Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Enrico Bartolini

Enrico Bartolini

€€ ● Ristorante ● Via Tortona, 56, 20144 Milano MI, Italia

Posizione:Via Tortona, 56, 20144 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00

Enrico Bartolini - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Tortona, 56, 20144 Milano MI, Italia

Mappa di Enrico Bartolini a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

Alici, ostriche e caviale 2019

65 €

Bignè di scampi Reali, foie gras, erbe e finger lime

70 €

Zuppa di astice blu cotto nel cedro con fico verde

80 €

Piatto

Bottoni di olio e lime al sugo di caciucco e polpo arrosto

45 €

Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola

40 €

Spaghettone trafilato bronzo all'anguilla affumicata e calamaretti spillo all'alloro

50 €

Dessert

Oro e cioccolato

30 €

Nuvola di bosco Meringa, funghi, more e tartufo bianco

40 €

Zabaione tradizionale, pistacchio di Bronte e "albero di arance"

35 €

Prenota un tavolo da Enrico Bartolini

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

Alici, ostriche e caviale 2019

65 €

Bignè di scampi Reali, foie gras, erbe e finger lime

70 €

Zuppa di astice blu cotto nel cedro con fico verde

80 €

Piatto

Bottoni di olio e lime al sugo di caciucco e polpo arrosto

45 €

Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola

40 €

Spaghettone trafilato bronzo all'anguilla affumicata e calamaretti spillo all'alloro

50 €

Dessert

Oro e cioccolato

30 €

Nuvola di bosco Meringa, funghi, more e tartufo bianco

40 €

Zabaione tradizionale, pistacchio di Bronte e "albero di arance"

35 €