facebook-noscriptMyCIA | Levá,Latina
Immagine ristorante
Cover ristorante
Latina/Levá

Levá

€€ Ristorante Via Vincenzo Monti, 7, 04100 Latina LT, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

12:00 - 18:00 / 18:00 - 22:00

BEVANDE

Acqua

vetro 75 cl

1.5

Coca Cola

vetro 33 cl

2

Coca Zero

vetro 33 cl

2

Fanta

vetro 33 cl

2

Coca Cola 1 L

vetro

4

Birra Moretti “Baffo d'oro” 20 cl

spina

2

Birra Moretti “Baffo d’oro” 40 cl

spina

4

Birra Ichnusa non filtrata 20 cl

spina

2.2

Birra Ichnusa non filtrata 40 cl

spina

4.5

Birra Moretti La rossa 20 cl

spina

2.5

Birra Moretti La rossa 40 cl

spina

4.9

BIRRE IN BOTTIGLIA

Big bear (gluten free)

vetro 33 cl

3.8

BIRRE ARTIGIANALI

Zoe (Birra dell'Eremo)

lattina 33 cl

3.8

Aria (Birra dell'Eremo)

lattina 33 cl

3.9

Fuoco (Birra dell'Eremo)

vetro 33 cl

4.8

Saggia (Birra dell'Eremo)

vetro 33 cl

4.9

Hibu Trhibu

vetro 33 cl

4

BOLLE

Bortolotti, Prosecco Valdobbiadene Extra dry

18

Bortolotti, Codice 9-91 Pinot B+N Brut, 2004

25

Poyer e Sandri, Zero infinito BIO (Metodo ancestrale)

24

Maiolini, Franciacorta DOCG Brut Vintage, 2014

28

Maiolini, Franciacorta DOCG Brut Saten, 2016

28

Poyer e Sandri, Brut Rosé (Metodo classico)

28

Faniel e Filds Agapane, Champagne Brut

39

Cristophe Lefevre, Champagne Brut Nature Cuvee de reserve, 2017

48

Francoise Bedel, Champagne Extra Brut ORIGIN’ELLE

60

VINI DA DESSERT

Angelo Negro, Brachetto del Roero “Birbet”

Bottiglia

18

Angelo Negro, Moscato d'Asti DOCG

Bottiglia

18

Cantina S'Andrea, Moscato di Terracina “Capitolium'

Bicchiere

Poyer e Sandri, Passito “Essenzia”

Bicchiere

Velenosi, Passito “Vino e visciole”

Bicchiere

3

Rosso fortificato dolce 'Merlino', 17/04

Bicchiere

3.5

VINI DAL MONDO

Loira, Francia, Jules Bertier Metodo Classico

25

Nuova Zelanda, Sauvignon Blance Bishop's Leap

22

Israele, Pinot Gris Yarden

23

Australia, Chardonnay Yalumba Winery

20

Israele, Pinot Noir Yarden Gamla

22

Argentina, Malbec Altos Las Hormigas

20

Francia, Chabliss Vielles Vignes AOC Chardonnay

25

VINI BIANCHI

PIEMONTE, Angelo Negro, Roero Arneis “Serra Lupini” DOC

(Arneis)

13

PIEMONTE, Angelo Negro, “Prima Rosa”

(Nebbiolo rosato)

13

PIEMONTE, La Colombera, “Derthona” Colli tortonesi DOC

(timorasso)

22

LOMBARDIA, Ca' de Frati, Lugana DOC “I Frati”

(turbiana)

18.9

TRENTINO, Poyer e Sandri, Riesling Trentino DOC

(riesling)

22

TRENTINO, Poyer e Sandri, Traminer aromatico “Vigneto Coveli” DOC

(traminer)

24

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Muller Thurgau A.A. Vallo isacco DOC

(muller thurgau)

15.9

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Gewurztraminer A.A. Doc

(traminer aromatico)

17.9

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Pinot Bianco “Dellago” A.A. DOC

(pinot bianco)

20

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Chardonnay “Kleinstein” A.A. DOC

(chardonnay)

20

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Sauvignon “Mock” A.A. Doc

(sauvignon)

20

VENETO, Tenuta Mosole, Ribolla Gialla delle Venezie IGT

(ribolla gialla)

15

VENETO, Cantina Prà, Soave Classico “Staforte” DOC

(garganeca)

17

FRIULI, Cantina Mauro Drius, Pinot Grigio Isonzo del Friuli DOC

(pinot grigio)

17

TOSCANA, Michele Satta, “Costa di Giulia” Bolgheri DOC

(vermentino e sauvignon)

22

MARCHE, Fattoria San Lorenzo, Verdicchio dei Castelli di Iesi superiore DOC “Campo delle oche”

(verdicchio)

22.9

ABRUZZO, Cantina Agriverde, Passerina “Riseis”

(passerina)

15.9

ABRUZZO, Umani Ronchi, Pecorino “Vellodoro” Terre di Chieti IGT

(pecorino)

15.9

LAZIO, Cincinnato, “Castore” Lazio IGT

(bellone)

11.9

LAZIO, Cincinnato, “Enyo” Lazio IGT

(bellone)

16

LAZIO, Marco Carpineti, “Capolemole bianco” Lazio IGT Bio

(bellone e malvasia)

15.9

LAZIO, Casal del Giglio, “Satrico” Lazio IGT

(trebbiano, chardonnay e sauvignon)

12.9

CAMPANIA, Di Meo, Falanghina Campania IGT

(falanghina)

15

CAMPANIA, Di Meo, Greco di Tufo Docg

(greco)

18

PUGLIA, Tenute Rubino, “Saturnino” Brindisi DOC Rosato

(negroamaro)

15

SICILIA, Paolo Calì, Grillo “Blues” Terre siciliane IGT

(grillo)

15

SICILIA, Barone Villagrande, Etna Bianco Superiore DOC

(carricante)

19

SARDEGNA, Audarya, Vermentino di Sardegna DOC

(vermentino)

14

VINI ROSSI

PIEMONTE, Angelo Negro, Barbera d'Alba “Dina” Doc

(barbera)

15.9

PIEMONTE, Angelo Negro, Barolo DOCG Serralunga d'Alba

(nebbiolo)

42

TRENTINO, Poyer e Sandri, Pinot Nero dolomiti IGT

(pinot nero)

18

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Lagrein A.A. DOC

(lagrein)

16.9

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Pinot Nero RISERVA A.A. DOC

(pinot nero)

21

VENETO, Tenuta Mosole, Cabernet Franc Venezia Doc

(cabernet franc)

16

VENETO, Prà, Amarone Valpolicella DOCG

(corvina, corvinone, rondinella, oseleta)

48

TOSCANA, “Cerreto Piano” Terenzi, Morellino di Scansano DOCG

(sangiovese)

16.9

TOSCANA, Michele Satta, Rosso Bolgheri DOC

(cabernet sauvignon, sangiovese, merlot, syrah, teroldego)

22

TOSCANA, Castello di Monsanto, Chianti Classico riserva DOCG

(sangiovese)

28

TOSCANA, Fattoria La Gerla, Brunello di Montalcino DOCG

(sangiovese grosso)

40

ABRUZZO, Agriverde, Montepulciano Solarea DOC

(montepulciano d'abruzzo)

20.9

LAZIO, Cincinnato, “Polluce” Lazio IGT

(nero buono)

12

LAZIO, Cincinnato, “Ercole” Lazio IGT

(nero buono)

16.9

LAZIO, Casale del Giglio, Shirah Lazio IGT

(syrah)

16.5

LAZIO, Marco Carpineti, “Capolemole Rosso” DOC bio

(nero buono, montepulciano, cesanese)

16.9

LAZIO, Cesanese del Piglio “Massitium” DOCG Pileum

(cesanese di Affile)

15.9

LAZIO, Castel de Paolis, Cabernet Sauvignon Lazio IGT

(cabernet sauvignon)

13.9

LAZIO, San Giovenale, Habemus IGT bio

(grenache, syrah, carignano, tempranillo)

55

PUGLIA, Tenute Rubino, Negroamaro Salento IGT

(negramaro)

14.9

PUGLIA, Tenute Rubino, Primitivo Salento IGT

(primitivo)

14.9

PUGLIA, Tenute Rubino, Susumaniello “Oltre me” Brindisi DOC

(susumaniello)

15.9

SICILIA, Paolo Cali, “Jazz” Terre siciliane IGT

(nero d'avola e frappato)

14.9

SICILIA, Barone Villagrande, Etna Rosso DOC

(nerello mascalese, nerello cappuccio, nerello mantellato)

20

SARDEGNA, Audarya, Cannonau di Sardegna DOC

(cannonau)

14.9

DISTILLATI

Lagavulin whisky

5.9

Talisker whisky 10 y.o. Single Malt

5

Oban whisky 14 y.o. Single Malt

5.5

Jack Daniel's whisky tennessee

4

RUM

Pampero Aniversario Venezuela Rum

4.9

El Dorado 12 y. o. Guyana

(agricolo)

5.5

Matusalem 15 y.o. Cuba

LIQUORI

Amaro del Capo

2

Amaro Montenegro

2

Amaro Jagermeister

2

Amaro del Ciclista

2

Amaro Valentini

2

Liquorice

2

Cognac alla pera

5

Limoncello

2

Sambuca Molinari

2

Genziana

2.5

Ratafia

2.5

Grappa moscato

2.4

Grappa bianca

2.4

Grappa invecchiata in barrique

2.9

Grappa Traminer Poyer e Sandri

2.9

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale