facebook-noscriptBrigitte Sushi Bar Milano Menù completo e prezzi | Mycia.it
Milano/Brigitte Sushi Bar

Brigitte Sushi Bar

€€€ Ristorante Via Pietro Borsieri, 29, 20159 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Cover ristorante
    Menù pranzo

Braulio

5

Amaro Averna

5

WATANABE, KURO-KOUJI ASAHI-MANNEN 'SHOCHU'

SHOCHU di patate dolci, gusto floreale e fruttato con buona persistenza. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica: 25%

YANAGITA, AOKAGE 'SHOCHU'

SHOCHU di orzo, gusto leggermente tostato e con note speziate e affumicate. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica:40%

YAMAKAWA, SANGOSHO BLACK OKINAWA ' AWAMORI'

AWAMORI di riso, gusto persistente, speziato, erbaceo e corposo. Zona di produzione: OKINAWA Gradazione alcolica: 30%

COCA COLA

5

COCA ZERO

5

ASAHI 33CL

6

SAPPORO PREMIUM 50CL

8

SAPPORO PREMIUM BLACK 65CL

12

HITACHINO WHITE ALE 33 CL

Leggermente agrumata e speziata. Il sapore è morbido e delicato ,il colore è un dorato leggermente opaco. una persistente sensazione di freschezza finale.

8

Immagine drink

HITACHINO NEST BEER 33 CL

VOL. 6.0 % prodotta con gli agrumi selvatici, mandarancio 'Fukure Mikan' sprigiona un aroma di luppolo con una punta di arancia. Il marcato sentore di malto conferisce un ' Umami' ben raffinato dagli aromi aggrumati.

8

SHIMAZAKI SHUZU, AZUMA NAMA 'HONJOSO'

Sake non pastorizzato e non diluito, massima espressione di gusto e freschezza. Gradazione alcolica 19% Zona di produzione: TOCHIGI-KEN 180ml.

9

HIDA NO DOBU 'FUTSU-SHU'

Sake non filtrato,i sedimenti donano un gusto cremoso e leggermente dolce. Gradazione alcolica 18% Zona di produzione GIFU 300ml.

18

GONET MEDEVILLE, CHAMPAGNE CUVEE' BLANC de NOIRS PREMIER CRU

PROFUMI: note fruttate di mela, limone e clementina accompagnate da frutta secca e fior d'arancio. SAPORI: grande bevibilità, spiccata sapidità. Minerale e persistente. Zona di produzione: FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12,5%

95

BRUNO PALLIARD, CHAMPAGNE BLANC de BLANCS GRAND CRU

PROFUMI: profumi iodati e salini seguiti da note agrumate e fiori bianchi. SAPORI: elegante, minerale e cremoso. Zona di produzione; FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12%

150

EREDI di COBELLI, ALDO METODO CLASSICO TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO, 2014

PROFUMI: frutta tropicale e agrumi. SAPORI: mineralità e freschezza. Zona di produzione: TRENTINO Gradazione alcolica:13%

55

DERBUSCO CIVES, FRANCIACORTA EXTRA BRUT MILLESIMATO, 2012

PROFUMI: note di mela, uva spina, susina, seguiti da note vegetali e speziate del pinot nero. Miele, nocciole, per terminare con note erbacee. Zona di produzione: LOMBARDIA FRANCIACORTA Gradazione alcolica: 12,5%

75

LUNGAROTTI CHARDONNAY 2021

Gusto di buona struttura e discreta concentrazione, è fresco e dalla persistente nota fruttata, finale lungo e chiusura gradevolmente amarognola.

22

LUNGAROTTI GRECHETTO 2021

Gusto secco, bella struttura, caldo, è fruttato nel finale e vena acidula equilibrata con chiusura lievemente amarognola.

22

DANIEL DAMPT, CHABLIS PREMIER CRU LES LYS, 2016

PROFUMI: delicato ed elegante con note floreali e fruttate, SAPORI: fresco, delicato e armonico, piacevole mineralità Zona di produzione FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica 13%

80

PIETRADOLCE, ETNA BIANCO ARCHINERI, 2018

PROFUMI: fruttati, agrumati e affumicati SAPORI: minerali, sapido e fruttato Zona di produzione SICILIA Gradazione alcolica 13%

75

MASSERIA LIVELI, VERDECA ASKOS VALLE D'ITRIA IGT, 2019

PROFUMI: sentori di frutta tropicale, agrumi e pere SAPORI: pieno, armonico, con una buona acidità. Retrogusto fruttato e speziato Zona di produzione: PUGLIA Gradazione alcolica: 14%

40

MASCIARELLI, TREBBIANO D' ABRUZZO RISERVA MARINA CVETIC, 2018

PROFUMI: fruttati, agrumati, frutta secca e spezie SAPORI: complesso, strutturato, mediamente fruttato e persistente

60

WEINBERGHOF, GEWURZTRAMINER PLON, 2018

PROFUMI: profumi fruttati intensi e speziati SAPORI: molto complesso, elegante e sapido. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%

50

TERLANO, SAUVIGNON WINKL, 2019

PROFUMI:note floreali di albicocche, mandarini e frutto della passione accompagnata da fiori di sambuco e menta. SAPORI: buona struttura, mineralità e aromaticità. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%

45

NICOLAS ROSSIGNOL, BOURGOGNE PINOT NOIR, 2016

PROFUMI: delicato e fruttato. SAPORI: tannini morbidi, fresco e delicato. Zona di produzione: FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica: 13%

80

ANDRIAN, BOCATO SCHIAVA, 2018

PROFUMI: sentori di frutta, fiori e mandorle. SAPORI: armonico in bocca, piacevole, di facile beva. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica:13,5%

25

CARPASA, CHIANTI CLASSICO BIO, 2016

PROFUMI: fruttati e floreali. SAPORI: fine, complesso, tannini freschi e profumato. Zona di produzione: TOSCANA Gradazione alcolica: 13,5%

40

Posizione

Via Pietro Borsieri, 29, 20159 Milano, Milano MI, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale