Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Osteria delle Coppelle Milano

Osteria delle Coppelle Milano

€€ ● Ristorante ● Via Solferino, 34, 20121 Milano, Milano MI, Italia

Posizione:Via Solferino, 34, 20121 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 15:30 / 18:30 - 02:00

Osteria delle Coppelle Milano - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Solferino, 34, 20121 Milano, Milano MI, Italia

Mappa di Osteria delle Coppelle Milano a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

CICCHETTI

Panzerotto

Caponata di verdure

Barattolino di melanzane alla parmigiana

Patate cacio e pepe

Hummus di ceci e pomodoro secco

Pappa al pomodoro

Polpo e patate

Sashimi di salmone e zenzero in agrodolce

Tartare di tonno e quacamole

Filetto di Baccalà

Calamari Ajo e Oio

Alici marinate

Moscardini alla Luciana

Crostino toscano

Mousse di mortadella e focaccia al rosmarino

Carpaccio di chianina

Coda alla vaccinara

Fagioli e cotiche

Trippa alla romana

Coratella con carciofi

Crocchetta di patanegra

Vitello Tonnato

SPECIALI

Terrina di foie gras con mela caramellata e pan brioche

Tartare di tonno, avocado e concassè di datterino

Tortino di patate con taleggio e porcini

Uovo rotto su tortino di patate e patanegra

Le uova in padella con il tartufo

Funghi porcini arrosto

SALUMERIA - FORMAGGI E LATTICINI

Tagliere di formaggi nazionali ed esteri con selezione di mostarde

Mozzarella di bufala

Ricotta con il miele

Stracciatella

Burratina

Caprese di bufala al basilico

Bufala e prosciutto

Burrata con tartufo

SALUMI

Tagliere di salumi nostrani

San Daniele dop

Bresaola della Valtellina rucola e grana

Jamon Iberico de Bellota

Tagliere misto Iberico

CONTORNI

Verdure di stagione all'agro o ripassate

Disponibilità in base alla stagione

Patate al forno

Disponibilità in base alla stagione

Agretti

Disponibilità in base alla stagione

Purè di patate

Disponibilità in base alla stagione

Puntarelle

Disponibilità in base alla stagione

Peperoni arrosto

Disponibilità in base alla stagione

Verdure grigliate

Disponibilità in base alla stagione

Zucchine alla scapece

Disponibilità in base alla stagione

Misticanza di campo

Disponibilità in base alla stagione

Carciofo alla romana

Disponibilità in base alla stagione

Carciofo alla giudia

Disponibilità in base alla stagione

Fagiolini

Disponibilità in base alla stagione

Broccolo romano

Disponibilità in base alla stagione

PRIMI

Rigatoni all'amatriciana con datterini toscano e guanciale croccante

Tonnarelli cacio ai tre pepi

Ravioli burro e salvia

Rigatoni alla gricia

Vermicelli alla carbonara

Rigatoni alla vaccinara

Speghettoni alle zucchine

Tagliatelle pomodoro fresco e basilico

Tagliolini al Tartufo

Vermicelli alla carbonara con tartufo

Pappardelle ragù bianco e porcini

Pappardelle al brasato

Gnocchetti taleggio e tartufo

*Tagliatelle calamari e bottarga

*Linguine con scampi e datterino giallo

Spaghettoni ai ricci di mare

SECONDI

Guancetta di vitella brasata al vino rosso, cotta a bassa temperatura

Polpette al vino bianco

Punta di vitella alla fornara

Saltimbocca alla romana e salvia fritta

Polpette al sugo

Pollo alla cacciatora

L'abbacchio come da tradizione

Pollo glassato agrodolce con riso e verdure

Maialino al forno con patate

Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf

Salmone scottato con riso e verdure

Tagliata di tonno rosso alla siciliana

Branzino al forno con patate

Pescato del giorno

MACELLERIA - I CLASSICI

Il nostro hamburger

Hamburger di angus

Straccetti di fassona al rosmarino

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Tartare di filetto di manzo completa

Picanha

Entrecote dry aged

Le nostre bbq ribs con patate

Galletto alla diavola con patate

Costata

Tomahawk

Fiorentina

TAGLI INTERNAZIONALI

Mantovana

Black Angus

Angus Australiana

Danese

Sakura

Sashi

Galiziana Vaca Vella

Waggu

Selezione dello Chef

Prenota un tavolo da Osteria delle Coppelle Milano

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

CICCHETTI

Panzerotto

Caponata di verdure

Barattolino di melanzane alla parmigiana

Patate cacio e pepe

Hummus di ceci e pomodoro secco

Pappa al pomodoro

Polpo e patate

Sashimi di salmone e zenzero in agrodolce

Tartare di tonno e quacamole

Filetto di Baccalà

Calamari Ajo e Oio

Alici marinate

Moscardini alla Luciana

Crostino toscano

Mousse di mortadella e focaccia al rosmarino

Carpaccio di chianina

Coda alla vaccinara

Fagioli e cotiche

Trippa alla romana

Coratella con carciofi

Crocchetta di patanegra

Vitello Tonnato

SPECIALI

Terrina di foie gras con mela caramellata e pan brioche

Tartare di tonno, avocado e concassè di datterino

Tortino di patate con taleggio e porcini

Uovo rotto su tortino di patate e patanegra

Le uova in padella con il tartufo

Funghi porcini arrosto

SALUMERIA - FORMAGGI E LATTICINI

Tagliere di formaggi nazionali ed esteri con selezione di mostarde

Mozzarella di bufala

Ricotta con il miele

Stracciatella

Burratina

Caprese di bufala al basilico

Bufala e prosciutto

Burrata con tartufo

SALUMI

Tagliere di salumi nostrani

San Daniele dop

Bresaola della Valtellina rucola e grana

Jamon Iberico de Bellota

Tagliere misto Iberico

CONTORNI

Verdure di stagione all'agro o ripassate

Disponibilità in base alla stagione

Patate al forno

Disponibilità in base alla stagione

Agretti

Disponibilità in base alla stagione

Purè di patate

Disponibilità in base alla stagione

Puntarelle

Disponibilità in base alla stagione

Peperoni arrosto

Disponibilità in base alla stagione

Verdure grigliate

Disponibilità in base alla stagione

Zucchine alla scapece

Disponibilità in base alla stagione

Misticanza di campo

Disponibilità in base alla stagione

Carciofo alla romana

Disponibilità in base alla stagione

Carciofo alla giudia

Disponibilità in base alla stagione

Fagiolini

Disponibilità in base alla stagione

Broccolo romano

Disponibilità in base alla stagione

PRIMI

Rigatoni all'amatriciana con datterini toscano e guanciale croccante

Tonnarelli cacio ai tre pepi

Ravioli burro e salvia

Rigatoni alla gricia

Vermicelli alla carbonara

Rigatoni alla vaccinara

Speghettoni alle zucchine

Tagliatelle pomodoro fresco e basilico

Tagliolini al Tartufo

Vermicelli alla carbonara con tartufo

Pappardelle ragù bianco e porcini

Pappardelle al brasato

Gnocchetti taleggio e tartufo

*Tagliatelle calamari e bottarga

*Linguine con scampi e datterino giallo

Spaghettoni ai ricci di mare

SECONDI

Guancetta di vitella brasata al vino rosso, cotta a bassa temperatura

Polpette al vino bianco

Punta di vitella alla fornara

Saltimbocca alla romana e salvia fritta

Polpette al sugo

Pollo alla cacciatora

L'abbacchio come da tradizione

Pollo glassato agrodolce con riso e verdure

Maialino al forno con patate

Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf

Salmone scottato con riso e verdure

Tagliata di tonno rosso alla siciliana

Branzino al forno con patate

Pescato del giorno

MACELLERIA - I CLASSICI

Il nostro hamburger

Hamburger di angus

Straccetti di fassona al rosmarino

Tagliata di manzo

Filetto di manzo

Tartare di filetto di manzo completa

Picanha

Entrecote dry aged

Le nostre bbq ribs con patate

Galletto alla diavola con patate

Costata

Tomahawk

Fiorentina

TAGLI INTERNAZIONALI

Mantovana

Black Angus

Angus Australiana

Danese

Sakura

Sashi

Galiziana Vaca Vella

Waggu

Selezione dello Chef