facebook-noscriptBlue Note Milano Milano Menù completo e prezzi | Mycia.it
Milano/Blue Note Milano

Blue Note Milano

€€ Cocktail Bar, Ristorante Via Pietro Borsieri, 37, 20159 Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

19:00 - 00:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Amaro Averna

8

Braulio

8

CAFFO, MORBIDA

8

CAFFO, BARRICATA

10

AMARO DEL CAPO

8

AVERNA Don Salvatore

8

BRAULIO Riserva

8

BAILEYS

8

BRANCAMENTA

8

CHERRY BRANDY

8

DRAMBUIE

8

FERNET BRANCA

8

JÄGERMEISTER

8

LIQUORE LIQUIRIZIA

8

LIMONCELLO

8

ZEDDA PIRAS Monte Arcosu

8

MIRTO ZEDDA PIRAS

8

MONTENEGRO

8

RABARBARO ZUCCA

8

SAMBUCA MOLINARI

8

SOUTHERN CONFORT

8

GRAN MARNIER

8

COINTREAU

8

PETRUS

8

UNICUM

8

RAMAZZOTTI

8

JEFFERSON

8

LUCANO

8

CYNAR

8

AMARETTO DI SARONNO

8

AMARO SAN SIMONE

8

BLUE NOTE SPRITZ

Prosecco, Soda, Rabarbaro Zucca, Campari

12

NEGRONI DEL PROFESSORE

Bitter del professore , vermouth del professore e gin del professore monsieur in parti uguali

14

'RON' FASHIONED

zolletta di Zucchero, bitter truth al cacao amaro e rum santa teresa 1796, zest arancia

14

il negroni ma con il rum

bitter campari, cinzano vermouth rosso e rum santa teresa 1796 in parti uguali

12

IN VIAGGIO CON TURISANDA 1924

VODKA SKYY, CREMA DI CASSIS(RIBES), PEYCHAUD BITTER, TONICA TOUCH OF LIME SCHWEPPES

12

FORST, BIONDA 'KRONEN' MEDIA 0.40

BIRRA SPECIALE ALC. 5,2%

7

FORST, BIONDA 'KRONEN' PICCOLA 0.20

BIRRA SPECIALE ALC. 5,2

5

WEIHENSTEPHANER, HEFE WEISSBIER MEDIA 0.40

PREMIUM BAVARICUM ALC. 5.4%

7

WEIHENSTEPHANER, HEFE WEISSBIER PICCOLA 0.20

PREMIUM BAVARICUM ALC. 5.4%

5

FORST, SIXTUS ROSSA MEDIA 0.40

BIRRA DOPPIO MALTO ALC. 6.5%

7

FORST, SIXTUS ROSSA PICCOLA 0.20

BIRRA DOPPIO MALTO ALC. 6.5%

5

BOLLICINE, FERRARI MAXIMUM BRUT S.A.

BOLLICINE, TRENTODOC METODO CLASSICO, UVE:CHARDONNAY, VOL12,5%

10

BOLLICINE, FRANCIACORTA BRUT DOCG MOSNEL

10

BOLLICINE, PROSECCO BRUT DOCG

8

VINO BIANCO, FALANGHINA IRPINIA DOC

8

VINO ROSSO, DOLCETTO DOGLIANI, AZ. AGRICOLA GILLARDI, 2022

8

VINO ROSATO, Toscana Rosato IGT 'Dogajolo'

Vitigni: sangiovese, cabernet sauvignon Alcol: 12.5%

8

BOLLICINE, PINOT NERO BRUT ROSE', CONTE VISTARINO

8

VINO ROSSO, SIRAH, TENUTE MOKARTA (SICILIA)

8

VINO BIANCO, Pecorino D' ABRUZZO ' Chiamami Quando Piove' Bio, 2023

ALC. 13,5% 100% PECORINO

8

VINO BIANCO, RIESLING MOSELLA NICK WEIS ST URBANS-HOF, 2022

VOL ALC 12% 100% RIESLING

8

VINO ROSSO, BAROLO CANNUBI MUSCATEL

CASCINA BRUCIATA

10

TENUTE MOKARTA, “TALìA” GRILLO IGP, 2021

SICILIA, UVE: GRILLO , VOL. 13%

28

TENUTA LUISA, SAUVIGNON BLANC, 2022

Vitigni 100% Sauvignon Grado alcolico 14,00% in volume

34

Tenuta Margon, Tenute Lunelli, Trentino Chardonnay Superiore DOC 'Villa Margon', 2020

Vitigni: chardonnay 85%, pinot bianco, sauvignon e incrocio manzoni 15%. Alcol: 13.5%

64

LA LOMELLINA, Gavi del Comune di Gavi DOCG 'Marchese Raggio', 2020

Vitigni: cortese 100% Alcol: 13%

29

H.LUN SANDBICHLER, Gewürztraminer alto adige doc, 2021

Uvaggio: Gewürztraminer Alcool: 15,5 % vol

32

H. LUN, Sauvignon Südtirol - Alto Adige, 2022

VITIGNO : Sauvignon Blanc 100% GRADO ALCOLICO: 14 %

31

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, MALVASIA D'ABRUZZO DOC 'ISKRA MARINA CVETIC', 2021

Uvaggio 100% Malvasia Istriana Gradazione 13,00%

36

TENUTA DI TAVIGNANO, Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 'Misco', 2022

Vitigni Verdicchio 100% Gradazione alcolica 13.5 %

32

H.LUN, Alto Adige DOC Pinot Grigio “1840”

VITIGNO: 100% Pinot Grigio Cont. alc.13,5 %

33

H.LUN, MÜLLER THURGAU ALTO ADIGE DOC, 2023

Uve Müller Thurgau Cont. alc.13 %

29

BONSEGNA, ROSATO NARDO’ DOC “DANZE DELLA CONTESSA” IGT, 2021

PUGLIA, UVE: NEGROAMARO, MALVASIA NERA, VOL. 12.5%

27

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Cabernet Sauvignon IGT 'Marina Cvetic' Colline Teatine, 2019

Vitigni: cabernet sauvignon 100% Alcol: 14.5%

48

Bouchard Père & Fils, Pinot Noir, 2019

Bourgogne / Côte de Beaune , UVE: PINOT NOIR, VOL.13,5%

88

CANTINE CAPUZZIMATI, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC, 2021

PUGLIA, UVE: PRIMITIVO VOL.:14,5%

31

GILLARDI, DOLCETTO DOGLIANI DOCG 'MAESTRA', 2021

UVA : DOLCETTO 100% , 13,5%

28

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Syrah Colline Pescaresi IGT Marina Cvetic, 2019

REGIONE Abruzzo-VITIGNO PRINCIPALE 100% Syrah-GRADO ALCOLICO 14%

39

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE, Merlot Terre Aquilane IGT Marina Cvetic, 2017

REGIONE Abruzzo - VITIGNO PRINCIPALE 100% Merlot - GRADO ALCOLICO 14%

42

Cascina Bruciata, Barbaresco DOCG Rio Sordo Riserva Bio, 2015

UVE 100% Nebbiolo GRADO ALCOLICO 14%

77

Ventolaio, Rosso di Montalcino DOC, 2021

Vitigni: sangiovese 100% Alcol: 14%

31

Tenuta Margon, Tenute Lunelli, Trento Pinot Nero DOC 'Maso Montalto', 2019

Vitigni: pinot nero 100% Alcol: 13.5%

66

MARCHESI DI BAROLO, Barolo Cannubi Muscatel DOCG CASCINA BRUCIATA, 2014

Vitigni: nebbiolo 100% Alcol: 14% Cannubi Muscatel è uno dei crus più importanti di tutto il terroir di produzione del Barolo DOCG

82

H. LUN, LAGREIN RISERVA, 2019

VITIGNO: Lagrein 100% GRADO ALCOLICO 13 %

31

H. LUN, Pinot Nero DOC, 2021

VITIGNO Pinot Nero 100% GRADO ALCOLICO13 %

33

TASCA D'ALMERITA, 'Ghiaia Nera' Etna rosso DOC, 2021

Uve: nerello mascalese 100% Gradazione Alcolica13 % vol.

35

TRAVERSA, DOLCETTO D'ALBA 'TRUMALIN', 2021

Uve Dolcetto Gradazione alcolica 14%

27

TRAVERSA, BARBERA D'ALBA 'BURDINOTA', 2021

Uve Barbera Gradazione alcolica 14%

29

ENDRIZZI, Teroldego Rotaliano Superiore Riserva Leoncorno, 2017

Vitigni: Teroldego Alcol: 13,50% vol.

33

JULIEN BARROT, Châteauneuf-du-Pape AOC, 2020

Vitigno: Cuvée Rot, Garnacha, Grenache, Syrah Gradazione alcolica: 15% vol

91

DONNAFUGATA, MILLE E UNA NOTTE SICILIA ROSSO DOC, 2019

Gradazione alcolica 13.5 % VITIGNI: 90% Nero d’Avola, Petit Verdot, Syrah, e altre uve

92

DOMINI VENETI, Amarone della Valpolicella Classico 'Collezione Pruviniano' DOCG, 2020

Uvaggio 60% Corvina, 15% Corvinone, 15% Rondinella, 10% Altre varietà autoctone Gradazione 15,50%

71

FRESCOBALDI, Brunello di Montalcino 'CASTELGIOCONDO' DOCG, 2018

Uvaggio 100% Sangiovese Gradazione 14,50%

72

FRESCOBALDI, Morellino di Scansano 'SANTA MARIA' DOCG, 2022

Uvaggio 85% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon Gradazione 13,00%

31

CA RUGATE, Valpolicella Superiore DOC 'Campo Lavei', 2021

Gradazione 13,00% vol. Vitigni: Corvina , Corvinone , Rondinella

32

FERRARI, MAXIMUM BRUT DOC S.A.

TRENTODOC. UVE:CHARDONNAY|VOL. 12,5%

36

FERRARI, PERLÉ ROSÉ MILLESIMATO DOC, 2016

TRENTODOC. UVE: PINOT NERO, CHARDONNAY | VOL. 12,5%

56

MOSNEL, FRANCIACORTA ROSÉ DOCG

Vitigni : Pinot Nero – Chardonnay – Pinot Bianco Gradazione: alcolica 12,5% vol.

42

MOSNEL, FRANCIACORTA SATÈN DOCG MILLESIMATO, 2018

Vitigni : Chardonnay. Gradazione alcolica 12% vol.

46

FOLLADOR, XZERO Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato D.O.C.G. Extra Brut Nature

UVE 95% Glera - 5% Chardonnay. GRADO ALCOLICO 11,50%

29

FOLLADOR, prosecco EXTRA DRY valdobbiadene e conegliano DOCG 'RUIOL CASTEI'

Gradazione alcolica: 11.5° uve : glera

26

FERRARI, Trento Spumante Brut Riserva del Fondatore 'Giulio Ferrari', 2010

Vitigni Chardonnay 100% Gradazione alcolica 12.5%

240

FERRARI, PERLE' BIANCO RISERVA BRUT DOC, 2016

METODO CLASSICO Uve: Chardonnay 100% Gradazione Alcolica12,5% vol

62

DELAMOTTE – CÔTE DES BLANCS, DELAMOTTE BLANC DE BLANCS S.A.

FRANCIA. UVE:CHARDONNAY|VOL.12,5%

150

Chateau de Bligny, Champagne AOC Grande Rosé Brut

Vitigni: 50% Chardonnay 35% Pinot Nero 15% vino rosso della Denominazione Champagne_ Titolo alcolometrico: 12,5 % Vol.

81

Taittinger, Champagne Brut Millesimato, 2015

Vitigni: chardonnay 50%, pinot noir 50% Alcol: 13%

145

Laurent-Perrier, Champagne Brut Cuvée Rosé

Vitigni: pinot noir Alcol: 12%

135

Laurent-Perrier, Champagne Brut Nature Blanc de Blancs

Vitigni Chardonnay 100% Gradazione alcolica 12 %

125

Laurent-Perrier, Champagne Ultra Brut Pas Dosé

Vitigni Chardonnay 52%, Pinot Nero 48% Gradazione alcolica 12 %

120

FALCHINI, Vin Santo del Chianti podere casale I 0.375l

Gradazione alcolica 17% Uve Malvasia, Trebbiano

36

AMERICANO

Bitter Campari,vermouth rosso, seltz

12

BELLINI

Prosecco, purea di pesca

12

KIR

Prosecco, crème de cassis

12

MIMOSA

Prosecco, succo d’arancia

12

ROSSINI

Prosecco, purea di fragola

12

SPRITZ APEROL OR CAMPARI

Aperol o Campari, prosecco, seltz

12

SCREWDRIVER

vodka, succo d’arancia

12

SMOKY MARTINI*

scotch torbato SMOKEHEAD, gin, zest di limone

14

VESPER MARTINI*

Parti uguali di Gin e Vodka, aromatizzate con qualche goccia di Lillet Blanc

12

LONG ISLAND ICE TEA

Vodka, white rum, Cointreau, gin, succo di limone, Coca Cola

12

BLACK RUSSIAN

Vodka skyy, kahlua

12

CHAMPAGNE COCKTAIL

Champagne, cognac, zucchero, angostura bitter

12

DAIQUIRI

Rum bianco kingstone, lime, sciroppo di zucchero di canna

12

FRENCH CONNECTION

DiSaronno, Cognac

12

MARGARITA

Tequila Cazadores, triple sec, succo di lime

12

STINGER

Brandy, crema di menta bianca, foglia di menta

12

WHISKEY SOUR

Scotch Whisky, succo di limone, sciroppo di zucchero

14

VODKA SOUR

Vodka Skyy, succo di limone, sciroppo di zucchero di canna,

12

RUSTY NAIL

Scotch Whisky Aberfeldy 12y, Drambuie (liquore al miele)

12

CUBA LIBRE

Rum scuro, coca cola, succo limone

12

GIN FIZZ

Gin Bickens, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda

12

CAIPIRINHA

Cachaça Sagatiba pura, lime, zucchero

12

CAIPIROSKA

Vodka, lime, zucchero di canna

12

CAIPIRISSIMA

Rum, lime, zucchero

12

MOSCOW MULE

Vodka Skyy, succo fresco di lime, ginger beer, zenzero

12

COSMOPOLITAN

Vodka al limone, cointreau, succo di lime, Cranberry,ciliegina

12

GIN TONIC oppure LEMON

Gin Bickens con schweppes tonica heritage

12

GIMLET

Gin , succo di lime, sciroppo di zucchero

12

FRENCH 75

Gin, succo di limone fresco, sciroppo di zucchero, spumante brut

12

HUGO

ST GERMAIN, soda, Prosecco, menta, mela

14

MANHATTAN

Rye whiskey, vermouth rosso, angostura, ciliegina

14

MARTINI COCKTAIL

Vermouth Dry e abbondante innaffiata di London gin ghiacciato, oliva o “twist” di limone

12

NEGRONI

Bitter campari, cinzano vermouth rosso, gin bickens

12

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter campari, cinzano vermouth rosso, prosecco

12

OLD FASHIONED

Scotch Whisky, angostura bitter, zucchero, scorza d’arancia

14

VODKA TINI

Vermouth Dry e abbondante innaffiata di Vodka ghiacciata, “twist” di limone

12

PINA COLADA

Rum chiaro, latte di cocco, succo d’ananas

12

TEQUILA SUNRISE

Tequila Cazadores, succo d’arancia, granatina, fetta d’arancia

12

VODKA TONIC OR LEMON

Vodka Skyy, tonica o lemon Schweppes

12

MOJITO

Rum bianco, succo di lime, zucchero canna, foglie di menta, soda

12

SALTY DOG

Vodka o gin, succo di pompelmo, fetta di arancia, sale

12

PALOMA ESPOLON

Tequila Espolon, succo di lime fresco, HENRY THOMAS Grapefruit Soda, sciroppo di agave

12

Cocktail analcolico

10

PISCO SOUR

pisco, succo di limone, sciroppo di zucchero

12

LONDON MULE

Gin Bickens, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

12

MEX MULE

Tequila Cazadores, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

12

KENTUCKY MULE

Kentucky bourbon, succo fresco di lime, zenzero, ginger beer.

14

AMARETTO SOUR

Amaretto di saronno, succo di limone, zucchero

12

BOULEVARDIER

Campari, Cinzano vermouth rosso, aberferfeldy12y

12

MAI THAI

Rum chiaro Rum scuro Sciroppo di orzata Orange curacao Succo di Lime

14

WILD GINGER

Bourbon wild turkey, angostura, zest di arancia e ginger ale.

12

DARK 'N STORMY

RUM SCURO E GINGER BEER

12

SEX ON THE BEACH

Vodka, succo d'arancia, cranberry, liquore alla pesca

12

GIN NORDES & TONIC*

Colore Cristallino. Profumo Floreale e avvolgente, con sentori di erbe aromatiche e sfumature marine. Gusto Morbido, leggero, fresco, armonico e molto equilibrato.

14

MONKEY 47 & TONIC*

Colore Ambrato intenso Profumo Note di agrumi e ginepro, con un finale che richiama aromi floreali Gusto Sottile, intenso, deciso, armonico e profondamente complesso Servito con indian fever tree tonic e mirtilli

16

BOMBAY SAPPHIRE & TONIC*

Gin secco Da tripla distillazione, l’aroma denota la presenza di mandorla, radice di iris, liquirizia, cannella, bacche di ginepro, limone, angelica, coriandolo e pepe di Giava.

13

HENDRICK’S & TONIC*

Hendrick’s viene distillato in Scozia e La ricetta include 11 botaniche: achillea, coriandolo, ginepro, camomilla, semi di cumino, bacche di cubebe, fiore di sambuco, scorza d’arancia, scorza di limone, radice di angelica, radice di iris; a queste, si aggiungono petali di rosa della Bulgaria e cetrioli tedeschi, in infusione appena prima dell’imbottigliamento. Al naso, ci accoglie con note floreali di narciso, fiore di sambuco, pepe bianco e anice, per un gusto rotondo, delicato, di grande equilibrio e freschezza.servito con Fetta di cetriolo, Indian Fever Tree Tonic

14

GIN MARE & TONIC*

Gin Premium prodotto con elementi botanici della miglior qualità, selezionati in zone mediterranee, distillati nella zona della Costa Dorada (Tarragona); è frutto degli elementi botanici che utilizza, come l’oliva arbequina, il timo, il basilico ed il rosmarino. Gin Mare viene creato dalla sua base di orzo Premium, passando per le delicate macerazioni e distillazioni indipendenti di ciascuno dei suoi elementi. Al naso ha un profumo erboso, su tutti emergono ginepro e timo, ed una leggera nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo. Una combinazione saporita, che al sapore tradizionale unisce un tocco molto originale.servito con Rosmarino e Mediterranea Fever Tree Tonic

14

TANQUERAY TONIC*

Un gin London Dry, distillato quattro volte in alambicchi di rame, al naso offre sentori di erbe aromatiche e officinali, ma anche liquirizia e note di corteccia. Al palato è secco, deciso, ben bilanciato nella freschezza agrumata.

13

TANQUERAY TEN TONIC*

Gin N° Ten di Tanqueray è realizzato con distillazione quadrupla, dalla macerazione di agrumi freschi – lime, limone, pompelmo – con le botaniche, per arricchirne i profumi. Il nome deriva dall’alambicco di rame, appunto il 10, utilizzato per la produzione. Al naso ci accolgono abbondanti note di agrumi freschi, sempre bilanciate dal sentore del ginepro. In bocca, note di lime, angelica, ginepro, camomilla ed altre spezie, per un finale lungo e dolce.servito con INDIAN FEVER TREE TONIC e lime disidratato

13

BULLDOG & TONIC*

Sia al palato che al naso, Bulldog è un gin complesso ma morbido, con note di ginepro facilmente riconoscibili ma bilanciate dalle altre botaniche: si percepiscono infatti sia note speziate, che prolungano il finale, sia note agrumate che rendono il gin leggermente più fresco.

14

GIN O’NDINA & TONIC*

gin premium made in Italy, realizzato con 19 botaniche tra cui il basilico fresco ligure e agrumi del sud Italia.

14

del Professore 'monsieur' Tonic*

Gin del professore Monsieur è un prodotto secco, maschile, in cui predomina l’intensità del ginepro. Prevede una miscelazione a base di erbe e spezie tra cui - oltre al ginepro - lavanda, arancio, angelica, zedoaria, rosa, camomilla e altre, che danno vita a un prodotto inusuale e dalle intense note floreali . arancia disidratata e limone

14

MALFY POMPELMO ROSA TONIC*

COLORE ROSA MOLTO CHIARO OLFATTO POMPELMO FRESCO E INTENSO, RABARBARO RICCO, AGRUMI E ANICE GUSTO AGRUMI FRESCHI, POMPELMO, CON UN FINALE DI GINEPRO RICCO E PERSISTENTE

14

GIN EMPORIA & TONIC*

A base di ginepro, erbe mediterranee e acqua del Mar Tirreno Calabrese.Emporia Gin è un gin con un grande corpo (45% vol.) secco, fresco, morbido ed aromatico, intenso e complesso ma mai pungente, e dalla stuzzicante nota sapida che ne esalta il piacere della bevuta.

14

del professore'CROCODILE' & TONIC *

prodotto nel tipico stile Old Tom, con una dolcezza ben ponderata. botaniche, come il ginepro alpino i semi di coriandolo, il pepe, gli agrumi e i fiori di sambuco.

14

CORONA EXTRA

8

DOURA, BIRRA GLUTEN FREE

6

BRANDY, VECCHIA ROMAGNA

10

BRANDY, FUNDADOR

10

BRANDY, CARDINAL MENDOZA

10

COGNAC MARTELL VS

10

COGNAC COURVOISIER VS

10

COGNAC REMY MARTIN VSOP

12

DUC DE MARAVAT, BAS ARMAGNAC V.S.O.P.

L’armagnac è un distillato di vino francese, prodotto nella regione della Guascogna a sud di Bordeaux, con diversi vitigni a bacca bianca.Clos Martin VSOP invecchia in botti di rovere per almeno 8 anni prima dell'assemblaggio offre un tocco di zenzero e viola, tipico dei terreni sabbiosi, un po' di rovere delicato e di frutta secca al naso. Alcuni frutti eleganti e un finale pulito e vivace.

12

SUCCHI DI FRUTTA

arancia,ananas,pompelmo,pesca

5

SCHWEPPES TONICA

6

COCA COLA cl33

6

COCA COLA ZERO cl33

6

ARANCIATA SAN PELLEGRINO

6

CHINOTTO SAN PELLEGRINO

6

SPRITE cl33

6

CEDRATA TASSONI

6

SCHWEPPES GINGER ALE

6

SCHWEPPES GINGER BEER

6

SCHWEPPES LEMON

6

tonica al pompelmo rosa

6

CRODINO

6

JOHNNIE WALKER RED LABEL BLENDEDSCOTCH

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL BLENDEDSCOTCH*

BLENDED SCOTCH WHISKY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

TORABHAIG *, No.11 Allt Gleann Legacy Series

Allt Gleann è un'edizione per collezionisti e appassionati di tutto il mondo ed è prodotto con malti molto torbati della tipologia 'Concerto' e 'Laureate'. Il whisky è stato poi invecchiato in botti ex-bourbon di primo e secondo passaggio ed è stato imbottigliato senza filtrazione a freddo. Il grado alcolico è di 46%.

18

Mossburn Whisky, No.4 Speyside Blended Malt

Prodotto dall‘unione dei migliori malti dello Speyside, questo blended malt whisky è elegante, profumato e seducente. Lo speyside è un whisky non torbato.

16

TulliBardine *, 225 Sauternes Cask Finish

Dopo l‘iniziale periodo di affinamento in botti ex-bourbon, quest‘importante Single Malt viene affinato ulteriormente in botti da 225 litri che hanno in precedenza contenuto pregiato vino di Sauternes. Il risultato è un single malt morbido con aromi di agrumi, vaniglia e malto. Al palato spiccano le note tropicali apportate dal Sauternes con note di ananas e scorza d‘arancia che lasciano il passo al finale cremoso e avvolgente.

16

MOSSBURN *, No. 32 Teaninich 2009 13 Year Old

Toni di frutta rossi complessi integrati con cereali maltati.Il palato conduce al finale con profondità e lunghezza.Un profumo di fieno con un po' di granulosità, seguito da pane tostato, confettura di lamponi e panna. Un single malt Teaninich del 2009 Maturato in hogshead ex bourbon, prima di essere finito in Red Wine Hogsheads e imbottigliato nell'ottobre 2022 come parte della serie Vintage Casks.

20

KILCHOMAN, No.8 Sanaig SCOTCH ISLAY *

questa versione è invecchiata prevalentemente in barili ex-sherry Oloroso, il cui apporto dolce e fruttato si abbina alla perfezione con il profilo intensamente torbato del distillato.

18

TOMATIN, No.6 LEGACY

Aroma: Baccelli di vaniglia, marshmallow, pan di Spagna e ananas fresco mescolati con limone e caramella. Palato: Leggero e delicato con una dolcezza di caramella condita da sentori di pino. Sorbetto al limone, ananas e mela verde con un tocco di pan di Spagna appena sfornato. Finale: Pulito, leggero e rinfrescante.

14

JACK DANIEL’S SOUR MASH WHISKEY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

BUFFALO TRACE KENTUCKY

TENNESSEE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

CANADIAN CLUB

RYE WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

JAMESON IRISH WHISKEY

IRISH WHISKEY. AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

12

WILD TURKEY KENTUCKY

12

JIM BEAM RYE KENTUCKY

12

BULLEIT KENTUCKY STRAIGHT BOURBON

14

THE GOSPEL, No.14 STRAIGHT RYE WHISKEY(australia)

Rye Whisky australiano. Al naso ha intensi aromi di botte tostata, pane, tè nero e cuoio mescolate a note di cioccolato. Al palato è cremoso e arricchito con note di caffè.

14

LAKES, No.12 WHISKYMAKER’S RESERVE #7 *

DISTILLATO IN IGHILTERRA abbiamo di fronte un Single Malt complesso e misterioso, come sempre in edizione limitata maturato in una combinazione di botti ex-sherry Oloroso, Palo Cortado, Fino e Manzanilla, prima di essere imbottigliato alla fine del 2021 a 52%. Pieno di sfumature, ricorda davvero uno di quei grandi whisky ex-sherry di una volta...

20

SANTA TERESA 1796 (VENEZUELA)

Santa Teresa 1796 è un rum intenso ed elegante con miscele invecchiate fino a 35 anni in botti di quercia dove prima è invecchiato il bourbon whiskey, e successivamente attraverso il metodo artigianale Solera dando vita ad rum secco, morbido e bilanciato.AL BICCHIERE (6cl) serviti con acqua e ghiaccio a parte, accompagnati da scaglie di cioccolato

16

RUM DON PAPA 'BAROKO'(FILIPPINE)

viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno

14

MEZAN XO (JAMAICA)

Come per tutti i Rum Mezan è imbottigliato senza zuccheri, coloranti o caramello. Di colore giallo chiaro. Il naso ricorda subito il classico stile Jamaica con aromi di ananas, idrocarburi, e scorza di limone. Al palato è concentrato e pungente come solo i migliori rum jamaicani sanno essere.

12

APEROL

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

CAMPARI BITTER

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

CINZANO BIANCO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

1757 VERMOUTH ROSSO

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

10

1757 VERMOUTH EXTRA DRY

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

10

PUNT E MES

serviti con ghiaccio e fetta limone od arancia

8

bitter del professore

10

vermouth del professore

10

TEQUILA, PATRON SILVER

La Tequila Patrón è prodotta con cura e maestria da agave weber blu al 100% coltivata nell’altopiano di Jalisco Per la sua trasparenza, l'aroma di agave fresca e le note di agrumi, è apprezzato dagli intenditori di tequila di tutto il mondo

10

TEQUILA, Patron Xo Cafè

Tequila particolare questa XO Café in cui Patron ha unito la propria ottima Tequila Silver alle migliori miscele di caffè arabico Dal colore scuro e ricco si sprigionano sentori di caffè, cacao e vaniglia; in bocca è morbida con un tripudio di note tostate di caffè; il finale, pur morbido ha una spiccata secchezza

12

TEQUILA, Patron Tequila Reposado *

Patron reposado è invecchiato in una varietà di botti di quercia da 3 a 5 mesi; prodotto con il 100% di agave blu weber I jimadores patron selezionano le agavi a mano, solo della migliore qualità blu weber sull'altopiano di los altos, per cuocerle in forni di mattoni; dopo un processo di cottura così artigianale, patron è distillata in alambicchi a colonna

14

MEZCAL, Beneva Gusano

10

MEZCAL, Montelobos Espadin

12

TEQUILA, ESPOLON

10

TEQUILA, ESPOLON REPOSADO

12

TEQUILA, ESPOLON ANEJO

10

CAFFE’ ESPRESSO

3

DECAFFEINATO

3

CAPPUCCINO

4

GINSENG PICCOLO

3

GINSENG GRANDE

3

ORZO PICCOLO

3

ORZO GRANDE

3

caffè corretto

4

BELVEDERE

(al bicchiere 6cl).

12

GREY GOOSE

(al bicchiere 6cl).

12

beluga

12

ACQUA PANNA cl.75

3

SAN PELLEGRINO cl.75

3

BLACK TEA CEYLON

5

PURE GREEN Té VERDE

5

INFUSO ALLA CAMOMILLA

5

COCOA TWIST INFUSO A BASE DI SCORZA DI CACAO

5

RED SPRING INFUSO AI FRUTTI ROSSI

5

THAI SOLACE INFUSO ZENZERO E CITRONELLA

5

BLACK TEA ENGLISH BREAKFAST

5

BLACK TEA DARJEELING

5

VANILLA E GRAPEFRUIT TEA

5

Posizione

Via Pietro Borsieri, 37, 20159 Milano, MI, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale