facebook-noscriptMyCIA | Levá Pranzo,Latina
Immagine ristorante
Cover ristorante
Latina/Levá Pranzo

Levá Pranzo

€€ Ristorante Via Vincenzo Monti, 7, 04100 Latina LT, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

12:00 - 18:00 / 18:00 - 22:00

BEVANDE

Acqua

vetro 75 cl

1.5

Coca Cola

vetro 33 cl

2

Coca Zero

vetro 33 cl

2

Fanta

vetro 33 cl

2

Coca Cola 1 L

vetro

4

Birra Moretti “Baffo d'oro” 20 cl

spina

2

Birra Moretti “Baffo d’oro” 40 cl

spina

4

Birra Ichnusa non filtrata 20 cl

spina

2.2

Birra Ichnusa non filtrata 40 cl

spina

4.5

BIRRE IN BOTTIGLIA

Birra Moretti La rossa 33 cl

bottiglia

2.5

Big bear (gluten free)

vetro 33 cl

3.8

Birra Moretti La bianca 33 cl

2.5

BIRRE ARTIGIANALI

Zoe (Birra dell'Eremo)

lattina 33 cl

3.8

Aria (Birra dell'Eremo)

lattina 33 cl

3.9

Fuoco (Birra dell'Eremo)

vetro 33 cl

4.8

Hibu Trhibu

vetro 33 cl

4

BOLLE

Bortolotti, Prosecco Valdobbiadene Extra dry

18

Bortolotti, Codice 9-91 Pinot B+N Brut, 2004

25

Poyer e Sandri, Zero infinito BIO (Metodo ancestrale)

24

Maiolini, Franciacorta DOCG Brut Vintage, 2014

28

Maiolini, Franciacorta DOCG Brut Saten, 2016

28

Poyer e Sandri, Brut Rosé (Metodo classico)

28

Faniel e Filds Agapane, Champagne Brut

39

Cristophe Lefevre, Champagne Brut Nature Cuvee de reserve, 2017

48

Francoise Bedel, Champagne Extra Brut ORIGIN’ELLE

60

VINI DA DESSERT

Angelo Negro, Brachetto del Roero “Birbet”

Bottiglia

18

Angelo Negro, Moscato d'Asti DOCG

Bottiglia

18

Cantina S' Andrea, Moscato di Terracina “Capitolium'

Bicchiere

Poyer e Sandri, Passito “Essenzia”

Bicchiere

Velenosi, Passito “Vino e visciole”

Bicchiere

Rosso fortificato dolce 'Merlino', 17/04

Bicchiere

VINI DAL MONDO

Loira, Francia, Jules Bertier Metodo Classico

25

Nuova Zelanda, Sauvignon Blance Bishop's Leap

22

Israele, Pinot Gris Yarden

23

Australia, Chardonnay Yalumba Winery

20

Israele, Pinot Noir Yarden Gamla

22

Argentina, Malbec Altos Las Hormigas

20

Francia, Chabliss Vielles Vignes AOC Chardonnay

25

VINI BIANCHI

PIEMONTE, Angelo Negro, Roero Arneis “Serra Lupini”

(Arneis)

13

VINI BIANCHI, La Colombera, “Derthona” Colli tortonesi

(timorasso)

22

LOMBARDIA, Ca' de Frati, Lugana 'Ca dei Frati'

(turbiana)

18.9

TRENTINO, Poyer e Sandri, Riesling Trentino

(riesling)

22

TRENTINO, Poyer e Sandri, Traminer aromatico “Vigneto Coveli”

(traminer)

24

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Muller Thurgau A.A. Vallo isacco

(muller thurgau)

15.9

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Gewurztraminer A.A.

(traminer aromatico)

17.9

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Pinot Bianco “Dellago” A.A.

(pinot bianco)

20

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Chardonnay “Kleinstein” A.A.

(chardonnay)

20

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Sauvignon “Mock” A.A.

(sauvignon)

20

VENETO, Tenuta Mosole, Ribolla Gialla delle Venezie

(ribolla gialla)

15

VENETO, Cantina Prà, Soave Classico “Staforte”

(garganeca)

17

FRIULI, Cantina Mauro Drius, Pinot Grigio Isonzo del Friuli

(pinot grigio)

17

TOSCANA, Michele Satta, “Costa di Giulia” Bolgheri

(vermentino e sauvignon)

22

MARCHE, Fattoria San Lorenzo, Verdicchio dei Castelli di Iesi superiore “Campo delle oche”

(verdicchio)

22.9

ABRUZZO, Cantina Agriverde, Passerina “Riseis”

(passerina)

15.9

ABRUZZO, Umani Ronchi, Pecorino “Vellodoro” Terre di Chieti

(pecorino)

15.9

LAZIO, Cincinnato, “Castore” Lazio

(bellone)

11.9

LAZIO, Cincinnato, “Enyo” Lazio

(bellone)

16

LAZIO, Casal del Giglio, “Satrico” Lazio

(trebbiano, chardonnay e sauvignon)

12.9

CAMPANIA, Di Meo, Falanghina Campania

(falanghina)

15

CAMPANIA, Di Meo, Greco di Tufo

(greco)

18

PUGLIA, Tenute Rubino, “Saturnino” Brindisi Rosato

(negroamaro)

15

SICILIA, Paolo Calì, Grillo “Blues” Terre siciliane

(grillo)

15

SICILIA, Barone Villagrande, Etna Bianco Superiore

(carricante)

19

SARDEGNA, Audarya, Vermentino di Sardegna

(vermentino)

14

VINI ROSSI

PIEMONTE, Angelo Negro, Barbera, Alba Dina

(barbera)

15.9

PIEMONTE, Angelo Negro, Barolo Serralunga d'Alba

(nebbiolo)

42

TRENTINO, Poyer e Sandri, Pinot Nero dolomiti

(pinot nero)

18

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Lagrein A.A.

(lagrein)

16.9

ALTO ADIGE, Cantina Bolzano, Pinot Nero RISERVA A.A.

(pinot nero)

21

VENETO, Tenuta Mosole, Cabernet Franc Venezia

(cabernet franc)

16

VENETO, Prà, Amarone Valpolicella

(corvina, corvinone, rondinella, oseleta)

48

TOSCANA, “Cerreto Piano” Terenzi, Morellino di Scansano

(sangiovese)

16.9

TOSCANA, Michele Satta, Rosso Bolgheri

(cabernet sauvignon, sangiovese, merlot, syrah, teroldego)

22

TOSCANA, Castello di Monsanto, Chianti Classico riserva

(sangiovese)

28

TOSCANA, Fattoria La Gerla, Brunello di Montalcino

(sangiovese grosso)

40

ABRUZZO, Agriverde, Montepulciano Solarea

(montepulciano d'abruzzo)

20.9

LAZIO, Cincinnato, “Polluce” Lazio

(nero buono)

12

LAZIO, Cincinnato, “Ercole” Lazio

(nero buono)

16.9

LAZIO, Casale del Giglio, Shirah Lazio

(syrah)

16.5

LAZIO, Cesanese del Piglio “Massitium” Pileum

(cesanese di Affile)

15.9

LAZIO, Castel de Paolis, Cabernet Sauvignon Lazio

(cabernet sauvignon)

13.9

LAZIO, San Giovenale, Habemus bio

(grenache, syrah, carignano, tempranillo)

55

PUGLIA, Tenute Rubino, Negroamaro Salento

(negramaro)

14.9

PUGLIA, Tenute Rubino, Primitivo Salento

(primitivo)

14.9

PUGLIA, Tenute Rubino, Susumaniello “Oltre me” Brindisi

(susumaniello)

15.9

SICILIA, Paolo Cali, “Jazz” Terre siciliane

(nero d'avola e frappato)

14.9

SICILIA, Barone Villagrande, Etna Rosso

(nerello mascalese, nerello cappuccio, nerello mantellato)

20

SARDEGNA, Audarya, Cannonau di Sardegna

(cannonau)

14.9

DISTILLATI

Lagavulin whisky

5.9

Talisker whisky 10 y.o. Single Malt

5

Oban whisky 14 y.o. Single Malt

5.5

Jack Daniel's whisky tennessee

4

RUM

Pampero Aniversario Venezuela Rum

4.9

El Dorado 12 y. o. Guyana

(agricolo)

5.5

Matusalem 15 y.o. Cuba

LIQUORI

Amaro del Capo

2

Amaro Montenegro

2

Amaro Jagermeister

2

Amaro del Ciclista

2

Amaro Valentini

2

Liquorice

2

Cognac alla pera

5

Limoncello

2

Sambuca Molinari

2

Genziana

2.5

Ratafia

2.5

Grappa moscato

2.4

Grappa bianca

2.4

Grappa invecchiata in barrique

2.9

Grappa Traminer Poyer e Sandri

2.9

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale