Caricamento...
Accedi
Accedi
Lesmo/EATMOSFERA

EATMOSFERA

€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Via Caduti per la Patria, Lesmo, MB, Italia

Posizione:Via Caduti per la Patria, Lesmo, MB, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00

EATMOSFERA - Ristorante a Lesmo
prenota un tavolo

Posizione

Via Caduti per la Patria, Lesmo, MB, Italia

Mappa di EATMOSFERA a Lesmo

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Gli Antipasti di terra

Tartare di Aberdeen angus come piace a Noi

16 €

Culatello di Zibello con fiore di burrata delle Murge

16 €

Rocher di caprino al robatà di Chieri su crema di piselli e granella di nocciole

9 €

Insalatina di pere e sedano croccante con crumble di noci macadamia

9 €

Coppa di mozzarella di bufala scomposta con spuma di basilico

12 €

Gli Antipasti di mare

Saschimi di salmone marinato con cilindro di caprino ai semi di papavero e coulis di fragole e arancia

Dalla Valchiavenna la bresaola di tonno pinna gialla

Tentacolo di polipo croccante con salsa alla paprica dolce e brunoise di patata viola e polvere di cappero

I primi piatti

Pennone al ragù di fagiano e funghi porcini

12 €

Tagliolini verdi con crema di pecorino Romano e pesto di pomodoro secco

12 €

Fusillo di kamut con rana pescatrice salsa di pachino e pinolo siberiano

14 €

Spaghetti alle vongole veraci su crema di dragoncello e scorza di lime grattuggiata

14 €

I primi piatti Senza Glutine

Pennone al ragù di fagiano e funghi porcini

12 €

Tagliolini verdi con crema di pecorino Romano e pesto di pomodoro secco

Fusillo di kamut con rana pescatrice salsa di pachino e pinolo siberiano

14 €

Spaghetti alle vongole veraci su crema di dragoncello e scorza di lime grattuggiata

14 €

I Secondi Piatti di terra

Filetto di Angus aberdeen al calvados su crema di mele e porro

25 €

Filetto di Angus aberdeen in panure di pinoli e salsa alle more

25 €

Gallettino di Borgogna disossato con indivia brasata e riduzione alla birra

16 €

Filetto di maiale laccato al balsamico di Modena e crema schiitake

I Secondi Piatti di mare

Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo nero su crema di peperoni arrostiti e frutto della passione

18 €

Rosè di tonno leggermente scottato su salsa di bufala, sedano croccante e acciuga Nardin

18 €

Caramella di rana pescatrice in camicia di lardo d'Arnad su salsa barbecue e cannella

20 €

I Dolci

Tortino di cioccolato fondente al 72% dal cuore morbido con salsa al caramello e sale maldon

7 €

Il classico tiramisù con crumble di cioccolato

Panna cotta all'alloro con salsa alla vaniglia

7 €

Coppa caraibi

7 €

Raviolo di ananas ripieno di crema di burrata e salsa alle mele

7 €

Zuppetta di frutta fresca e calda con gelato

7 €

Cheesecake alla ricotta su biscotto al cioccolato freddo e gelatina ai frutti di bosco

I gelati

Sgroppino (Sorbetto al limone, prosecco, polvere di caffè)

6 €

Gelato al mango

6 €

Gelato al mandarino tardivo di Ciaculli

6 €

Gelato al mirtillo

Menu Kids

MARGHERITA KIDS (pomodoro, mozzarella, basilico)

5 €

PENNE AL POMODORO

6 €

AMERICANA KIDS (pomodoro, mozzarella, würstel, patatine)

6 €

PENNE AL PESTO

6 €

WURSTEL KIDS (pomodoro, mozzarella, würstel)

6 €

PROSCIUTTO KIDS (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

6 €

TONNO KIDS (pomodoro, mozzarella, tonno)

6 €

Prenota un tavolo da EATMOSFERA

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Gli Antipasti di terra

Tartare di Aberdeen angus come piace a Noi

16 €

Culatello di Zibello con fiore di burrata delle Murge

16 €

Rocher di caprino al robatà di Chieri su crema di piselli e granella di nocciole

9 €

Insalatina di pere e sedano croccante con crumble di noci macadamia

9 €

Coppa di mozzarella di bufala scomposta con spuma di basilico

12 €

Gli Antipasti di mare

Saschimi di salmone marinato con cilindro di caprino ai semi di papavero e coulis di fragole e arancia

Dalla Valchiavenna la bresaola di tonno pinna gialla

Tentacolo di polipo croccante con salsa alla paprica dolce e brunoise di patata viola e polvere di cappero

I primi piatti

Pennone al ragù di fagiano e funghi porcini

12 €

Tagliolini verdi con crema di pecorino Romano e pesto di pomodoro secco

12 €

Fusillo di kamut con rana pescatrice salsa di pachino e pinolo siberiano

14 €

Spaghetti alle vongole veraci su crema di dragoncello e scorza di lime grattuggiata

14 €

I primi piatti Senza Glutine

Pennone al ragù di fagiano e funghi porcini

12 €

Tagliolini verdi con crema di pecorino Romano e pesto di pomodoro secco

Fusillo di kamut con rana pescatrice salsa di pachino e pinolo siberiano

14 €

Spaghetti alle vongole veraci su crema di dragoncello e scorza di lime grattuggiata

14 €

I Secondi Piatti di terra

Filetto di Angus aberdeen al calvados su crema di mele e porro

25 €

Filetto di Angus aberdeen in panure di pinoli e salsa alle more

25 €

Gallettino di Borgogna disossato con indivia brasata e riduzione alla birra

16 €

Filetto di maiale laccato al balsamico di Modena e crema schiitake

I Secondi Piatti di mare

Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo nero su crema di peperoni arrostiti e frutto della passione

18 €

Rosè di tonno leggermente scottato su salsa di bufala, sedano croccante e acciuga Nardin

18 €

Caramella di rana pescatrice in camicia di lardo d'Arnad su salsa barbecue e cannella

20 €

I Dolci

Tortino di cioccolato fondente al 72% dal cuore morbido con salsa al caramello e sale maldon

7 €

Il classico tiramisù con crumble di cioccolato

Panna cotta all'alloro con salsa alla vaniglia

7 €

Coppa caraibi

7 €

Raviolo di ananas ripieno di crema di burrata e salsa alle mele

7 €

Zuppetta di frutta fresca e calda con gelato

7 €

Cheesecake alla ricotta su biscotto al cioccolato freddo e gelatina ai frutti di bosco

I gelati

Sgroppino (Sorbetto al limone, prosecco, polvere di caffè)

6 €

Gelato al mango

6 €

Gelato al mandarino tardivo di Ciaculli

6 €

Gelato al mirtillo

Menu Kids

MARGHERITA KIDS (pomodoro, mozzarella, basilico)

5 €

PENNE AL POMODORO

6 €

AMERICANA KIDS (pomodoro, mozzarella, würstel, patatine)

6 €

PENNE AL PESTO

6 €

WURSTEL KIDS (pomodoro, mozzarella, würstel)

6 €

PROSCIUTTO KIDS (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

6 €

TONNO KIDS (pomodoro, mozzarella, tonno)

6 €