facebook-noscriptmenu completo e prezzi Ristorante Da Giulia - Milano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Ristorante Da Giulia

Ristorante Da Giulia

compatibilità:

€€€ Ristorante Piazza Gramsci, 3, Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Galleria foto

Foto ristorante Ristorante Da Giulia
    Menù pranzo

Inzolia, Catarratto, Cristo di Campobello Igt Bianco

Chardonnay, Grillo. Fragranze di fiori gialli, melone bianco, miele chiaro e sfumature burrose che caratterizzano l'olfatto. Equilibrato in bocca con buona acidità e pari morbidezza. Integro nei ritorni fruttato-agrumati e piacevolmente sapido e fresco. Finale che evoca le spezie dolci e le erbe mediterranee. Di estrema prontezza gustativa.

24

Anthilia, Donnafugata

Catarratto prevalente, il blend si completa con altri vitigni. Fresco e mediterraneo, esprime uno preciso personalità legato o sensazioni fruttate e floreali, rotonde ed eleganti. Lo suo sapidità e morbidezza lo rendono perfetto in abbinamento a pesce leggermente affumicato, frutti di mare e primi piatti al forno.

25

Catarratto, Prio

Fragrante e minerale, al naso offre sentori floreali e fruttati di acacia e agrumi, mentre al palato si rivela con sapidità e freschezza. La sua piacevole freschezza si abbina perfettamente ad antipasti di mare, crostacei e primi piatti vegetariani.

25

Lighea

Zibibbo (moscato d'Alessandria) secco. Versione dry dello Zibibbo, dal ricco bouquet aromatico tra cui spiccano note floreali di rosa bianco e zagara a cui si uniscono sentori di pesco e buccia di agrume candito. La sua mineralità e freschezza si sposano perfettamente con tutto il pesce azzurro e con fritture di pesce e vegetariane.

25

Angimbè

Inzolia e Chardonnay. Color giallo paglierino che con le sue fresche note riporta alla mente non solo gli agrumi siciliani, ma anche la frutta bianca ormai giunta a stagionatura Giunto al palato scopre il suo animo e in bocca si apprezzano i dolci aromi della frutta, del miele, delle mandorle e delle foglie di arancio.

25

Lalùci

Grillo. Intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali, seguiti da eleganti sentori agrumati, pesco giallo, pero e melo verde. Di estrema prontezza gustativa o da conservare anche per 2-3 anni.

30

Adenzia

Grillo e Inzolia. Deliziose note di agrumi e fiori, fresco e rotondo allo stesso tempo, bocca di ampia composizione fruttato, rinfrescato da una giusta acidità che consente a questo vino una grande longevità.

30

Terre delle baronie

Di colore Lucente giallo verdolino. Con un bouquet variegato con floreale di ginestra, fruttato di pesca bianca, pompelmo e mela golden e deliziose note di erbe aromatiche,di sapore armonico e caldo, sostenuto da una bella acidità, regala note di fruttato con un finale persistente e minerale si abbina con antipasti, pesce, carni bianche e, generalmente con i cibi delicati.

30

Castello Svevo

Luminosa veste giallo paglierino con note floreali di glicine, fruttato di pesca bianca che si accompagnano a sensazioni agrumate e lievi percezioni erbacee. Al palato rivela un’evidente freschezza e una buona persistenza aromatica con precisi richiami olfattivi. Si abbina con antipasti, pesce, carni bianche e generalmente con i cibi delicati e formaggi freschi.

30

Bianco di Nera Più

Di colore giallo delicato dai profumi di frutto maturo di tipo tropicale con evidenti note di ananas il sapore dolce e morbido con freschezza intrigante, si abbina con antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche.

30

La Fuga

Chardonnay. Equilibrato, dal notevole spessore oIfattivo e gustativo, esprime sentori di frutto esotico (ananas, melo e banano) in un contesto minerale. Ideale come vino da pasto, ve lo consigliamo su crostacei, primi piatti elaborati e secondi di pesce.

30

Vigna di Gabri

Ansonica prevalente, in blend con altre uve. Fine ed elegante, dal bouquet intenso e complesso, tra cui spiccano note fruttate di melo e fioreali di acacia, unite a sentori salmastri e minerali. Dall'abbinamento molto versatile, grazie allo suo mineralità e freschezza, si sposa perfettamente con primi piatti o base di pesce, carni bianche, pesci al forno o alla brace, sformati e souffié.

30

Sur Sur

Grillo. Fresco e fruttato, con note di pesco bianco e pompelmo, unite a sentori di erbe aromatiche. Lo sua sapidità, perfettamente integrata ad una delicata morbidezza, si sposa perfettamente ad antipasti di mare, primi piatti vegetariani e pesci arrosto.

30

Gurra di Mare

Tirsat. Chardonnay e Viogner. Chardonnay e Viogner in blend al 50%. Il primo vino frutto della nuova azienda con vigne fin sulla spiaggia di Porto Palo (Menfi), il territorio ideale per i due vitigni internazionali. Si presento di un colore giallo dorato. Naso complesso e intenso caratterizzato da aroma di albicocche, pesche gialle, fiori bianchi, spezie e miele. In bocca una dolce intensità di esotico unito a una piacevolissimo freschezza che lo rende molto armonico.

30

Cubìa

Inzolia barricato. Colore giallo paglierino splendente. Aromi intensi che rimandano alla pesca, noce, miele d'acacia e fiori bianchi secchi, addizionati e pennellate boisé e di burro fuso. Gustoso, equilibrato, lunga sapidità.

30

Jalé

Chardonnay barricato. Colore giallo tra il paglierino e il dorato. Splendido commistione di frutto esotico, con ananas, litchi e mango in evidenza, incorniciati da lampi di tostatura e spezie dolci. Lunga persistenza e complessità al palato.

30

Maria Costanza Bianco

Vivo colore giallo paglierino. Effonde al naso freschi aromi floreali di zagara, fruttati di ananas e banana, note di pepe bianco..sapore pieno con belle note caloriche e minerali che equilibrano il sorso e lo rendono di gran piacevolezza gustativa. Si abbina ad antipasti, pesce, carni bianche, funghi, tartufi e, generalmente, con i cibi delicati.

35

Baglio del Cristo di Campobello Laudàri

Chardonnay. Fragrante con aromi di agrumi e Aori su fondo vanigliato. Morbido e pieno con un'ottimo e lungo persistenza gusto-olfattiva. Fresco e sapido allo stesso tempo. Va bene subito o invecchiato almeno da 5-7 anni.

40

Vignavella

Di colore giallo paglierino brillante, con riflessi dorati con profumi Fruttato maturo, ricco e concentrato, bene amalgamato. Con l’affinamento si arricchisce di piacevoli note di vaniglia e tostatura. Al gusto vellutato e seducente. Di buona struttura e persistenza. Il tutto supportato da un’equilibrata e ben armonizzata acidità a rendere fini le sue caratteristiche tipicamente mediterranee.

45

Chiarandà

Chardonnay. Bianco avvolgente ed elegante, dall'importante struttura bilanciato da una fine mineralità. AI naso si esprime con sentori di macchia mediterranea ed erbe aromatiche, unite a note di frutta a polpa gialla e un tocco di vaniglia. a sua personalità ed eleganza lo rendono perfetto con pesce affumicato, sformati, carni bianche ed anche su formaggi semi stagionati.

50

Azienda agricola G. Milazzo certificata Bio, Vini biologici Campobello di Licata, 2014

Selezione di famiglia 5 cloni di chardonnay riserva 2014. Giallo tenue con riflessi verdi, a ben rappresentare una delle migliori annate mediterranee contraddistinte da eccezionale fisiologia delle piante. Un’apertura in crescendo, all’inizio sprigiona sentori di fiori bianchi e frutta fresca, completati nel finale da profumi di erbe aromatiche e vaniglia. Al palato, fresco, agile, di notevole struttura e sapidità. Un vino che continuerà ad evolvere nei prossimi anni. Crostacei, tartare di tonno e di fassona, baccalà in confit, risotto con crema al taleggio, tartufo, prosciutto crudo a lunga stagionatura. Si abbina perfettamente anche con carni leggere e piatti a base di verdura.

60

È Arte

Chardonnay. Vino dal colore giallo paglierino. Bouquet fine e delicato. Gusto morbido e piacevolmente morbibo e fruttato. Vino che si beve accompagnato con pesce lesso e ai ferri, ostriche, crostacei, minestre delicate, carni bianche.

15

Cantina Torrevento

Mare Mosso. Bombino bianco mosso. Vino dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini; bouquet fine e delicato, con sentori di fiori di campo; gusto fresco, lievemente acidulo con sentori fruttati. Vino che si beve giovane, ottimo come aperitivo e per accompagnare piatti o base di pesce lesso e ai ferri, crostacei, frutti di mare.

18

Bacca Rara

Bombino bianco e Chordonnay. Vino dal calore giallo paglierino con intensi riflessi dorati; bouquet raffinato, con sentori di fiori di campo e frutto esotico; gusto asciutto, vellutato e rotondo, con sentori di frutto esotico. Vino ben strutturato, ottimo da meditazione per prolungare il piacere della tavola.

25

Soave Valpantena

Il Soave è uno dei vini bianchi italiani più raffinati e famosi, ormai è diventato un’icona, un vino approcciabile, fruttato, pronto, sapido e di medio corpo, ottimo per esaltare piatti di pesce, pasta al pesto e antipasti di mare.

20

Bianco di Custoza

Il Custoza è una cuvée, ossia un blend di uve provenienti da vitigni differenti. Questo significa che ogni vitigno è vinificato a parte, solo in un secondo momento, a seconda del quadro organolettico che si intende ottenere, i singoli vini verranno assemblati in un taglio che corrisponderà al prodotto finale. Complessivamente al palato il vino risulta equilibrato, di medio corpo, vellutato, fresco e di facile beva perché corredato da una buona acidità. Spesso il Custoza è caratterizzato nel finale da alcune note erbacee e da un retrogusto amarognolo tendente alla mandorla. Il colore è di un giallo paglierino che talvolta vira verso riflessi verdolini. È adatto all’abbinamento con piatti a base di crostacei e molluschi, primi piatti a base di frutti di mare, pesce fritto e al forno con erbe aromatiche.

20

Garganega Igt Torre del Falasco

La Garganega è il Vitigno a bacca bianca più importante delle province di Verona e Vicenza, e domina le colline delle DOC Soave. Il vino che si ottiene dal vitigno Garganega è di colore Giallo paglierino. Al palato è fruttato, floreale, fresco, sapido. Scegliete piatti saporiti, formaggi freschi, pasta al pesto, pesce, molluschi e polpo.

20

Falanghina

Un bianco elegante di colore giallo paglierino e dal profumo gradevole e persistente. Si caratterizza al naso per i profumi floreali, al palato per il suo aroma fresco e fruttato, in grado di esaltare antipasti, primi e secondi a base di pesci delicati. Davvero incantevole lo splendido equilibrio tra corpo, alcolicità e freschezza.

28

Greco di Tufo

Colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli, un inconfondibile profumo di agrumi e pesca bianca e un aroma deciso, secco ed armonico. È elegante compagno di antipasti di mare, zuppe di pesce, primi e secondi a base di pesci nobili e carni bianche.

28

Fiano d'Avellino

Di colore giallo paglierino brillante, è un bianco dai profumi intensi e dal sapore armonico, floreale, con richiami di frutta bianca. Complessità e ampiezza lo rendono protagonista indiscusso di menu raffinati a base di pesci delicati e carni bianche aromatizzate alle erbe.

28

Pecorino Cantina Dezi

Il vino, di un giallo paglierino tendente al dorato, profumo caratteristico e sentore di frutta tropicale, è ottimo in abbinamento a piatti di pesce, anche con condimenti importanti, come i brodetti marchigiani e abruzzesi. Da provare anche con carni bianche e primi piatti al tartufo nero o ai funghi.

28

Sauvignon

Di colore giallo brillante ingentilito da riflessi verdolini, questo vino sa sedurre l'olfatto col suo bouquet intenso e variegato dai sentori d'ortica, fiori di sambuco, peperone verde, salvia e menta, È un vino minerale, elegante,piacevolmente sapido sullo lingua e ambizioso nel retrogusto. Si abbina molto bene ai piatti a base d'asparagi, a diversi primi, ma anche a piatti di pesce, crostacei, molluschi, pollame e carni di maiale e vitello.

30

Muller Thurgau

Il Muller Thurgau è un bianco fresco giovane ed elegante dal carattere deciso. Colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdi, profumo finemente fruttato con toni dominanti frutta matura e noce di moscato. In bocca prevale il corpo elegante, equilibrato e fresco con un retrogusto molto aromatico. È un bianco che si accompagna ottimamente a tutti i primi piatti, pietanze di pesce, crostacei e molluschi, pollame e carni di suino e vitello.

30

Gewurztraminer

Con le sue sfumature cangianti tra il giallo brillante e il giallo oro, la sua ricchezza di profumi che spaziano dai petali di rosa al miele e alla noce moscata, al palato questo vino si rivela piacevolmente speziato, ampio e di gusto pieno,robusto nella sua struttura e con aromi molto persistenti. Si addice ottimamente a piatti di pesce, crostacei e molluschi.

30

Tenuta Perusini, Ribolla Gialla

Alla vista appare giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Il profumo è fruttato con note di pera e lievito. Al palato è sapido e complesso con una lunga persistenza salina. E’ ottimo come aperitivo e da abbinare ad antipasti di pesce, pesci bianchi e delicati, ostriche e frutti di mare.

30

Tenuta Perusini, Sauvignon DOC

Il Sauvignon è un vino bianco friulano di grande personalità, dal sapore fresco, prodotto dall'Azienda Agricola Perusini, situata a Corno di Rosazzo in provincia di Udine, sui colli Friulani Orientali. L'uva che dà origine a questo vino è 100% Sauvignon. Alla vista appare giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Il profumo è fruttato con note citrine di pompelmo, fiori di sambuco e pesca. Al palato è caldo e voluminoso, con buona sapidità. Ideale per accompagnare primi piatti dai sapori decisi, frutti di mare e piatti speziati.

30

Cantina Torrevento, Mare Mosso

Bombino nero mosso. Vino dal colore rosè con riflessi violacei appena accennati; bouquet fruttato; gusto pieno, rotondo con sentori di frutti esotici, piacevolmente equilibrato. Ottimo vino da tutto pasto, indicato per minestre, carni bianche,pesce, formaggi delicati, pizza.

18

Torrevento, Veritas Docg

Bombino nero. Vino dal colore rosa intenso; bouquet fruttato con sentori di piccoli frutti rossi; gusto equilibrato, fresco, pieno e rotondo. Particolarmente versatile, felicemente abbinabile o tutti i pasti.

25

Tinchitè Rosè Feudo Arancio

Il Tinchitè Rosè è un vino rosato Terre Siciliane IGT ottenuto da uve Frappato in purezza coltivate nella zona di Acate dove la caratteristica principale dei terreni è la tessitura sabbiosa. Si ottiene un vino che si distingue per la prorompente vivacità. Il colore è cerasuolo caldo, con spiccate note rubine e violacee. Il profumo è floreale e fresco, con note di geranio e piccoli frutti come lampone, mora, fragolina selvatica, ribes rosso e melograno. Il gusto è delicato, fresco e piacevole. Grande versatilità negli abbinamenti. Accompagna bene salumi e formaggi freschi ma anche pizza e piatti di pesce saporiti.

25

Lumera Cantina Donnafugata

Le principali caratteristiche che fanno di questo vino un grande prodotto della casa vitivinicola Donnafugata sono la freschezza e la morbidezza del gusto. Si caratterizza per un bouquet fruttato con sentori predominanti di fragolina di bosco e lampone unite a note più sottili di ciliegia e melograno. Si abbina ad antipasti caldi di pesce, antipasti di pesce al vapore, verdure in pastella, spaghetti alle vongole, formaggi freschi, pesce alla griglia, crostacei.

25

Cantina Donnafugata, Cerasuolo

Nero d'Avola 60%, Frappato 40%. Il Cerosuolo di Vittoria è ad oggi l'unico DOCG di Sicilia. Vino di notevole personalità ottenuto dallo vinincazione in rosso delle uve Frappato e Nero d'Avola. Profumo molto intenso e persistente che ricordo il melagrano maturo è di colore rosso ciliegio carico, in bocca si presento caldo e di buon corpo.

30

Cantina Donnafugata, Frappato

Frappat. Colore rosso rubino. Il bouquet è fresco con frutti o bocca rosso e un delicato sentore di spezie dolci. Rotondo al palato con una vivace acidità ma molto ben bilanciato. Retrogusto speziato e persistente. Si abbina a formaggi freschi e salumi, piatti o base di pesce particolarmente saporiti.

30

Cristo di Campobello Rosso Igt

Nero d'Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot. Un carattere marcatamente fruttato di more e sciroppo di amarena. AI gusto rotondo, avvolgente e morbido sostenuto da buona acidità.

24

Cantina Cristo di Campobello, Adenzia

Nero d'Avola, Syrah e Cabernet Sauvignon. Il colore è rosso granato intenso con evidenti riflessi viola. Avvicinando il bicchiere al naso si sprigionano per primi i sentori speziati, tanto pepe nero e il balsamico dell'eucalipto. Ossigenando spuntano i frutti rossi, l'amarena, il ciliegio, ma non eccessivi e predominanti. Risulta un insieme armonico e complesso, con poco vaniglia; non c'è un sentore che spicca e la sua franchezza invita ad avvicinare il naso tante volte per scoprire in ognuno qualcosa di nuovo. AI palato si mantiene l'equilibrio totale, è rotondo, i tannini si avvertono appena, si gustano i frutti rossi e un lieve e piacevole amaro.

30

Cantina Gorghi Tondi, Segreante

Syrah. Colore: rosso splendente, impenetrabile con riflessi di porpora. Profumo: frutta rossa, frutti di bosco e persistenti note terziarie di tostato, cubano, e bacca di vaniglia, per finire con pepe nero e leggeri accenni balsamici. Gusto: un manto vellutato avvolge la bocca, nello stesso tempo potente, ricco e piacevole, giustamente tannico, di lunga e piacevole persistenza Abbinamento: accompagna egregiamente le carni rosse, arrosti e selvaggina e brasati, taglieri a base di salumi e formaggi di media stagionatura.

30

Cantina Gorghi Tondi, Coste a Preola

Nero d’Avola. Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: intenso, persistente, con sensazioni di ciliegia, prugna matura e uva spina. Gusto: caldo, armonico e vellutato, con finale morbido e persistenza aromatica. Abbinamento: ideale con formaggi stagionati, salumi, carni rosse alla griglia e brasati di selvaggina.

30

È Arte

Nero di Troia. Colore rosso rubino brillante. Profumo fresco e fragrante, con sentori di frutti di bosco. Gusto rotondo, vellutato, di buon corpo. Ottimo vino da tutto pasto, da accompagnare a minestre di legumi, carni bianche e rosse, formaggi.

15

Bolonero

Nero di Troia, Aglianico. Vino dal colore rosso rubino tendente al granato dopo breve invecchiamento; bouquet pieno e fragrante, delicatamente speziato con sentori di frutti di bosco. Gusto gradevole, di corpo, armonico, sapido. Vino ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi.

25

Vigna Pedale Doc Riserva, 2012

Nero di Troia. Vino dal colore rosso rubino intenso con netti riflessi granati; bouquet intenso, pieno e fragrante, con sentori di piccoli frutti rossi; gusto pieno, di grande corpo, robusto, armonico, con sentori speziati. Classico rosso ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi. Ottimo per prolungare il piacere della tavola.

30

Prosecco Doc Treviso Extra Dry Millesimato La Fenice

Perlage minuto e persistente, di colore giallo paglierino tenue. Odore elegante, fruttato e floreale dal sapore caratteristico, piacevole, armonico. Vino biologico che si accompagna a tutto pasto e apprezzato con gli aperitivi.

25

Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Dry Docg Nani Rizzi

Giallo paglierino scarico, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note di mela golden, di pesca bianca e di agrumi. In bocca è ricco, vellutato e cremoso, Una buona freschezza ne delinea le forme fino ad un finale di buona persistenza, sul floreale. Ottimo come aperitivo, l’Extra Dry di Nani Rizzi è Prosecco che ben accompagna antipasti a base di pesce. Sushi e sashimi.

30

Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut Docg Nani Rizzi

Giallo paglierino scarico, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note floreali, acacia e petali di viola, affiancate da lontani sentori di lieviti e di agrumi. Una traccia fruttata di mela apre ad un assaggio secco, asciutto, abbastanza elegante. Molto fresco, chiude con un finale pulito. Ottimo come aperitivo, il Brut di Nani Rizzi è Prosecco che ben accompagna ricchi antipasti a base di salumi, formaggi e pesce.

30

Cantina Biondelli, Franciacorta Docg Brut

Colore paglierino di buona carica; perlage finissimo e persistente; profumo fresco e accattivante con note di lieviti, agrumi e frutta secca; gusto fresco, pieno e affascinante, molto equilibrato. Ottimo come aperitivo, ideale per accompagnare piatti dal gusto delicato anche a tutto pasto.

40

Cantina Biondelli, Franciacorta Docg Saten, 2013

Chordonnay. Colore paglierino leggermente carico; perlage finissimo; profumo elegantissimo con note di frutta secca, miele e garbata sensazione di lieviti; la piacevolissima effervescenza in bocca conferisce delicatezza, il grande equilibrio fra freschezza e complessità conferisce fascino invidiabile. Ottimo come aperitivo, ideale per accompagnare piatti dal gusto delicato anche a tutto pasto. Indicato quale aperitivo di classe, sa accompagnare piatti particolarmente eleganti, soprattutto a basi di pesce.

40

Franciacorta Docg Saten Terre Ducco

È un Franciacorta elegante e raffinato: prodotto con pressioni più basse rispetto alle altre bollicine si distingue per un gusto vellutato ed una spuma “setosa”. Perfetto per antipasti a base di pesce o come aperitivo.

40

Rotari Alpe Regis Vsqprd Extra Brut Trento Doc Millesimato, 2009

Extra Brut dal perlage elegante e omogeneo. Profuma di mela golden, ananas, crosta di pane e frutta secca. Ha un sapore intenso, equilibrato e persistente, uno stile asciutto e minerale. Adatto per tutto il pasto, particolarmente per cruditè di mare ma anche risotti e secondi piatti di carne. Millesimato prodotto da sole uve Chardonnay con maturazione sui lieviti di almeno 48 mesi.

40

Franciacorta Docg Extra Brut Terre Ducco

Questo Franciacorta si presenta con un colore giallo dorato intenso e sfumature di giallo dorato, molto trasparente, buona effervescenza, perlage fine e persistente. Al naso rivela aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di crosta di pane e lievito seguite da aromi di banana, biancospino, mela, pera, susina, pompelmo, nocciola, miele e pralina. In bocca ha buona corrispondenza con il naso, un attacco effervescente e fresco, comunque equilibrato dall'alcol, buon corpo, sapori intensi, piacevole morbidezza. Il finale è persistente con ricordi di nocciola, banana e susina. Parte dello Chardonnay usato per questo vino matura in barrique. Questo Franciacorta matura in bottiglia sui propri lieviti per almeno 36 mesi. Abbinamenti: pasta con legumi, pesce arrosto, carne bianca arrosto, pesce stufato.

Ca’ Del Bosco, Franciacorta

I vini base della Cuvée Prestige si ottengono applicando un rigoroso protocollo di vinificazione. Le uve raccolte a mano vengono codificate vigna per vigna, raffreddate in cella e, prima di essere pressate intere, vengono selezionate da occhi e mani esperte. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi d’acciaio termocondizionati, dove i vini rimangono fino al marzo successivo. Sette ulteriori mesi di affinamento sono necessari al vino per illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. In seguito, i vini vengono sapientemente assemblati a nobili vini di riserva delle migliori annate (dal 20 al 30%) nel “rito magico” della creazione della cuvée. Questa particolare tecnica conferisce alla Cuvée Prestige una spiccata personalità. L’essenza della Franciacorta in stile Ca’ del Bosco.

70

Bellavista, Franciacorta

Colore giallo paglierino chiaro e brillante, con perlage persistente. Profumo leggermente frutta to con note di frutti bianchi e fiori di campo. Al palato sapido, morbido con note dolce bilanciato con l'acidità. Ottimo con i crostacei e i frutti di mare crudi, accompagno un pranzo da l’inizio alla fine. Ideale anche per I’aperitivo.

70

Champagne Perrier Jouet Grand Brut

Dal bellissimo colore dell'oro al naso offre un bouquet complesso, piuttosto stratificato e sfumato, con sensazioni agrumose e lievitose, poi ricordi di fiori secchi e pane alle spezie. Il sorso regala ottima bevibilità, consistenza, carbonica fine e acidità fresca e perfettamente bilanciata, con una impressione di serietà e struttura. Finale pulito, con ritorni tostati e floreali. Al naso offre un bouquet complesso, piuttosto stratificato e sfumato, con sensazioni agrumose e lievitose, poi ricordi di fiori secchi e pane alle spezie. Il sorso regala ottima bevibilità, consistenza, carbonica fine e acidità fresca e perfettamente bilanciata, con una impressione di serietà e struttura. Finale pulito, con ritorni tostati e floreali.

70

Torrevento, Dulcis in Fundo

Moscato di Trani. Vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati che si accentuano con l'invecchiamento; bouquet intenso con aroma caratteristica dell'uva di provenienza; sapore dolce, ben equilibrato, con sensazioni di frutto esotico.

25

Moscato Di Sicilia Feudi del Pisciotto 750 ml

Proveniente da una vendemmia tardiva, mette in risalto tutte le rare caratteristiche aromatiche del vitigno. Nonostante la notevole struttura, è un vino che ha una straordinaria piacevolezza e quindi un’ottima bevibilità.

40

Gewurztraminer- Semillon Feudi del Pisciotto 500 ml

Colore giallo oro; aroma di frutta candita, albicocche e miele; vellutato al palato, con richiami di fichi ed albicocche. Da abbinare o formaggi maturi, dolci di mandorla, pistacchio e biscotti secchi.

40

Ben Ryé Passito di Pantelleria – Donnafugata 375 ml

Zibibbo (Moscato d'Alessandria). Complesso e avvolgente, al palato è armonicamente dolce, morbido e fresco. AI naso regala note intense di albicocca e pesco, sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali. Straordinario vino da meditazione, è un compagno ideale mentre si legge un libro o si ascolta la musica. Ve lo consigliamo come coronamento di una cena formale o come dolce conclusione di un primo appuntamento. Lo suo fragrante dolcezza lo rende perfetto accompagnamento di formaggi erborinati o stagionati, foie gras. Ve lo consigliamo anche su dolci di ricotta e pasticceria secca.

50

Sur Sur grillo – Donnafugata

13

Anthilia - Donnafugata

13

Angimbè – Cusumano

13

Grillo Feudo Arancio

13

Muller Thurgau

15

Gewurztraminer

15

Chardonnay Tormaresca

15

Prosecco Doc

15

Donnafugata, Nero d'Avola 'Sherazade'

13

Cusumano, Nero d'Avolo & Syrah 'Benuara'

13

Tinchitè Grillo cantina Feudo Arancio

5

Chardonnay E’Arte cantina Torrevento

5

Chardonnay Feudo Arancio

5

Prosecco Trevigiano

5

Grillo Cantina Gorghi Tondi

6

Etna bianco cantina Al Cantara

6

Bacca rara cantina Torrevento

6

Cantina Torrevento, È Arte Nero di Troia

5

Cantina Baglio del sole, Merlot/Shirah

6

Cantina Baglio del sole, Nero d’avola

6

Cantina Gorghi Tondi, Nero d’Avola

6

Cantina Baglio del Cristo di Campobello, Terre Siciliane Igt

6

Cantina Torrevento, Bolonero Castel del Monte

6

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale