Ristorante La Sosta
€€ ● Ristorante ● Via alla Chiesa, 6, 17053 Laigueglia, SV, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
19:30 - 22:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via alla Chiesa, 6, 17053 Laigueglia, SV, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
19:30 - 22:00
Recensioni
la Panissa ligure fritta
6 €
la Focaccina
con ricotta di brigasca, acciughe salate e "spaccasassi"
10 €
Tortino di asparagi violetti di Albenga
crema di toma di Mendatica, briciole d'uovo
14 €
Tiepido di mare
polpo, totani, gamberi, cozze e patate
14 €
Triglie di scoglio
finocchi in carpione di agrumi, olio alle nocciole
14 €
Terrina di coniglio
con bietole e albicocche, gelatina di sambuco
14 €
Trofie
al nostro pesto, patate e fagiolini
12 €
Gnocchi
sughetto rosso di baccalà, olive taggiasche e olio al basilico
14 €
Tagliolini all'uovo
gallinella di mare, asparagi violetti, crema allo zafferano
14 €
Caserecce
fave fresche, salame croccante e pecorino
14 €
la Frittura
acciughe, calamari, gamberi, panissa e composta di porri
18 €
Baccalà gratinato
bietole, uva passa e pinoli
19 €
Gamberoni
scottati in forno e maionese al basilico
20 €
Pesce fresco (secondo mercato)
cucinato alla ligure... o con verdure di stagione
20 €
la "Buridda"
zuppa di pesce e molluschi con galletta del marinaio
22 €
il "Branzino della Sosta"
con gamberi, cozze, fagiolini, patate e bottarga di tonno
22 €
Coniglio
cotto disossato con patate, olive taggiasche e pinoli
18 €
le Lattughe ripiene (ricetta della tradizione ligure)
al ripieno di vitello in guazzetto di pomodoro
18 €
Un percorso in 5 portate per assaporare la nostra cucina
45 €
Panna gelata ai chinotti di Savona
8 €
Tortino caldo di cioccolato e scaglie di mandorle
8 €
Soffice di ricotta e salsa all'arancia
8 €
Crema dei Catalani con uvetta e arancia candita
8 €
Pandolci genovesi e Marsala secco
7 €
Tozzetti ai chinotti di Savona e Vermouth rosso
7 €
Papalini e Moscatello di Taggia passito
7 €
Sorbetto
Limone, mela verde, frutti di bosco, limone e basilico
6 €
la Panissa ligure fritta
6 €
la Focaccina
con ricotta di brigasca, acciughe salate e "spaccasassi"
10 €
Tortino di asparagi violetti di Albenga
crema di toma di Mendatica, briciole d'uovo
14 €
Tiepido di mare
polpo, totani, gamberi, cozze e patate
14 €
Triglie di scoglio
finocchi in carpione di agrumi, olio alle nocciole
14 €
Terrina di coniglio
con bietole e albicocche, gelatina di sambuco
14 €
Trofie
al nostro pesto, patate e fagiolini
12 €
Gnocchi
sughetto rosso di baccalà, olive taggiasche e olio al basilico
14 €
Tagliolini all'uovo
gallinella di mare, asparagi violetti, crema allo zafferano
14 €
Caserecce
fave fresche, salame croccante e pecorino
14 €
la Frittura
acciughe, calamari, gamberi, panissa e composta di porri
18 €
Baccalà gratinato
bietole, uva passa e pinoli
19 €
Gamberoni
scottati in forno e maionese al basilico
20 €
Pesce fresco (secondo mercato)
cucinato alla ligure... o con verdure di stagione
20 €
la "Buridda"
zuppa di pesce e molluschi con galletta del marinaio
22 €
il "Branzino della Sosta"
con gamberi, cozze, fagiolini, patate e bottarga di tonno
22 €
Coniglio
cotto disossato con patate, olive taggiasche e pinoli
18 €
le Lattughe ripiene (ricetta della tradizione ligure)
al ripieno di vitello in guazzetto di pomodoro
18 €
Un percorso in 5 portate per assaporare la nostra cucina
45 €
Panna gelata ai chinotti di Savona
8 €
Tortino caldo di cioccolato e scaglie di mandorle
8 €
Soffice di ricotta e salsa all'arancia
8 €
Crema dei Catalani con uvetta e arancia candita
8 €
Pandolci genovesi e Marsala secco
7 €
Tozzetti ai chinotti di Savona e Vermouth rosso
7 €
Papalini e Moscatello di Taggia passito
7 €
Sorbetto
Limone, mela verde, frutti di bosco, limone e basilico
6 €