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Milano/Osteria del Treno

Osteria del Treno

€€ Osteria Via S. Gregorio, 46, 20124 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

12:00 - 15:00 / 19:30 - 23:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Antonio Caggiano, Aglianico d’Irpinia ’18 “Taurì”

Valentina Cubi, Amarone ’10 “Morar”, bio

Az. Agr. Marion, Amarone ’14

Corte San Benedetto, Amarone Classico ’12

Ca’ del Baio, Barbaresco ’17 “Vallegrande”

Ca’ del Baio, Barbaresco ’16 “Pora”

Schiavenza, Barbera d’Alba ’16

Bussia Soprana, Barbera d’Asti ’17

Claudio Alario, Barbera d’Alba ’17 “La Valletta”

Cantina Soc. Vinchio-Vaglio, Barbera d’Asti ’19 Magnum (L. 1,5)

Cantina Soc. Vinchio-Vaglio, Barbera ’19 “Rive Rosse” (vivace)

Cantina Soc. Vinchio-Vaglio, Barbera d’Asti ’17 “Vigne Vecchie 50°”

Claudio Alario, Barolo ’14 “Sorano”

Bussia Soprana, Barolo ’13 “Vigna Gabutti”

Bussia Soprana, Barolo ’10 “Mosconi”

Bussia Soprana, Barolo ’09 “Vigna Colonnello”

Paolo Manzone, Barolo ’14 “Serralunga”

Schiavenza, Barolo ’14 “Prapò”

Davide Calvi, Bonarda dell’Oltrepò Pavese’18 (vivace)

Tenute Sella, Bramaterra ’12 (Nebbiolo, Croatina, Vespolina)

Soc. Agr. Coop Vinci, Brunello di Montalcino ’14

Az. Agr. Caprili, Brunello di Montalcino ’14

Cecchetto Giorgio, Cabernet Sauvignon ’17 “Piave”

Franco Clementin, Cabernet franc ’18 “Brojli”

Laimburg, Cabernet Sauvignon riserva ’14 “Sass Roà”

Locanda Nurales, Cannonau ’18 “Su Soi”

Giuseppe Sedilesu, Cannonau ’16 “Mamuthone”, bio

Giuseppe Sedilesu, Cannonau ’10 “Giuseppe Sedilesu”

Tenuta Badia di Morrona, Chianti ’18 “Sodi del Paretaio”

Istine, Chianti Classico ’18, bio

Fattoria di lamole, Chianti Classico Riserva ’12, bio

Cascina Corte, Dogliani Superiore ’15, bio

Claudio Alario, Dolcetto di Diano d’Alba ’18 “Sorì Costafiore”

Cottanera, Fatagione ’14 (Nerello Mascalese)

Davide Beccaria, Freisa del Monferrato ’16 “Lilàn”

Antoniolo, Gattinara ’14 “Osso San Grato”

La Torretta, Ghemme ’11 “Il Motto”

Rovellotti, Ghemme ’13 “Chioso dei Pomi”

Davide Beccaria, Grignolino del Monferrato ’17 “Grignò”

Umani Ronchi, Lacrima di Morro d’Alba ’18 “Fonte del Re”

Stefan Ramoser, Lagrein ’18 “Sud Tirol”

Camerano Vittorio, Langhe Rosso ’13 “Simiane” (Nebbiolo, Barbera)

Società Vinicola Lagarini, Leuta ’14 (Merlot, Cabernet franc, Syrah)

Costaripa, Marzemino ’17 “Mazane”

Cantina Montelliana, Merlot del Montello e dei Colli Asolani ’17

Laimburg, Merlot Riserva ’16

Adanti, Montefalco ’15

Agriverde, Montepulciano ’17 “Eikos”, bio vegan

Cataldi Madonna, Montepulciano d’Abruzzo ’15 “Tonì”

Loacker, Morellino di Scansano ’18, bio

La Torretta, Nebbiolo ’17 “Olevo”

Bussia Soprana, Nebbiolo ’17

Claudio Alario, Nebbiolo ’17 “Cascinotto”

Angiuli Donato, Negroamaro ’17

Freres Grosjean, Pinot Noir ’18

Kössler, Pinot Nero ’18

Bussia Soprana, Pinot Nero delle Langhe ’15

Angiuli Donato, Primitivo ’17

Cecchetto Giorgio, Raboso del Piave ’16

Franco Clementin, Refosco dal Peduncolo rosso ’17 “Brojli”

Maurizio Ponchione, Roero ’15 “Vigneto Monfrini”

Palamà, Rosato del Salento ’17 (Negroamaro)

Umani Ronchi, Rosso Conero ’18 “Serrano”

Ventolaio, Rosso di Montalcino ’17

Soc. Agr. Il Gabbiano, Rosso di Valtellina ’17 “Abbaglio”

Vignis de Marian, Rosso Isonzo ’15 (Cabernet, Refosco)

Palamà, Salento Rosso ’18 (Primitivo, Negroamaro, Malvasia nera)

La Carraia, Sangiovese dell’Umbria ’16

Vigna Petrussa, Schioppettino ’17 “Ri Nera”

Stefan Ramoser, St. Magdalener ’18

Vigneti Valle Roncati, Sizzano ’13 (Nebbiolo Vespolina, Uva rara)

Castellucci Miano, Syrah ’17

Antonio Caggiano, Taurasi ’15 “Macchia dei Goti”

De Vescovi Ulzbach, Teroldego Rotaliano ’17

Angelo D’Uva, Tintilia del Molise ’17 “Lagena”

Az. Agr. Marion, Valpolicella ’17 “Borgomarcellise”

Az. Agr. Marion, Valpolicella Superiore ’15

Valentina Cubi, Valpolicella Superiore ripasso ’16, bio

Marco Conati, Valpolicella Superiore ripasso ’13

Plozza Vini, Valtellina Superiore ’15 “inferno” Riserva

Plozza Vini, Valtellina Superiore “Sassella”’14 Riserva

Bindella, Vino Nobile di Montepulciano ’16

Laimburg, Chardonnay ’19

Vignis de Marian, Chardonnay ’15

Vigneti Valle Roncati, Erbaluce ’18 “Parcella 40”

Vignis de Marian, Friulano ’16

La Guardiense, Falanghina ’19 “Janare”

Laghibellina, Gavi ’15 “Altius”

Josef Weger, Gewürztraminer ’18 “Artyo”

Garlider, Grüner Veltliner ’17

Palvarini Anna, Lugana superiore ’17 “Antico Vigneto”

Roberto Scubla, Malvasia Istriana ’18 “Lo Speziale”

Laimburg, Pinot grigio ’19 “Ruländer”

Ronco dei Tassi, Ribolla Gialla del Collio ’18

Sergio Marchisio, Roero Arneis ’19, bio

Kössler, Sauvignon ’18

Franco Clementin, Traminer Aromatico ’18 “Campo di Viola”

Cantina Li Duni, Vermentino di Gallura ’18 “Renabianca”

Casa alle Vacche, Vernaccia di San Gimignano ’18 “I Macchioni”

Pecchenino, Alta Langa ’15 “Psea” – pa dosé

Castellucci Miano, Brut (da uve Catarratto)

Enrico Gatti, Franciacorta Brut Saten ’15 Millesimato

Tirolensis Ars Vini, Lagrein Brut Rosè sboccatura dicembre ’18

Bortolomiol, Prosecco “Miol” Extra Dry

Revì, Trento Doc Rosè ’15 sboccatura ’19

Posizione

Via S. Gregorio, 46, 20124 Milano, Milano MI, Italia

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