facebook-noscriptmenu completo e prezzi Raboucer - Milano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Raboucer

Raboucer

compatibilità:

€€ Cocktail Bar Via Gian Giacomo Mora, 3, Milan, Metropolitan City of Milan, Italy

Orari di apertura

Sabato

:

18:00 - 02:00

    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

HUNCHO PALOMA

ESPOLON TEQUILA BLANCO, PAPRIKA, FRESH LIME, PINK GRAPEFRUIT. HUNCHO AND IT’S NOT QUAVO

10

ROLANDO VALENTINO

WILD TURKEY 101, BOURBON WISKY, CHERRY FRESH ORANGE, BELSAZAR RED VERMOUTH. WHO THE FUCK IS ROLANDO VALENTINO?

10

TODOS AMIGOS

CASAMIGOS MEZCAL, MANGO, FRESH LIME AND CHILI. FRUIT SEXY COCKTAILS

10

HANAMI

SAKE, GENSHU, SHISO, UMESHU, ROSE, TEAPOT BITTERS. LIKE A FRESH WIND

10

GIN GIN MULE

TANQUERAY GIN, MINT, FRESH LIME AND GINGER BEER. FOR CLASSIC-PEOPLE

10

GARO FIDEL

ZACAPA 23 RUM, ORANGE BITTERS, GRANADINE, APRICOT FINO SHERRY. DEAR FIDEL, I MISS YOU

10

LOVE BLVD

BULLEIT BOURBON, CAMPARI AL CIOCCOLATO, AMERICANO COCCHI APERITIVO ROSA, BOULEVARDIER SYRUP. ON THE SAME ROAD OF BOULEVARDIER

10

SANTAPIRINHA

RABOUCER CACACHA, TROIS RIVIER RHUM, FRESH LIME AND MARACUJA. HOLY IMMEDIATELY

10

LOWENBRAU PREMIUM PILS

PILS (5,2%). BASSA FERMENTAZIONE BIONDA TEDESCA

3.5

LOWENBRAU PREMIUM PILS

PILS (5,2%). BASSA FERMENTAZIONE BIONDA TEDESCA

5

LEFFE ROUGE

BIRRA D’ABBAZIA (6,4%). ALTA FERMENTAZIONE, AMBRATA, BELGA

5

LEFFE ROUGE

BIRRA D’ABBAZIA (6,4%). ALTA FERMENTAZIONE, AMBRATA, BELGA

7

BIRRA DEL BORGO REALE IPA

ALTA FERMENTAZIONE (6,4%). IPA AMBRATA ITALIANA

8

BIRRA DELL’EREMO - FUOCO, TRIPEL

ALTA FERMENTAZIONE (8,5%). TRIPEL BIONDA ITALIANA

8

GUINNES, STOUT

STOUT IRLANDESE (4,2%)

7

HOEGARDEN BLANCHE / WEIZEN

BIANCA BELGA (5%)

7

BIRRA DEL BORGO LISA LAGHER

BASSA FERMENTAZIONE (5%). LAGHER BIONDA ITALIANA NON FILTRATA

6

CANTINA JU ZIRÈ BIO, PECORINO CALICE

100% PECORINO ABRUZZO IGT. STRUTTURA EQUILIBRATA GRAZIE ALLA FRESCHEZZA E SAPIDITà BIALNCIATA

CANTINA JU ZIRÈ BIO, PECORINO BOTTLE

100% PECORINO ABRUZZO IGT. STRUTTURA EQUILIBRATA GRAZIE ALLA FRESCHEZZA E SAPIDITà BIALNCIATA

28

CANTINA JU ZIRÈ BIO, PASSERINA CALICE

100% PASSERINA IGT. FRUTTATO FRESCO E PIACEVOLMENTE AROMATICO

CANTINA JU ZIRÈ BIO, PASSERINA BOTTLE

100% PASSERINA IGT. FRUTTATO FRESCO E PIACEVOLMENTE AROMATICO

28

CANTINA JU ZIRÈ BIO, TREBBIANO CALICE

100% TREBBIANO D’ABRUZZO DOC. SAPORE ASCIUTTO, ARMONICO E LEGGERMENTE AMAROGNOLO

CANTINA JU ZIRÈ BIO, TREBBIANO BOTTLE

100% TREBBIANO D’ABRUZZO DOC. SAPORE ASCIUTTO, ARMONICO E LEGGERMENTE AMAROGNOLO

28

CANTINA JU ZIRÈ BIO, CERASUOLO CALICE

100% MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC. ROSATO FRESCO E FRUTTATO LEGGERMENTE ACIDULO

CANTINA JU ZIRÈ BIO, CERASUOLO BOTTLE

100% MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC. ROSATO FRESCO E FRUTTATO LEGGERMENTE ACIDULO

28

CANTINA ARTAGAI, VERMENTINO CALICE

100% VERMENTINO DI SARDEGNA

CANTINA ARTAGAI, VERMENTINO BOTTLE

100% VERMENTINO DI SARDEGNA

28

CANTINA IL ROGGIO VALDOBBIADENE, PROSECCO EXTRA DRY DOCG CALICE

100% GLERA

CANTINA IL ROGGIO VALDOBBIADENE, PROSECCO EXTRA DRY DOCG BOTTLE

100% GLERA

30

CANTINA JU ZIRÈ BIO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALICE

100% MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC. ELEGANTE E FRUTTATO CON TANNINI DELICATI

CANTINA JU ZIRÈ BIO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO BOTTLE

25

SANTINA FRESCOBALDI, CHIANTI CASTIGLIONI CLASSICO CALICE, 2018

SANGIOVESE E MERLOT. MORBIDO ED EQUILIBRATO

SANTINA FRESCOBALDI, CHIANTI CASTIGLIONI CLASSICO BOTTLE, 2018

25

CANTINA NURA, CANNONAU DI SARDEGNA CALICE

100% CANNONAU DI SARDEGNA. SAPORE AMPIO E PERSISENTE

CANTINA NURA, CANNONAU DI SARDEGNA BOTTLE

100% CANNONAU DI SARDEGNA. SAPORE AMPIO E PERSISENTE

25

CANTINA DOMINI VENETI, VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE CALICE

CORVINA 60%, CORVINONE 15%, RODINELLA 15%, ALTRE UVE DA DISCIPLINARE 15%. GENEROSO E STRUTTURATO

CANTINA DOMINI VENETI, VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE BOTTLE

30

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale