facebook-noscriptmenu completo e prezzi Brigitte Sushi Bar - Milano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Brigitte Sushi Bar

Brigitte Sushi Bar

€€€ Ristorante Via Pietro Borsieri, 29, 20159 Milano, Milano MI, Italia

Orari

Lunedì Chiuso

Martedì 12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Mercoledì 12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Giovedì 12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Venerdì 12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Sabato 12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Domenica 12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

profilo verificato

Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.

Servizi offerti

Icona servizio Pagamento con Satispay

Pagamento con Satispay

Icona servizio Animali ammessi

Animali ammessi

Icona servizio WI-FI

WI-FI

Icona servizio Accesso per disabili

Accesso per disabili

Icona servizio Incontri di lavoro

Incontri di lavoro

Icona servizio Tavoli all'aperto

Tavoli all'aperto

Icona servizio Pagamento con carta

Pagamento con carta

Icona servizio Compagnie numerose

Compagnie numerose

Icona servizio Cerimonie/eventi

Cerimonie/eventi

Orari di apertura

Mercoledì

:

12:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Galleria foto

Foto ristorante Brigitte Sushi BarFoto ristorante Brigitte Sushi BarFoto ristorante Brigitte Sushi Bar
    Menù pranzo

Amaro Averna

5

Braulio

5

WATANABE, KURO-KOUJI ASAHI-MANNEN 'SHOCHU'

SHOCHU di patate dolci, gusto floreale e fruttato con buona persistenza. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica: 25%

YANAGITA, AOKAGE 'SHOCHU'

SHOCHU di orzo, gusto leggermente tostato e con note speziate e affumicate. Zona di produzione: KYUSHU Gradazione alcolica:40%

YAMAKAWA, SANGOSHO BLACK OKINAWA ' AWAMORI'

AWAMORI di riso, gusto persistente, speziato, erbaceo e corposo. Zona di produzione: OKINAWA Gradazione alcolica: 30%

COCA COLA

5

COCA ZERO

5

ASAHI 33CL

6

SAPPORO PREMIUM 50CL

8

SAPPORO PREMIUM BLACK 65CL

12

HITACHINO WHITE ALE 33 CL

Leggermente agrumata e speziata. Il sapore è morbido e delicato ,il colore è un dorato leggermente opaco. una persistente sensazione di freschezza finale.

8

Immagine drink

HITACHINO NEST BEER 33 CL

VOL. 6.0 % prodotta con gli agrumi selvatici, mandarancio 'Fukure Mikan' sprigiona un aroma di luppolo con una punta di arancia. Il marcato sentore di malto conferisce un ' Umami' ben raffinato dagli aromi aggrumati.

8

SHIMAZAKI SHUZU, AZUMA NAMA 'HONJOSO'

Sake non pastorizzato e non diluito, massima espressione di gusto e freschezza. Gradazione alcolica 19% Zona di produzione: TOCHIGI-KEN 180ml.

9

HIDA NO DOBU 'FUTSU-SHU'

Sake non filtrato,i sedimenti donano un gusto cremoso e leggermente dolce. Gradazione alcolica 18% Zona di produzione GIFU 300ml.

18

DERBUSCO CIVES, FRANCIACORTA EXTRA BRUT MILLESIMATO, 2012

PROFUMI: note di mela, uva spina, susina, seguiti da note vegetali e speziate del pinot nero. Miele, nocciole, per terminare con note erbacee. Zona di produzione: LOMBARDIA FRANCIACORTA Gradazione alcolica: 12,5%

75

EREDI di COBELLI, ALDO METODO CLASSICO TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO, 2014

PROFUMI: frutta tropicale e agrumi. SAPORI: mineralità e freschezza. Zona di produzione: TRENTINO Gradazione alcolica:13%

55

BRUNO PALLIARD, CHAMPAGNE BLANC de BLANCS GRAND CRU

PROFUMI: profumi iodati e salini seguiti da note agrumate e fiori bianchi. SAPORI: elegante, minerale e cremoso. Zona di produzione; FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12%

150

GONET MEDEVILLE, CHAMPAGNE CUVEE' BLANC de NOIRS PREMIER CRU

PROFUMI: note fruttate di mela, limone e clementina accompagnate da frutta secca e fior d'arancio. SAPORI: grande bevibilità, spiccata sapidità. Minerale e persistente. Zona di produzione: FRANCIA CHAMPAGNE Gradazione alcolica: 12,5%

95

TERLANO, SAUVIGNON WINKL, 2019

PROFUMI:note floreali di albicocche, mandarini e frutto della passione accompagnata da fiori di sambuco e menta. SAPORI: buona struttura, mineralità e aromaticità. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%

45

WEINBERGHOF, GEWURZTRAMINER PLON, 2018

PROFUMI: profumi fruttati intensi e speziati SAPORI: molto complesso, elegante e sapido. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica: 13,5%

50

MASCIARELLI, TREBBIANO D' ABRUZZO RISERVA MARINA CVETIC, 2018

PROFUMI: fruttati, agrumati, frutta secca e spezie SAPORI: complesso, strutturato, mediamente fruttato e persistente

60

MASSERIA LIVELI, VERDECA ASKOS VALLE D'ITRIA IGT, 2019

PROFUMI: sentori di frutta tropicale, agrumi e pere SAPORI: pieno, armonico, con una buona acidità. Retrogusto fruttato e speziato Zona di produzione: PUGLIA Gradazione alcolica: 14%

40

PIETRADOLCE, ETNA BIANCO ARCHINERI, 2018

PROFUMI: fruttati, agrumati e affumicati SAPORI: minerali, sapido e fruttato Zona di produzione SICILIA Gradazione alcolica 13%

75

DANIEL DAMPT, CHABLIS PREMIER CRU LES LYS, 2016

PROFUMI: delicato ed elegante con note floreali e fruttate, SAPORI: fresco, delicato e armonico, piacevole mineralità Zona di produzione FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica 13%

80

LUNGAROTTI CHARDONNAY 2021

Gusto di buona struttura e discreta concentrazione, è fresco e dalla persistente nota fruttata, finale lungo e chiusura gradevolmente amarognola.

22

LUNGAROTTI GRECHETTO 2021

Gusto secco, bella struttura, caldo, è fruttato nel finale e vena acidula equilibrata con chiusura lievemente amarognola.

22

CARPASA, CHIANTI CLASSICO BIO, 2016

PROFUMI: fruttati e floreali. SAPORI: fine, complesso, tannini freschi e profumato. Zona di produzione: TOSCANA Gradazione alcolica: 13,5%

40

ANDRIAN, BOCATO SCHIAVA, 2018

PROFUMI: sentori di frutta, fiori e mandorle. SAPORI: armonico in bocca, piacevole, di facile beva. Zona di produzione: ALTO ADIGE Gradazione alcolica:13,5%

25

NICOLAS ROSSIGNOL, BOURGOGNE PINOT NOIR, 2016

PROFUMI: delicato e fruttato. SAPORI: tannini morbidi, fresco e delicato. Zona di produzione: FRANCIA BORGOGNA Gradazione alcolica: 13%

80

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale