facebook-noscriptmenu completo e prezzi Bar Giampiero - Massa | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Massa/Bar Giampiero

Bar Giampiero

compatibilità:

€€ Bar Via Adelina Zini, 12, 54100 Massa MS, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

07:00 - 00:00

    Menù pranzo

CampariSoda

3.5

Crodino Twist

3

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

6

CAMPARI SPRITZ

CAMPARI, PROSECCO, SELTZ

6

AMERICANO

CAMPARI, CARPANO CLASSICO, SELTZ

6

NEGRONI

CAMPARI, CARPANO CLASSICO, BICKENS GIN.

6

MILANO TORINO

CAMPARI BITTER, CARPANO CLASSICO.

6

JAMAICA MULE

RUM JAMAICANO RESERVE, SUCCO DI LIME, GENGER BEER

6

MAI TAY

RUM BIANCO, RUM SCURO, ORANGE BITTER, SUCCO DI LIME, ORZATA,

6

SAIDECAR

COINTREAU, COGNAC, SUCCO DI LIMONE

7

TOMMY'S ESPOLON

ESPOLON TEQUILA BLANCO, TRIPLE SEC, SCIROPPO D'AGAVE,

6

ROSARITA

ESPOLON TEQUILA REPOSADO, SUCCO DI LIME, CRUSCA DI SALE

7

PALOMA

TEQUILA ESPOLON BLANCO, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI AGAVE, SODA AL POMPELMO ROSA

6

MARGARITA

TEQUILA ESPOLON BLANCO, TRIPLE SEC, LIME

6

KENTACHY MULE

WILD TURKEY, GENGER BEER,AROMATIC BITTER E LIME

6

MANHATTAN

WILD TURKEY RYE,VERMOUTH CARPANO CLASSICO ,ANGOSTURA,CILIEGINA AL MARASCHINO

7

BOULEVARDIER

WILD TURKEY, VERMOUTH CARPANO CLASSICO, CAMPARI

6

MILANO TORINO

CAMAPARI, VERMUT CARPANO ANTICA FORMULA

8

MILANO TORINO COCCHI

CAMPARI, COCCHI DOPO TEATRO

8

OLD FASHIONED

BOURBON WHISKEY, SODA, ANGOSTURA, ZUCCHERO

6

DAIQUIRI

RUM BIANCO, SUCCO DI LIME , ZUCCHERO

6

DRY MARTINI

GIN, VERMUT

6

DRY MARTINI TANQUERAY TEN

TANQUERAY TEN, VERMUT

10

DRY MARTINI GIN MARE

GIN MARE , VERMUT

8

DRY MARTINI GINEPRAIO

GINEPRAIO, VERMUT

8

DRY MARTINI BULLDOG

BULLDOG GIN, VERMUT

8

DRY MARTINI HENDRICK'S

HENDRICK'S GIN, VERMUT

8

DRY MARTINI PORTOBELLO ROAD

PORTOBELLO ROAD , VERMUT

8

DRY MARTINI BOND ST

BOND ST , VERMUT

7

VODKA MARTINI

SKYY VODKA, VERMUT

6

VODKA MARTINI BELUGA

BELUGA , VERMUT

8

VODKA MARTINI GREY GOOSE

GREY GOOSE, VERMUT

9

VODKA MARTINI MOSKOVSKAYA

MOSKOVSKAYA, VERMUT

6

ESPRESSO MARTINI

VODKA, KAHLUA, CAFFE

6

WHISKEY SOUR

BOURBON, SUCCO DI LIMONE, ZUCCHERO

6

MOJITO

RUM, SODA, LIME, FOGLIE DI MENTA, ZUCCHERO DI CANNA

6

GIMLET

Gin, cordial lime

6

MOSKOW MULE

Vodka, Lime, Ginger beer

6

DARK'N STORMY

Gosling Rum, ginger Beer

6

CORPSE RIVER

cognac, vermouth, calvados

8

PENICILLIN

scotch whisky blended, lagavulin 16y, succo di limone, miele, zenzero.

10

CLOVER CLUB

GIN, SCIROPPO DI LAMPONI, SUCCO DI LIMONE, GOCCE DI ALBUME

6

BOULEVARDIER

bourbon whiskey, vermut, campari.

6

MAI TAI

rum bianco giamaicano, rum scuro giamaicano, orange curacao, orzata succo di lime

7

SAZERAC

cognac, assenzio, peychaud's bitter

8

FRENCH 75

gin, succo di limone, zucchero,bollicine

6

PISCO SOUR

pisco, succo di limone, zucchero, albume

6

AMERICANO

campari, vermut rosso, soda

6

GIN FIZZ

gin, succo di limone, zucchero

6

BRAMBLE

gin, succo di limone, zucchero, liquore alle more

6

BRANDI CRUSTA

brandy, maraschino, curacao, succo di limone, zucchero, angostura

6

PINA COLADA

rum, cocco, ananas

6

SIDECAR

cognac, triple sec, succo di limone

6

AVIATION

gin , maraschino, succo di limone, liquore alla violetta

6

LAST WORD

gin, chartreuse verde, succo di lime, maraschino.

7

CAIPIRINHA

lime, zucchero, cachaca.

6

CAPIROSKA

lime, zucchero, vodka

6

COMOSMOPOLITAN

vodka, cointreau, lime, liquore ai mirtilli.

6

EL DIABLO

tequila, creme de cassis, lime, ginger beer

6

WHITE LADY

gin, triplesec, succo di limone

6

LONG ISLAND ICETEA

vodka, tequila, rum bianco, gin, cointreau, limone, zucchero, cola

6

GIN TONIC

gin, acqua tonica

6

TANQUERAIY TONIC

tanquerai, acqua tonica

6

TANQUERAI TEN TONIC

10

HENDRICK'S TONIC

8

GIN MARE TONIC

8

GINEPRAIO TONIC

8

BULLDOG TONIC

8

GIN ARTE TONIC

10

PORTOBELLO TONIC

8

VODKA TONIC

6

BELUGA TONIC

8

STELLA ARTOIS PICCOLA

BIONDA 5% ALC

3

STELLA ARTOIS MEDIA

BIONDA 5% ALC.

5

LEFFE ROUGE PICCOLA

BIRRA D'ABBAZIA AMBRATA 6.6%ALC

4

LEFFE ROUGE MEDIA

BIRRA D'ABAZIA AMBRATA 6.6% ALC

6

GOOSE IPA PICCOLA

STILE: INDIAN PALE ALE 5.9%ALC

4

GOOSE IPA MEDIA

STILE: INDIAN PALE ALE 5.9%ALC

6

HOEGAARDEN PICCOLA

BLACHE BELGA 4.9ALC

4

HOEGAARDEN MEDIA

BLACHE BELGA 4.9ALC

6

BECK'S

4.5% ALC

4

BUD

5% ALC

4

ICHNUSA NON FILTRATA

5% ALC

4

CERES5

7,7 % ALC

5

TENNENT'S SUPER

9% ALC

5

MENABREA

4.8 % ALC

4

CORONA

4.5% ALC

5

BIRRIFICIO LAMBRATE, ROBE DE MAT

IPA 5.5%ALC

5

BIRRIFICIO LAMBRATE, FA BALA'L'OEUCC

IPA 5.8%ALC

6

CALABRETTA, GAIO GAIO, 2020

VINO ROSSO FRESCO E DINAMICO, L'ACIDITA DI QUESTO VINO RICHIAMA LA BEVA, PERFETTO ANCHE COME APERITIVO,

16

CALABRETTA, CARRICANTE, 2021

VINO BIANCO SOLARE E VULCANICO, PROVENIENTE DA ANTICHE VITI RADICATE SUI TERRENI DELL'ETNA. MINERALE E SALATO DALLE LEGGERE SFUMATURE DI ERBE DEL MEDITTERRANEO

23

CALABRETTA, CALA CALA

VINO ROSSO CALDO MA DI GRANDE BEVA, DAL NASO TIPICAMENTE MEDITTERRANEO CHE SI MUOVE TRA CONFETTURE DI FRUTTIROSSI E ERBE AROMATICHE APPENA TAGLIATE

14

POSSA, CINQUE TERRE, 2021

VIANO BIANCO INTENSO, MORBIDOE SAPIDO. PROFONDAMENTE LEGATO AL LUOGO IN CUI NASCE, VINO DI MARE DI SOLE DI SALE. MATERICO E BALSAMICO

25

POSSA, CINQUE TERRE ANFORA, 2021

VINO BIANCO PROFUMATO,INTENSO E SAPIDO, DAL FINALE BALSAMICO ED ERBACEO

25

POSSA, ROSE' D'AMOUR

VINO ROSATO PROFUMATTISSIMO, GUSTOSO E INEBRIANTE.

21

POSSA, SCIACCHETRA', 2017

VINO DOLCE DI GRANDE STOFFA,BEVA E PRODOTTO SIMBOLODELLA ZONA. LA MACERAZIONE GLI DONA UN LATO TANNICO, BEN INTEGRATO TRA FRESCHEZZA SPIAZZANTE E SAPIDITA' INFINITA.

60

POSSA, RINASCITA, 2015

VINO ROSSO DOLCE GUSTOSO, CON SPRINT E GRANDE BEVA, PRODOTTO STORICAMENTE TRADIZIONALE E ORMAI PERSO. E' COME UNO SCIACCHETRA' DA UVE ROSSE.

65

LA GHIAIA, TENUTA LA GHIAIA, 2021

VINO BIANCO VERMENTINO COLLI DI LUNI, OLFATTO AGRUMATO LIMONE E BERGAMOTTO, PROFUMI DI FRUTTA CON SFUMATURE DI TIMO E EUCALIPTO,VINO FRESCO E SAPIDO.

12

LA GHIAIA, ATYS, 2020

VERMENTINO BIANCO, COLLI DI LUNI DOC PRODOTTO CON LIEVITI INDIGENI UNENDO DIVERSE VINIFICAZIONI, PER ESALTARE TUTTA L'ESPRESSIONE DEL TERRITORIO. AFFINATO IN ACCIAIO E UOVA DI CEMENTO

16

LA GHIAIA, ATYS RISERVA, 2015

VERMENTINO BIANCO, COLLI DI LUNI DOC PRODOTTO CON LIEVITI INDIGENI UNENDO DIVERSE VINIFICAZIONI, PER ESALTARE TUTTA L'ESPRESSIONE DEL TERRITORIO. AFFINATO IN ACCIAIO E UOVA DI CEMENTO

23

LA GHIAIA, ITHAA, 2020

Bianco IGT 'Ithaa' è il vino che più rappresenta l’intensità e la profondità del terroir di Tenuta La Ghiaia; prodotto soltanto nelle annate in cui l’uva può sostenere maturazioni importanti, senza rischiare di alterarne il punto di equilibrio, si ottiene a seguito di una macerazione di due mesi in uova di cemento e affinamento in cemento e rovere. Assolutamente da provare.

20

MARCO VERONA, SEDì, 2021

VINO BIANCO DEL CANDIA DA VITICOLTURA EROICA, OTTENUTO DA UVE VERMENTINO,TREBIANO,ALBAROLA E MALVASIA DI CANDIA . FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI AUTOCTONI NON CHIARIFICATO

19

MARCO VERONA, IN FERMENTO

VINO BIANCO DI CANDIA RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA,

19

MARCO VERONA, BACCA NERA

VINO ROSSO DI CANDIA DA UVE SANGIOVESE, CANNAIOLO, MASSARETTA, GIGLIEGIOLO E ALTRI VITIGNI NON IDENTIFICATI, VINO SEMPLICE MA DI GRANDE BEVA

19

LE CANNE, CRESTA GALLO, 2020

ROSSO DI CANDIA, DAL GUSTO CALDO E POTENTE, TANNINI SCALPITANTI MA VELLUTATI BENCOMBINATI CON LA FRESCHEZZA, VINO ROBUSTO MA DI SEMPLICE BEVA

17

LE CANNE, ORA, 2021

BIANCO AMABILE DEI COLLI APUANI, VERMENTINO,TREBIANO E MALVASIA, VINO FLOREALE PERFETTO CON IL DOLCE,. PERFETTO CON LA TORTA DI RISO MASSESE

11

LE CANNE, LA, 2021

BIANCO D.O.C DI CANDIA, AL NASO LIME , NIPITELLA ORIGANO E PESCA. IN BOCCA FRESCO E SAPIDO NEL FINALE MANDORLA FRESCA E BERGAMOTTO

15

LE CANNE, SPUMANTE BRUT COL FONDO

UNA CHICCA DELL' AZIENDA,VINO RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA, 36 MESI A CONTATTO CON I LIEVITI, DA PROVARE

18

I CACCIAGALLI, ZAGREO, 2019

Vino bianco ,Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 2 mesi in anfore di terracotta. Affinamento negli stessi contenitori. U vino fresco, grasso e sicuro di sé stesso. Coinvolgente, compiuto e completo, questo fiano è capace di catturare l’attenzione per poi farsi inseguire. Dalla beva disarmante, un vino da mordere.NO BIANCO

24

I CACCIAGALLI, PHOS, 2018

Vino rosso Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 7-8 mesi in anfore di terracotta. Affinamento negli stessi contenitori. Vino rosso intenso, voluminoso, ma gentile. Morbido, ma dalla trama tannica fitta e fine, si muove suadentemente in bocca lasciando orme di profondità e ricchezza. Succo e materia in un unico vino.

26

SRC, TERRE SICILIANE

SRC Bianco di Crasà è un vino salino e solare che profuma di mare. Minerale, fresco, vibrante e schietto si amalgama ad un sapore di agrumi siciliani e erbe mediterranee. Scorrevole, gustoso e dissetante come non mai.

35

GRAZIANO FONTANA, CHARDONNAY TRENTINO DOC, 2020

Fermentazione in acciaio inox termocondizionato con sosta sui propri lieviti fino a qualche settimana prima dell'imbottigliamento (maggio-giugno) Affinamento: in acciaio almeno 8 mesi Vino fragrante e concentrato

12

L'ARCHETIPO, SPUMANTE MARASCO ( NATURE), 2019

Il Marasco de L’Archetipo è un vino bianco spumante fragrante, diretto e leggermente aromatico. Fresco, polposo e sapido, si muove agile in bocca, senza rinunciare a morbidezza e rotondità. Un vino semplice e delicato, che spicca per la sua vivacità.

16

L'ARCHETIPO, GRECO BIANCO, 2020

Vino bianco ,Affinamento sulle fecce fini negli stessi contenitori per 6 mesi con frequenti battonage. Il Greco bianco de L’Archetipo è un vino franco, fresco e profumato. Avvolgente e ricco in bocca, dimostra tutta la maturità del frutto, mantenendo comunque bevibilità e agilità, grazie anche a una finale spiccatamente sapido.

12

L'ARCHETIPO, FIANO, 2020

l Fiano de L’Archetipo è un vino bianco delicato, snello e leggermente aromatico. Dalla grande beva e sapidità, si muove sinuoso in bocca ed è capace di conquistare i palati più disparati. Un vino esemplificativo dello stile fine e preciso di L’Archetipo. Affinamento sulle fecce fini negli stessi contenitori per 6 mesi con frequenti battonage

13

L'ARCHETIPO, PRIMITIVO, 2016

fermentazione spontanea in contenitori di acciaio inox tramite pied de cuve e macerazione sulle bucce per 20-30 giorni. Affinamento in botti grandi di rovere per 12 mesi, in acciaio inox per altri 12 mesi e infine in bottiglia per almeno 6 mesi. Il Primitivo de L’Archetipo è un vino rosso di grande potenza, che concede di lasciarsi conoscere solo dopo un primo bicchiere di reciproco studio. Voluttuoso ma fresco allo stesso tempo, dona un bilanciato senso di generosità e ricchezza conferitegli dal territorio.

20

L'ARCHETIPO, LITROTTO, 2019

Il Litrotto Bianco de L’Archetipo è un vino semplice, fresco e diretto. Sapido, carico e succoso, è un vino che va di pari passo col cibo, pensato proprio per essere il compagno della tavola di tutti i giorni. Dotato di grande beva e versatilità, sia per l’abbinamento che per il periodo di consumo.

13

MUSELLA, PASPARTU'

Paspartù di Musella è un vino rosso fresco, morbido e goloso. Un vino quotidiano e di grande versatilità dal sorso succoso e croccante che chiude in finezza invogliando la beva. Quando la famiglia si riunisce per il consueto pranzo della domenica, il Paspartù è il vino che non può mancare sulla tavola. Adatto ad ogni portata e ad ogni palato, una bottiglia da servire fresca che è regina del convivio.

13

MUSELLA, VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE, 2017

Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 12-15 giorni in vasche d'acciaio inox con rimontaggi periodici. Il vino viene poi 'ripassato' sulle bucce non completamente pressate dell'Amarone per altri 10-15 giorni. Svinatura e affinamento per 12 mesi in botti vecchie di rovere. Il Valpolicella Superiore Ripasso di Musella è un vino rosso elegante e profondo, dalla personalità ricca e ricercata, Morbido e sapido, è un vino di grande rotondità, dalla buona dose di freschezza dal tannino vellutato e dal finale inebriante

MUSELLA, AMARONE, 2015

L’Amarone Riserva di Musella è un vino rosso di grande profondità ed intensità. Frutto di grappoli appassiti si esprime in bocca morbidissimo, largo, appagante, robusto, vellutato e setoso. Dal finale lungo e appagante. engono selezionati i migliori grappoli e portati in una stanza ventilata per l'appassimento. Le uve perdono almeno il 50% del loro peso originale, concentrando zuccheri, componenti aromatiche e tannini nobili. In febbraio viene svolta una pigiatura soffice e comincia la fermentazione tramite pied de cuve con una lunga macerazione. Il vino affina per 24 mesi in tonneaux e botti grandi di rovere e per altri 12 mesi in bottiglia.

46

BUONDONNO, ROSSO TOSCANA, 2020

Il Rosso di Buondonno è un vino giovane, diretto e di facile beva. Fresco e floreale con un finale lungo e persistente ma mai invasivo. Sarà il vino ideale da tenere sulla tavola per ogni evenienza. Infinitamente quotidiano e che si adatta bene anche ai climi estivi. Macerazione sulle bucce per 15 giorni e fermentazione spontanea con ripetuti rimontaggi e follature. Affinamento in botti di rovere e tini di cemento per un anno.

15

BUONDONNO, CHIANTI CLASSICO, 2019

Il Chianti Classico di Buondonno è un vino d’impatto e avvolgente. Fiori, frutta e spezie si uniscono alla morbidezza e ai tannini appena accennati di questo liquido inebriante. L’acidità aiuterà la beva ed il tutto si concluderà con una bella persistenzaMacerazione sulle bucce per 20giorni e fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox e tini di cemento. Affinamento in botti di rovere per un anno..

19

BUONDONNO, CHIANTI RISERVA, 2018

l Chianti Classico Riserva di Buondonno è un vino rosso di spessore e grande grazia, un vino importante che viene prodotto solo nelle annate più floride e che racchiude in sé tanto equilibrio e pienezza. I tannini vivi e tenaci sono accompagnati da un lungo e persistente finale.

27

IL PARADISO DI MANFREDI, ROSSO DI MONTALCINO, 2020

Il Rosso di Montalcino di Paradiso di Manfredi è un vino rosso potente, espressivo ed elegante. Pieno, fragrante e setoso in bocca, non è nient’altro che un Brunello in miniatura. Si tratta infatti di una botte destinata a Brunello che viene declassata ogni anno da Florio.Diraspatura, pigiatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 25 giorni in tini di cemento vetrificato dai 25 ai 50 hl. Svinatura, decantazione con illimpidimento naturale e affinamento sulle fecce fini in botti di rovere di Slavonia da 10 hl per 14 mesi.

42

IL PARADISO DI MANFREDI, BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA, 2015

Il Brunello di Montalcino di Paradiso di Manfredi è un vino rosso di grande complessità, un concentrato di finezza, struttura e profondità. Avvolgente, pieno e morbido in bocca, è un vino grandioso dal tannino che accarezza dolcemente il palato. Un vero e proprio must! Diraspatura, pigiatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 25 giorni in tini di cemento vetrificato dai 25 ai 50 hl. Svinatura, decantazione con illimpidimento naturale e affinamento sulle fecce fini in botti di rovere di Slavonia da 10 hl per 36 mesi.

110

PODERE LE RIPI, ROSSO DI MONTALCINO, 2016

Un rosso rubino intenso con eleganti sfumature aranciate. Al naso si esprime con una sinfonia di aromi, che vanno dalla ciliegia, alla fragola, alla violetta con una fresca nota balsamica di erbe. Per essere un Rosso di Montalcino il vino si presenta strutturato e definito, in bocca è ampio e morbido con una bella persistenza. 36 MESI IN BOTTI DI ROVERE

28

PODERE LE RIPI, BRUNELLO DI MONTALCINO

Un vino profondo ma allo stesso tempo trasparente. Il gusto è complesso con una progressione di diversi sentori di fiori e frutti, il tutto contornato da una leggera volatile vibrante e vivace. I nostri vigneti sul versante ovest, sono circondati da un'oasi forestale e dal fiume Ombrone, pertanto riescono ad adattarsi bene alle annate calde come è stata la 2017, offrendo un vino che ha mantenuto una bella dinamicità e leggerezza senza eccessi di dolcezza. Grazie alle caratteristiche di quest'annata, il vino risulta molto disponibile e accogliente.

44

FORADORI, LEZE'E, 2021

Il Lezèr di Foradori è un vino rosso nato in un’annata infelice, figlio di diverse sperimentazioni in cantina, per un teroldego fresco, agile e scattante. La macerazione brevissima gli dona sprint e giocosità, senza perdere carattere e finezza, Quando a ferragosto si organizza la classica grigliata in campagna con gli amici, portate con voi una bottiglia “ghiacciata” di Lezèr. Dopo il viaggio in macchina sarà ancora fresco e pronto per essere bevuto, ridendo e scherzando mentre si prepara la brace.

14

FORADORI, FORADORI, 2020

Il teroldego Foradori di Foradori è un vino rosso fresco, vinoso e dalla beva incredibile. Di polpa e fragrante, assomiglia a una vera e propria spremuta d’uva, un vino che si muove vivo e rapido in bocca. Sincero, gustoso e inebriante. Quando di ritorno da un viaggio in Trentino Alto Adige, con la scorta di speck, formaggi di malga e pane di segale croccante, il teroldego Foradori è il vino perfetto per un pranzo leggero e veloce, seduti su un folto prato primaverile. Pennichella e si riparte verso casa.

19

FORADORI, SGARZON, 2020

Lo Sgarzon di Foradori è un vino rosso di buon corpo e grande eleganza. Prende il nome dal vigneto da cui proviene caratterizzato da un clima fresco, che si riflette in questa versione di teroldego. Un vino fine ed espressivo, che dimostra tutto il potenziale e le sfaccettature di questo vitigno. Quando si fa una rimpatriata con gli amici, per un pranzo in perfetto stile “dolomitico”, lo Sgarzon è il vino che non può mancare sulla tavola. Dal carpaccio di cervo, alle pappardelle al ragù di cinghiale, per poi proseguire con il suo cugino Morei della stessa annata.

29

CALAFATA, MAJULINA, 2019

Il Majulina della Cooperativa Agricola Sociale Calafata è un vino rosso sincero, sinuoso ed elegante. Un vino che dimostra tutto il potenziale della Lucchesia. Una zona che restituisce sangiovesi meno strutturati, ma pronti prima, che dopo pochi anni di bottiglia si fanno già setosi e avvolgenti. Quando finalmente la persona che vi piace accetta il vostro invito a cena, indossate il grembiule, tirare fuori le vostre doti culinarie, la ricetta del coniglio alle olive di vostra nonna e stappate una bottiglia di Majulina: affascinante, attraente e sensuale. Aiuterà anche voi ad esserlo.

20

calafata, GRONDA, 2020

Il Gronda della Cooperativa Agricola Sociale Calafata è un vino bianco fresco, agile e deciso. Caratteristico taglio di uvaggi bianchi della zona si distingue per la grande beva e una chiusura sapida che lascia il palato in suspense… pronto per il biIl Gronda è un vino che fa della versatilità il suo grande punto di forza, per tutte le stagioni e tutte le ore, dalla tarda mattinata al dopocena, sgranocchiando verdure in pinzimonio, addentando un pecorino fresco o godendosi una tartare di ricciola.s ,.

21

CALAFATA, AL MARE, 2019

L’Almare della Cooperativa Agricola Sociale Calafata è un vino bianco macerato mediterraneo e grintoso. Profumato e rustico, è un vino di polpa che fa venir voglia di chiacchere, dalla beva agile in costante tensione e dai tratti marini.In una serata d’autunno, con le dita dei piedi tra la sabbia fine e fredda e i capelli arruffati dal vento, l’Almare è il vino ideale per rincontrare un vecchio amico che non vedete da anni, raccontare la propria storia e ricordare i bei momenti passati insieme.

29

ANDREA MARCESINI, FELCEROSSO

Il Felcerosso di La Felce è il vino rosso da pasto per eccellenza. Tutto un frutto, dalla gradazione alcolica contenuta, è agile e scattante in bocca. Un vino senza fronzoli, che assomiglia a un succo e che si presenta da subito per quello che è: sincero e buonissimo!Quando il vino è parte integrante del vostro pranzo, ma si preannuncia un pomeriggio impegnativo al lavoro, con il Felcerosso potete non rinunciare al gusto, pur restando svegli e concentrati. Un vino leggero, gustoso ed estremamente versatile, da carne, da pesce o da qualunque altra cosa!

12

DENIS MONTANAR, DODON, 2017

Il Merlot Dodon di Denis Montanar è un vino rosso raffinato ed inusuale. In questo territorio il merlot prende una forma tutta sua e si esprime teso, con una buona corporatura, tannico al punto giusto e con una bella spalla minerale e salata che lo rendono armonioso e persistente. Quando volete organizzare una cena memorabile con i vostri amici di sempre, dovrete mettere in cottura il brasato la mattina presto. Servitelo caldo con delle patate al forno e almeno due, ma meglio tre bottiglie di Merlot Dodon a centro tavola e l’atmosfera inizierà a surriscaldarsi.

16

VIGLIONE, BAROLO BUSSIA, 2017

Il Barolo di Viglione è un vino rosso intimo e tradizionale. Un Barolo con la B maiuscola: vero e senza fronzoli. Un vino che profuma di severità classica, fiori, frutta e viole. A queste si affiancano poi tabacco e cuoio. Il sorso invece è fresco e disteso e sostenuto da un tannino ben levigato. Finalmente un Barolo da beva!Quando vi regalano un tartufo bianco piccolo piccolo, apparecchiatevi per bene la tavola, scendete in cantina a prendere una bottiglia di Barolo e decantatela. Poi cuocete un ovetto in camicia e grattate il tartufo tutto sopra. Chi ha detto che la solitudine è noia?

75

1701, 1701 brut nature

Il Franciacorta Nature della cantina 1701 è uno spumante dalla consistenza morbida e cremosa, caratterizzato da freschezza ed eleganza. Dopo un affinamento sui lieviti di 30 mesi emana profumi di frutta gialla e crosta di pane. Il sorso è agile e persistente, di grande equilibrio. Vino artigianale e biologico

20

CAFFE'

1.2

CAFFE' MACCHIATO

1.2

CAFFE' CORRETTO

1.6

GINSENG

1.5

ORZO

1.3

GINSENG MACCHIATIO

1.5

ORZO MACCHIATO

1.3

CAPUCCINO

1.5

CAPUCCINO D'ORZO

1.6

CAPPUCCINO GINSENG

1.7

CAFFE' DECA

1.5

LATTE BIANCO

1.5

LATTE MACHIATO

2

MAROCCHINO

1.5

CAFFE' SCHAKERATO

2.5

DECA MACCHIATO

1.5

CAPPUCCINO DECA

1.8

CAFFE' AMERICANIO

1.5

CAFFE' MACCHIATO SOIA

1.4

CAPPUCCINO SOIA

2

LATTE MACCHIATO SOIA

2.2

THE NERO

THE CLASSICO

2

THE VERDE

2

TISANA DEL BUONUMORE

2

TISANA DELLE ALPI APUANE

2

ACQUA GAS 0.5L

1

ACQUA NATURALE 0.5L

1

COCA COLA VETRO

3

COCA COLA 0 VETRO

3

FANTA

3

PEPSI MAX

3

7UP VETRO

3

7UP LATTINA

2.5

CHINOTTO

2.5

CEDRATA TASSONI

3

SCHWEPPES TONICA VETRO

3

SCHWEPPES LEMON VETRO

3

SCHWEPPES LEMON PICCOLA

2

SCHWEPPES LEMON MEDIA

3

PEPSI PICCOLA

2

PEPSI MEDIA

3

SCHWEPPES TONICA PICCOLA

2

SCHWEPPES TONICA MEDIA

3

ESTATHE' LIMONE

1

ESTATHE' PESCA

1

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale