Caricamento...
Accedi
Accedi
Matera/Austin

Austin

€€ ● Ristorante Pizzeria ● Via D'Addozio, 8, 75100 Matera MT, Italia

Posizione:Via D'Addozio, 8, 75100 Matera MT, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

11:00 - 15:30 / 18:30 - 23:30

Austin - Ristorante a Matera
prenota un tavolo

Posizione

Via D'Addozio, 8, 75100 Matera MT, Italia

Mappa di Austin a Matera

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Antipasto Austin

Mini degustazione di 5 portate di antipasti tipici lucani

Peperoni Cruschi

Tagliere misto di formaggi e salumi

Flan di patate con pezzente, fonduta di caciocavallo e tartufo

Uovo a CBT su terra di pane di Matera, fonduta di caciocavallo e tartufo

Pan cotto e rape

Polpo Fave e cicorie

Crudo e Bufala

PRIMI

Ravioli liquido di pecorino di Moliterno al tartufo

Orecchiette salsiccia pezzente, pomodorino e cardoncelli

Scorze di mandorla mollicate con peperone crusco

Orecchiette rape e cozze con pane di Matera croccante

Spaghettone ai 3 pomodori

SECONDI

Costolette d‘agnello all’aglianico con bieta rossa

Costina di maiale con fondo bruno e patata sotto la cenere al crusco

Fiorentina di Scottona (Scorza e Filetto) kg 1,1

Tagliata di manzo rucola e grana

Capocollo di maiale cotta a bassa temperatura con crema di patate e rafano

Baccalà con i peperoni cruschi

DOLCI

Panna cotta con culis di fragole

Tiramisù tradizionale

Mousse di ricotta cioccolato e fichi

Zuppa Inglese

Tortino dal cuore caldo con futti di bosco

Tartufo azienda 900 di Bernalda nero, bianco

PUCCE AUSTIN LIMITED EDITION

Rivisitazione del panino “Puccia Madonna degli Angeli”

Puccia impasto Austin - Cicorie ripassate - Polpo saltato con aglio in camicia, rosmarino e pepe - Stracciatella della bottega del Casaro di Matera - Peperone crusco

Puccia-burger “Puccia San Vito della Murgia”

Puccia impasto Austin - Puntarelle croccanti olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Pecorino di Moliterno fuso - Pancetta croccante Salumificio Metapontino - Pomodoro secco sottolio

Puccia-burger “Puccia del Cappuccino Vecchio”

Puccia impasto Austin - Radicchio croccante olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Salsa di porcini homemade Austin - Tartufo nero uncinato

PIZZE AUSTIN

Sant’Agostino

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, rape saltate con olio all’aglio, pezzente, pecorINO di Moliterno, Cruschi

Madonna delle Virtù

Fiordilatte lucano, funghi cardoncelli saltati, tartufo nero fresco, pancetta croccante, olio evo

Madonna delle Virtù Premium

Fiordilatte lucano, funghi porcini freschi, tartufo bianco fresco, guanciale salumificio Metap., olio evo

Cripta del peccato Originale

Pom., pacchetelle del Vesuvio, tonno del Cilento, alici di Cetara, capperi, olio all’aglio

San Pietro Barisano

Fiordilatte lucano, pomodorino giallo di Corbara, pezzente, cardoncelli saltati, peperoni cruschi, olio evo

Madonna delle Vergini

Fiordilatte lucano, cicorie ripassate con aglio, pancetta croccante sal. Metap., stracciatella, olio evo

Santa Maria di Idris

Fiordilatte lucano, pomodorino confit, patata viola, polpo grigliato*, olio evo all’aglio

San Nicola dei Greci

Fiordilatte lucano, patate al forno, provola affumicata, salsiccia pezzente, noci

Santa Lucia alle malve

Pomodoro cotto al forno, baccalà*, olive, origano e peperoni Cruschi, olio all’aglio

Cristo la Gravinella

Fiordilatte lucano, Fiori di zucca o punarelle, alici di Cetara, mozz. di Bufala di Sabino, pep. Cruschi

Cristo la Selva

Pom. San Marzano, fiordilatte, Pom. cotto al forno con aromi, capocollo Sal. Metap., stracciatella

PIZZE CLASSICHE

Bufalina

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, mozzarella di bufala Az. Agr. Sabino, olio evo, basilico

Capricciosa

Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, cotto, capperi, carciofi, olive, funghi cardoncelli, olio evo

4 Formaggi

Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, hemmental, gorgonzola, grana, olio evo

PIZZE MODERNE

Primavera

Fiordilatte, pomodorino fresco, prosciutto crudo 18 mesi, rucola, grana, olio evo

Piccante

Pomodori, fiordilatte lucano, salame piccante Sal. Metap., gorgonzola, cipolla rossa di Tropea, olio evo

Bolognese

Fiordilatte lucano, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi

FRITTI AUSTIN

Patatine fritte

Verdure pastellate

Crocchette di angello in pignata 3 pz

Crocchette di patate con mozzarella 5 pz

Pettole con pomodorino e rucola

Caciocavallo pastellato 5 pz

Frittura di calamari e gamberoni

Prenota un tavolo da Austin

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Antipasto Austin

Mini degustazione di 5 portate di antipasti tipici lucani

Peperoni Cruschi

Tagliere misto di formaggi e salumi

Flan di patate con pezzente, fonduta di caciocavallo e tartufo

Uovo a CBT su terra di pane di Matera, fonduta di caciocavallo e tartufo

Pan cotto e rape

Polpo Fave e cicorie

Crudo e Bufala

PRIMI

Ravioli liquido di pecorino di Moliterno al tartufo

Orecchiette salsiccia pezzente, pomodorino e cardoncelli

Scorze di mandorla mollicate con peperone crusco

Orecchiette rape e cozze con pane di Matera croccante

Spaghettone ai 3 pomodori

SECONDI

Costolette d‘agnello all’aglianico con bieta rossa

Costina di maiale con fondo bruno e patata sotto la cenere al crusco

Fiorentina di Scottona (Scorza e Filetto) kg 1,1

Tagliata di manzo rucola e grana

Capocollo di maiale cotta a bassa temperatura con crema di patate e rafano

Baccalà con i peperoni cruschi

DOLCI

Panna cotta con culis di fragole

Tiramisù tradizionale

Mousse di ricotta cioccolato e fichi

Zuppa Inglese

Tortino dal cuore caldo con futti di bosco

Tartufo azienda 900 di Bernalda nero, bianco

PUCCE AUSTIN LIMITED EDITION

Rivisitazione del panino “Puccia Madonna degli Angeli”

Puccia impasto Austin - Cicorie ripassate - Polpo saltato con aglio in camicia, rosmarino e pepe - Stracciatella della bottega del Casaro di Matera - Peperone crusco

Puccia-burger “Puccia San Vito della Murgia”

Puccia impasto Austin - Puntarelle croccanti olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Pecorino di Moliterno fuso - Pancetta croccante Salumificio Metapontino - Pomodoro secco sottolio

Puccia-burger “Puccia del Cappuccino Vecchio”

Puccia impasto Austin - Radicchio croccante olio, sale e pepe - Hamburger* di black Angus Americano da 230 gr - Salsa di porcini homemade Austin - Tartufo nero uncinato

PIZZE AUSTIN

Sant’Agostino

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, rape saltate con olio all’aglio, pezzente, pecorINO di Moliterno, Cruschi

Madonna delle Virtù

Fiordilatte lucano, funghi cardoncelli saltati, tartufo nero fresco, pancetta croccante, olio evo

Madonna delle Virtù Premium

Fiordilatte lucano, funghi porcini freschi, tartufo bianco fresco, guanciale salumificio Metap., olio evo

Cripta del peccato Originale

Pom., pacchetelle del Vesuvio, tonno del Cilento, alici di Cetara, capperi, olio all’aglio

San Pietro Barisano

Fiordilatte lucano, pomodorino giallo di Corbara, pezzente, cardoncelli saltati, peperoni cruschi, olio evo

Madonna delle Vergini

Fiordilatte lucano, cicorie ripassate con aglio, pancetta croccante sal. Metap., stracciatella, olio evo

Santa Maria di Idris

Fiordilatte lucano, pomodorino confit, patata viola, polpo grigliato*, olio evo all’aglio

San Nicola dei Greci

Fiordilatte lucano, patate al forno, provola affumicata, salsiccia pezzente, noci

Santa Lucia alle malve

Pomodoro cotto al forno, baccalà*, olive, origano e peperoni Cruschi, olio all’aglio

Cristo la Gravinella

Fiordilatte lucano, Fiori di zucca o punarelle, alici di Cetara, mozz. di Bufala di Sabino, pep. Cruschi

Cristo la Selva

Pom. San Marzano, fiordilatte, Pom. cotto al forno con aromi, capocollo Sal. Metap., stracciatella

PIZZE CLASSICHE

Bufalina

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, mozzarella di bufala Az. Agr. Sabino, olio evo, basilico

Capricciosa

Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, cotto, capperi, carciofi, olive, funghi cardoncelli, olio evo

4 Formaggi

Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, hemmental, gorgonzola, grana, olio evo

PIZZE MODERNE

Primavera

Fiordilatte, pomodorino fresco, prosciutto crudo 18 mesi, rucola, grana, olio evo

Piccante

Pomodori, fiordilatte lucano, salame piccante Sal. Metap., gorgonzola, cipolla rossa di Tropea, olio evo

Bolognese

Fiordilatte lucano, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi

FRITTI AUSTIN

Patatine fritte

Verdure pastellate

Crocchette di angello in pignata 3 pz

Crocchette di patate con mozzarella 5 pz

Pettole con pomodorino e rucola

Caciocavallo pastellato 5 pz

Frittura di calamari e gamberoni