Osteria delle Coppelle Milano
€€ ● Ristorante ● Via Solferino, 34, 20121 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:30 / 18:30 - 02:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Solferino, 34, 20121 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:30 / 18:30 - 02:00
Recensioni
Panzerotto
Caponata di verdure
Barattolino di melanzane alla parmigiana
Patate cacio e pepe
Hummus di ceci e pomodoro secco
Pappa al pomodoro
Polpo e patate
Sashimi di salmone e zenzero in agrodolce
Tartare di tonno e quacamole
Filetto di Baccalà
Calamari Ajo e Oio
Alici marinate
Moscardini alla Luciana
Crostino toscano
Mousse di mortadella e focaccia al rosmarino
Carpaccio di chianina
Coda alla vaccinara
Fagioli e cotiche
Trippa alla romana
Coratella con carciofi
Crocchetta di patanegra
Vitello Tonnato
Terrina di foie gras con mela caramellata e pan brioche
Tartare di tonno, avocado e concassè di datterino
Tortino di patate con taleggio e porcini
Uovo rotto su tortino di patate e patanegra
Le uova in padella con il tartufo
Funghi porcini arrosto
Tagliere di formaggi nazionali ed esteri con selezione di mostarde
Mozzarella di bufala
Ricotta con il miele
Stracciatella
Burratina
Caprese di bufala al basilico
Bufala e prosciutto
Burrata con tartufo
Tagliere di salumi nostrani
San Daniele dop
Bresaola della Valtellina rucola e grana
Jamon Iberico de Bellota
Tagliere misto Iberico
Verdure di stagione all'agro o ripassate
Disponibilità in base alla stagione
Patate al forno
Disponibilità in base alla stagione
Agretti
Disponibilità in base alla stagione
Purè di patate
Disponibilità in base alla stagione
Puntarelle
Disponibilità in base alla stagione
Peperoni arrosto
Disponibilità in base alla stagione
Verdure grigliate
Disponibilità in base alla stagione
Zucchine alla scapece
Disponibilità in base alla stagione
Misticanza di campo
Disponibilità in base alla stagione
Carciofo alla romana
Disponibilità in base alla stagione
Carciofo alla giudia
Disponibilità in base alla stagione
Fagiolini
Disponibilità in base alla stagione
Broccolo romano
Disponibilità in base alla stagione
Rigatoni all'amatriciana con datterini toscano e guanciale croccante
Tonnarelli cacio ai tre pepi
Ravioli burro e salvia
Rigatoni alla gricia
Vermicelli alla carbonara
Rigatoni alla vaccinara
Speghettoni alle zucchine
Tagliatelle pomodoro fresco e basilico
Tagliolini al Tartufo
Vermicelli alla carbonara con tartufo
Pappardelle ragù bianco e porcini
Pappardelle al brasato
Gnocchetti taleggio e tartufo
*Tagliatelle calamari e bottarga
*Linguine con scampi e datterino giallo
Spaghettoni ai ricci di mare
Guancetta di vitella brasata al vino rosso, cotta a bassa temperatura
Polpette al vino bianco
Punta di vitella alla fornara
Saltimbocca alla romana e salvia fritta
Polpette al sugo
Pollo alla cacciatora
L'abbacchio come da tradizione
Pollo glassato agrodolce con riso e verdure
Maialino al forno con patate
Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf
Salmone scottato con riso e verdure
Tagliata di tonno rosso alla siciliana
Branzino al forno con patate
Pescato del giorno
Il nostro hamburger
Hamburger di angus
Straccetti di fassona al rosmarino
Tagliata di manzo
Filetto di manzo
Tartare di filetto di manzo completa
Picanha
Entrecote dry aged
Le nostre bbq ribs con patate
Galletto alla diavola con patate
Costata
Tomahawk
Fiorentina
Mantovana
Black Angus
Angus Australiana
Danese
Sakura
Sashi
Galiziana Vaca Vella
Waggu
Selezione dello Chef
Panzerotto
Caponata di verdure
Barattolino di melanzane alla parmigiana
Patate cacio e pepe
Hummus di ceci e pomodoro secco
Pappa al pomodoro
Polpo e patate
Sashimi di salmone e zenzero in agrodolce
Tartare di tonno e quacamole
Filetto di Baccalà
Calamari Ajo e Oio
Alici marinate
Moscardini alla Luciana
Crostino toscano
Mousse di mortadella e focaccia al rosmarino
Carpaccio di chianina
Coda alla vaccinara
Fagioli e cotiche
Trippa alla romana
Coratella con carciofi
Crocchetta di patanegra
Vitello Tonnato
Terrina di foie gras con mela caramellata e pan brioche
Tartare di tonno, avocado e concassè di datterino
Tortino di patate con taleggio e porcini
Uovo rotto su tortino di patate e patanegra
Le uova in padella con il tartufo
Funghi porcini arrosto
Tagliere di formaggi nazionali ed esteri con selezione di mostarde
Mozzarella di bufala
Ricotta con il miele
Stracciatella
Burratina
Caprese di bufala al basilico
Bufala e prosciutto
Burrata con tartufo
Tagliere di salumi nostrani
San Daniele dop
Bresaola della Valtellina rucola e grana
Jamon Iberico de Bellota
Tagliere misto Iberico
Verdure di stagione all'agro o ripassate
Disponibilità in base alla stagione
Patate al forno
Disponibilità in base alla stagione
Agretti
Disponibilità in base alla stagione
Purè di patate
Disponibilità in base alla stagione
Puntarelle
Disponibilità in base alla stagione
Peperoni arrosto
Disponibilità in base alla stagione
Verdure grigliate
Disponibilità in base alla stagione
Zucchine alla scapece
Disponibilità in base alla stagione
Misticanza di campo
Disponibilità in base alla stagione
Carciofo alla romana
Disponibilità in base alla stagione
Carciofo alla giudia
Disponibilità in base alla stagione
Fagiolini
Disponibilità in base alla stagione
Broccolo romano
Disponibilità in base alla stagione
Rigatoni all'amatriciana con datterini toscano e guanciale croccante
Tonnarelli cacio ai tre pepi
Ravioli burro e salvia
Rigatoni alla gricia
Vermicelli alla carbonara
Rigatoni alla vaccinara
Speghettoni alle zucchine
Tagliatelle pomodoro fresco e basilico
Tagliolini al Tartufo
Vermicelli alla carbonara con tartufo
Pappardelle ragù bianco e porcini
Pappardelle al brasato
Gnocchetti taleggio e tartufo
*Tagliatelle calamari e bottarga
*Linguine con scampi e datterino giallo
Spaghettoni ai ricci di mare
Guancetta di vitella brasata al vino rosso, cotta a bassa temperatura
Polpette al vino bianco
Punta di vitella alla fornara
Saltimbocca alla romana e salvia fritta
Polpette al sugo
Pollo alla cacciatora
L'abbacchio come da tradizione
Pollo glassato agrodolce con riso e verdure
Maialino al forno con patate
Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf
Salmone scottato con riso e verdure
Tagliata di tonno rosso alla siciliana
Branzino al forno con patate
Pescato del giorno
Il nostro hamburger
Hamburger di angus
Straccetti di fassona al rosmarino
Tagliata di manzo
Filetto di manzo
Tartare di filetto di manzo completa
Picanha
Entrecote dry aged
Le nostre bbq ribs con patate
Galletto alla diavola con patate
Costata
Tomahawk
Fiorentina
Mantovana
Black Angus
Angus Australiana
Danese
Sakura
Sashi
Galiziana Vaca Vella
Waggu
Selezione dello Chef