facebook-noscriptMyCIA | Monsteria,Latina
Immagine ristorante
Cover ristorante
Latina/Monsteria

Monsteria

€€ CASUAL COCKTAIL BAR Via Neghelli, 21, Latina, LT, Italia

Orari di apertura

Domenica

:

00:00 - 00:00

Galleria foto

Foto ristorante Monsteria

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

5

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

ALL'APERITIVO

SORRENTO BY NIGHT

SLOE GIN, LIMONCELLO, ZUCCHERO, LIMONE, PROSECCO

7

EL NEGRONI

RAW GASTRONOMIC GIN, FRED JERBIS VERMOUTH INVECCHIATO IN BOTTI EX CHERRY, MARTINI BITTER RISERVA

10

COLOMBO ON TOUR

VERMOUTH PELITIS, BITTER GAMONDI ROSSO, SODA AL CACAO

10

AMERICAN CALABRO

WILD TURKEY BOURBON, CARPANO ANTICA FORMULA, AMARO DEL CAPO.

10

DA STUZZICARE

BOULEVARDIER

WILD TURKEY 101, CINZANO VERMOUTH ROSSO, CAMPARI

7

WHISKEY SOUR

WILD TURKEY, SUCCO DI LIME , SCIROPPO DI ZUCCHERO,

7

BOURBON SOUR

7

GIN TONIC

5

GIN TONIC PREMIUM

GIN TONIC PREPARATO CON UNO DEI NOSTRI GIN SUPER PREMIUM DIRETTAMENTE DALLA NOSTRA GINERIA. SERVITO IN PERFECT SERVE CON TONICA ABBINAT

9

MOSCOW MULE

7

LONDON MULE

7

DOPO LAVORO

CAMPARI SPRITZ

CAMPARI, PROSECCO CINZANO O FRATTINA, SELTZ

5

AMERICANO

CAMPARI, CINZANO VERMOUTH ROSSO 1757, SELTZ

7

NEGRONI

CAMPARI, CINZANO VERMOUTH 1757, BULLDOG GIN

7

NEGRONI SBAGLIATO

BITTER CAMPARI, VERMOUTH CINZANO. SPUMANTE

7

MILANO TORINO

7

HUGO

5

A CENA

STAI MANZO

DRINK IN COLLABORAZIONE CON MONSTER BURGER GIN INFUSO ALLA TARTARE MANZO , TRIPLE SEC, ZUCCHERO, LIME , PEPE NERO, MEMPHIS BBQ BITTER, AFFUMICATURA AL FIENO. LA MACELLERIA PREMIUM DI ANVERSA DE LAET & VAN HAVER È DIVENTATA FAMOSA E ACCLAMATA DA ALCUNI CHEF MICHELIN PER IL SUO MANZO MARINATO CHIAMATO SECRETO 07. QUESTO GIN PRESENTA  LE STESSE ERBE E SPEZIE USATE PER SECRETO 07 NONCHÉ LA STESSA CARNE INFUSA

10

SOUR NO SOUR

WILD TURKEY RYE BOURBON, FRANGELICO , LIME, FICHI, ALBUME D’UOVO

10

DOPO CENA

ROSA E' IL NUOVO NERO

PINK GIN, LYCHEE, LIMONE, ZUCCHERO, AROMATIC BITTERS

8

COCA NOSTRA

DISTILLATO DI FOGLIE DI COCA, CAFFÈ MOKA NAPOLETANO, VANIGLIA FRANCESE, RAW GASTRONOMIC GIN

10

PER OGNI OCCASIONE

JOHN COLLINS

6

GIN FIZZ

5

LONG ISLAND ICE TEA

7

MAI THAII

APPELTON RESERVE, APPLETON 12YO, GRAND MARNIER, SUCCO DI LIME, ORZATA, SCIROPPO DI ZUCCHERO

8

COSMOPOLITAN

SKYY VODKA,COINTREAU,SUCCO DI MIRTILLO ROSSO,SUCCO DI LIME

7

FRENCH MARTINI

7

PINA COLADA

8

MEZCAL SOUR

8

MARGHARITA

TEQUILA ESPOLON BLANCO, TRIPLE SEC, LIME

7

OLD FASHIONED

WILD TURKEY 101, ZUCCHERO, ACQUA, AROMATIC BITTER

7

MOJITO

APPLETON 12YO, SUCCO DI LIME, ZUCCHERO DI CANNA, MENTA, ANGOSTURA, SODA

7

MANHATTAN

WILD TURKEY RYE,VERMOUTH CINZANO,ANGOSTURA,CILIEGINA AL MARASCHINO

7

SAZERAC

8

MINT JULEP

WILD TURKEY 101, ZUCCHERO, ACQUA FOGLIE DI MENTA

7

DAIQUIRI

RUM APPLETON ESTATE. SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI ZUCCHERO

8

MIDORI SOUR

6

JAPANESE ICE TEA

6

ESPRESSO MARTINI

7

CAIPIRINA

CACHACA, LIME, ZUCCHERO DI CANNA, GHIACCIO

7

CAIPIROSKA

WODKA SKYY, LIME, ZUCCHERO DI CANNA, GHIACCIO

7

CAIPIROSKA RABARBARO

WODKA SKYY, LIME, ZUCCHERO DI CANNA, GHIACCIO, RABARBARO

7

CAIPIROSKA FRAGOLA

WODKA SKYY, LIME, ZUCCHERO DI CANNA, GHIACCIO, FRAGOLA

7

CAIPIROSKA PASSION FRUITS

WODKA SKYY, LIME, ZUCCHERO DI CANNA, GHIACCIO, PASSION FRUITS

7

TROPICAL PUNCH

RUM, MIDORI, COCONUT LIQUEUR, ANANAS, LIME, PASSION FRUIT

5

CAFFETTERIA

CAFFE' ESPRESSO ILLY

1

CAFFE' DECA ILLY

1.5

SOFT DRINKS

ACQUA NATURALE FILETTE

0,5 CL

2

ACQUA FRIZZANTE FILETTE

0,5 CL

2

PEPSI

3

PEPSI MAX

3

SCHWEPPES ORANGE

0,4 CL

3

SCWEPPES LIMONE

0,4 CL

3

SCWEPPES TONICA

0,4 CL

3

7UP

3

TONICHE PREMIUM

3.5

BIRRE ALLA SPINA

TRINKEN

5

TRHIBU

6

HORATIO NELSON

6

BIRRE IN BOTTIGLIA

GOTHA

TRIPLE ALE, ALC 7,7% VOL

5

DAMA BIANCA

WHITE IPA ALC 5,6% IBU 40, SEDUCENTE LUPPOLATA DI FRUMENTO

5

AVANTI MARCH

SPACY SAISON, ALC 6,5% VOL, IBU 30, SECCA, SEXY, SPEZIATA

5

CORONA EXTRA

5

TENNENT'S SUPER

5

BOLLICINE

MEROTTO, BARETTA VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE BRUT DOCG

VENETO, 100% GLERA, 11%

25

MEROTTO, GRANI ROSA DEI NERO GRAN CUVEE ROSE'

VENETO, 100% GLERA, 11%

28

SALASAR, CARTE BLANCHE

FRANCIA, 5% CHENIN BLANC, 5% CHARDONNAY, 90% MAUZAC, 11,5%

30

CHARTRON ET TREBUCHET, CREMANT DE BOURGOGNE BRUT

FRANCIA, 100% CHARDONNAY, 11,5%

35

FERRERI, TRENTO DOC BRUT

TRENTINO, 100% CHARDONNAY, 12,9%

35

MARCALBERTO, ALTALANGA METODO CLASSICO

PIEMONTE, 60% PINOT NERO, 40% CHARDONNAY

45

QUADRA, FRANCACORTA BRUT

LOMBARDIA, 80% PINOT NERO, 20% CHARDONNAY, 12,5%

50

QUADRA, FRANCIACORTA ROSE' BRUT

LOMBARDIA, 53% PINOT NERO, 47% CHARDONNAY, 12%

55

CA DEL BOSCO, CUVEE PRESTIGE

LOMBARDIA, 75% CHARDONNAY, 10% PINOT BIANCO, 15% PINOT NERO, 12,5%

60

DRAPPIER, CHAMPAGNE BRUT NATURE ROSE' ZERO DOSAGE

FRANCIA, 100% PINOT NOIR, 12,5%

80

MOET CHANDON, CHAMPAGNE RESERVE IMPERIAL

FRANCIA, 40-50% PINOT NOIR, 20-30% PINOT MEUNIER, 20-30% CHARDONNAY

80

MOET CHANDON, CHAMPAGNE ICE IMPERIAL/ ROSE'

FRANCIA, 40-50% PINOT NOIR, 30-40% PINOT MEUNIER, 10-20% CHARDONNAY

100

DOM PERIGNON, CHAMPAGNE BRUT

FRANCIA, CHARDONNAY, PINOT MEUNIER, PINOT NERO, 12,5%

250

VINI BIANCHI

CONTI FORMENTINI, PINOT GRIGIO COLLIO DOC

MUNDUS VINI 2021 MEDAGLIA ORO 2019, VENEZIA GIULIA, 100% PINOT GRIGIO, 13,5%

25

CONTI FORMENTINI, RIBOLLA GIALLA COLLIO DOC

FRIULI VENEZIA GIULIA, 100% RIBOLLA GIALLA, 13,1%

20

ABBAZIA NOVACELLA, ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER, 2019

TRENTINO ALTO ADIGE, 100% TRAMINER AROMATICO, 13,5%, AFFINAMENTO, ACCIAIO INOX PER 6 MESI

28

I FRATI LUGANA, CA DEI FRATI LAGANA DOC

LOMBARDIA, 100% TREBBIANO DI LUGANA, 13% AFFINAMENTO IN ACCIAIO SUI LIEVITI PER 6 MESI, SEGUITO DA 2 MESI IN BOTTIGLIA

25

RONCI DI NEPI, BIANCO DI NE' CHARDONNAY

LAZIO, 100% CHARDONNAY, 13%, AFFINAMENTO ACCIAIO

20

VECCHIE VIGNE, VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE BIO

MARCHE, 100% VERDICCHIO, 13,5%

30

PITTI, CHARDONNAY IGP

TOSCANA, 100% CHARDONNAY, 13%, AFFINAMENTO IN VASCHE DI CEMENTO VETRIFICATO SULLE FECCE FINI PER 3 MESI, POI IN BOTTIGLIA PER UN MESE

18

ORSOGNA, KRIPIA PECORINO IGP

ABRUZZO, 100% PECORINO D'ABRUZZO, 12,5%

18

QUADRIGATO, FALANGHINA DEL SABBIO DOP

CAMPANIA, 100% FALANGHINA, 13,5%, AFFINAMENTO FECCE FINI PER 5 MESI

18

TASCA, CATARRATTO ANTISAS BUONSENSO

SICILIA, 100% CATARATTO, 13%, AFFINAMENTO VASCA D'ACCIAIO IN PRESENZA DI LIEVITI PER 4 MESI

25

CAPICHERA, LINTORI VERMENTINO DI SARDEGNA DOC

SARDEGNA, 100% VERMENTINO, 13,5%

35

CAPICHERA, VENDEMMIA TARDIVA

SARDEGNA, 100% VERMENTINO 14%, AFFINAMENTO 4 MESI IN BARRIQUE

80

VINI ROSE'

RUFFINO, AQUA DI VENUS ROSE' IGP

TOSCANA, 34% SYRAH, 33% SANGIOVESE, 33% PINOT GRIGIO

25

CHATEAU LA GALINIERE, COTE DE PROVENCE ROSE'

FRANCIA, 20% SYRAH, 20% VERMENTINO, 60% CINSAULT, 13%

35

VINI ROSSI

VALLE ISARCO, LAGREIN DOC

ALTO ADIGE, 100% LAGREIN, 13%, AFFINAMENTO BOTTI IN ROVERE

24

TENUTA DI SAN LEONARDO, TERRE DI SAN LEONARDO

TRENTINO, 50% CABERNET SAUVIGNON, 40% MERLOT, 10% CARMENERE, 13% AFFINAMENTO 80% IN GRANDI BOTTI IN ROVERE, 20% IN BARRIQUE, POI 6 MESI IN BOTTIGLIA

25

KOSSLER, BLAUBURGUNDER PINOT NERO DOC

ALTO ADIGE, 100% PINOT NERO, 12%, VINIFICAZIONE: MACERAZIONE E FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, AFFINAMENTO IN BOTTI DI ROVERE E PARTE IN BARRIQUE

25

CA' BIANCA, BARBERA D'ASTI DOCG

PIEMONTE, 100% BARBERA, 15%, AFFINAMENTO: AVVIENE IN SERBATOI DI ACCIAIO FINO ALLA PRIMAVERA, DOPO DI CHE VIENE TRASFERITO, UNA PARTE IN BOTTI DI ROVERE FRANCESE E L’ALTRA PARTE IN BARRIQUE A MEDIA STAGIONATURA DI SECONDO O TERZO PASSAGGIO

20

CA' BIANCA, DOLCETTO D'ACQUI DOC

PIEMONTE, DOLCETTO 100%, 13,5%, AFFINAMENTO SERBATOI D'ACCIAIO

20

CA' BIANCA, LANGHE NEBBIOLO

PIEMONTE, 100% NEBBIOLO, 13%, AFFINAMENTO SERBATOIO D'ACCIAIO PER 5 MESI

25

GAJA, CREMES LANGHE DOC

PIEMONTE, 50% DOLCETTO D'ALBA, 50% PINOT NERO 13,5%, AFFINAMENTO BOTTI DI ROVERE PER 6 MESI

58

GAJA, BAROLO DAGROMIS

PIEMONMTE, 100% NEBBIOLO, 14%, AFFINAMENTOBARRIQUES PER 12 MESI, BOTTI DI ROVERE 12 MESI

100

ALLEGRINI, CORTE GIARA VALPOLICELLA CLASSIC DOC, 2018

VENETO, 75% CORVINA VERONESE, 25% RONDINELLA, 12,5%, AFFINAMENTO VACHE D'ACCIAIO

25

ALLEGRINI, CORTE GIARA VALPOLICELLA RIPASSO DOC

VENETO, 70% CORVINA, 30% RONDINELLA, 13,5%, AFFINAMENTO BOTTI DI ROVERE DI SLOVENIA PER 11 MESI

30

MASI, COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSIC DOCG, 2015

VENETO, 70% CORVINA, 25% RONDINELLA, 5% MOLINARA, 15%, AFFINAMENTO: 80% IN BOTTI DI ROVERE DI SLAVONIA E IL RIMANENTE 20% IN PICCOLI FUSTI DI ALLIER E ROVERE DI SLAVONIA. SEGUONO ALMENO 4 MESI IN BOTTIGLIA

70

RUFFINO, FIASCO CHIANTI SUPERIORE DOCG

TOSCANA, 70% SANGIOVESE, 30% MERLOT E CABERNET SAUVIGNON, 13% AFFINAMENTO VASCHE CEMENTO

18

FRESCOBALDI, SANTA MARIA MORELLINO DI SCANSANO DOCG

TOSCANA, 85% SANGIOVESE, 15% CABERNET SAUVIGNON, 13%, AFFINAMENTO: SERBATOI D’ACCIAIO PER 10 MESI, IN BOTTIGLIA PER 2 MESI

20

PODERE LE RIPI, SOGNI E FOLLIA ROSSO DI MONTALCINO DOC, 2019

TOSCANA, 100% SANGIOVESE, 13,5%, AFFINAMENTO GRANDI BOTTI DI ROVERE PER 30 MESI

50

PODERE LE RIPI, CIELO D'ULISSE BRUNELLO DI MONTALCINO

TOSCANA, 100% SANGIOVESE, 14%, AFFINAMENTO: BOTTI DI ROVERE PER 36 MESI E IN BOTTIGLIA PER UN MINIMO DI 12 MESI.

70

ANTINORI, BADIA A PASSIGNANO CHIANTI GRAN SELEZIONE DOCG

TOSCANA, 100% SANGIOVESE, 14%, AFFINAMENTO BOTTI DI LEGNO INGLESE E FRANCESE PER 12 MESI

60

CA' MARCANDA GAJA, MAGARI BOLGHERI DOC

TOSCANA, 50% MERLOT, 25% CABERNET SAUVIGNON, 25% CABERNET FRANC,14,5%, AFFINAMENTO BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE PER 18 MESI

70

TENUTA SAN GUIDO, GUIDALBERTO

TOSCANA, 60% CABERNET SAUVIGNON, 40% MERLOT, 14%, AFFINAMENTO BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE E IN PICCOLA PARTE AMERICANO PER 15 MESI

70

TENUTA SAN GUIDO BOLGHERI, SASSICAIA DOC, 2018

TOSCANA, 85% CABERNET SAUVIGNON, 15% CABERNET FRANC, 14%, AFFINAMENTO: AL TERMINE DELLA FERMENTAZIONE MALOLATTICA IL VINO È STATO MESSO IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE, (PER UN TERZO LEGNO NUOVO E RESTO, PRIMO E SECONDO PASSAGGIO) DOVE HA TRASCORSO UN PERIODO DI AFFINAMENTO DI 24 MESI NEL RISPETTO DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE, SEMPRE MANTENENDO SEPARATE LE MASSE PER PROVENIENZA DI VIGNETO. ASSEMBLAGGIO DELLE MASSE POCO PRIMA DI ESSERE DESTINATO ALLE FASI PREPARATORIE DELL’IMBOTTIGLIAMENTO E SUCCESSIVA FASE DI AFFINAMENTO IN VETRO PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE.

400

TENUTA ULISSE, MONTEPULCIANO UNICO

ABRUZZO, 100% MONTEPULCIANO D'ABRUZZO, 14%, AFFINAMENTO 4 MESI IN VASCA D'ACCIAIO CON SUCCESIVO AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA

22

COTARELLA, SODALE IGP

LAZIO, 100% MERLOT, 14%, AFFINAMENTO 9 MESI IN BARRIQUES ALLIER E TRONCAIS NUOVE

40

COTARELLA, MONTIANO IGP

LAZIO, 100% MERLOT, 15%, AFFINAMENTO BARRIQUE ALLIER E TRONCAIS NUOVE PER 12 MESI

60

CATELLO MONACI, MARU NEGRAMARO SALENTO

PUGLIA, 100% NEGRAMARO, 13,5%, AFFINAMENTO BARRIQUE FRANCESI PER 6 MESI

20

LEONE DE CASTRIS, VILLA SANTERA PRIMITIVO DI MANDURIA DOC

PUGLIA, 100% NEGRAMARO, 13,5%, AFFINAMENTO BARRIQUE FRANCESI PER 6 MESI

25

A MANO, IMPRINT OF MARK SHANNON PRIMITIVO APPASSITO

PUGLIA, 100% PRIMITIVO, 14,5%, AFFINAMENTO PER 6 MESI IN BOTTI DI ROVERE E ALMENO 3 MESI IN BOTTIGLIA

22

TASCA D'ALMERITA, SALLIER DE LA TOUR SYRAH DOC

SICILIA, 100% SYRAH, 13,5%, AFFINAMENTO BOTTE DI ROVERE FRANCESE DI ALLIER E DI TRONCAIS

18

MUSITA, BIO NERO D'AVOLA DOC

SICILIA, 100% NERO D'AVOLA, 14%, AFFINAMENTO VASCHE DI ACCIAIO E CEMENTO

20

VINI ROSSI ESTERI

THE PRISONER WINE COMPANY, SALDO ZINFANDEL

NAPA VALLEY, CALIFORNIA, USA, : 85% ZINFANDEL -15% MISCELA DI PETITE SIRAH E SYRAH, 15,5%

65

CHARLES SMITH, THE VELVET DEVIL MERLOT

COLUMBIA VALLEY, WASHINGTON STATE, USA, 84% MERLOT, 10% CABERNET SAUVIGNON, 4% MALBEC, 2% CABERNET FRANC, 13%, AFFINAMENTO: BARRIQUE SUI LIEVITI PER 10 MES

40

CHARLES SMITH, BOOM BOOM SYRAH

COLUMBIA VALLEY, WASHINGTON STATE, USA, 100% SYRAH, 14,5%

35

CHARLES SMITH, CHATEAU SMITH

COLUMBIA VALLEY, WASHINGTON STATE, USA, 100% CABERNET SAUVIGNON, 14,5%

35

ROBERT MONDAVI, PRIVATE SELECTION CALIFORNIA ZINFANDEL

CALIFORNIA, USA, : 80% ZINFANDEL, 12%SYRAH, 6%, PETIT SYRAH, 2% CHARDONNAY, 13,5%, AFFINAMENTO: BARRIQUE DI ROVERE AMERICANO PER 12 MES

35

BODEGA VINECOL, QYINDE MENDOZA MALBEC

ARGENTINA, 100% MALBEC, 13,5%, AFFINAMENTO BOTTI DI ROVERE FRANCESE PER 6 MESI

40

ESENCIA RURAL, PAMPANEO NATURAL TEMPRANILLO BRUNO RUIZ, 2019

ARGENTINA, 100% MALBEC, 13,5%, AFFINAMENTO BOTTI DI ROVERE FRANCESE PER 6 MESI

30

SAUVION, HAUT POITOU SAUVIGNO BLANC

FRANCIA, 100% SAUVIGNON FRANCIA GRADO, 12,5%

26

EUGENIE KLIPFEL, ALSACE RESLING

FRANCIA, 100% RIESLING, 12,5%

30

EUGENIE KLIPFEL, SAINT PIERRE CHABLIS AOC

FRANCIA, 100% CHARDONNAY, 13%

45

THE PRISONER WINE COMPANY, BLINDFOLD

NAPA VALLEY, CALIFORNIA, USA, CHARDONNAY, ROUSSANNE, VIOGNIER, GRENACHE BLANC, CHENIN BLANC, ARNEIS, 14,5%

65

CHARLES SMITH, KUNG FU GIRL RIESLING

COLUMBIA VALLEY, WASHINGTON STATE, USA., RIESLING 100%, 14,5%

40

CHARLES SMITH, EVE CHARDONNAY

COLUMBIA VALLEY, WASHINGTON STATE, USA, 100% CHARDONNAY, 13,5%

38

THE PRISONER WINE COMPANY, THE SNITCH CHARDONNAY

NAPA VALLEY ,CALIFORNIA, USA, 96% CHARDONNAY, 4% RUSSANNE, 14,5%

65

AMARI DIGESTIVI

AMARI

4

MARI PREMIUM

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale