Caricamento...
Accedi
Accedi
Marcianise/ Granai Pizzeria

Granai Pizzeria

● 10/10

€ ● Ristorante Pizzeria ● Via Francesco Evangelista, 77, 81025 Marcianise CE, Italia

Posizione:Via Francesco Evangelista, 77, 81025 Marcianise CE, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

19:00 - 00:00

 Granai Pizzeria - Ristorante a Marcianise
prenota un tavolo

Posizione

Via Francesco Evangelista, 77, 81025 Marcianise CE, Italia

Mappa di  Granai Pizzeria a Marcianise

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

PIZZE D'AUTORE

Saragolla

Zucchine, provola, chips di patate, fonduta di pecorino, olio EVO Koinè

Senatore Cappelli

Fiordilatte, rucola selvatica, salmone, peperosa, zest di arancia.

Fresca

Focaccia con insalata mista, pomodoro semy dry, bresaola, stracciata di bufala, olio EVO Koiné.

Summer

Fior di latte, fiori di zucca, pancetta cotta in forno a legna, ricotta di Bufala, pepe di mulinello, olio EVO Koinè, basilico.

Bronte

Fior di latte, Ricotta di Bufala campana, Pesto di pistacchio di Bronte, Basilico.

Capricciosa

Pomodoro San Marzano DOP Fior di latte, Carciofi spaccati di Paestum al naturale , prosciutto Cotto del Commendatore al naturale, funghi Cardoncelli trifolati, olive Caiazzane, olio EVO Koinè, basilico.

Montanara

pomodoro san marzano dop, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico.

Crudo di Granai

Stracciata di Bufala campana, Fior di latte, Prosciutto crudo Parma (Leporati), Cialda di Parmigianno Reggiano 24 Mesi, Pesto di rucola.

Ripieno al forno Scarolella

Scarola riccia cruda, Alici di Cetara, Capperi di Salina, olive Caiazzane, Olio EVO Koinè.

La crudo ripiegata

Mozzarella di Bufala campana DOP, Prosciutto crudo di Parma (Leporati), rucola, pomodorini rossi, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 MESI, olio EVO Koinè.

Verna

Provola, salsiccia di maialino nero casertano, funghi cardoncelli trifolati, crema di peperoni.

Napoli

Pomodoro San Marzano DOP, Alici di Cetara, Olive Caiazzane, Capperi di Salina, Olio Evo Koinè, Basilico, Origano di montagna, Aglio rosso di Nubia.

Tummina

Stracciata di bufala campana, fior di latte, pancetta cotta in forno a legna, pepe di mulinello, olio EVO koinè, basilico.

Muuuuuu

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana, olio EVO Koinè, basilico.

Prenota un tavolo da Granai Pizzeria

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

PIZZE D'AUTORE

Saragolla

Zucchine, provola, chips di patate, fonduta di pecorino, olio EVO Koinè

Senatore Cappelli

Fiordilatte, rucola selvatica, salmone, peperosa, zest di arancia.

Fresca

Focaccia con insalata mista, pomodoro semy dry, bresaola, stracciata di bufala, olio EVO Koiné.

Summer

Fior di latte, fiori di zucca, pancetta cotta in forno a legna, ricotta di Bufala, pepe di mulinello, olio EVO Koinè, basilico.

Bronte

Fior di latte, Ricotta di Bufala campana, Pesto di pistacchio di Bronte, Basilico.

Capricciosa

Pomodoro San Marzano DOP Fior di latte, Carciofi spaccati di Paestum al naturale , prosciutto Cotto del Commendatore al naturale, funghi Cardoncelli trifolati, olive Caiazzane, olio EVO Koinè, basilico.

Montanara

pomodoro san marzano dop, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico.

Crudo di Granai

Stracciata di Bufala campana, Fior di latte, Prosciutto crudo Parma (Leporati), Cialda di Parmigianno Reggiano 24 Mesi, Pesto di rucola.

Ripieno al forno Scarolella

Scarola riccia cruda, Alici di Cetara, Capperi di Salina, olive Caiazzane, Olio EVO Koinè.

La crudo ripiegata

Mozzarella di Bufala campana DOP, Prosciutto crudo di Parma (Leporati), rucola, pomodorini rossi, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 MESI, olio EVO Koinè.

Verna

Provola, salsiccia di maialino nero casertano, funghi cardoncelli trifolati, crema di peperoni.

Napoli

Pomodoro San Marzano DOP, Alici di Cetara, Olive Caiazzane, Capperi di Salina, Olio Evo Koinè, Basilico, Origano di montagna, Aglio rosso di Nubia.

Tummina

Stracciata di bufala campana, fior di latte, pancetta cotta in forno a legna, pepe di mulinello, olio EVO koinè, basilico.

Muuuuuu

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana, olio EVO Koinè, basilico.