facebook-noscriptMyCIA | The Wall,Latina
Immagine ristorante
Cover ristorante
Latina/The Wall

The Wall

€€ Birreria, Enoteca, Salumi e formaggi Via Cesare Battisti, 28, Latina, LT, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

02:00 - 00:00 / 18:00 - 00:00

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

5

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

5

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

5

Mario Rossi

Camapri, spremuta di arancia,maraschino

6

HUGO SPRITZ

prosecco fiori sambuco liquore foglie menta fresca soda

6

messicoenuvole

pompelmo ,succo lime, aperol prosecco doc soda

5

NEGRONI INVECCHIATO

Gin london dry, CAMPARI,vermut rosso Carpano. Questo negroni viene invecchiato in una piccola botte,una specialità del The Wall, un negroni invecchiato

7

Immagine drink

IL NOSTRO TAGLIERE

TAGLIERE THE WALL

Tagliere the wall euro per due euro 25 Selezione di Salumi , formaggi e frutta di stagione più due tapas

13

Immagine drink

VINO BIANCO

Obiz ( DOC Friuli), Pinot Grigio

colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. Al naso è fruttato con netti richiami di mela e pera, piacevoli sentori minerali, elegante ed intenso. Al gusto si presenta secco, fresco, dotato di una solida struttura ed una buona persistenza

18

Immagine drink

Obiz (IGT Venezia Giulia), Ribolla Gialla

colore giallo paglierino con riflessi cristallini. Bouquet delicato, con note di fiori di acacia, leggeri sentori agrumati e speziati. Gusto decisamente secco, fresco e vivace, finale armonico e di piacevole beva

15

Immagine drink

La reguta, Prosecco friuli

colore giallo paglierino chiaro, perlage fine e persistente. Bouquet intenso e complesso. Tra le note fruttate e floreali emergono finemente i ricordi di crosta di pane, frutta esotica matura, spezie mediterranee e vaniglia.Gusto fresco, sapido, equilibrato e vivace.

15

Anselmi la reguta, Prediale

Profumo elegante e aromatico con sentori floreali e di frutta esotica. Al palato si presenta morbido, avvolgente con una lunga e piacevole persistenza ed un ottimo equilibrio.50% Sauvignon – 40% Chardonnay – 10% Ribolla Gialla

15

Immagine drink

Chardonnay Sun of Winter FRIULI BORTOLUSSO

L’uva viene pigiata sofficemente e il mosto viene messo a fermentare per circa 10/15 gg a temperatura controllata tra i 16-18°C con l’aiuto di enzimi e lieviti selezionati. A fine fermentazione il 20% viene travasato in botti di rovere francese da 500 lt ed il restante 80% in botti da 2500lt sempre dello stesso tipo di legno. In queste botti vi rimane per circa 5-6 mesi. Ad imbottigliamento avvenuto, il vino verrà tenuto per circa altri 3 mesi in cantina prima della vendita.Gentile ed armonioso nella sua struttura. Dai delicati profumi di mela e pane. Dal delicato sapore di vaniglia

18

Immagine drink

DOMAINE GRAND ROCHE BORGOGNA - COTES D’AUXERRE

SAINT BRIS Annata: 2018 Denominazione: a.o.c. Gradazione: 12,5% Uve: Sauvignon Blanc.Saint Bris è un vino fresco con aromi di pompelmo rosa, arancia e burro Intensamente aromatico e rinfrescante, il Sauvignon Blanc dà vini che si bevono prevalentemente giovani. I vini prodotti dal vitigno, quindi, sono in genere di facile approccio e risultano gradevoli ed interessanti, loro caratteristica tipica è la freschezza e la vivacità degli aromi, che dopo qualche anno d’affinamento in bottiglia tendono ad essere più mitigati E’ prevalentemente vinificato ed affinato in acciaio con lo scopo di mantenerne le caratteristiche organolettiche

50

Immagine drink

KIENTZLER -SYLVANER

Kientzler è un‘azienda famigliare tramandata da padre in figlio da cinque generazioni ed attualmente è proprietaria di 13,8 ettari di vigneti, di cui 4,4 classificati Grand Cru, attorno ai villaggi di Ribeauvillé, Bergheim, Hunawihr e Riquewihr. L‘attività inizia nel 1866 con Dominique Alphonse Kientzler e l‘apertura di un negozio di alimentari nel centro di Ribeauvillé. In un‘epoca in cui il vino era venduto sfuso, era piuttosto comune che i vigneti fossero di proprietà di negozianti. dedicarsi esclusivamente alla produzione del vino, ma solo quando fu affiancato da su figlio André, con studi in enologia a Beaune, inizia la rivoluzione qualitativa dell‘aziend.Annata: 2019 Denominazione: a.o.c. Gradazione: 12,5% Al palato è secco con una buona acidità ed una piacevole nota minerale

50

CHAMPAGNE E FRANCIACORTA

HENRY GIRAUD ESPRIT NATURE

Henri Giraud è guidata dalla dodicesima generazione di Hèmart-Giraud con Claude Giraud, enologo con studi in Borgogna, che ha reso Champagne Henri Giraud una delle migliori Maison di Champagne al mondo. Piacevolezza, maturità, territorio“ questo è il motto aziendale. Riuscire ad essere complessi senza sacrificare la bevibilità. Gli Champagne Henri Giraud, che predilige l‘utilizzo di Pinot Noir, sono vini corposi e strutturati..Tipologia: Champagne Brut Uvaggio: 80% Pinot Noir 20% Chardonnay Vinificazione: barriques della foresta di Argonne e uova di cemento Affinamento sui lieviti: 18-24 mesi Dosage: 8 gr/lt Note: al naso ha sentori di pera e pesca che si mescolano a note di vaniglia, pepe bianco e agrumi. Al palato si presenta inizialmente fresco per poi proseguire con note minerali e di biscotto.

100

Immagine drink

FRANCIACORTA PAS DOSE’ ELISABETTA ABRAMI

È dalle dolci ed assolate colline moreniche, affacciate sul lago d'Iseo e accarezzate da brezze fresche provenienti dalle vallate prealpine che crescono e maturano in condizioni ottimali le nostre uve. Ad ogni tipologia di suolo il suo vigneto: 15 ettari di vigna tra Provaglio d'Iseo, Passiarano e Paderno Franciacorta, terreni da noi selezionati ed acquistati per ottenere i migliori risultati. E' infatti in vigna che nasce il miglior vino: la sapiente selezione clonale, la densità dei ceppi per ettaro, la raccolta manuale dei grappoli al giusto grado di maturazione, la bassa produzione per ceppo ed una grande attenzione al rispetto per l'ambiente . .Denominazione: d.o.c.g. Gradazione: 12,5% Uve: Chardonnay, Pinot Nero Dorato, giallo intenso, dal profumo deciso con note di miele e di fiori, sapore pieno ed avvolgente

60

Immagine drink

BIRRA

hb, HB Original

La “Hofbräu Original”, come nessun’altra birra, incorpora e trasmette in tutto il mondo la singolare atmosfera di Monaco di Baviera, metropoli della birra. Il suo aroma fresco e leggermente amaro con una gradazione alcolica di circa 5,1% vol. l’hanno resa famosa in tutto il mondo. Una birra “made in Monaco” con un bel carattere!

5

HB doppelbock

Birra chiara ad alta gradazione prodotta secondo le ricette originali di 400 anni fa, tramandate da Wilhelm V, Duca di Baviera. Il colore e chiaro brillante con una schiuma bianca, al naso i profumi sono maltati ed anche al palato risulta ricca, intensa e ben equilibrata tra i sentori più aromatici e le note di malto. La gradazione elevata 9% accompagnata dalla bassa fermentazione, la rendono una birra bevibile anche fuoripasto << Visualizza Catalogo

5

IPA

Il primo uso noto del termine India Pale ale fu in un annuncio economico sul Liverpool Mercury pubblicato il 30 gennaio 1835. Prima del gennaio 1835, e anche per qualche tempo dopo questa data, fu indicata come Pale Ale preparata per l'India, India Ale, Pale Ale esportazione per l'India ed era principalmente destinata all'esportazione in India per il consumo dei sudditi inglesi. Fu proprio questa necessità di conservazione per lunghi viaggi che portò ad un impiego marcato del luppolo, che contiene sostanze acide antiossidanti.

5

HB Weisse bott

Al naso sprigiona un aroma fruttato e leggermente speziato. In bocca si colgono con precisione le note del frumento e del lievito, accompagnate da un gusto acidulo e frizzante assai piacevole.

5

VINO ROSSO

obiz(DOC Friuli Aquileia), Merlot Obiz

colore rosso rubino intenso, che assume con il tempo sfumature granate. Bouquet ampio ed elegante, sprigiona note fruttate di piccoli frutti rossi e confettura, leggeri richiami speziati. Vino secco, morbido e di corpo, regala sensazioni calde e gradevoli, vellutati tannini per un finale sudante e persistente Temperatura di servizio: 18-20°C

15

la REguta, Altropasso

rosso rubino, con riflessi violacei e tendente al granato con l’invecchiamento,vino di grande eleganza. Si percepiscono aromi fruttati come il mirtillo e la mora, con note tostate e vanigliate di qualità fine ,in bocca si presenta asciutto, caldo e di corpo. I tannini si sentono, ma in modo morbido grazie alla permanenza in barrique.

18

Immagine drink

obiz (DOC Friuli), Cabernet Franc

colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo vinoso, fruttato con note di lampone maturo e mora selvatica, leggera fragranza di erba tagliata, richiami speziati di radice di liquirizia. Al gusto si presente secco, fresco e pieno, in netta corrispondenza nell’olfatto

18

Immagine drink

Obiz (DOC Friuli Aquileia), Refosco dal Peduncolo Rosso

colore rosso rubino intenso con decisi riflessi violacei, che assume con il tempo sfumature granate. Profumo tipico, intenso e complesso, dove prevalgono le note fruttate di marasca, mora selvatica e sottobosco. Gusto sapido, tannico e di corpo, regala un finale avvolgente e piacevole retrogusto

15

Immagine drink

La reguta, Pignolo, 2018

Vitigno: Pignolo | Colore: rosso rubino intenso | Olfatto: vino di grande eleganza. Si percepiscono aromi fruttati, come il mirtillo e la mora Gusto: in bocca si presenta asciutto, caldo e di corpo. I tannini si sentono, ma in modo morbido.

18

Immagine drink

GIN TONIC/LEMON

Tanqueray gin

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

7

Broker's gin

I fondatori del Broker's gin hanno scelto di dare alla bottiglia un cappello stile classico inglese, a ricordare che la tradizione del gin nasce proprio in questo paese. Ed è qui che hanno riportato in vita una vecchia distilleria di oltre 200 anni, con alambicco in rame, usando una ricetta dell'epoca. Dopo 4 distillazioni, vengono aggiunte 10 botaniche e si prosegue con una nuova distillazione. Broker's gin negli ultimi 10 anni ha vinto più premi di tutti gli altri gin.MOLTO ERBACEO AL NASO, SPUNTO DI MELA ROSSA E CARDAMOMO. IN PARTE MEDICINALE, MOLTO PIACEVOLE. AL PALATO È DECISAMENTE SECCO, CROCCANTE E COMPLESSO, CON NOTE DI GINEPRO, LAVANDA, LEGNO FRESCO RESINOSO.

7

Immagine drink

Gin NORDES galizia

Fresco, avvolgente, delicatamente profumato con sentori di erbe aromatiche, Nordès Gin prende il nome da una brezza marina, che lambisce le coste della Galizia nel nord della Spagna. È la perfetta espressione del suo territorio: nasce dall’infusione di uve Albariño, vitigno autoctono a bacca bianca, con una selezione di dodici erbe galiziane e d'oltreoceano, uniche per purezza e aroma.

7

Immagine drink

Fentimans Premium Indian Tonic Water

la prima delle toniche Fentimans prodotte col metodo Botanical Brewing, è così come si presenta: limpida e trasparente fuori, pulita e rinfrescante al palato. Le note erbacee e la citronella fanno di Fentimans Premium Indian Tonic Water un’acqua tonica perfettamente rinfrescante e miscibile nella sua semplicità.

3

Immagine drink

BREWDOG ZEALOT’S HEART SCOZIA

Zealot‘s Heart significa „il cuore del fanatico“ e rappresenta l‘ossessione di Brewdog nel selezionare le migliori botaniche: ginepro, coriandolo, angelica, radice di iris, lemongras thailandese, scorze di pompelmo, lime e limoni, fiori di lavanda, allspice, bacche di goji, olmaria, macis, kaffir lime, sichauen pepper, sansho pepper, grani del paradiso

8

Immagine drink

COCKTAILS THE WALL

CAN CAN

Tequila bianca triple sec,liquore al lycess,sour lime,pompelmo,soda

6

MAMA HAWAII

Rumbianco,malibu(cocco), liquore alla banana,orangecuracao,ananas succo arancia granatina

6

BOOOM

Gin Campari,lime fresco,martini bianco.

6

Immagine drink

CHICAGO CITY

Bourbon, vermut rosso, sourspecial succo mirtillo

7

MANGO POCO

Gin londondry,triplesec,mango,succo limone,soda.

6

MOJITO THE WALL

Mojito Passion

Fruit passion fresco,rum bianco,lime zucchero di canna, foglie di menta soda (mezzo litro)

7

Mojito pontino

Rum bianco,rum scuro,zucchero di canna foglie di menta al limone autoctona soda (mezzo litro)

7

Mojito havana vecchia

rum bianco,rum scuro,succo di lime ,liquore cannalla, zucchero di canna foglie di menta autoctona (MEZZO LITRO)

7

Immagine drink

BEVANDE ANALCOLICHE

COCA_COLA ZERO

3.5

Schweppes tonica

3

Schweppes lemon

3

cedrata tassoni

3.5

cocktail san pellegrino

3.5

acqua

1

toniche special

4

COCKTAILS INTRAMONTABILI

CHIEDI AL BARMAN I GRANDI CLASSICI

6

PHIL COLLINS

Gin,fiori sambuco, succo limone e maestria

bomb island

non un long, ma un bomb!

6

BOURBON

Wild turkey

5

COCKTAIL ANALCOLICI

BIG LEMONADE

succo di limone, succo di arancia,sciroppo di granatina, tonica

5

PIZZICHELLA

Lime, arancia,zucchero di canna,ginger beer

5

TUTTI I FRUTTI

banana,ananas,succo d' arancia succo di limone,foglie di menta

5

RUM

Diplomatico riserva esclusiva del patron

7

WHISKY

bushmills

5

Bowmore 12

Questo Whisky Single Malt di Bowmore, invecchiato per 12 anni, è dotato di buon corpo e grande equilibrio. Note torbate e marine, tipiche dell'isola di Islay, si integrano a dolci sentori di miele, frutta esotica e scorza di limone regalando sensazioni inconfondobili, armoniche e piacevolmente affumicateil Bowmore 12 anni si porge al naso con un aroma inconfondibile caratterizzato della fumosità del classico Bowmore miste a note di sherry dolce e sentori di miele di erica. Al palato inizialmente ha sapori di sherry dolce seguiti da una robusta affumicatura con tracce di scorza di limone fresco. Ben bilanciato il gusto dolce del fumo di torba con un pizzico di sale marino..

6

Immagine drink

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale