facebook-noscriptMyCIA | St. Francis Pub,Maida
Immagine ristorante
Cover ristorante
Maida/St. Francis Pub

St. Francis Pub

● 10/10

€€ Birreria, CASUAL COCKTAIL BAR, Pub Via San Francesco di Paola, 30, Maida CZ, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

18:00 - 03:00

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

4

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

6

MOSCOW MULE

6

ANALCOLICI

ACQUA

0.5

COCA COLA

1.5

FANTA

1.5

SPRITE

1.5

ESTATHE' BOTTIGLIA

BRIK

1.5

ESTATHE'

BOTTIGLIA VETRO

1.5

BRASILENA

1

RED BULL

2.5

SCHWEPPES LEMON

2

SCHWEPPES TONICA

2

CRODINO

2

THOMAS HENRY TONICA

2

THOMAS HENRY GINGER BEER

2

THOMAS HENRY PINK GRAPEFRUIT

2

AMARI E DIGESTIVI

AVERNA

2

BAYLES

2

BRANCA MENTA

2

DEL CAPO

2

DOPO LAVORO

4

FERNET BRANCA

2

JAGERMASTER

2

JEFFERSON

3.5

KACIUTO

2

LIMONCELLO

2

LIQUIRIZIA

2

MADAME MILU'

4

MONTENEGRO

2

SAMBUCA

2

SILANO

2

APERIDRINK

CAMPARI CORRETTO

4

CAMPARI LISCIO

2

CRODINO CORRETTO

3.5

GIN LEMON

4

GIN TONIC

4

VODKA LEMON

4

VODKA REDBULL

4.5

NEGRONI

5

RUM

BARON SAMEDI

BARON SAMEDI ERA E' IL TRAGHETTATORE DEI MORTI, RAFFIGURATO CON UN CAPPELLO A CILINDRO, UN VESTITO NERO, OCCHIALI SCURI E COTONE INFILATO TRA LE NARICI, A RAPPRESENTARE UN CADAVERE PRONTO PER LA SEPOLTURA SECONDO LA MANIERA HAITIANA. ERA NOTO OER ESSERE CORROTTO E DISSOLUTO, PER UNA PARTICOLARE PREDILIZIONE PER TABACCO E RUM. REALIZZATO CON RUM DI ALTA QUALITA' PROVENIENTE DAI CARAIBI, BARON SAMEDI INCLUDE ANCHE UNA PICCOLA QUANTITA' DI RUM GIAMAICANO; SPEZIE NATURALI, COME CACAO, CANNELLA E CHIODI DI GAROFANO, SONO IMMERSE NEL RUM, CHE VIENE MESCOLATO CON LA VANIGLIA E UNA SPEZIE ESOTICA PRELEVATA DA HAITI, ISOLA NATIVA DEL BARONE. COLORE AMBRATO INTENSO, CON NOTE DI NOCE MOSCATA E NOCCIOLA, IL GUSTO E' CORPOSO, CON UNA FINITURA INCREDIBILMENTE LISCIA.

4

DON PAPA

IL RUM DON PAPA E' UN RUM PRODOTTO IN EDIZIONE LIMITATA A PARTIRE DA MELASSA DELLA MIGLIORE CANNA DA ZUCCHERO DELL'ISOLA FILIPPINA DI NEGROS, CHE RIMANE A INVECCHIARE PER PIU' DI 7 ANNI IN FUSTI DI ROVERE AMERICANO, AI PIEDI DEL MONTE KANLAON. QUESTO RUM TRAE IL SUO NOME DA PAPA ISLO, GRANDE EROE RIVOLUZIONARIO NELLA GUERRA DI LIBERAZIONE DELLE FILIPPINE DALLA DOMINAZIONE SPAGNOLA. DI COLORE LIEVEMENTE AMBRATO, IL RUM DON PAPA SI APRE AL NASO CON PROFUMI DEDLICATI DI FRUTTA, CHE SI ACCOMPAGNANO A ELEGANTI NOTE DI VANIGLIA, MIELE E FRUTTA CANDITA. AL PALATO RISULTA MORBIDO E DELICATO, STRAORDINARIAMENTE ROTONDO.

7

APPLETON 12Y

7

GIN

BULLDOG

AL PALATO COME AL NASO BULLDOG GIN RISULTA UN GIN COMPLESSO MA ANCHE MORBIDO, DOVE LE NOTI DEL GINEPRO SONO CHIARAMENTE RICONOSCIBILI, MA VENGONO BILANCIATE DA QUELLE DI TUTTE LE ALTRE BOTANICHE. SI HANNO INFATTI SIA NOTE SPEZIATE CHE SI PROLUNGANO NEL FINALE SIA NOTE AGRUMATE CHE RENDONO LEGGERMENTE PIU' FRESCO IL GIN. INIZIALMENTE LO SPIRITO NEUTRO DI GRANO VIENE DISTILLATO BEN TRE VOLTE, POI DURANTE LA QUARTA DISTILLAZIONE VENGONO AGGIUNTE LE BOTANOCHE NELL'ALAMBICCO. ALLA FINE IL DISTILLATO VIENE RIDOTTO A UNA GRADAZIONE ALCOLICA DEL 40% UTILIZZANDO ACQUA PROVENIENTE DAL GALLES.

5

GIL

FILTRATO CON UN PANNO DI LINO, IL GIN CONSERVA UN COLORE GIALLOGNOLO. AL NASO IL GIL E' COMPLESSO, CON NOTE MINERALI DI ROCCIA UNITE ALLE FORTI NOTE DEL BERGAMOTTO, DEGLI ALTRI AGRUMI PIU' DOLCI, MA ANCHE NOTE FLOREALI, A NOTE ERBACEE. AL PALATO E' RICCO, POTENTE, MOLTO SAPITO, FRESCO, CON NOTE DI MENTA ED ERBE AROMATICHE CHE LASCIANO IN BOCCA UN PERSISTENTE SAPORE LEGGERMENTE AMARO MA RINFRESCANTE. QUESTO GIN SI ADATTTA ANCHE ALLA BEVUTA LISCIA. DISTILLATO ARTIGIANALMENTE CON LO STESSO IDENTICO METODO UTILIZZATO NELLA SECONDA META' DELL'800 GIL CONTIENE SOLO BOTANICHE DELLA CALABRIA, VIENE FILTRATO CON PANNO DI LINO.

6

HENDRIK'S

UN GIN RINFRESCANTE DAL CARATTERE FORTE, DALL'AROMA FLOREALE, DELIZIOSO DOVUTO, FRA LE ALTRE COSE, ALL'ESSENZA DI CETRIOLO TEDESCO, DELL'OLIO DI PETALI DI ROSA DELLA BULGARIA. L'HENDRICK'S GIN E' UNICO NEL SUO GENERE IN QUANTO UNISCE DUE GIN DISTILLATI SEPARATAMENTE CON DUE METODI COMPLETAMENTE DIVERSI, DAL SAPORE TOTALMENTE DIFFERENTE, I QUALI, PRIMA DELL'AGGIUNTA DEL CETRIOLO, DELLE ROSE, NON HANNO UNA GRANDE PERSONALITA'. MA INSIEME DIVENTANO MOLTO PIU' DELLA SOMMA DELLE LORO PARTI, UNO E' INTENSO, OLEOSO, GINEPROSO, L'ALTRO E' LEGGERO, DOLCE, FLOREALE, MA MANCA DI NOTE PROFENDE; EPPURE, UNA VOLTA COMBINATI PRODUCONO UNO SPETTRO COMPLETO DI SAPORI.

6

TANQUERAY

IN QUANTO LONDON DRY HA UN SAPORE NETTO, SECCO.IL GINEPRO E' PREDOMINANTE, MA E' UN GIN PERFETTAMENTE BILANCIATO, ARMONIOSO. LA MANCANZA DI AGRUMI LO RENDE PIU' SECCO DI ALTRI GIN, MA IL CORIANDOLO GLI DONA UN PROFUMO AL LIMONE. IL GIN VIENE ANCORA PRODOTTO A CAMRON BRIDGE, UNA DELLE DISTILLERIE PIU'GRANDI D'EUROPA, SECONDO L'ANTICA RICEETTA, UTILIZZANDO ADDIRITTURA ANCORA IL METODO 'ONE SHOT'. LA STORIA COMINCIA QUANDO CHARLES TANQUERAY APRI' LA SUA DISTELLERIA NEGLI ANNI '30 DEL 1800 A BLOOMSBURY. LA RICETTA UTILIZZATA AI GIORNI NOSTRI RISALE AL 1838, MA FORSE QUELLA ORIGINALE E' ANTECEDENTE. ESSA E' UN SEGRETO GELOSAMENTE CONSERVATO, MA PARE CONTENGA SOLAMENTE QUATTRO BOTANICHE.

4

ANNO

7

ANNO PINK FEUIT

7

ANNO ORANGE & HONEY

7

BAIGUR

8

MARCONI 42

6

VINI

JACOPO MAESTRI

PROSECCO

13

SANTA VENERE SPEZIALE ROSSO

20

RUSSO & LONGO SERRA BARBARA ROSSO

14

RUSSO & LONGO COLLI DI GINESTRA ROSATO

14

RUSSO & LONGO TERRE DI TREZZI BIANCO

14

IPPOLITO PESCANERA

17

SANTA VENERE SCASSABARILE ROSATO

20

BIRRE ALLA SPINA

STELLA ARTOIS

20 CL. ALC. 5%. CREATA NEL 1366, BATTEZZATA CON IL NOME STELLLA NEL1926, IN ONORE DEL NATALE, QUESTA BIRRA HA UN SAPORE FRESCO, PIACEVOLEMENTE AMARO CHE LA RENDE DIVERSA DA TUTTE LE ALTRE PREMIUM LAGER. MERITO DEL PARTICOLARE METODO DI PRODUZIONE, IL METODO DI MALTAZIONE A PAVIMENTO, UNICO IN TUTTA EUROPA, DEGLI INGREDENTI UTILIZZATI, ACQUA DELLE SORGENTI SITUATE SOTTO IL BIRRIFICIO, LIEVITO ORIGINALE, TANTO DA ESSERE DENOMINATO ' LIEVITO STELLA ARTOIS', IL FAMOSO LUPPOLO DI SAAZCOSI' RICCO DI GUSTO

2.5

STELLA ARTOIS

40 CL. ALC. 5%. CREATA NEL 1366, BATTEZZATA CON IL NOME STELLLA NEL1926, IN ONORE DEL NATALE, QUESTA BIRRA HA UN SAPORE FRESCO, PIACEVOLEMENTE AMARO CHE LA RENDE DIVERSA DA TUTTE LE ALTRE PREMIUM LAGER. MERITO DEL PARTICOLARE METODO DI PRODUZIONE, IL METODO DI MALTAZIONE A PAVIMENTO, UNICO IN TUTTA EUROPA, DEGLI INGREDENTI UTILIZZATI, ACQUA DELLE SORGENTI SITUATE SOTTO IL BIRRIFICIO, LIEVITO ORIGINALE, TANTO DA ESSERE DENOMINATO ' LIEVITO STELLA ARTOIS', IL FAMOSO LUPPOLO DI SAAZCOSI' RICCO DI GUSTO

4.5

STELLA ARTOIS

1 L. ALC. 5%. CREATA NEL 1366, BATTEZZATA CON IL NOME STELLLA NEL1926, IN ONORE DEL NATALE, QUESTA BIRRA HA UN SAPORE FRESCO, PIACEVOLEMENTE AMARO CHE LA RENDE DIVERSA DA TUTTE LE ALTRE PREMIUM LAGER. MERITO DEL PARTICOLARE METODO DI PRODUZIONE, IL METODO DI MALTAZIONE A PAVIMENTO, UNICO IN TUTTA EUROPA, DEGLI INGREDENTI UTILIZZATI, ACQUA DELLE SORGENTI SITUATE SOTTO IL BIRRIFICIO, LIEVITO ORIGINALE, TANTO DA ESSERE DENOMINATO ' LIEVITO STELLA ARTOIS', IL FAMOSO LUPPOLO DI SAAZCOSI' RICCO DI GUSTO

11

KWAK ROSSA

25 CL ALC. 8,5%. KWAK SI PRESENTA DI UN BEL COLORE AMBRATO, CON UNA DELICATA SCHIUMA, FINE MA PERSISTENTE. ALL'OLFATTO RISULTA ESSERE DECISAMENTE SPEZIATO, DOLCE, CON SENTORI DI MALTO CHE LO RENDONO ASSAI INVITANTE. AL PALATO OFFRE UN CALDO AROMA DI CARAMELLO CON UN RETROGUSTO PIUTTOSTO AMARO.

4.5

KWAK ROSSA

1 L ALC. 8,5%. KWAK SI PRESENTA DI UN BEL COLORE AMBRATO, CON UNA DELICATA SCHIUMA, FINE MA PERSISTENTE. ALL'OLFATTO RISULTA ESSERE DECISAMENTE SPEZIATO, DOLCE, CON SENTORI DI MALTO CHE LO RENDONO ASSAI INVITANTE. AL PALATO OFFRE UN CALDO AROMA DI CARALO CON UN RETROGUSTO PIUTTOSTO?????????

16

HOBGOBLIN IPA BIONDA

25 CL 5,6 % ALC

3.5

HOBGOBLIN IPA BIONDA

50 CL 5,6 % ALC

6

KWAK ROSSA

0,50 L ALC. 8,5%. KWAK SI PRESENTA DI UN BEL COLORE AMBRATO, CON UNA DELICATA SCHIUMA, FINE MA PERSISTENTE. ALL'OLFATTO RISULTA ESSERE DECISAMENTE SPEZIATO, DOLCE, CON SENTORI DI MALTO CHE LO RENDONO ASSAI INVITANTE. AL PALATO OFFRE UN CALDO AROMA DI CARALO CON UN RETROGUSTO PIUTTOSTO?????????

8

BUSH AMBREE

25 CL 12 % ALC . LA BUSH PIU' CONOSCIUTA E' QUESTA AMBRATA AD ALTA FERMENTAZIONE , IL TENORE D'ALCOOL E' DEL 12 % E QUESTO NE FA UNA DELLE BIRRE PIU' FORTI

5

GRAPPA

18 LUNE

GRAPPA STRAVECCHIA EMBLEMATICA DELLA CULTURA, DELLA CURA, DELL'ARTE DEL DISTILLARE. OTTENUTA DALLA DISTILLAZIONE A BAGNOMARIA IN ALAMBICCO DISCONTINUO DI 5 VINACCE TRENTINE QUALI MARZEMINO, TEROLDEGO, MERLOT, MOSCATO, CHARDONNAY, AFFINA IN PICCOLE BOTTI DI CILIEGIO, FRASSINO, ROVERE, ROBINIA CHE REGALANO CIASCUNO LE PROPRIE CARATTERISTICHE DI PROFUMO, AROMA, COLORE, SAPORE. IL TEMPO DI INVECCHIAMENTO RICALCA I RITMI DELLA NATURA, DI LUNA IN LUNA SCORRONO 18 MESI. IL PROFUMO SI FA INTENSO, DIVIENE PIU' ETEREO ED ARMONICO, IL GUSTO PERDE LE SPIGOLOSITA' INIZIALI, SI ARROTONDA PER DARE UNA PERCEZIONE IN BOCCA ELEGANTE, SETOSA. IL COLORE RAGGIUNGE UNA CALDA TONALITA' AMBRATA. IL MASTRO DISTILLATORE NE SEGUE LA MATURAZIONE SINO AL RAGGIUNGIMENTO DEL BLEND IDEALE, DELLA PIENA ARMONIA TRA LEGNO E GRAPPA. NASCE COSI' DICIOTTO LUNE MARZADRO, RAFFINATA GRAPPA DA MEDITAZIONE.

3.5

903

LA GRAPPA 903 E' DEDICATA A BONAVENTURA MASCHIO, FONDATORE DELL'AZIENDA NATO APPUNTO NEL 1903. IL SUO METODO VIENE QUI RIPROPOSTO, SECONDO UN PERFETTO EQUILIBRIO TRA ACQUAVITI DI VINACEE DIVERSE, DISTILLATE SEPARATAMENTE IN ESCLUSIVI ALAMBICCHI DI RAME DEDICATA A BONAVENTURA MASCHIO FONDATORE DELL'AZIENDA DI GAIARINE, NATO NEL 1903, LE CUI RICERCHE, IL CUI LAVORO HANNO COSTITUITO UNA PIETRA MILIARE NEL CAMPO DELL'ATTIVITA' DISTILLATORIA. IL SUO METODO VIENE QUI RIPROPOSTO, SECONDO UN PERFETTO EQUILIBRIO TRA ACQUAVITI DI VINACEE DIVERSE, DISTILLATE SEPARATAMENTE IN ESCLUSIVI ALAMBICCHI DI RAME, POI RIUNITE IN PROPORZIONE IDEALE. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE. AL PALATO SI RIVELA ARMONICA,BEN STRUTTUTARA, AVENDO IN SE' LA FORZA ED IL CORPO DELLE VINACEE DI UVE ROSSE, INSIEME AL PROFUMO, ALLA LEGGEREZZA DELLE BIANCHE. E' IDEALE PER CHI AMA IL GUSTO PIENO, DELICATO DI UNA GRAPPA DI GRANDE PERSANALITA'.

3

POLI

LA DISTILLERIA, FONDATA A SCHIAVON NEL 1898, PROPRIETA' DELLA FAMIGLIA POLI, PRODUCE GRAPPA UTILIZZANDO UN ALAMBICCO COMPLETAMENTE DI RAME, FRA I POCHISSIMI ANCORA ESISTENTI, COMPOSTO DA CALDAIETTA A VAPORE A CICLO CONTINUO, RAPPRESENTA UNO DEI MAGGIORI PRODUTTORI DI GRAPPA ARTIGIANALE NEL VICENTINO. NASCE DA VINACEE DI UVE MERLOT, CABERNET, VIENE, DISTILLATA ARTIGIANALMENTE IN PICCOLI LOTTI, UTILIZZANDO ALAMBICCHI DI RAME DISCONTINUI RISCALDATI A VAPORE. ELEGANTE, SEMPLICE NEL CONTEMPO , E' IN GRADO DI RIUNIRE LA STORIA, LA TRADIZIONE, LA PASSIONE CON CUI LA DISTILLERIA JACOPO POLI PRODUCE I SUOI DISTILLATI.

3

BIRRE IN BOTTIGLIA

OBL BLANCHE

4

TRIPORTEUR HEAVEN

BIONDA 6,2% ALC

4.5

LOCH LOMOND IPA

LATTINA DA 440 ML 6.0% ALC

5

SAMUEL ADAMS

BIONDA CORPOSA DA 330 ML 4.8 % ALC

3.5

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale