Austin
€€ ● Ristorante Pizzeria ● Via D'Addozio, 8, 75100 Matera MT, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
11:00 - 15:30 / 18:30 - 23:30

Recensioni
€€ ● Ristorante Pizzeria ● Via D'Addozio, 8, 75100 Matera MT, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
11:00 - 15:30 / 18:30 - 23:30
Recensioni
Antipasto Austin
Mini degustazione di 5 portate di antipasti tipici lucani
Peperoni Cruschi
Tagliere misto di formaggi e salumi
Flan di patate con pezzente, fonduta di caciocavallo e tartufo
Uovo a CBT su terra di pane di Matera, fonduta di caciocavallo e tartufo
Pan cotto e rape
Polpo Fave e cicorie
Crudo e Bufala
Ravioli liquido di pecorino di Moliterno al tartufo
Orecchiette salsiccia pezzente, pomodorino e cardoncelli
Scorze di mandorla mollicate con peperone crusco
Orecchiette rape e cozze con pane di Matera croccante
Spaghettone ai 3 pomodori
Costolette d‘agnello all’aglianico con bieta rossa
Costina di maiale con fondo bruno e patata sotto la cenere al crusco
Fiorentina di Scottona (Scorza e Filetto) kg 1,1
Tagliata di manzo rucola e grana
Capocollo di maiale cotta a bassa temperatura con crema di patate e rafano
Baccalà con i peperoni cruschi
Panna cotta con culis di fragole
Tiramisù tradizionale
Mousse di ricotta cioccolato e fichi
Zuppa Inglese
Tortino dal cuore caldo con futti di bosco
Tartufo azienda 900 di Bernalda nero, bianco
Rivisitazione del panino “Puccia Madonna degli Angeli”
Puccia impasto Austin - Cicorie ripassate - Polpo saltato con aglio in camicia, rosmarino e pepe - Stracciatella della bottega del Casaro di Matera - Peperone crusco
Puccia-burger “Puccia San Vito della Murgia”
Puccia impasto Austin - Puntarelle croccanti olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Pecorino di Moliterno fuso - Pancetta croccante Salumificio Metapontino - Pomodoro secco sottolio
Puccia-burger “Puccia del Cappuccino Vecchio”
Puccia impasto Austin - Radicchio croccante olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Salsa di porcini homemade Austin - Tartufo nero uncinato
Sant’Agostino
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, rape saltate con olio all’aglio, pezzente, pecorINO di Moliterno, Cruschi
Madonna delle Virtù
Fiordilatte lucano, funghi cardoncelli saltati, tartufo nero fresco, pancetta croccante, olio evo
Madonna delle Virtù Premium
Fiordilatte lucano, funghi porcini freschi, tartufo bianco fresco, guanciale salumificio Metap., olio evo
Cripta del peccato Originale
Pom., pacchetelle del Vesuvio, tonno del Cilento, alici di Cetara, capperi, olio all’aglio
San Pietro Barisano
Fiordilatte lucano, pomodorino giallo di Corbara, pezzente, cardoncelli saltati, peperoni cruschi, olio evo
Madonna delle Vergini
Fiordilatte lucano, cicorie ripassate con aglio, pancetta croccante sal. Metap., stracciatella, olio evo
Santa Maria di Idris
Fiordilatte lucano, pomodorino confit, patata viola, polpo grigliato*, olio evo all’aglio
San Nicola dei Greci
Fiordilatte lucano, patate al forno, provola affumicata, salsiccia pezzente, noci
Santa Lucia alle malve
Pomodoro cotto al forno, baccalà*, olive, origano e peperoni Cruschi, olio all’aglio
Cristo la Gravinella
Fiordilatte lucano, Fiori di zucca o punarelle, alici di Cetara, mozz. di Bufala di Sabino, pep. Cruschi
Cristo la Selva
Pom. San Marzano, fiordilatte, Pom. cotto al forno con aromi, capocollo Sal. Metap., stracciatella
Bufalina
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, mozzarella di bufala Az. Agr. Sabino, olio evo, basilico
Capricciosa
Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, cotto, capperi, carciofi, olive, funghi cardoncelli, olio evo
4 Formaggi
Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, hemmental, gorgonzola, grana, olio evo
Primavera
Fiordilatte, pomodorino fresco, prosciutto crudo 18 mesi, rucola, grana, olio evo
Piccante
Pomodori, fiordilatte lucano, salame piccante Sal. Metap., gorgonzola, cipolla rossa di Tropea, olio evo
Bolognese
Fiordilatte lucano, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi
Patatine fritte
Verdure pastellate
Crocchette di angello in pignata 3 pz
Crocchette di patate con mozzarella 5 pz
Pettole con pomodorino e rucola
Caciocavallo pastellato 5 pz
Frittura di calamari e gamberoni
Antipasto Austin
Mini degustazione di 5 portate di antipasti tipici lucani
Peperoni Cruschi
Tagliere misto di formaggi e salumi
Flan di patate con pezzente, fonduta di caciocavallo e tartufo
Uovo a CBT su terra di pane di Matera, fonduta di caciocavallo e tartufo
Pan cotto e rape
Polpo Fave e cicorie
Crudo e Bufala
Ravioli liquido di pecorino di Moliterno al tartufo
Orecchiette salsiccia pezzente, pomodorino e cardoncelli
Scorze di mandorla mollicate con peperone crusco
Orecchiette rape e cozze con pane di Matera croccante
Spaghettone ai 3 pomodori
Costolette d‘agnello all’aglianico con bieta rossa
Costina di maiale con fondo bruno e patata sotto la cenere al crusco
Fiorentina di Scottona (Scorza e Filetto) kg 1,1
Tagliata di manzo rucola e grana
Capocollo di maiale cotta a bassa temperatura con crema di patate e rafano
Baccalà con i peperoni cruschi
Panna cotta con culis di fragole
Tiramisù tradizionale
Mousse di ricotta cioccolato e fichi
Zuppa Inglese
Tortino dal cuore caldo con futti di bosco
Tartufo azienda 900 di Bernalda nero, bianco
Rivisitazione del panino “Puccia Madonna degli Angeli”
Puccia impasto Austin - Cicorie ripassate - Polpo saltato con aglio in camicia, rosmarino e pepe - Stracciatella della bottega del Casaro di Matera - Peperone crusco
Puccia-burger “Puccia San Vito della Murgia”
Puccia impasto Austin - Puntarelle croccanti olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Pecorino di Moliterno fuso - Pancetta croccante Salumificio Metapontino - Pomodoro secco sottolio
Puccia-burger “Puccia del Cappuccino Vecchio”
Puccia impasto Austin - Radicchio croccante olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Salsa di porcini homemade Austin - Tartufo nero uncinato
Sant’Agostino
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, rape saltate con olio all’aglio, pezzente, pecorINO di Moliterno, Cruschi
Madonna delle Virtù
Fiordilatte lucano, funghi cardoncelli saltati, tartufo nero fresco, pancetta croccante, olio evo
Madonna delle Virtù Premium
Fiordilatte lucano, funghi porcini freschi, tartufo bianco fresco, guanciale salumificio Metap., olio evo
Cripta del peccato Originale
Pom., pacchetelle del Vesuvio, tonno del Cilento, alici di Cetara, capperi, olio all’aglio
San Pietro Barisano
Fiordilatte lucano, pomodorino giallo di Corbara, pezzente, cardoncelli saltati, peperoni cruschi, olio evo
Madonna delle Vergini
Fiordilatte lucano, cicorie ripassate con aglio, pancetta croccante sal. Metap., stracciatella, olio evo
Santa Maria di Idris
Fiordilatte lucano, pomodorino confit, patata viola, polpo grigliato*, olio evo all’aglio
San Nicola dei Greci
Fiordilatte lucano, patate al forno, provola affumicata, salsiccia pezzente, noci
Santa Lucia alle malve
Pomodoro cotto al forno, baccalà*, olive, origano e peperoni Cruschi, olio all’aglio
Cristo la Gravinella
Fiordilatte lucano, Fiori di zucca o punarelle, alici di Cetara, mozz. di Bufala di Sabino, pep. Cruschi
Cristo la Selva
Pom. San Marzano, fiordilatte, Pom. cotto al forno con aromi, capocollo Sal. Metap., stracciatella
Bufalina
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, mozzarella di bufala Az. Agr. Sabino, olio evo, basilico
Capricciosa
Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, cotto, capperi, carciofi, olive, funghi cardoncelli, olio evo
4 Formaggi
Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, hemmental, gorgonzola, grana, olio evo
Primavera
Fiordilatte, pomodorino fresco, prosciutto crudo 18 mesi, rucola, grana, olio evo
Piccante
Pomodori, fiordilatte lucano, salame piccante Sal. Metap., gorgonzola, cipolla rossa di Tropea, olio evo
Bolognese
Fiordilatte lucano, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi
Patatine fritte
Verdure pastellate
Crocchette di angello in pignata 3 pz
Crocchette di patate con mozzarella 5 pz
Pettole con pomodorino e rucola
Caciocavallo pastellato 5 pz
Frittura di calamari e gamberoni