Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Tiraboschi6 - Chiacchiere, Vino & Cucina

Tiraboschi6 - Chiacchiere, Vino & Cucina

€€ ● Ristorante ● Via Gerolamo Tiraboschi, 6, Milano, Italia

Posizione:Via Gerolamo Tiraboschi, 6, Milano, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 00:00

Tiraboschi6 - Chiacchiere, Vino & Cucina - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Gerolamo Tiraboschi, 6, Milano, Italia

Mappa di Tiraboschi6 - Chiacchiere, Vino & Cucina a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano

12 €

Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone

Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone

15 €

Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta

Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta

15 €

Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente

Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente

14 €

I nostri taglieri

Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)

Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)

13 €

Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)

Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)

20 €

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

13 €

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

20 €

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

13 €

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

20 €

Primi piatti

Risotto ai porcini freschi

Risotto ai porcini freschi

16 €

Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini

Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini

13 €

Gnocchetti di castagna, al ragu? di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano

Gnocchetti di castagna, al ragu di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano

14 €

Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe

Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe

15 €

I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano

I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano

13 €

Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate

Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate

24 €

Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante

Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante

21 €

Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno

Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno

24 €

Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno

Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno

26 €

Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino

Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino

24 €

Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno

Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno

26 €

Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo

Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo

25 €

Le nostre tartare

Tartare di carne classica

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone

15 €

Tartare di carne al cognac

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone

16 €

Tartare di carne all' arancia e pepe rosa

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa

15 €

Tartare di carne alla senape

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone

16 €

Tartare di carne Portofino

noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico

16 €

Tartare di carne tartufata

noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato

17 €

Tartare di carne Tiraboschi 6

noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano

16 €

Tartare di pesce con tonno

Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt

19 €

Tartare di pesce con salmone

Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cetriolo, caprino e gel di pomodoro

17 €

Tartare di pesce con gamberi

Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi

17 €

Le nostre insalatone

Greca

misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano

10 €

Del Contadino

Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele

10 €

T6 "Cesar"

T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, bacon croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga

10 €

Esotica

Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki

10 €

Smoked

misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio

10 €

Mediterrane

misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala

10 €

Trentina

misticanza, mele, noci, grana, bresaola, funghi champignon

10 €

Dolci

Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao

Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao

6 €

Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo

Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo

7 €

Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione

Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione

6 €

Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa

Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa

6 €

Il tiramisù dello Chef Gianluca

Il tiramisù dello Chef Gianluca

6 €

Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione

Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione

7 €

Prenota un tavolo da Tiraboschi6 - Chiacchiere, Vino & Cucina

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano

12 €

Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone

Insalatina di porcini freschi su tenera valeriana, sedano, scaglie di grana, perle di melograno, condita con olio e limone

15 €

Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta

Polpo croccante con polentina morbida di zucca mantecata al pecorino di fossa, finferli saltati e patata dolce fritta

15 €

Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente

Millefoglie di vitello e porcini con crema al De?lice de Bourgogne e uovo di quaglia fondente

14 €

I nostri taglieri

Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)

Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona)

13 €

Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)

Selezione di salumi italiani ed esteri (per due persone)

20 €

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

13 €

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

20 €

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per una persona)

13 €

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (per due persone)

20 €

Primi piatti

Risotto ai porcini freschi

Risotto ai porcini freschi

16 €

Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini

Minestra di castagne, cavolo nero, orzo, patata dolce, porro e porcini

13 €

Gnocchetti di castagna, al ragu? di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano

Gnocchetti di castagna, al ragu di cortile tartufato, mantecati all’Asiago mezzano

14 €

Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe

Ravioli ripieni di cacio e pera con crema di latte al pepe

15 €

I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano

I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano

13 €

Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate

Guancetta di vitello brasata al Lambrusco, sedano rapa, nocciole, bietole e patate

24 €

Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante

Parmigiana d’autunno con fonduta di chevre e bacon croccante

21 €

Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno

Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno

24 €

Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno

Tagliata di filetto (200 gr) con porcini servita con patate al forno

26 €

Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino

Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino

24 €

Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno

Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno

26 €

Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo

Zuppetta di pescato del giorno con crostoni di pane al pecorino, latte di cocco e prezzemolo

25 €

Le nostre tartare

Tartare di carne classica

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone

15 €

Tartare di carne al cognac

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone

16 €

Tartare di carne all' arancia e pepe rosa

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa

15 €

Tartare di carne alla senape

noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone

16 €

Tartare di carne Portofino

noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico

16 €

Tartare di carne tartufata

noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato

17 €

Tartare di carne Tiraboschi 6

noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano

16 €

Tartare di pesce con tonno

Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt

19 €

Tartare di pesce con salmone

Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cetriolo, caprino e gel di pomodoro

17 €

Tartare di pesce con gamberi

Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi

17 €

Le nostre insalatone

Greca

misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano

10 €

Del Contadino

Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele

10 €

T6 "Cesar"

T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, bacon croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga

10 €

Esotica

Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki

10 €

Smoked

misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio

10 €

Mediterrane

misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala

10 €

Trentina

misticanza, mele, noci, grana, bresaola, funghi champignon

10 €

Dolci

Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao

Bonèt al gianduia con coulis di caco al rhum e fave di cacao

6 €

Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo

Tortino di sbrisolona con spuma di tofu al cioccolato, pera candita e salsa di zucca al Grand Marnier e cardamomo

7 €

Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione

Tarte tatin tiepida alle mele con gelato allo zabaione

6 €

Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa

Sorbetto al limone extravergine del Garda basilico e pepe rosa

6 €

Il tiramisù dello Chef Gianluca

Il tiramisù dello Chef Gianluca

6 €

Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione

Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione

7 €