima filtrazione, viene utilizzato carbone di quercia bianca americana; in un secondo processo viene utilizzato il legno mesquite texano. Queste piante legnose conferiscono a

6

JACK DANIEL'S SINGLE BARREL SELECT

45% - Il tennessee whiskey Single Barrel Select di Jack Daniel's origina da una selezione delle migliori botti della distilleria. Ogni bottiglia riporta il numero della botte di provenienza, a sottolineare che ogni bottiglia di whiskey Select rappresenta un unicum, mai uguale a nessun'altra.

5

JEMESON

40% - L'Irish Whiskey di Jameson è il whisky irlandese più popolare e apprezzato al mondo, un blend di whiskey di malto e di cereali che una volta distillato, in tre passaggi, invecchia per almeno 4 anni tra botti ex-sherry ed ex-bourbon, acquisendo una straordinaria morbidezza e versatilità.

4

FLAMING PIG

40% - Il Flaming Pig Black Cask prodotto dalla West Cork Distillers a Skibbereen, non è assolutamente un whisky fatto con lo stampo, ma si distingue per il suo sapore senza pari. Invecchiato in botti di bourbon poi carbonizzate, questo whiskey offre un sapore decisamente dolce. Le ricche note dolci creano una certa profondità di gusto, si sentono chiaramente note di vaniglia e caramello con spezie.

5

JACK DANIEL'S GENTLEMEN JACK

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale