facebook-noscriptMyCIA | Brigitte Sushi Bar,Milano
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Brigitte Sushi Bar

Brigitte Sushi Bar

€€€ Ristorante Via Pietro Borsieri, 29, 20159 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Galleria foto

Foto ristorante Brigitte Sushi Bar
Foto ristorante Brigitte Sushi Bar
Foto ristorante Brigitte Sushi Bar

AMARI E DIGESTIVI

Amaro Averna

5

Braulio

5

WATANABE, KURO-KOUJI ASAHI-MANNEN 'SHOCHU'

SHOCHU di patate dolci, gusto floreale e fruttato con buona persistenza. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica: 25%

YANAGITA, AOKAGE 'SHOCHU'

SHOCHU di orzo, gusto leggermente tostato e con note speziate e affumicate. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica:40%

YAMAKAWA, SANGOSHO BLACK OKINAWA ' AWAMORI'

AWAMORI di riso, gusto persistente, speziato, erbaceo e corposo. Zona di produzione: OKINAWA Gradazione alcolica: 30%

BIBITE

COCA COLA

5

COCA ZERO

5

ARANCIATA

5

BIRRE

ASAHI 33CL

6

SAPPORO PREMIUM 50CL

10

SAPPORO PREMIUM BLACK 65CL

12

BIRRE ARTIGIANALE

HITACHINO RED RICE ALE 33 CL

Autentica Rice beer, unica nel suo genere,prodotta con riso rosso dell'antica varietà 'Asamuraski'

8

Immagine drink

HITACHINO WHITE ALE 33 CL

Leggermente agrumata e speziata. Il sapore è morbido e delicato ,il colore è un dorato leggermente opaco. una persistente sensazione di freschezza finale.

8

Immagine drink

HITACHINO NEST BEER 33 CL

VOL. 6.0 % prodotta con gli agrumi selvatici, mandarancio 'Fukure Mikan' sprigiona un aroma di luppolo con una punta di arancia. Il marcato sentore di malto conferisce un ' Umami' ben raffinato dagli aromi aggrumati.

8

SAKE

SHIMAZAKI SHUZU, AZUMA NAMA 'HONJOSO'

Sake non pastorizzato e non diluito, massima espressione di gusto e freschezza. Gradazione alcolica 19% Zona di produzione: TOCHIGI-KEN 180ml.

9

HIDA NO DOBU 'FUTSU-SHU'

Sake non filtrato,i sedimenti donano un gusto cremoso e leggermente dolce. Gradazione alcolica 18% Zona di produzione GIFU 300ml.

18

HAMADA, OKIMASAMUNE GINPA 'JUMMAI'

Gusto secco e minerale, buona persistenza con sentori di riso finale. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica: 15% 720 ml.

24

WATARAI HONTEN, DEWANOYUKI KIMOTO 'JUMMAI'

Gusto ricco e fragrante, note di frutta esotica e crema, ideale anche caldo. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica: 14% 720ml.

26

KONISHI SHUZO, KONISHI HIYASHIBORI GOLD 'DAIGINJO'

Grande aroma fruttato e floreale, gusto pieno ma anche elegante e morbido. Zona di produzione: HYOGO Gradazione alcolica:15% 720ml.

29

TATENOKAWA, KODAKARA GINGER

Sake con aggiunta di succo di ZENZERO, piccantezza e dolcezza bilanciati. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica:8%

TATENOKAWA, KODAKARA YUZU

Sake con infusione di YUZU, agrume giapponese, gusto fresco e agrumato. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica:8%

TATENOKAWA, KIKUISAMI UMESHU

Sake con infusione di UME, frutto giapponese simile alla prugna, dolce e rinfrescante. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica: 8%

KONISHI, SHIRAYUKI EDO 'GENSHU' INVECCHIATO

Sake prodotto e maturato in taniche di legno, gusto avvolgente con note di cacao. Zona di produzione: HYOGO Gradazione alcolica: 17,8%

BOLLICINE

BIANCAVIGNA, PROSECCO DOCG CONEGLIATO BRUT, 2019

PROFUMI: note di mela e frutta a polpa bianca SAPORI: cremoso con retrogusto piacevolmente acidulo e fruttato. Delicata nota minerale nel finale e buona persistenza. Gradazione alcolica:11,5% Zona de produzione VENETO

30

VEZZOLI GIUSEPPE, FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO

PROFUMI: fruttato, floreale e pasticceria SAPORI: fresco, minerale, piacevole e fruttato. Zona di produzione: LOMBARDIA FRANCIACORTA Gradazione alcolica: 12%

45

FRECCIAROSSA, METODO CLASSICO ROSE', 2018

PROFUMI: Fragrante, con note di piccoli frutti (fragoline di bosco)e fiori rossi. Delicato ed elegante, chiude su note di spezia fresca(pepe bianco) e buccia di arancia matura. SAPORI: Di grande armonia e piacevolezza, con una buona vena acida che aiuta a pulire il palato. Retrogusto caratterizzato da note minerali. Zona di produzione: LOMBARDIA OLTREO' PAVESE Gradazione alcolica:12,5%

35

DERBUSCO CIVES, FRANCIACORTA EXTRA BRUT MILLESIMATO, 2012

PROFUMI: note di mela, uva spina, susina, seguiti da note vegetali e speziate del pinot nero. Miele, nocciole, per terminare con note erbacee. Zona di produzione: LOMBARDIA FRANCIACORTA Gradazione alcolica: 12,5%

75

EREDI di COBELLI, ALDO METODO CLASSICO TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO, 2014

PROFUMI: frutta tropicale e agrumi. SAPORI: mineralità e freschezza. Zona di produzione: TRENTINO Gradazione alcolica:13%

55

BRUNO PALLIARD, CHAMPAGNE BLANC de BLANCS GRAND CRU

PROFUMI: profumi iodati e salini seguiti da note agrumate e fiori bianchi. SAPORI: elegante, minerale e cremoso. Zona di produzione; FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12%

150

GONET MEDEVILLE, CHAMPAGNE CUVEE' BLANC de NOIRS PREMIER CRU

PROFUMI: note fruttate di mela, limone e clementina accompagnate da frutta secca e fior d'arancio. SAPORI: grande bevibilità, spiccata sapidità. Minerale e persistente. Zona di produzione: FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12,5%

95

VINO BIANCO

TERLANO, SAUVIGNON WINKL, 2019

PROFUMI:note floreali di albicocche, mandarini e frutto della passione accompagnata da fiori di sambuco e menta. SAPORI: buona struttura, mineralità e aromaticità. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%

45

WEINBERGHOF, GEWURZTRAMINER PLON, 2018

PROFUMI: profumi fruttati intensi e speziati SAPORI: molto complesso, elegante e sapido. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%

50

MARIAN SIMCIC, RIBOLLA GIALLA CLASSIC BRDA, 2019

PROFUMI: mela verde, agrumi e limone SAPORI: gusto fruttato, strutturato, pieno e minerale. Zona di produzione: SLOVENIA BRDA Gradazione alcolica: 13%

35

MASCIARELLI, TREBBIANO D' ABRUZZO RISERVA MARINA CVETIC, 2018

PROFUMI: fruttati, agrumati, frutta secca e spezie SAPORI: complesso, strutturato, mediamente fruttato e persistente

60

MASSERIA LIVELI, VERDECA ASKOS VALLE D'ITRIA IGT, 2019

PROFUMI: sentori di frutta tropicale, agrumi e pere SAPORI: pieno, armonico, con una buona acidità. Retrogusto fruttato e speziato Zona di produzione: PUGLIA Gradazione alcolica: 14%

40

PIETRADOLCE, ETNA BIANCO ARCHINERI, 2018

PROFUMI: fruttati, agrumati e affumicati SAPORI: minerali, sapido e fruttato Zona di produzione SICILIA Gradazione alcolica 13%

75

DANIEL DAMPT, CHABLIS PREMIER CRU LES LYS, 2016

PROFUMI: delicato ed elegante con note floreali e fruttate, SAPORI: fresco, delicato e armonico, piacevole mineralità Zona di produzione FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica 13%

80

ST. HURBANS HOF, RIESLING NIK WEIS GG, 2016

PROFUMI: fruttati, agrumati e idrocarburi SAPORI: intensamente fruttato, evoluto e speziato Zona di produzione: GERMANIA MOSELLA Gradazione alcolica 13%

65

VINO ROSATI

GIANNI MASCIARELLI, CERASUOLO d'ABRUZZO, 2019

PROFUMI: fruttati e floreali- SAPORI: piacevolmente fruttato e fresco. Zona di produzione: ABRUZZO Gradazione alcolica: 13%

25

CHATEAU des SARRINS, COTES de PROVENCE ROSE', 2018

PROFUMI: note floreali, frutti rossi e spezie. SAPORI: fresco, equilibrato e fruttato. Zona di produzione: FRANCIA PROVENZA Gradazione alcolica: 12,5%

40

VINO ROSSO

CARPASA, CHIANTI CLASSICO BIO, 2016

PROFUMI: fruttati e floreali. SAPORI: fine, complesso, tannini freschi e profumato. Zona di produzione: TOSCANA Gradazione alcolica: 13,5%

40

ANDRIAN, BOCATO SCHIAVA, 2018

PROFUMI: sentori di frutta, fiori e mandorle. SAPORI: armonico in bocca, piacevole, di facile beva. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica:13,5%

25

NICOLAS ROSSIGNOL, BOURGOGNE PINOT NOIR, 2016

PROFUMI: delicato e fruttato. SAPORI: tannini morbidi, fresco e delicato. Zona di produzione: FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica: 13%

80

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale