facebook-noscriptMyCIA | Carpe Diem,Milano
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Carpe Diem

Carpe Diem

€€ CASUAL COCKTAIL BAR Via Bruno Cassinari, 1, 20138 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

07:00 - 02:00

Galleria foto

Foto ristorante Carpe DiemFoto ristorante Carpe DiemFoto ristorante Carpe Diem

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

BEVANDE

ACQUA NATURALE

SAN BENEDETO

1

ACQUA FRIZZANTE

SAN BENEDETTO

1

COCA COLA

3

FANTA

3

SPRITE

3

COCA ZERO

3

TE PESCA/LIMONE

estathe

3

CHINOTTO

3

RED BULL

3

ARANCIATA

3

SPREMUTA

3.5

SUCCO DI FRUTTA

3

CAFFE

CAFFETERIA

CAFFE

1.1

CAPPUCCINO

1.4

CAFFE CORRETO

1.6

LATTE MACCHIATO

1.6

MAROCCHINO

1.3

CAPPUCCINO SOYA

1.8

CREMA CAFE PIC

Crema di caffe freddo

2.5

CREMA CAFE GRANDE

crema di caffe freddo in tazza grande

3.5

CAFE SHAKERATO

Cafe shakerato con ghiaccio

3

THE CALDO

2.5

CAFFE AMERICANO

1.4

GINSENG/ORZO PICCOLO

1.3

GINSENG/ORZO GRANDE

1.8

VINI BIANCHI

GEWURZTRAMINER

Cantina Aldeno dal 1910, di colore giallo paglierino carico, al naso presenta sentori fruttati e floreali con note minerali piacevoli. Al palato è caldo, pieno e morbido, aromatico e persistente.

24

VERMENTINO

Vermentino di Sardegna. Il 20% di questo vino viene affinato in Tonneaux. Il vermentino Olianas è un bianco di grande qualità per acidità, equilibrio e sapidità

21

FALANGHINA DEL SENNIO

La Falanghina del Sannio è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Benevento. Il colore è paglierino più o meno intenso, più o meno fruttato dal sapore secco, fresco, lievemente acidulo, a volte vivace

21

RIBOLLA GIALLA

Un vitigno autoctono dalla storia antichissima, che ci regala un eccellente vino bianco che nel tempo si è guadagnato sempre più l’attenzione degli italiani. Al punto da essere anche uno dei più cercati su Google., con profumi sottili di mela acerba. Gusto citrino e secco. Vino bianco giovane, in questo caso abbiamo una Ribolla Gialla fresca e piacevolmente acida. Un vino snello e immediato, delicato al naso e al palato.

18

LUGANA

LUGANA Denominazione di Origine Controllata V.Q.P.R.D. Vino Lugana di alta qualità, dal colore brillante, giallo paglierino, con riflessi d'ombra. Per il sapore asciutto, la caratteristica vena asprigna e il delicato profumo questo vino è particolarmente indicato con carni

21

PINOT GRIGIO

Il Pinot grigio rappresenta una delle migliori espressioni del potenziale viticolo della DOC Venezia. Si presenta con un colore che varia dal giallo paglierino, tendente al blush, per merito della macerazione delle bucce con il vino.Il Pinot Grigio è un vino che deriva dalla mutazione del Pinot nero ed è stato per molti anni uno dei vini più alla “moda” della produzione italiana, odore intenso, gradevole e fruttato, sapore molto elegante ed armonico, leggermente “salsato”.

18

MONTE FIORENTINE SOAVE CLASSICO

olore giallo paglierino carico. Naso fine e delicato di frutta esotica e agrumi. Gusto morbido, persistente e sapido. Vino molto strutturato che si esprime al meglio dopo 1-2 anni di affinamento in bottiglia. Grado alcolico: 12,5% circa Temperatura di servizio: 10°-12°C

21

VINO ROSSO

MORELLINO DI SCANSANO

LaSelva Morellino di Scansano DOC. Vino aromatico ed elegante caratterizzato da note di frutti rossi e spezie. Struttura intensa ed avvolgente come la ;aremma.

21

LAGREIN TRENTINO

Cantina Aldeno dal 1910 Trentino Lagrein DOC, di colore rosso rubino carico con riflessi violetti al naso ha sentori di mora, cioccolato ed una leggera vaniglia. Al gusto è ricco e strutturato con tannini vellutati e persistente.

24

CHIANTI COLLI FIORENTINI

Chianti Colli Fiorentino DOC ottenuto dalla vinificazione di uve Sangiovese e altri vitigni ammessi dal disciplinare di produzione.

18

NERO D'AVOLA

Nero d'Avola Sicilia DOC, un nero d'avola minerale e speziato nello stesso tempo, dove il frutto dalla ciliegia resa sempre inteso nonostante il passare del tempo. Acidità, alcole tannini convivono in perfetto equilibrio

18

ROSSO DI MONTALCINO

Rosso di Montalcino DOC viene prodotto in quantità limitata, invecchiato in botti ri rovere, il vino di colore rosso rubino, all'olfatto ha buona intensità. Al L gusto è asciutto con buona persistenza aromatica

30

VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE DOC

Colore rosso granato carico. I profumi sono fruttati con note di ciliegia e frutta rossa con sfumature floreali e di spezie. Il sapore in bocca è pieno e vellutato grazie ai tannini morbidi che lo caratterizzano. Grado alcolico: 14.5% Temperatura di servizio: 16°C . Il Ripasso è una pratica tradizionale, che comporta, dopo la pigiatura delle uve appassite dell’Amarone, la rifermentazione delle vinacce su un vino d’annata. L’affinamento successivo avviene per il 50% in tonneaux e per il 50 % in acciaio per un periodo di circa 8 mesi.

30

Immagine drink

RIO ALBO VALPOLICELLA

Colore rosso rubino. Profumi intensi e persistenti che ricordano mora e ciliegia. Al palato è morbido, leggermente tannico e con una buona sapidità. Grado alcolico: 12.5% circa Temperatura di servizio: 14°-16°C.

26

Immagine drink

BIRRE SPINA

ICHINUSA BOT 33cl

4

CERES

4

CORONA

4

DESPERADOS

5

HEINEKEN BOT 33cl

3.5

HEINEKEN PIC

3

HEINEKEN MEDIA

5

ICHUNUSA NON FILTRATA PIC

3

ICHUNUSA NON FILTRATA MEDIA

5

ERDINGER PIC

3.5

ERDINGER MEDIA

6

LAGUNITAS SOLO MEDIA

6

MC FARLAND PIC

3.5

MC FARLAND MEDIA

6

SLALOOM PIC

3.5

SLALOOM MEDIA

6

SPUMANTE E MILESSIMATO

VILLA FRANCIACORTA, EMOZIONE BRUT, 2016

6

CANTINA PIZZOLATO-VILLORBA, PROSECCO BIO

STEFANY

3.5

GUIDO BERLUCCHI CORTE FRANCA, BERLUCCHI 61 BRUT, 2021

12,5

6

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale