€€€ ● Ristorante ● Via Pietro Borsieri, 29, 20159 Milano, Milano MI, Italia
AMARI E DIGESTIVI
Amaro Averna
5 €
Braulio
5 €
WATANABE, KURO-KOUJI ASAHI-MANNEN 'SHOCHU'
SHOCHU di patate dolci, gusto floreale e fruttato con buona persistenza. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica: 25%
YANAGITA, AOKAGE 'SHOCHU'
SHOCHU di orzo, gusto leggermente tostato e con note speziate e affumicate. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica:40%
YAMAKAWA, SANGOSHO BLACK OKINAWA ' AWAMORI'
AWAMORI di riso, gusto persistente, speziato, erbaceo e corposo. Zona di produzione: OKINAWA Gradazione alcolica: 30%
BIBITE
COCA COLA
5 €
COCA ZERO
5 €
ARANCIATA
5 €
BIRRE
ASAHI 33CL
6 €
SAPPORO PREMIUM 50CL
10 €
SAPPORO PREMIUM BLACK 65CL
12 €
BIRRE ARTIGIANALE
HITACHINO RED RICE ALE 33 CL
Autentica Rice beer, unica nel suo genere,prodotta con riso rosso dell'antica varietà 'Asamuraski'
8 €
HITACHINO WHITE ALE 33 CL
Leggermente agrumata e speziata. Il sapore è morbido e delicato ,il colore è un dorato leggermente opaco. una persistente sensazione di freschezza finale.
8 €
HITACHINO NEST BEER 33 CL
VOL. 6.0 % prodotta con gli agrumi selvatici, mandarancio 'Fukure Mikan' sprigiona un aroma di luppolo con una punta di arancia. Il marcato sentore di malto conferisce un ' Umami' ben raffinato dagli aromi aggrumati.
8 €
SAKE
SHIMAZAKI SHUZU, AZUMA NAMA 'HONJOSO'
Sake non pastorizzato e non diluito, massima espressione di gusto e freschezza. Gradazione alcolica 19% Zona di produzione: TOCHIGI-KEN 180ml.
9 €
HIDA NO DOBU 'FUTSU-SHU'
Sake non filtrato,i sedimenti donano un gusto cremoso e leggermente dolce. Gradazione alcolica 18% Zona di produzione GIFU 300ml.
18 €
HAMADA, OKIMASAMUNE GINPA 'JUMMAI'
Gusto secco e minerale, buona persistenza con sentori di riso finale. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica: 15% 720 ml.
24 €
WATARAI HONTEN, DEWANOYUKI KIMOTO 'JUMMAI'
Gusto ricco e fragrante, note di frutta esotica e crema, ideale anche caldo. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica: 14% 720ml.
26 €
KONISHI SHUZO, KONISHI HIYASHIBORI GOLD 'DAIGINJO'
Grande aroma fruttato e floreale, gusto pieno ma anche elegante e morbido. Zona di produzione: HYOGO Gradazione alcolica:15% 720ml.
29 €
TATENOKAWA, KODAKARA GINGER
Sake con aggiunta di succo di ZENZERO, piccantezza e dolcezza bilanciati. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica:8%
TATENOKAWA, KODAKARA YUZU
Sake con infusione di YUZU, agrume giapponese, gusto fresco e agrumato. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica:8%
TATENOKAWA, KIKUISAMI UMESHU
Sake con infusione di UME, frutto giapponese simile alla prugna, dolce e rinfrescante. Zona di produzione: YAMAGATA Gradazione alcolica: 8%
KONISHI, SHIRAYUKI EDO 'GENSHU' INVECCHIATO
Sake prodotto e maturato in taniche di legno, gusto avvolgente con note di cacao. Zona di produzione: HYOGO Gradazione alcolica: 17,8%
BOLLICINE
BIANCAVIGNA, PROSECCO DOCG CONEGLIATO BRUT, 2019
PROFUMI: note di mela e frutta a polpa bianca SAPORI: cremoso con retrogusto piacevolmente acidulo e fruttato. Delicata nota minerale nel finale e buona persistenza. Gradazione alcolica:11,5% Zona de produzione VENETO
30 €
VEZZOLI GIUSEPPE, FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO
PROFUMI: fruttato, floreale e pasticceria SAPORI: fresco, minerale, piacevole e fruttato. Zona di produzione: LOMBARDIA FRANCIACORTA Gradazione alcolica: 12%
45 €
FRECCIAROSSA, METODO CLASSICO ROSE', 2018
PROFUMI: Fragrante, con note di piccoli frutti (fragoline di bosco)e fiori rossi. Delicato ed elegante, chiude su note di spezia fresca(pepe bianco) e buccia di arancia matura. SAPORI: Di grande armonia e piacevolezza, con una buona vena acida che aiuta a pulire il palato. Retrogusto caratterizzato da note minerali. Zona di produzione: LOMBARDIA OLTREO' PAVESE Gradazione alcolica:12,5%
35 €
DERBUSCO CIVES, FRANCIACORTA EXTRA BRUT MILLESIMATO, 2012
PROFUMI: note di mela, uva spina, susina, seguiti da note vegetali e speziate del pinot nero. Miele, nocciole, per terminare con note erbacee. Zona di produzione: LOMBARDIA FRANCIACORTA Gradazione alcolica: 12,5%
75 €
EREDI di COBELLI, ALDO METODO CLASSICO TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO, 2014
PROFUMI: frutta tropicale e agrumi. SAPORI: mineralità e freschezza. Zona di produzione: TRENTINO Gradazione alcolica:13%
55 €
BRUNO PALLIARD, CHAMPAGNE BLANC de BLANCS GRAND CRU
PROFUMI: profumi iodati e salini seguiti da note agrumate e fiori bianchi. SAPORI: elegante, minerale e cremoso. Zona di produzione; FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12%
150 €
GONET MEDEVILLE, CHAMPAGNE CUVEE' BLANC de NOIRS PREMIER CRU
PROFUMI: note fruttate di mela, limone e clementina accompagnate da frutta secca e fior d'arancio. SAPORI: grande bevibilità, spiccata sapidità. Minerale e persistente. Zona di produzione: FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12,5%
95 €
VINO BIANCO
TERLANO, SAUVIGNON WINKL, 2019
PROFUMI:note floreali di albicocche, mandarini e frutto della passione accompagnata da fiori di sambuco e menta. SAPORI: buona struttura, mineralità e aromaticità. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%
45 €
WEINBERGHOF, GEWURZTRAMINER PLON, 2018
PROFUMI: profumi fruttati intensi e speziati SAPORI: molto complesso, elegante e sapido. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%
50 €
MARIAN SIMCIC, RIBOLLA GIALLA CLASSIC BRDA, 2019
PROFUMI: mela verde, agrumi e limone SAPORI: gusto fruttato, strutturato, pieno e minerale. Zona di produzione: SLOVENIA BRDA Gradazione alcolica: 13%
35 €
MASCIARELLI, TREBBIANO D' ABRUZZO RISERVA MARINA CVETIC, 2018
PROFUMI: fruttati, agrumati, frutta secca e spezie SAPORI: complesso, strutturato, mediamente fruttato e persistente
60 €
MASSERIA LIVELI, VERDECA ASKOS VALLE D'ITRIA IGT, 2019
PROFUMI: sentori di frutta tropicale, agrumi e pere SAPORI: pieno, armonico, con una buona acidità. Retrogusto fruttato e speziato Zona di produzione: PUGLIA Gradazione alcolica: 14%
40 €
PIETRADOLCE, ETNA BIANCO ARCHINERI, 2018
PROFUMI: fruttati, agrumati e affumicati SAPORI: minerali, sapido e fruttato Zona di produzione SICILIA Gradazione alcolica 13%
75 €
DANIEL DAMPT, CHABLIS PREMIER CRU LES LYS, 2016
PROFUMI: delicato ed elegante con note floreali e fruttate, SAPORI: fresco, delicato e armonico, piacevole mineralità Zona di produzione FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica 13%
80 €
ST. HURBANS HOF, RIESLING NIK WEIS GG, 2016
PROFUMI: fruttati, agrumati e idrocarburi SAPORI: intensamente fruttato, evoluto e speziato Zona di produzione: GERMANIA MOSELLA Gradazione alcolica 13%
65 €
VINO ROSATI
GIANNI MASCIARELLI, CERASUOLO d'ABRUZZO, 2019
PROFUMI: fruttati e floreali- SAPORI: piacevolmente fruttato e fresco. Zona di produzione: ABRUZZO Gradazione alcolica: 13%
25 €
CHATEAU des SARRINS, COTES de PROVENCE ROSE', 2018
PROFUMI: note floreali, frutti rossi e spezie. SAPORI: fresco, equilibrato e fruttato. Zona di produzione: FRANCIA PROVENZA Gradazione alcolica: 12,5%
40 €
VINO ROSSO
CARPASA, CHIANTI CLASSICO BIO, 2016
PROFUMI: fruttati e floreali. SAPORI: fine, complesso, tannini freschi e profumato. Zona di produzione: TOSCANA Gradazione alcolica: 13,5%
40 €
ANDRIAN, BOCATO SCHIAVA, 2018
PROFUMI: sentori di frutta, fiori e mandorle. SAPORI: armonico in bocca, piacevole, di facile beva. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica:13,5%
25 €
NICOLAS ROSSIGNOL, BOURGOGNE PINOT NOIR, 2016
PROFUMI: delicato e fruttato. SAPORI: tannini morbidi, fresco e delicato. Zona di produzione: FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica: 13%
80 €
Recensioni