compatibilità:
€€€ ● Ristorante ● Piazza Gramsci, 3, Milano, MI, Italia
Inzolia, Catarratto, Cristo di Campobello Igt Bianco
Chardonnay, Grillo. Fragranze di fiori gialli, melone bianco, miele chiaro e sfumature burrose che caratterizzano l'olfatto. Equilibrato in bocca con buona acidità e pari morbidezza. Integro nei ritorni fruttato-agrumati e piacevolmente sapido e fresco. Finale che evoca le spezie dolci e le erbe mediterranee. Di estrema prontezza gustativa.
24 €
Anthilia, Donnafugata
Catarratto prevalente, il blend si completa con altri vitigni. Fresco e mediterraneo, esprime uno preciso personalità legato o sensazioni fruttate e floreali, rotonde ed eleganti. Lo suo sapidità e morbidezza lo rendono perfetto in abbinamento a pesce leggermente affumicato, frutti di mare e primi piatti al forno.
25 €
Catarratto, Prio
Fragrante e minerale, al naso offre sentori floreali e fruttati di acacia e agrumi, mentre al palato si rivela con sapidità e freschezza. La sua piacevole freschezza si abbina perfettamente ad antipasti di mare, crostacei e primi piatti vegetariani.
25 €
Lighea
Zibibbo (moscato d'Alessandria) secco. Versione dry dello Zibibbo, dal ricco bouquet aromatico tra cui spiccano note floreali di rosa bianco e zagara a cui si uniscono sentori di pesco e buccia di agrume candito. La sua mineralità e freschezza si sposano perfettamente con tutto il pesce azzurro e con fritture di pesce e vegetariane.
25 €
Angimbè
Inzolia e Chardonnay. Color giallo paglierino che con le sue fresche note riporta alla mente non solo gli agrumi siciliani, ma anche la frutta bianca ormai giunta a stagionatura Giunto al palato scopre il suo animo e in bocca si apprezzano i dolci aromi della frutta, del miele, delle mandorle e delle foglie di arancio.
25 €
Lalùci
Grillo. Intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali, seguiti da eleganti sentori agrumati, pesco giallo, pero e melo verde. Di estrema prontezza gustativa o da conservare anche per 2-3 anni.
30 €
Adenzia
Grillo e Inzolia. Deliziose note di agrumi e fiori, fresco e rotondo allo stesso tempo, bocca di ampia composizione fruttato, rinfrescato da una giusta acidità che consente a questo vino una grande longevità.
30 €
Terre delle baronie
Di colore Lucente giallo verdolino. Con un bouquet variegato con floreale di ginestra, fruttato di pesca bianca, pompelmo e mela golden e deliziose note di erbe aromatiche,di sapore armonico e caldo, sostenuto da una bella acidità, regala note di fruttato con un finale persistente e minerale si abbina con antipasti, pesce, carni bianche e, generalmente con i cibi delicati.
30 €
Castello Svevo
Luminosa veste giallo paglierino con note floreali di glicine, fruttato di pesca bianca che si accompagnano a sensazioni agrumate e lievi percezioni erbacee. Al palato rivela un’evidente freschezza e una buona persistenza aromatica con precisi richiami olfattivi. Si abbina con antipasti, pesce, carni bianche e generalmente con i cibi delicati e formaggi freschi.
30 €
Bianco di Nera Più
Di colore giallo delicato dai profumi di frutto maturo di tipo tropicale con evidenti note di ananas il sapore dolce e morbido con freschezza intrigante, si abbina con antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche.
30 €
La Fuga
Chardonnay. Equilibrato, dal notevole spessore oIfattivo e gustativo, esprime sentori di frutto esotico (ananas, melo e banano) in un contesto minerale. Ideale come vino da pasto, ve lo consigliamo su crostacei, primi piatti elaborati e secondi di pesce.
30 €
Vigna di Gabri
Ansonica prevalente, in blend con altre uve. Fine ed elegante, dal bouquet intenso e complesso, tra cui spiccano note fruttate di melo e fioreali di acacia, unite a sentori salmastri e minerali. Dall'abbinamento molto versatile, grazie allo suo mineralità e freschezza, si sposa perfettamente con primi piatti o base di pesce, carni bianche, pesci al forno o alla brace, sformati e souffié.
30 €
Sur Sur
Grillo. Fresco e fruttato, con note di pesco bianco e pompelmo, unite a sentori di erbe aromatiche. Lo sua sapidità, perfettamente integrata ad una delicata morbidezza, si sposa perfettamente ad antipasti di mare, primi piatti vegetariani e pesci arrosto.
30 €
Gurra di Mare
Tirsat. Chardonnay e Viogner. Chardonnay e Viogner in blend al 50%. Il primo vino frutto della nuova azienda con vigne fin sulla spiaggia di Porto Palo (Menfi), il territorio ideale per i due vitigni internazionali. Si presento di un colore giallo dorato. Naso complesso e intenso caratterizzato da aroma di albicocche, pesche gialle, fiori bianchi, spezie e miele. In bocca una dolce intensità di esotico unito a una piacevolissimo freschezza che lo rende molto armonico.
30 €
Cubìa
Inzolia barricato. Colore giallo paglierino splendente. Aromi intensi che rimandano alla pesca, noce, miele d'acacia e fiori bianchi secchi, addizionati e pennellate boisé e di burro fuso. Gustoso, equilibrato, lunga sapidità.
30 €
Jalé
Chardonnay barricato. Colore giallo tra il paglierino e il dorato. Splendido commistione di frutto esotico, con ananas, litchi e mango in evidenza, incorniciati da lampi di tostatura e spezie dolci. Lunga persistenza e complessità al palato.
30 €
Maria Costanza Bianco
Vivo colore giallo paglierino. Effonde al naso freschi aromi floreali di zagara, fruttati di ananas e banana, note di pepe bianco..sapore pieno con belle note caloriche e minerali che equilibrano il sorso e lo rendono di gran piacevolezza gustativa. Si abbina ad antipasti, pesce, carni bianche, funghi, tartufi e, generalmente, con i cibi delicati.
35 €
Baglio del Cristo di Campobello Laudàri
Chardonnay. Fragrante con aromi di agrumi e Aori su fondo vanigliato. Morbido e pieno con un'ottimo e lungo persistenza gusto-olfattiva. Fresco e sapido allo stesso tempo. Va bene subito o invecchiato almeno da 5-7 anni.
40 €
Vignavella
Di colore giallo paglierino brillante, con riflessi dorati con profumi Fruttato maturo, ricco e concentrato, bene amalgamato. Con l’affinamento si arricchisce di piacevoli note di vaniglia e tostatura. Al gusto vellutato e seducente. Di buona struttura e persistenza. Il tutto supportato da un’equilibrata e ben armonizzata acidità a rendere fini le sue caratteristiche tipicamente mediterranee.
45 €
Chiarandà
Chardonnay. Bianco avvolgente ed elegante, dall'importante struttura bilanciato da una fine mineralità. AI naso si esprime con sentori di macchia mediterranea ed erbe aromatiche, unite a note di frutta a polpa gialla e un tocco di vaniglia. a sua personalità ed eleganza lo rendono perfetto con pesce affumicato, sformati, carni bianche ed anche su formaggi semi stagionati.
50 €
Azienda agricola G. Milazzo certificata Bio, Vini biologici Campobello di Licata, 2014
Selezione di famiglia 5 cloni di chardonnay riserva 2014. Giallo tenue con riflessi verdi, a ben rappresentare una delle migliori annate mediterranee contraddistinte da eccezionale fisiologia delle piante. Un’apertura in crescendo, all’inizio sprigiona sentori di fiori bianchi e frutta fresca, completati nel finale da profumi di erbe aromatiche e vaniglia. Al palato, fresco, agile, di notevole struttura e sapidità. Un vino che continuerà ad evolvere nei prossimi anni. Crostacei, tartare di tonno e di fassona, baccalà in confit, risotto con crema al taleggio, tartufo, prosciutto crudo a lunga stagionatura. Si abbina perfettamente anche con carni leggere e piatti a base di verdura.
60 €
È Arte
Chardonnay. Vino dal colore giallo paglierino. Bouquet fine e delicato. Gusto morbido e piacevolmente morbibo e fruttato. Vino che si beve accompagnato con pesce lesso e ai ferri, ostriche, crostacei, minestre delicate, carni bianche.
15 €
Cantina Torrevento
Mare Mosso. Bombino bianco mosso. Vino dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini; bouquet fine e delicato, con sentori di fiori di campo; gusto fresco, lievemente acidulo con sentori fruttati. Vino che si beve giovane, ottimo come aperitivo e per accompagnare piatti o base di pesce lesso e ai ferri, crostacei, frutti di mare.
18 €
Bacca Rara
Bombino bianco e Chordonnay. Vino dal calore giallo paglierino con intensi riflessi dorati; bouquet raffinato, con sentori di fiori di campo e frutto esotico; gusto asciutto, vellutato e rotondo, con sentori di frutto esotico. Vino ben strutturato, ottimo da meditazione per prolungare il piacere della tavola.
25 €
Soave Valpantena
Il Soave è uno dei vini bianchi italiani più raffinati e famosi, ormai è diventato un’icona, un vino approcciabile, fruttato, pronto, sapido e di medio corpo, ottimo per esaltare piatti di pesce, pasta al pesto e antipasti di mare.
20 €
Bianco di Custoza
Il Custoza è una cuvée, ossia un blend di uve provenienti da vitigni differenti. Questo significa che ogni vitigno è vinificato a parte, solo in un secondo momento, a seconda del quadro organolettico che si intende ottenere, i singoli vini verranno assemblati in un taglio che corrisponderà al prodotto finale. Complessivamente al palato il vino risulta equilibrato, di medio corpo, vellutato, fresco e di facile beva perché corredato da una buona acidità. Spesso il Custoza è caratterizzato nel finale da alcune note erbacee e da un retrogusto amarognolo tendente alla mandorla. Il colore è di un giallo paglierino che talvolta vira verso riflessi verdolini. È adatto all’abbinamento con piatti a base di crostacei e molluschi, primi piatti a base di frutti di mare, pesce fritto e al forno con erbe aromatiche.
20 €
Garganega Igt Torre del Falasco
La Garganega è il Vitigno a bacca bianca più importante delle province di Verona e Vicenza, e domina le colline delle DOC Soave. Il vino che si ottiene dal vitigno Garganega è di colore Giallo paglierino. Al palato è fruttato, floreale, fresco, sapido. Scegliete piatti saporiti, formaggi freschi, pasta al pesto, pesce, molluschi e polpo.
20 €
Falanghina
Un bianco elegante di colore giallo paglierino e dal profumo gradevole e persistente. Si caratterizza al naso per i profumi floreali, al palato per il suo aroma fresco e fruttato, in grado di esaltare antipasti, primi e secondi a base di pesci delicati. Davvero incantevole lo splendido equilibrio tra corpo, alcolicità e freschezza.
28 €
Greco di Tufo
Colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli, un inconfondibile profumo di agrumi e pesca bianca e un aroma deciso, secco ed armonico. È elegante compagno di antipasti di mare, zuppe di pesce, primi e secondi a base di pesci nobili e carni bianche.
28 €
Fiano d'Avellino
Di colore giallo paglierino brillante, è un bianco dai profumi intensi e dal sapore armonico, floreale, con richiami di frutta bianca. Complessità e ampiezza lo rendono protagonista indiscusso di menu raffinati a base di pesci delicati e carni bianche aromatizzate alle erbe.
28 €
Pecorino Cantina Dezi
Il vino, di un giallo paglierino tendente al dorato, profumo caratteristico e sentore di frutta tropicale, è ottimo in abbinamento a piatti di pesce, anche con condimenti importanti, come i brodetti marchigiani e abruzzesi. Da provare anche con carni bianche e primi piatti al tartufo nero o ai funghi.
28 €
Sauvignon
Di colore giallo brillante ingentilito da riflessi verdolini, questo vino sa sedurre l'olfatto col suo bouquet intenso e variegato dai sentori d'ortica, fiori di sambuco, peperone verde, salvia e menta, È un vino minerale, elegante,piacevolmente sapido sullo lingua e ambizioso nel retrogusto. Si abbina molto bene ai piatti a base d'asparagi, a diversi primi, ma anche a piatti di pesce, crostacei, molluschi, pollame e carni di maiale e vitello.
30 €
Muller Thurgau
Il Muller Thurgau è un bianco fresco giovane ed elegante dal carattere deciso. Colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdi, profumo finemente fruttato con toni dominanti frutta matura e noce di moscato. In bocca prevale il corpo elegante, equilibrato e fresco con un retrogusto molto aromatico. È un bianco che si accompagna ottimamente a tutti i primi piatti, pietanze di pesce, crostacei e molluschi, pollame e carni di suino e vitello.
30 €
Gewurztraminer
Con le sue sfumature cangianti tra il giallo brillante e il giallo oro, la sua ricchezza di profumi che spaziano dai petali di rosa al miele e alla noce moscata, al palato questo vino si rivela piacevolmente speziato, ampio e di gusto pieno,robusto nella sua struttura e con aromi molto persistenti. Si addice ottimamente a piatti di pesce, crostacei e molluschi.
30 €
Tenuta Perusini, Ribolla Gialla
Alla vista appare giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Il profumo è fruttato con note di pera e lievito. Al palato è sapido e complesso con una lunga persistenza salina. E’ ottimo come aperitivo e da abbinare ad antipasti di pesce, pesci bianchi e delicati, ostriche e frutti di mare.
30 €
Tenuta Perusini, Sauvignon DOC
Il Sauvignon è un vino bianco friulano di grande personalità, dal sapore fresco, prodotto dall'Azienda Agricola Perusini, situata a Corno di Rosazzo in provincia di Udine, sui colli Friulani Orientali. L'uva che dà origine a questo vino è 100% Sauvignon. Alla vista appare giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Il profumo è fruttato con note citrine di pompelmo, fiori di sambuco e pesca. Al palato è caldo e voluminoso, con buona sapidità. Ideale per accompagnare primi piatti dai sapori decisi, frutti di mare e piatti speziati.
30 €
Cantina Torrevento, Mare Mosso
Bombino nero mosso. Vino dal colore rosè con riflessi violacei appena accennati; bouquet fruttato; gusto pieno, rotondo con sentori di frutti esotici, piacevolmente equilibrato. Ottimo vino da tutto pasto, indicato per minestre, carni bianche,pesce, formaggi delicati, pizza.
18 €
Torrevento, Veritas Docg
Bombino nero. Vino dal colore rosa intenso; bouquet fruttato con sentori di piccoli frutti rossi; gusto equilibrato, fresco, pieno e rotondo. Particolarmente versatile, felicemente abbinabile o tutti i pasti.
25 €
Tinchitè Rosè Feudo Arancio
Il Tinchitè Rosè è un vino rosato Terre Siciliane IGT ottenuto da uve Frappato in purezza coltivate nella zona di Acate dove la caratteristica principale dei terreni è la tessitura sabbiosa. Si ottiene un vino che si distingue per la prorompente vivacità. Il colore è cerasuolo caldo, con spiccate note rubine e violacee. Il profumo è floreale e fresco, con note di geranio e piccoli frutti come lampone, mora, fragolina selvatica, ribes rosso e melograno. Il gusto è delicato, fresco e piacevole. Grande versatilità negli abbinamenti. Accompagna bene salumi e formaggi freschi ma anche pizza e piatti di pesce saporiti.
25 €
Lumera Cantina Donnafugata
Le principali caratteristiche che fanno di questo vino un grande prodotto della casa vitivinicola Donnafugata sono la freschezza e la morbidezza del gusto. Si caratterizza per un bouquet fruttato con sentori predominanti di fragolina di bosco e lampone unite a note più sottili di ciliegia e melograno. Si abbina ad antipasti caldi di pesce, antipasti di pesce al vapore, verdure in pastella, spaghetti alle vongole, formaggi freschi, pesce alla griglia, crostacei.
25 €
Cantina Donnafugata, Cerasuolo
Nero d'Avola 60%, Frappato 40%. Il Cerosuolo di Vittoria è ad oggi l'unico DOCG di Sicilia. Vino di notevole personalità ottenuto dallo vinincazione in rosso delle uve Frappato e Nero d'Avola. Profumo molto intenso e persistente che ricordo il melagrano maturo è di colore rosso ciliegio carico, in bocca si presento caldo e di buon corpo.
30 €
Cantina Donnafugata, Frappato
Frappat. Colore rosso rubino. Il bouquet è fresco con frutti o bocca rosso e un delicato sentore di spezie dolci. Rotondo al palato con una vivace acidità ma molto ben bilanciato. Retrogusto speziato e persistente. Si abbina a formaggi freschi e salumi, piatti o base di pesce particolarmente saporiti.
30 €
Cristo di Campobello Rosso Igt
Nero d'Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot. Un carattere marcatamente fruttato di more e sciroppo di amarena. AI gusto rotondo, avvolgente e morbido sostenuto da buona acidità.
24 €
Cantina Cristo di Campobello, Adenzia
Nero d'Avola, Syrah e Cabernet Sauvignon. Il colore è rosso granato intenso con evidenti riflessi viola. Avvicinando il bicchiere al naso si sprigionano per primi i sentori speziati, tanto pepe nero e il balsamico dell'eucalipto. Ossigenando spuntano i frutti rossi, l'amarena, il ciliegio, ma non eccessivi e predominanti. Risulta un insieme armonico e complesso, con poco vaniglia; non c'è un sentore che spicca e la sua franchezza invita ad avvicinare il naso tante volte per scoprire in ognuno qualcosa di nuovo. AI palato si mantiene l'equilibrio totale, è rotondo, i tannini si avvertono appena, si gustano i frutti rossi e un lieve e piacevole amaro.
30 €
Cantina Gorghi Tondi, Segreante
Syrah. Colore: rosso splendente, impenetrabile con riflessi di porpora. Profumo: frutta rossa, frutti di bosco e persistenti note terziarie di tostato, cubano, e bacca di vaniglia, per finire con pepe nero e leggeri accenni balsamici. Gusto: un manto vellutato avvolge la bocca, nello stesso tempo potente, ricco e piacevole, giustamente tannico, di lunga e piacevole persistenza Abbinamento: accompagna egregiamente le carni rosse, arrosti e selvaggina e brasati, taglieri a base di salumi e formaggi di media stagionatura.
30 €
Cantina Gorghi Tondi, Coste a Preola
Nero d’Avola. Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: intenso, persistente, con sensazioni di ciliegia, prugna matura e uva spina. Gusto: caldo, armonico e vellutato, con finale morbido e persistenza aromatica. Abbinamento: ideale con formaggi stagionati, salumi, carni rosse alla griglia e brasati di selvaggina.
30 €
È Arte
Nero di Troia. Colore rosso rubino brillante. Profumo fresco e fragrante, con sentori di frutti di bosco. Gusto rotondo, vellutato, di buon corpo. Ottimo vino da tutto pasto, da accompagnare a minestre di legumi, carni bianche e rosse, formaggi.
15 €
Bolonero
Nero di Troia, Aglianico. Vino dal colore rosso rubino tendente al granato dopo breve invecchiamento; bouquet pieno e fragrante, delicatamente speziato con sentori di frutti di bosco. Gusto gradevole, di corpo, armonico, sapido. Vino ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi.
25 €
Vigna Pedale Doc Riserva, 2012
Nero di Troia. Vino dal colore rosso rubino intenso con netti riflessi granati; bouquet intenso, pieno e fragrante, con sentori di piccoli frutti rossi; gusto pieno, di grande corpo, robusto, armonico, con sentori speziati. Classico rosso ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi. Ottimo per prolungare il piacere della tavola.
30 €
Prosecco Doc Treviso Extra Dry Millesimato La Fenice
Perlage minuto e persistente, di colore giallo paglierino tenue. Odore elegante, fruttato e floreale dal sapore caratteristico, piacevole, armonico. Vino biologico che si accompagna a tutto pasto e apprezzato con gli aperitivi.
25 €
Prosecco Superiore Valdobbiadene Extra Dry Docg Nani Rizzi
Giallo paglierino scarico, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note di mela golden, di pesca bianca e di agrumi. In bocca è ricco, vellutato e cremoso, Una buona freschezza ne delinea le forme fino ad un finale di buona persistenza, sul floreale. Ottimo come aperitivo, l’Extra Dry di Nani Rizzi è Prosecco che ben accompagna antipasti a base di pesce. Sushi e sashimi.
30 €
Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut Docg Nani Rizzi
Giallo paglierino scarico, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle note floreali, acacia e petali di viola, affiancate da lontani sentori di lieviti e di agrumi. Una traccia fruttata di mela apre ad un assaggio secco, asciutto, abbastanza elegante. Molto fresco, chiude con un finale pulito. Ottimo come aperitivo, il Brut di Nani Rizzi è Prosecco che ben accompagna ricchi antipasti a base di salumi, formaggi e pesce.
30 €
Cantina Biondelli, Franciacorta Docg Brut
Colore paglierino di buona carica; perlage finissimo e persistente; profumo fresco e accattivante con note di lieviti, agrumi e frutta secca; gusto fresco, pieno e affascinante, molto equilibrato. Ottimo come aperitivo, ideale per accompagnare piatti dal gusto delicato anche a tutto pasto.
40 €
Cantina Biondelli, Franciacorta Docg Saten, 2013
Chordonnay. Colore paglierino leggermente carico; perlage finissimo; profumo elegantissimo con note di frutta secca, miele e garbata sensazione di lieviti; la piacevolissima effervescenza in bocca conferisce delicatezza, il grande equilibrio fra freschezza e complessità conferisce fascino invidiabile. Ottimo come aperitivo, ideale per accompagnare piatti dal gusto delicato anche a tutto pasto. Indicato quale aperitivo di classe, sa accompagnare piatti particolarmente eleganti, soprattutto a basi di pesce.
40 €
Franciacorta Docg Saten Terre Ducco
È un Franciacorta elegante e raffinato: prodotto con pressioni più basse rispetto alle altre bollicine si distingue per un gusto vellutato ed una spuma “setosa”. Perfetto per antipasti a base di pesce o come aperitivo.
40 €
Rotari Alpe Regis Vsqprd Extra Brut Trento Doc Millesimato, 2009
Extra Brut dal perlage elegante e omogeneo. Profuma di mela golden, ananas, crosta di pane e frutta secca. Ha un sapore intenso, equilibrato e persistente, uno stile asciutto e minerale. Adatto per tutto il pasto, particolarmente per cruditè di mare ma anche risotti e secondi piatti di carne. Millesimato prodotto da sole uve Chardonnay con maturazione sui lieviti di almeno 48 mesi.
40 €
Franciacorta Docg Extra Brut Terre Ducco
Questo Franciacorta si presenta con un colore giallo dorato intenso e sfumature di giallo dorato, molto trasparente, buona effervescenza, perlage fine e persistente. Al naso rivela aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di crosta di pane e lievito seguite da aromi di banana, biancospino, mela, pera, susina, pompelmo, nocciola, miele e pralina. In bocca ha buona corrispondenza con il naso, un attacco effervescente e fresco, comunque equilibrato dall'alcol, buon corpo, sapori intensi, piacevole morbidezza. Il finale è persistente con ricordi di nocciola, banana e susina. Parte dello Chardonnay usato per questo vino matura in barrique. Questo Franciacorta matura in bottiglia sui propri lieviti per almeno 36 mesi. Abbinamenti: pasta con legumi, pesce arrosto, carne bianca arrosto, pesce stufato.
Ca’ Del Bosco, Franciacorta
I vini base della Cuvée Prestige si ottengono applicando un rigoroso protocollo di vinificazione. Le uve raccolte a mano vengono codificate vigna per vigna, raffreddate in cella e, prima di essere pressate intere, vengono selezionate da occhi e mani esperte. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi d’acciaio termocondizionati, dove i vini rimangono fino al marzo successivo. Sette ulteriori mesi di affinamento sono necessari al vino per illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere delle vigne di origine. In seguito, i vini vengono sapientemente assemblati a nobili vini di riserva delle migliori annate (dal 20 al 30%) nel “rito magico” della creazione della cuvée. Questa particolare tecnica conferisce alla Cuvée Prestige una spiccata personalità. L’essenza della Franciacorta in stile Ca’ del Bosco.
70 €
Bellavista, Franciacorta
Colore giallo paglierino chiaro e brillante, con perlage persistente. Profumo leggermente frutta to con note di frutti bianchi e fiori di campo. Al palato sapido, morbido con note dolce bilanciato con l'acidità. Ottimo con i crostacei e i frutti di mare crudi, accompagno un pranzo da l’inizio alla fine. Ideale anche per I’aperitivo.
70 €
Champagne Perrier Jouet Grand Brut
Dal bellissimo colore dell'oro al naso offre un bouquet complesso, piuttosto stratificato e sfumato, con sensazioni agrumose e lievitose, poi ricordi di fiori secchi e pane alle spezie. Il sorso regala ottima bevibilità, consistenza, carbonica fine e acidità fresca e perfettamente bilanciata, con una impressione di serietà e struttura. Finale pulito, con ritorni tostati e floreali. Al naso offre un bouquet complesso, piuttosto stratificato e sfumato, con sensazioni agrumose e lievitose, poi ricordi di fiori secchi e pane alle spezie. Il sorso regala ottima bevibilità, consistenza, carbonica fine e acidità fresca e perfettamente bilanciata, con una impressione di serietà e struttura. Finale pulito, con ritorni tostati e floreali.
70 €
Torrevento, Dulcis in Fundo
Moscato di Trani. Vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati che si accentuano con l'invecchiamento; bouquet intenso con aroma caratteristica dell'uva di provenienza; sapore dolce, ben equilibrato, con sensazioni di frutto esotico.
25 €
Moscato Di Sicilia Feudi del Pisciotto 750 ml
Proveniente da una vendemmia tardiva, mette in risalto tutte le rare caratteristiche aromatiche del vitigno. Nonostante la notevole struttura, è un vino che ha una straordinaria piacevolezza e quindi un’ottima bevibilità.
40 €
Gewurztraminer- Semillon Feudi del Pisciotto 500 ml
Colore giallo oro; aroma di frutta candita, albicocche e miele; vellutato al palato, con richiami di fichi ed albicocche. Da abbinare o formaggi maturi, dolci di mandorla, pistacchio e biscotti secchi.
40 €
Ben Ryé Passito di Pantelleria – Donnafugata 375 ml
Zibibbo (Moscato d'Alessandria). Complesso e avvolgente, al palato è armonicamente dolce, morbido e fresco. AI naso regala note intense di albicocca e pesco, sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali. Straordinario vino da meditazione, è un compagno ideale mentre si legge un libro o si ascolta la musica. Ve lo consigliamo come coronamento di una cena formale o come dolce conclusione di un primo appuntamento. Lo suo fragrante dolcezza lo rende perfetto accompagnamento di formaggi erborinati o stagionati, foie gras. Ve lo consigliamo anche su dolci di ricotta e pasticceria secca.
50 €
Sur Sur grillo – Donnafugata
13 €
Anthilia - Donnafugata
13 €
Angimbè – Cusumano
13 €
Grillo Feudo Arancio
13 €
Muller Thurgau
15 €
Gewurztraminer
15 €
Chardonnay Tormaresca
15 €
Prosecco Doc
15 €
Donnafugata, Nero d'Avola 'Sherazade'
13 €
Cusumano, Nero d'Avolo & Syrah 'Benuara'
13 €
Tinchitè Grillo cantina Feudo Arancio
5 €
Chardonnay E’Arte cantina Torrevento
5 €
Chardonnay Feudo Arancio
5 €
Prosecco Trevigiano
5 €
Grillo Cantina Gorghi Tondi
6 €
Etna bianco cantina Al Cantara
6 €
Bacca rara cantina Torrevento
6 €
Cantina Torrevento, È Arte Nero di Troia
5 €
Cantina Baglio del sole, Merlot/Shirah
6 €
Cantina Baglio del sole, Nero d’avola
6 €
Cantina Gorghi Tondi, Nero d’Avola
6 €
Cantina Baglio del Cristo di Campobello, Terre Siciliane Igt
6 €
Cantina Torrevento, Bolonero Castel del Monte
6 €
Recensioni