facebook-noscriptMyCIA | Bar Giordano,Licata
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Cover ristorante
Licata/Bar Giordano

Bar Giordano

€€ Birreria, Cocktail Bar, Wine Bar Piazza Progresso, 18, 92027 Licata, AG, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

16:00 - 22:00

Galleria foto

Foto ristorante Bar GiordanoFoto ristorante Bar GiordanoFoto ristorante Bar Giordano

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

4

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

4

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

4.5

FRUIT TONIC

Berto gin, succo di limone, sciroppo di barbabietola HM, liquore al pino mugo, mela, zenzero.

5

PAISA'

TEQUILA ESPOLON BLANCO, BITTER CAMPARI INFUSO CAFFÈ/ZENZERO, OLEO SACCHARUM, SODA AL POMPELMO ROSA, CRUSTA DI SALE/PEPE ROSA

5

COCKTAIL

TOMMY'S MARGARITA

ESPOLON REPOSADO, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI AGAVE

4.5

WILD & GINGER

WILD TURKEY, GINGER ALE, AROMATIC BITTER

5

OLD FASHIONED

WILD TURKEY 101, ZUCCHERO, ACQUA, AROMATIC BITTER

5

NEGRONI

CAMPARI, CINZANO VERMOUTH 1757, BULLDOG GIN

4.5

ASIA MULE

BERTO GIN INFUSO AL CARDAMOMO, SCIROPPO DI SALVIA HM, SUCCO DI LIME, ASSENZIO, BITTER ALLO SHISO, GINGER BEER.

5

Immagine drink

DON ANGELO

AMARO AVERNA, ESTRATTO DI ANANAS, SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO DI ZUCCHERO, VELLUTO ALL'ARANCIA

5

GRUMINO

LIMONE, SCIROPPO DI BASILICO, VODKA SECCA, POLARA AL MANDARINO GIALLO

5

CRISTAL MARY

SCIROPPO DI CARENZA, SOLUZIONE ACIDA, POMODORO CHIARIFICATO, LIQUORE AL BERGAMOTTO, VODKA INFUSA AL SEDANO, CRUSCA SALE E PEPE ROSA

6

COCKTAIL ANALCOLICI

SD (senza documento)

JNPR, LIME, SCIROPPO DI DRAGONCELLO, CETRIOLO, GINGER BERR

5

BIGBABOL

SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO DI ZENZERO, TÈ UVA E FRAGOLA, CEDRATA, SPUMA DI KIWI E MELA

5

BASITO

SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO DI ZUCCHERO, BASILICO, MENTA, CEDRATA

4

ANDRÀ TUTTO BENE

JNPR, SUCCO DI LIMONE, KIWI, SCIROPPO DI ZENZERO, VELLUTO DI ORZATA

5

ALLA FRUTTA

LIMONE, SCIROPPO DI FRAGOLA, SUCCO DI ARANCIA, SUCCO DI ANANAS, TOP GINGER BEER

4

BIRRE

STEEN BRUGGE BLANCHE CL 33 ALC. 5%

BIRRA D'ABBAZIA LA STEENBRUGGE BLANCHE E’ MOLTO DISSETANTE E FRESCA, E VA CONSIGLIATA CON I FRUTTI DI MARE, LE VERDURE ED I FORMAGGI FRESCHI O NON TROPPO STAGIONATI.

4

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STEEN BRUGGE BLONDE CL. 33 ALC. 6,5

Come tutte le birre dell’abbazia di Steenbrugge, anche la Blond viene fermentata con un ceppo di lievito proprio per l’alta fermentazione e viene poi sottoposta a rifermentazione in bottiglia.

4

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STEEN BRUGGE BRUIN CL. 33 ALC. 6.5

LA STEENBRUGGE DUBBEL BRUINE E’ UNA BIRRA D’ABBAZIA SCURA, TIPOLOGIA DUBBEL. IL SAPORE E’ BEN ARMONIZZATO TRA IL MALTO ED IL FRUTTATO DEI LIEVITI, ED E’ CARATTERIZZATO DALL’AROMA DELLA MISCELA “GRUUT” E DAL RETROGUSTO DI CANNELLA. FIN DAL MEDIOEVO LE BIRRERIE DELLA CITTA’ DI BRUGGE ACQUISTAVANO LE SPEZIE PER AROMATIZZARE LE PROPRIE BIRRE PRESSO LA DROGHERIA DELLA CITTÀ “GRUUTHUSE”, STEENBRUGGE ANCORA OGGI MANTIENE VIVA QUESTA ANTICA TRADIZIONE CHE RENDE UNICHE LE SUE BIRRE. IDEALE PER ACCOMPAGNARE PIATTI DECISI E STRUTTURATI, SOPRATTUTTO SE CARATTERIZZATI DA FORMAGGI STAGIONATI E SAPORITI

4

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STEEN BRUGGE TRIPLE CL. 33 ALC. 8,7%

LA STEENBRUGGE TRIPEL E’ UNA BIRRA D’ABBAZIA RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA, DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO E DALLA SCHIUMA COMPATTA E PERSISTENTE. L’ALTA FERMENTAZIONE E L’ELEVATA GRADAZIONE ALCOLICA LE CONFERISCONO UN GUSTO CALDO E DECISO, UN SAPORE PIENO ED AMAROGNOLO, CON UN FINALE MOLTO PERSISTENTE. L’AROMA E’ QUELLO SPEZIATO E LIEVEMENTE AFFUMICATO, TIPICO DELLE BIRRE STEEN BRUGGE, ED E’ DOVUTO AL MIX DI SPEZIE “GRUUT”. FIN DAL MEDIOEVO LE BIRRERIE DELLA CITTA’ DI BRUGGE ACQUISTAVANO LE SPEZIE PER AROMATIZZARE LE PROPRIE BIRRE PRESSO LA DROGHERIA DELLA CITTÀ “GRUUTHUSE”, STEENBRUGGE ANCORA OGGI MANTIENE VIVA QUESTA ANTICA TRADIZIONE CHE RENDE UNICHE LE SUE BIRRE. DA CONSIGLIARE PER ACCOMPAGNARE PIATTI MOLTO SPEZIATI O PICCANTI, IDEALE PER FORMAGGI DURI E MOLTO STAGIONATI.

4

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ESTRELLA DAMM CL. 33 ALC.4,6

Bionda giallo dorato, schiuma bianca fine, persistente. Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo. Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba e note di miele

2.5

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CORNET CL. 33 ALC.8,5

La Cornet è una birra chiara forte con un sottile tocco legnoso e un leggero sentore di vaniglia; è come un vino invecchiato in botti di rovere. ... Il nome di questa birra è in onore di Theodoor Cornet, che secondo il censimento del 1686 era oste, mastro birraio e distillatore alla locanda di Hoorn a Steenhuffel.

4

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CORONA EXTRA CL. 33 ALC.4,5

La Corona Extra è la birra dissetante per antonomasia. Va bevuta rigorosamente dalla bottiglia e, come vuole la tradizione messicana, con una fettina di lime infilata nel collo per rinfrescarne il gusto. La Corona è una lager di colore giallo paglierino brillante che genera una schiuma sottile ed evanescente. Mediamente alcolica e piuttosto effervescente, è una birra dal corpo leggero e dal gusto delicato: le note fruttate ed il luppolo sono appena accennati. Dopo la sorsata si può apprezzare un lieve retrogusto erbaceo. Abbinamenti: E’ perfetta con gli aperitivi salati e con la frutta secca. accompagna bene anche alla pizza e a piatti tradizionali che hanno nella birra un partner ideale per un matrimonio di elevata digeribilità e gradevolezza.

3.5

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SCHOFFERHOFER CL. 50 ALC.5%

Birra Non Filtrata HefeWeizen Schöfferhofer Birra alta fermentazione Hefeweizen non filtrata. Bionda giallo dorato opalescente. Schiuma bianca, fine e persistente. Aroma ricco, intenso, di banana e nota speziata. Ben strutturata, dolce, fruttata, scorza di limone, pepe nero, chiodi di garofano. Ottima con insalate, minestra o vellutata di verdure, fritti di pesce, carni bianche, wurstel bianchi con senape bavarese, pizza alle verdure

4

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CLAUSTHALER CL. 33 ALC. 0,4

Birra analcolica tedesca in stile keller, a bassa fermentazione, color ambrato, dall'intenso aroma agrumato. Si tratta di un prodotto non filtrato, a bassa fermentazione.

3

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INEDIT BLANCHE CL. 33 ALC.4,8

Una combinazione unica di malto d'orzo e frumento aromatizzati con spezie. Inedit ha un aroma complesso ed un aspetto opaco, è cremosa e dal corpo morbido ma pieno. LO STRAORDINARIO COUPAGE Creata da Ferran Adrià, chef acclamato in tutto il mondo, da Juli Soler e dai sommelier Ferran Centelles e David Seijas di elBulli, il ristorante più esclusivo del mondo, in collaborazione con i mastri birrai di Estrella DammGiallo dorato torbida, schiuma bianca fine, persistente. • Aroma di agrumi, note dolci e di coriandolo. • Gusto dolce con note acide, elegante pastosità e pulizia. • Creata per accompagnare piatti anche di difficile abbinamento: branzini, orate, moscardini, granseola, formaggi come la robiola, insalate come borragine e cerfoglio. Ideale con pizza alle verdure, mozzarella di bufala e ricotta.p

4

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COMPLOT IPA CL. 33 ALC. 6,6

La prima IPA con un luppolo mediterraneo, si presenta colore giallo dorato carico con riflessi arancioni e schiuma fine e molto persistente. Molto complessa al naso, con sentori speziati, floreali, fruttati e resinosi. L’assaggio è complesso, con aromi di pompelmo rosa, mango, pesca, pera, fiori bianchi, una leggera nota resinosa, limone e una nota sapida, che si uniscono alle note maltate.

4

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VINI BIANCHI

BIANCO DI NERA

5

VINI ROSSI

PASSIVENTO

5

Recensioni

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