Tiraboschi6 - Chiacchiere, Vino & Cucina
€€ ● Ristorante ● Via Gerolamo Tiraboschi, 6, Milano, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 00:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Gerolamo Tiraboschi, 6, Milano, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 00:00
Recensioni
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano
12 €
Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone
Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone
15 €
Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta
Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta
15 €
Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente
Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente
14 €
Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)
Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)
13 €
Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)
Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)
20 €
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
13 €
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
20 €
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
13 €
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
20 €
Risotto ai porcini freschi
Risotto ai porcini freschi
16 €
Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini
Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini
13 €
Gnocchetti di castagna, al ragu? di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano
Gnocchetti di castagna, al ragu di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano
14 €
Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe
Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe
15 €
I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano
I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano
13 €
Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate
Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate
24 €
Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante
Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante
21 €
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno
24 €
Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno
Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno
26 €
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino
24 €
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno
26 €
Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo
Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo
25 €
Tartare di carne classica
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone
15 €
Tartare di carne al cognac
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone
16 €
Tartare di carne all' arancia e pepe rosa
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa
15 €
Tartare di carne alla senape
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone
16 €
Tartare di carne Portofino
noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico
16 €
Tartare di carne tartufata
noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato
17 €
Tartare di carne Tiraboschi 6
noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano
16 €
Tartare di pesce con tonno
Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt
19 €
Tartare di pesce con salmone
Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cetriolo, caprino e gel di pomodoro
17 €
Tartare di pesce con gamberi
Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi
17 €
Greca
misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano
10 €
Del Contadino
Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele
10 €
T6 "Cesar"
T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, bacon croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga
10 €
Esotica
Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki
10 €
Smoked
misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio
10 €
Mediterrane
misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala
10 €
Trentina
misticanza, mele, noci, grana, bresaola, funghi champignon
10 €
Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao
Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao
6 €
Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo
Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo
7 €
Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione
Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione
6 €
Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa
Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa
6 €
Il tiramisù dello Chef Gianluca
Il tiramisù dello Chef Gianluca
6 €
Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione
Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione
7 €
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano
12 €
Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone
Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone
15 €
Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta
Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta
15 €
Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente
Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente
14 €
Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)
Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)
13 €
Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)
Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)
20 €
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
13 €
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
20 €
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)
13 €
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)
20 €
Risotto ai porcini freschi
Risotto ai porcini freschi
16 €
Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini
Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini
13 €
Gnocchetti di castagna, al ragu? di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano
Gnocchetti di castagna, al ragu di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano
14 €
Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe
Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe
15 €
I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano
I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano
13 €
Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate
Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate
24 €
Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante
Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante
21 €
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno
24 €
Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno
Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno
26 €
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino
24 €
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno
26 €
Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo
Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo
25 €
Tartare di carne classica
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone
15 €
Tartare di carne al cognac
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone
16 €
Tartare di carne all' arancia e pepe rosa
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa
15 €
Tartare di carne alla senape
noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone
16 €
Tartare di carne Portofino
noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico
16 €
Tartare di carne tartufata
noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato
17 €
Tartare di carne Tiraboschi 6
noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano
16 €
Tartare di pesce con tonno
Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt
19 €
Tartare di pesce con salmone
Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cetriolo, caprino e gel di pomodoro
17 €
Tartare di pesce con gamberi
Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi
17 €
Greca
misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano
10 €
Del Contadino
Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele
10 €
T6 "Cesar"
T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, bacon croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga
10 €
Esotica
Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki
10 €
Smoked
misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio
10 €
Mediterrane
misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala
10 €
Trentina
misticanza, mele, noci, grana, bresaola, funghi champignon
10 €
Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao
Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao
6 €
Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo
Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo
7 €
Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione
Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione
6 €
Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa
Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa
6 €
Il tiramisù dello Chef Gianluca
Il tiramisù dello Chef Gianluca
6 €
Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione
Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione
7 €