facebook-noscriptMyCIA | Ristorante Pizzeria Roby's dal 1991,La Maddalena
Immagine ristorante
Cover ristorante
La Maddalena/Ristorante Pizzeria Roby's dal 1991

Ristorante Pizzeria Roby's dal 1991

● 10/10

€€ Opzioni Senza Glutine, Ristorante Pizzeria Via Amendola, 2b, La Maddalena SS, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

12:00 - 14:00 / 18:00 - 00:00

LE BEVANDE

Acqua nat/gas 0.75 cl

3

Caffè, ginseng, orzo

2

Tè, infusi

3

Coca-cola, fanta, sprite, tè 33 cl

3

Birre speciali (tuborg, tourtel) 33 cl

3.5

-BIRRE ARTIGIANALI DELLA SARDEGNA 37,5 CL

Barley, Friska (Bière Blanche) 5%vol.

Birra equilibrata, fresca, agrumata e speziata. L'olfatto è arricchito da sentori di frutta esotica; al palato le note acidule e critiche la rendono altamente dissetante e rinfrescante. ottima come aperitivo, insalata di mare,

8

Barley, Asfodelo (Honey Blonde Ale al miele di Asfodelo) 5.5%vol.

L'olfatto prelude ad aromi di miele da malti chiari, che si armonizzano pienamente con note di fiori gialli e mela renetta, scorda d'arancia candita, pera Williams e una sfumatura di mandorla dolce. Al palato conferma le impressioni olfattive.

8

Barley, Sella del Diavolo (Bière de Garde) 6.5%vol.

l'olfatto è caratterizzato dalla convivenza tra un evidente caramello rafforzato da imponenti note fruttate di prugna e amarena, con note erbacee e pepate. Al palato si presenta vinosa e calda con una secchezza molto opportuna che la rende ben bilanciata tra dolci note fruttate, note tostate e lievemente affumicate e note pungenti ed amarognole

8

Macca Meda (Strong American Amber Ale) 7.8%vol.

L'olfatto è caratterizzato da una piacevole sensazione di freschezza seguita da imponenti note fruttate di uva bianca, arancia e albicocca. Al palato si presenta agrumata, amara, e speziata; con un retrogusto pepato e astringente

8

BB6 (Blonde Ale al mosto fresco di uve bianche aromatiche) 6%vol.

L'olfatto e il gusto sono caratterizzati da note floreali, fruttate (pesca, albicocca, mandarino, ananas) ma anche di miele e mandorla.

8

-BIRRE SARDE

Birra ichnusa “radler” 33 cl

3.5

Birra ichnusa 33 cl

3

Birra ichnusa 66 cl

4

Birra ichnusa “non filtrata” 50 cl

4.5

I VINI BIANCHI

Cantina del Vermentino, Monti (SS), Balari Vermentino di Gallura DOCG Frizzante. vol. 11%

Uve: Vermentino 100%

16

Cantina F.lli Puddu, Oliena (NU), Gioias Isola Dei Nuraghi IGT. Vol. 13%.

BIOLOGICO Uve: Cannonau 80% Granaccia

21

Cantina Su’entu, Sanluri (SU), Su’aro Marmilla bianco IGT. Vol. 13,5%.

Uve: Nasco, Moscato, Chardonnay

23

Cantina Az. Agricola Lepori Francesco, Trinità d’Agultu (SS), Zilvara Colli del Limbara IGT. Vol. 14,5%.

60

Cantina Contini, Cabras (OR), Calice Vermentino di Sardegna

Uve: Vermentino 100%

4

Cantina Su’entu, Sanluri (SU), Sù Orma, Vermentino di Sardegna DOC. Vol. 13.5%.

Uve: Vermentino 100%; vino di grande struttura e complessità

25

Cantina Contini, Cabras (OR), 37.5 cl Pariglia Vermentino di Sardegna DOC. Vol. 12.5%.

Uve: Vermentino 100%

11

Cantina Contini, Cabras (OR), 37.5 cl Karmis cuvée Isola dei Nuraghi IGT. Vol. 13%.

11

Cantina Contini, Cabras (OR), Karmis cuvèe Bianco Isola Dei Nuraghi IGT Vol. 13%.

Uve: Vermentino, Vernaccia

22

I VINI ROSSI

Cantina Tenute Rossini, Laerru (SS), Bodale Cannonau di Sardegna DOC Riserva. Vol.15,5%.

Uve: Cannonau 100%, riserva 2016

35

Cantina Contini, Cabras (OR), Maluentu Valle del Tirso IGT. Vol. 13,5%.

Uve: Nieddera, Merlot, Syrah, Cabernet-sauvignon

19

Cantina Tenute Rossini, Laerru (SS), Nacchinono Isola dei Nuraghi IGT. Vol.15,5%.

Uve: Syrah, Cannonau, Cabernet-sauvignon

32

Cantina F.lli Puddu, Oliena (NU), Pro Vois Cannonau di Sardegna DOC. Nepente di Oliena Riserva. Vol. 15,5%.

BIOLOGICO Uve: Cannonau 100%

55

Cantina Contini, Cabras (OR), Sartiglia Cannonau di Sardegna DOC. Vol. 13,5%.

Uve: Cannonau 100%

19

Cantina F.lli Puddu, Oliena (NU), Tiscali Cannonau di Sardegna DOC. Vol. 14%.

BIOLOGICO Uve: Cannonau 100%

21

Calice vino rosso Cannonau di Sardegna. Nepente di Oliena Vol. 14%.

Uve: Cannonau 100%

4

Cantina Su’entu, Sanluri (SU), Su’nico Bovale. Marmilla Rosso IGT Vol. 15%.

Uve: Bovale 100%

35

Cantina Su’entu, Sanluri (SU), Su’diterra Isola dei Nuraghi IGT. Vol. 13%.

Uve: Cagnulari, Monica, Bovale

23

Cantina Contini, Cabras (OR), 37.5 cl Sartiglia Cannonau di Sardegna DOC Vol. 13.5%.

Uve: Cannonau 100%

11

Cantina Contini, Cabras (OR), 37.5 cl Maluentu Valle del Tirso IGT. Vol. 13,5%.

Uve: Nieddera, Merlot, Syrah, Cabernet-sauvignon

11

I VINI ROSATI

Cantina F.lli Puddu, Oliena (NU), Biriai Cannonau Di Sardegna DOC. Vol. 13%. Nepente di Oliena Rosè

BIOLOGICO Uve: Cannonau 100%

21

Cantina Contini, Cabras (OR), I Giganti Rosato Tharros IGT. Vol. 13%.

Uve: Nieddera 100%

25

Cantina Su’entu, Sanluri (SU), Nina rosè Isola dei Nuraghi IGT. Vol. 13%.

Uve: Bovale, Vermentino

22

Cantina F.lli Puddu, Oliena (NU), Baloi Vino Spumante Brut Rosè. Metodo Charmat. Vol. 12%.

Uve: Cannonau 100%

20

LE BOLLICINE

Cantina Su’entu, Sanluri (SU), Sù brì Spumante Brut Vol. 12%.

23

Cantina F.lli Puddu, Oliena (NU), Baloi Vino Spumante Brut Rosè. Metodo Charmat. Vol. 12%.

22

Cantina Su’entu, Sanluri (SU), Su’brì rosè Spumante Brut. Vol. 12%.

Uve: Cannonau 100%

23

Cà Bertaldo Valdobbiandene Prosecco Superiore DOCG. Vol. 11,5%.

22

Moët & Chandon réserve impériale Champagne AOC.

70

Calice Prosecco

5

SPUMANTI DOLCI

Cantina Piero Mancini, Olbia (SS), Piero Mancini Moscato di Sardegna Gallura DOC. Vol. 8%.

22

I DIGESTIVI

Filu Ferru

3.5

903 barrique

4

Prime uve bianche

5

Prime uve oro

6

Filu Gold

4

Prime uve nere

6.5

Mirto

3

Limoncello

3

Montenegro

3.5

Averna

3.5

Jagermaister

3.5

Fernet Branca

3.5

Amaro Del Capo

3.5

Baileys

4

Sambuca

4

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale