facebook-noscriptmenu completo e prezzi Bar Paone - Lanciano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Lanciano/Bar Paone

Bar Paone

€€ Cocktail Bar Via A. Romagnoli, 8, 66034 Lanciano CH, Italia

Orari di apertura

Domenica

:

Chiuso

Galleria foto

Foto ristorante Bar Paone
    Menù pranzo

Old Fashioned

Whisky, Angostura, Zucchero

7

Martini Cocktail

6

Cosmopolitan

vodka al limone, succo di lime, triple sec, cramberry

6

LE MANZANE, Prosecco Superiore DOCG Brut DOCG Le Manzane

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTI Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage, profumo fruttato delicato con sentori di crosta di pane, con sfumature floreali.

20

Lantieri, Franciacorta Lantieri Extra Brut D.O.C.G.

Colore: Paglierino carico con brillanti riflessi oro Olfatto: Fragranti note di pane grigliato, di lievito e minerali. Gusto: In bocca si dimostra armonico, fresco e di buona struttura con un fin di bocca che vira dal miele a toni balsamici e di tostatura. Accostamenti gastronomici: perfetto come aperitivo, con antipasti a base di pesce e verdure, crostacei. Temperatura di servizio: 8° Gradazione alcolica: 12,5°

30

APEROL SPRITZ

Aperol, Prosecco , Seltz

5

Campari Spritz

Campari Bitter, prosecco, soda

5

Italicus Spritz

liquore al bergamotto, prosecco, soda

5

Hugo Spritz

Liquore ai Fiori di sambuco, prosecco, soda

5

TAGLIERE

Salumi affettati, formaggi vari, verdure, fritti etc.

5

Espresso

1.2

Espresso Macchiato

1.2

CAPPUCCINO

caffè, latte

1.5

CAPPUCINO SOIA O SENZA LATTOSIO

1.8

VETRINO

1.3

Orzo Tazza Piccola

1.3

Ginseng Tazza Piccola

1.5

Espresso Decaffeinato

1.3

Espresso con Panna

1.7

Espresso al Pistacchio

1.7

The caldo, Tisana, Camomilla

3

Cioccolata Calda

classica,bianca,fondente,.latte,meringa,gianduia,nocciola,mou,cocco,liquirizia,bianca nocciola,crema vaniglia

4

Cornetto Piccolo

Possibili farciture: marmellata albicocca, marmellata frutti di bosco, crema, crema pistacchio, nutella

1

Cornetto

Possibili farciture: marmellata albicocca, marmellata frutti di bosco, crema, crema pistacchio, nutella

1.2

Treccia noci Pècan

1.2

Saccottino

cioccolato, ricotta cocco e cioccolato

1.2

Pasticcini

Bocconotti, sfogliatine, crostatine etc.

1

Cappuccino Decaffeinato

1.6

Cappuccino Ginseng

1.8

WILD & GINGER

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale , Aromatic bitter

7

JAMAICAN MULE

Rum , Ginger Beer , succo di lime

6

PALOMA

Tequila Espolon Blanco, succo lime, sciroppo di Agave, Succo di pompelmo soda

7

TOMMY'S MARGHARITA

Tequila Espolon Reposado, succo lime, sciroppo di Agave

6

MAI TAI

Appleton Reserve Blend, Appleton 12 yo, rum doorly's , succo di lime, orzata, sciroppo di zucchero

8

OLD FASHIONED

Wild Turkey 101, Acqua , Zucchero, Aromatic bitter

7

WHISKEY SOUR

Wild Turkey Bourbon, succo di limone, sciroppo di zucchero

6

BOULEVARDIER

Wild Turkey 101, Cinzano Vermouth Rosso, Campari

8

BARON & GINGER

Baron Samedi, Ginger Beer, lime

7

Vodka TONIC

Vodka, Tonic Water

6

Vodka LEMON

Vodka, Bitter Lemon

6

MOSCOW MULE

VODKA,SUCCO DI LIME,GINGER BEER

6

MOIJTO

RUM,LIME ZUCCHERO,MENTA

6

BASIL SMASH

GIN OCCITAN,LIMONE,ZUCCHERO,BASILICO

7

Immagine drink

Long Island Ice Tea

Sweet and Sour, Gin,Vodka, Rum, Triple Sec, Cola

6

Japanese Ice Tea

Sweet & Sour, Vodka,Gin, Rum Bianco, Midori

6

Whiskhy Sour

Sweet & Sour, Whysky

6

Vodka Sour

Sweet & Sour, Vodka

6

Pisco Sour

Sweet & Sour, Pisco

7

NICOLA RONI, BELTONDO, 2021

PECORINO TERE DI CHIETI I.G.P

20

CANTINA TOLLO, COCOCCIOLA ABRUZZO, 2021

COCOCCIOLA DOCG

25

KALTERN.KELLEREI, Gewurtztraminer, 2021

SUD TIROL-ALTO ADIGE DOC. SENSAZIONI DEGUSTATIVE– giallo intenso con riflessi d‘oro – naso intenso con profumi di petali di rose, Lychee, canella, garofano e salvia – ricco al palato, di frutta esotica, lunghissima persistenza

25

KALTERN Kellerei Cantina, Sauvignon Kaltern, 2021

Tipologia: Sauvignon Blanc Età delle viti: 6 – 21 anni Temperatura: 10 – 12 °C Maturità ottimale: 2022 – 2025 Resa/ettaro: 70 hl hl/ha Forma d'allevam.: guyot e pergola Alcol: 13,0 % Zucc. residui: 2,5 g/l Acidità: 6,2 g/l Contiene solfiti. SENSAZIONI DEGUSTATIVE– giallo paglierino – al naso colpiscono le fresche note di sambuco e uva spina si uniscono alle sensazioni della frutta esotica – il palato è un‘acquolina di frutta croccante che si stempera nella mineralità intensa; la lunga persistenza è un trionfo di frutta

25

Cardinal Cusanus Stiftswein, RieslingCardinal Cusanus Stiftswein – Riesling Kabinett, 2020

Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è aromatico, con sentori di frutta a polpa gialla, note agrumate e citrine e note di erbe … Ideale con piatti a base di carne bianca o formaggi di media stagionatura .

28

Vini Cordoni, Controguerra Passerina DOC, 2021

Il vino Passerina deriva dall'omonimo vitigno autoctono, la cui origine è contesa tra Lazio, Marche e Abruzzo poiché, essendo stato coltivato fin dall'antichità nel Centro Italia anche con nomi diversi, è difficile stabilirne l'esatta origine. Il suo nome si deve alla ghiottoneria che i passeri hanno per i suoi acini particolarmente dolci e gustosi VITIGNO: Passerina 100% SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot RESA: 90 q per ettaro VENDEMMIA: II decade di Settembre / III decade di Settembre; Raccolta manuale VINIFICAZIONE: Lavorazione in riduzione (totale assenza di ossigeno) già dalla raccolta (spargimento di ghiaccio secco durante la raccolta) a cui segue una macerazione pellicolare di 16-18 ore, pressatura soffice, decantazione statica del pigiato e fermentazione a 10-11°C. Dopo la fermentazione il vino si affina sulle fecce per circa 3 mesi. AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Almeno 1 mesi

25

Vini Cordoni, Trebbiano d'Abruzzo DOC, 2021

Il Trebbiano d'Abruzzo DOC Cordoni è un vino bianco dal colore giallo paglierino. La crio-macerazione e la fermentazione a temperatura controllata favorisce la formazione di un persistente bouquet che ricorda mela verde e fiori bianchi. VITIGNO: Trebbiano d'Abruzzo 100% SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot RESA: 90 q per ettaro VENDEMMIA: III decade Settembre; Raccolta manuale VINIFICAZIONE: Crio-macerazione per 6/8 ore, pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata (12-14°C) in vasche d'acciaio AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Almeno 1 mese

25

JASCI & MARCHESANI, CERASUOLO, 2022

CERASUOLO BIOLOGICO DOC . Colore: rosso ciliegia Profumo: fruttato, vinoso, con sentori di bosco Sapore: armonioso e tenero Accostamenti gastronomici: antipasti, primi piatti, pesce, formaggi, arrosti non molto impegnativi

18

Tenuta Ulisse, Cerasuolo D'Abruzzo, 2022

Cerasuolo D'Abruzzo DOC

20

Beltondo, Beltondo Cerasuolo, 2021

20

Tenuta Ulisse, Tenuta Ulisse Merlot, 2022

20

Pasetti, Pasetti Testarossa Rosato, 2022

20

MOJTO PASSION

RUM,VODKA PASSION FRUIT,ZUCCHERO,PASSION FRUIT,LIME

10

GINGER MOJTO

RUM,ZUCCHERO,LIME,GINGER BEER, ZENZERO

8

Dolce Sira

Gin Infuso Blue Butterfly Pea Tea, Succo di Pompelmo rosa, Lime, Ginger Beer

8

IL nostro negroni

gin gordon,bitter le sirene, punt è mes, barolo chinato

7

Il nostro Americano

bitter Le Sirene, PUNT E MES

6

Passion Sour

zucchero limone passion fruit xrated vodka acqua faba

8

Bobby's Sour

gin bobby's zucchero limone acqua faba succo di pompelmo

10

Tollo, MO Riserva, 2018

Montepulciano d'Abruzzo. CARATTERISTICHE Colore: rosso rubino intenso con sfumature violacee Odore: frutta rossa matura, con sentori di vaniglia, tabacco, cacao e note speziate Sapore: corpo pieno, vellutato, avvolgente e persistente Gradazione: 13,5% vol

25

Jasci & Marchesani, Montepulciano d'Abruzzo, 2021

vino 100% di uve montepulciano biologico DOC. Colore: rosso rubino intenso con leggere sfumature violacee Profumo: tipico, fruttato, con lieve sentore di vaniglia Sapore: austero e corposo Accostamenti gastronomici: prodotti tipici, arrosti di carne e formaggi stagionati

18

Barba, Collemorino, 2021

Montepulciano d'Abruzzo DOC. Vinificazione: Le uve di questo Montepulciano D’Abruzzo “Colle Morino” sono raccolte in cassette. Fermentazione a temperatura controllata in acciaio con macerazione post fermentativa fino a 18 giorni dall’inizio della fermentazione. Fermentazione malolattica con affinamento su fecce fini per almeno 60 giorni.

18

KALTERN Kellerei Cantina, Kalterersee Classico Superiore, 2021

Tipologia: Schiava Età delle viti: 20 – 50 anni Temperatura: 13 – 15 °C Maturità ottimale: 2022 – 2024 Resa/ettaro: 85 hl/ha Forma d'allevam.: pergola Alcol: 12,5 % Zucc. residui: 2,0 g/l Acidità: 4,8 g/l Contiene solfiti. SENSAZIONI DEGUSTATIVE– rosso rubino brillante – fruttato, ciliegia e lampone, sentori di mandorla amara – sapido e morbido al palato, di facile beva

25

Vini Cordoni, Montepulciano d'Abruzzo DOC TWINS- SENZA SOLFITI AGGIUNTI, 2021

Il Montepulciano d'Abruzzo DOC - TWINS è un vino giovane SENZA SOLFITI AGGIUNTI. Di colore rosso intenso con riflessi violacei; all'assaggio evidenzia sentori di frutta rossa (marasca) e sottili note speziate. VITIGNO: Montepulciano d'Abruzzo 100%. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese e Guyot RESA: 80 q per ettaro. VENDEMMIA: III decade Settembre / I decade Ottobre; Raccolta manuale. VINIFICAZIONE SENZA SOLFITI AGGIUNTI: Macerazione per 15-20 giorni a temperatura controllata al fine di estrarre aromi e precursori degli aromi tramite follature e rimontaggi; fermentazione alcolica in acciaio, fermentazione manolattica in cemento.

25

Vini Cordoni, Montepulciano d'Abruzzo DOC TWINS- SENZA SOLFITI AGGIUNTI, 2021

Il Montepulciano d'Abruzzo DOC - TWINS è un vino giovane SENZA SOLFITI AGGIUNTI. Di colore rosso intenso con riflessi violacei; all'assaggio evidenzia sentori di frutta rossa (marasca) e sottili note speziate. VITIGNO: Montepulciano d'Abruzzo 100%. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese e Guyot RESA: 80 q per ettaro. VENDEMMIA: III decade Settembre / I decade Ottobre; Raccolta manuale. VINIFICAZIONE SENZA SOLFITI AGGIUNTI: Macerazione per 15-20 giorni a temperatura controllata al fine di estrarre aromi e precursori degli aromi tramite follature e rimontaggi; fermentazione alcolica in acciaio, fermentazione manolattica in cemento.

25

Vini Cordoni, Montepulciano d'Abruzzo DOC RISERVA, 2019

Il Montepulciano d'Abruzzo DOC RISERVA Cordoni è un vino complesso e strutturato. Di colore rosso tendente al granato all'assaggio evidenzia sentori fruttati e una ben integrata nota speziata ceduta dal legno. VITIGNO: Montepulciano d'Abruzzo 100% SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Tendone e Cordone speronato RESA: 80 q per ettaro VENDEMMIA: III decade Settembre / I decade Ottobre; Raccolta manuale VINIFICAZIONE: Macerazione per 15-20 giorni a temperatura controllata al fine di estrarre aromi e precursori degli aromi tramite follature e rimontaggi; fermentazione malolattica in acciaio INVECCHIAMENTO: 12 mesi in botti di rovere e barriques AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Almeno 3 mesi

25

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale