La Bottarga
€€ ● Ristorante ● Viale San Michele del Carso, 19, 20144 Milano, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
19:00 - 23:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Viale San Michele del Carso, 19, 20144 Milano, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
19:00 - 23:30
Recensioni
SCENDENTE
Sushi scomposto di riso rosso di camargue e crostacei di mazara. Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate. Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte. Spaghettoni monograno bio "matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo. Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito di pantelleria, su misticanza esotica. Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotto e terra di cioccolato di modica. Piccola pasticceria secca: mandorle d'avola tartufate al cioccolato fondente di modica; pistacchi di bronte tartufate al cioccolato bianco; piparelle di villa san giovanni; passito della costa viola.
80 €
Degustazione "L'Untru"
Culatello di tonno rosso del mediterraneo con scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia Sushi scomposto di riso rosso di Camargue e crostacei di Mazara "Sushi" di riso nero di Sibari e seppia con datterino giallo, cipolla di tropea marinata e perle di basilico Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con tonno rosso del Mediterraneo Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con salmone e caviale Osietra Imperial Temaky di riso e mais con tartare di tonno rosso e gelato al guacamole Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)
75 €
Polpettine di tonno
Polpettine di tonno rosso del mediterraneo e quinoa, con fonduta di grana e confettura di cipolla rossa
20 €
Mazzancolle di mazara
Mazzancolle di mazara in pasta kataifi con maionese al bergamotto di reggio calabria
18 €
Cannolo di stroncatura
Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte
20 €
Polpo in slow BBQ
Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate
20 €
Cannolo scomposto
Cannolo scomposto
9 €
Crema catalana
Crema catalana con croccante allo zafferano di Motta S.Giovanni e fondente organico
8 €
"Brioscia" con gelato
"Brioscia" con gelato di Ottobratica e "panna" di birra Lambic
7 €
Sorbetto al chutney
Sorbetto al chutney di pesce e magliocco con mandorle tostate
8 €
Sorbetto alla liquirizia
Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotti e terra di cioccolato di modica
8 €
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone con croccante fiore della cannella
6 €
Tonno rosso
Tonno rosso del mediterraneo alla griglia con cipolla rossa di tropea in agrodolce
26 €
Ricciola con melanzane alla brace
Ricciola con melanzane alla brace, mozzarella di bufala croccante e salsa di datterini bruciati
26 €
Tagliata di pesce spada
Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito si pantelleria, su misticanza esotica
26 €
Chips di finocchi, arance e fogli di cappero
Chips di finocchi, arance e fogli di cappero
6 €
Insalata mista
Insalata mista
5 €
Patate alla griglia
Patate alla griglia
5 €
Spaghettoni monograno bio "Matt"
Spaghettoni monograno bio "Matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo
24 €
Linguine monograno bio "Senatore Cappelli"
Linguine monograno bio "Senatore Cappelli" con tartare di crostacei di mazara e panure di "livuzza pianota", su vellutata di zucchine
24 €
Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli"
Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli", allo scoglio profumata al limone
24 €
Paccheri monograno bio "Matt"
Paccheri monograno bio "Matt" con cernia, pomodorini confit e pistacchio di bronte
22 €
Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)
Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)
4.5 €
"Giaveri" Caviale Osietra Imperial
"Giaveri" Caviale Osietra Imperial
40 €
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con gelato al guacamole
20 €
Tartare di triglia
Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube
18 €
Tartare di gambero
Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico
20 €
Mix di gamberi di Mazara
Mix di gamberi di Mazara
9 €
Scampi di Mazara
Scampi di Mazara
10 €
"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo
"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo, scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia
12 €
SCENDENTE
Sushi scomposto di riso rosso di camargue e crostacei di mazara. Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate. Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte. Spaghettoni monograno bio "matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo. Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito di pantelleria, su misticanza esotica. Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotto e terra di cioccolato di modica. Piccola pasticceria secca: mandorle d'avola tartufate al cioccolato fondente di modica; pistacchi di bronte tartufate al cioccolato bianco; piparelle di villa san giovanni; passito della costa viola.
80 €
Degustazione "L'Untru"
Culatello di tonno rosso del mediterraneo con scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia Sushi scomposto di riso rosso di Camargue e crostacei di Mazara "Sushi" di riso nero di Sibari e seppia con datterino giallo, cipolla di tropea marinata e perle di basilico Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con tonno rosso del Mediterraneo Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con salmone e caviale Osietra Imperial Temaky di riso e mais con tartare di tonno rosso e gelato al guacamole Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)
75 €
Polpettine di tonno
Polpettine di tonno rosso del mediterraneo e quinoa, con fonduta di grana e confettura di cipolla rossa
20 €
Mazzancolle di mazara
Mazzancolle di mazara in pasta kataifi con maionese al bergamotto di reggio calabria
18 €
Cannolo di stroncatura
Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte
20 €
Polpo in slow BBQ
Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate
20 €
Cannolo scomposto
Cannolo scomposto
9 €
Crema catalana
Crema catalana con croccante allo zafferano di Motta S.Giovanni e fondente organico
8 €
"Brioscia" con gelato
"Brioscia" con gelato di Ottobratica e "panna" di birra Lambic
7 €
Sorbetto al chutney
Sorbetto al chutney di pesce e magliocco con mandorle tostate
8 €
Sorbetto alla liquirizia
Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotti e terra di cioccolato di modica
8 €
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone con croccante fiore della cannella
6 €
Tonno rosso
Tonno rosso del mediterraneo alla griglia con cipolla rossa di tropea in agrodolce
26 €
Ricciola con melanzane alla brace
Ricciola con melanzane alla brace, mozzarella di bufala croccante e salsa di datterini bruciati
26 €
Tagliata di pesce spada
Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito si pantelleria, su misticanza esotica
26 €
Chips di finocchi, arance e fogli di cappero
Chips di finocchi, arance e fogli di cappero
6 €
Insalata mista
Insalata mista
5 €
Patate alla griglia
Patate alla griglia
5 €
Spaghettoni monograno bio "Matt"
Spaghettoni monograno bio "Matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo
24 €
Linguine monograno bio "Senatore Cappelli"
Linguine monograno bio "Senatore Cappelli" con tartare di crostacei di mazara e panure di "livuzza pianota", su vellutata di zucchine
24 €
Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli"
Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli", allo scoglio profumata al limone
24 €
Paccheri monograno bio "Matt"
Paccheri monograno bio "Matt" con cernia, pomodorini confit e pistacchio di bronte
22 €
Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)
Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)
4.5 €
"Giaveri" Caviale Osietra Imperial
"Giaveri" Caviale Osietra Imperial
40 €
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con gelato al guacamole
20 €
Tartare di triglia
Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube
18 €
Tartare di gambero
Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico
20 €
Mix di gamberi di Mazara
Mix di gamberi di Mazara
9 €
Scampi di Mazara
Scampi di Mazara
10 €
"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo
"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo, scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia
12 €