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Milano/La Bottarga

La Bottarga

€€ ● Ristorante ● Viale San Michele del Carso, 19, 20144 Milano, Italia

Posizione:Viale San Michele del Carso, 19, 20144 Milano, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

19:00 - 23:30

La Bottarga - Ristorante a Milano
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Posizione

Viale San Michele del Carso, 19, 20144 Milano, Italia

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C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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Menù degustazione

SCENDENTE

Sushi scomposto di riso rosso di camargue e crostacei di mazara. Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate. Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte. Spaghettoni monograno bio "matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo. Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito di pantelleria, su misticanza esotica. Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotto e terra di cioccolato di modica. Piccola pasticceria secca: mandorle d'avola tartufate al cioccolato fondente di modica; pistacchi di bronte tartufate al cioccolato bianco; piparelle di villa san giovanni; passito della costa viola.

80 €

Degustazione "L'Untru"

Culatello di tonno rosso del mediterraneo con scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia Sushi scomposto di riso rosso di Camargue e crostacei di Mazara "Sushi" di riso nero di Sibari e seppia con datterino giallo, cipolla di tropea marinata e perle di basilico Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con tonno rosso del Mediterraneo Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con salmone e caviale Osietra Imperial Temaky di riso e mais con tartare di tonno rosso e gelato al guacamole Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)

75 €

Antipasti

Polpettine di tonno

Polpettine di tonno rosso del mediterraneo e quinoa, con fonduta di grana e confettura di cipolla rossa

20 €

Mazzancolle di mazara

Mazzancolle di mazara in pasta kataifi con maionese al bergamotto di reggio calabria

18 €

Cannolo di stroncatura

Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte

20 €

Polpo in slow BBQ

Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate

20 €

Dessert

Cannolo scomposto

Cannolo scomposto

9 €

Crema catalana

Crema catalana con croccante allo zafferano di Motta S.Giovanni e fondente organico

8 €

"Brioscia" con gelato

"Brioscia" con gelato di Ottobratica e "panna" di birra Lambic

7 €

Sorbetti gourment

Sorbetto al chutney

Sorbetto al chutney di pesce e magliocco con mandorle tostate

8 €

Sorbetto alla liquirizia

Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotti e terra di cioccolato di modica

8 €

Sorbetto al limone

Sorbetto al limone con croccante fiore della cannella

6 €

Secondi

Tonno rosso

Tonno rosso del mediterraneo alla griglia con cipolla rossa di tropea in agrodolce

26 €

Ricciola con melanzane alla brace

Ricciola con melanzane alla brace, mozzarella di bufala croccante e salsa di datterini bruciati

26 €

Tagliata di pesce spada

Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito si pantelleria, su misticanza esotica

26 €

Contorni

Chips di finocchi, arance e fogli di cappero

Chips di finocchi, arance e fogli di cappero

6 €

Insalata mista

Insalata mista

5 €

Patate alla griglia

Patate alla griglia

5 €

Primi

Spaghettoni monograno bio "Matt"

Spaghettoni monograno bio "Matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo

24 €

Linguine monograno bio "Senatore Cappelli"

Linguine monograno bio "Senatore Cappelli" con tartare di crostacei di mazara e panure di "livuzza pianota", su vellutata di zucchine

24 €

Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli"

Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli", allo scoglio profumata al limone

24 €

Paccheri monograno bio "Matt"

Paccheri monograno bio "Matt" con cernia, pomodorini confit e pistacchio di bronte

22 €

I crudi in passerella

Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)

Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)

4.5 €

"Giaveri" Caviale Osietra Imperial

"Giaveri" Caviale Osietra Imperial

40 €

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con gelato al guacamole

20 €

Tartare di triglia

Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube

18 €

Tartare di gambero

Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico

20 €

Mix di gamberi di Mazara

Mix di gamberi di Mazara

9 €

Scampi di Mazara

Scampi di Mazara

10 €

"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo

"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo, scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia

12 €

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SCENDENTE

Sushi scomposto di riso rosso di camargue e crostacei di mazara. Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate. Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte. Spaghettoni monograno bio "matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo. Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito di pantelleria, su misticanza esotica. Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotto e terra di cioccolato di modica. Piccola pasticceria secca: mandorle d'avola tartufate al cioccolato fondente di modica; pistacchi di bronte tartufate al cioccolato bianco; piparelle di villa san giovanni; passito della costa viola.

80 €

Degustazione "L'Untru"

Culatello di tonno rosso del mediterraneo con scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia Sushi scomposto di riso rosso di Camargue e crostacei di Mazara "Sushi" di riso nero di Sibari e seppia con datterino giallo, cipolla di tropea marinata e perle di basilico Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con tonno rosso del Mediterraneo Nigiri di riso Jasmine e sesamo nero con salmone e caviale Osietra Imperial Temaky di riso e mais con tartare di tonno rosso e gelato al guacamole Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)

75 €

Antipasti

Polpettine di tonno

Polpettine di tonno rosso del mediterraneo e quinoa, con fonduta di grana e confettura di cipolla rossa

20 €

Mazzancolle di mazara

Mazzancolle di mazara in pasta kataifi con maionese al bergamotto di reggio calabria

18 €

Cannolo di stroncatura

Cannolo di stroncatura con acciughe del cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di bronte

20 €

Polpo in slow BBQ

Polpo in slow BBQ con "maionese" di pinoli, su fagiolini e patate

20 €

Dessert

Cannolo scomposto

Cannolo scomposto

9 €

Crema catalana

Crema catalana con croccante allo zafferano di Motta S.Giovanni e fondente organico

8 €

"Brioscia" con gelato

"Brioscia" con gelato di Ottobratica e "panna" di birra Lambic

7 €

Sorbetti gourment

Sorbetto al chutney

Sorbetto al chutney di pesce e magliocco con mandorle tostate

8 €

Sorbetto alla liquirizia

Sorbetto alla liquirizia di rossano calabro con fondente di bergamotti e terra di cioccolato di modica

8 €

Sorbetto al limone

Sorbetto al limone con croccante fiore della cannella

6 €

Secondi

Tonno rosso

Tonno rosso del mediterraneo alla griglia con cipolla rossa di tropea in agrodolce

26 €

Ricciola con melanzane alla brace

Ricciola con melanzane alla brace, mozzarella di bufala croccante e salsa di datterini bruciati

26 €

Tagliata di pesce spada

Tagliata di pesce spada con scaglie di caciocavallo di ciminà e riduzione di passito si pantelleria, su misticanza esotica

26 €

Contorni

Chips di finocchi, arance e fogli di cappero

Chips di finocchi, arance e fogli di cappero

6 €

Insalata mista

Insalata mista

5 €

Patate alla griglia

Patate alla griglia

5 €

Primi

Spaghettoni monograno bio "Matt"

Spaghettoni monograno bio "Matt" alla bottarga di tonno rosso del mediterraneo

24 €

Linguine monograno bio "Senatore Cappelli"

Linguine monograno bio "Senatore Cappelli" con tartare di crostacei di mazara e panure di "livuzza pianota", su vellutata di zucchine

24 €

Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli"

Calamarata monograno bio ""Senatore Capelli", allo scoglio profumata al limone

24 €

Paccheri monograno bio "Matt"

Paccheri monograno bio "Matt" con cernia, pomodorini confit e pistacchio di bronte

22 €

I crudi in passerella

Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)

Ostrica Verte (Amèlie Maison d' huìtres)

4.5 €

"Giaveri" Caviale Osietra Imperial

"Giaveri" Caviale Osietra Imperial

40 €

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con gelato al guacamole

20 €

Tartare di triglia

Tartare di triglia con pere al bergamotto di Reggio Calabria, gelè di tè verde matcha e cracker di carrube

18 €

Tartare di gambero

Tartare di gambero rosso di Mazara con maracuja e aria di cioccolato organico

20 €

Mix di gamberi di Mazara

Mix di gamberi di Mazara

9 €

Scampi di Mazara

Scampi di Mazara

10 €

"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo

"Culatello" di tonno rosso del mediterraneo, scaglie di grana, pepe di Sichuan, limone, olio e salsa di soia

12 €