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Milo/Quattro Archi

Quattro Archi

€€ ● Osteria, Pizzeria, Ristorante ● Via Francesco Crispi, 9, 95010 Milo CT, Italia

Posizione:Via Francesco Crispi, 9, 95010 Milo CT, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

Chiuso

Quattro Archi - Ristorante a Milo
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Posizione

Via Francesco Crispi, 9, 95010 Milo CT, Italia

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ESEMPIO DI PIATTI (Il menù varia quotidianamente)

Tagliatelle, di pasta fresca, ai porcini freschi "lardari" dell'Etna.

Zuppa ai porcini dell'Etna

Tagliatelle, di pasta fresca, con pesto fresco di basilico, melenzana e ricotta sal.

Tagliatelle, di pasta fresca, con ragu' bianco di coniglio e pistacchio di Bronte.

Maccheroni, di pasta fresca, con ragù di suino nero dei Nebrodi.

"Pasta cu trunzu di Aci". maccheroni col cavolo, pomodiro e cacio ragusano.

"Pasta chi masculini da magghia". Alici, pomodoro, uva passa, pinoli, finocchietto.

Arrosto misto alla brace: salsiccia, puntina, palermitana e insalata.

Stinco di maiale al forno con patate.

Costate della trinca alla brace con rucola e scaglie di grana.

Filetto di vitello, alla brace aromattizzato, con sale marino integrale artigianale di Trapani.

"Stocco alla messinese".

Costine di suino nero dei Nebrodi fritte con "caliceddi".

Coscia di suino nero dei Nebrodi ripiena di salsiccia, uovo sodo, cacio ragusano.

Brasato di vitello "spinedda" al Nero d'Avola con porcini e pure' di patate.

Tagliere di formaggi siculi dei Presidi.

Tagliere di salumi di suino nero dei Nebrodi.

Galletto schiacciato alla brace con salmoriglio.

Tagliere di formaggi di capra girgentana.

LE PIZZE

Caprese

burrata pugliese, pomodoro datterino, basilico.

Peperona

bufala, peperoni fritti, cipolla di Giarratana, salsiccia, olive.

Jacitana

Cavolo “trunzu di Aci a stufateddu”, bufala, cacio ragusano , datterino.

Salsiccia e Cicoria

mozzarella di bufala, salsiccia dell'Etna, olive nere, cipolla di Giarratana, cicoria.

Tonnara

pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla di Giarratana .

Carne salada e Rucola

pomodoro, mozzarella, rucola, carne salada, cacio ragusano.

Pizza Capocollo

capocollo di Suino Nero , burrata e caliceddi.

Fiori di zucca

fiori di zucca, pomodoro datterino, mozzarella e acciughe di Sciacca.

Porcina

pomodoro datterino, mozzarella di bufala e funghi porcini dell'Etna.

Pere e gorgonzola

pere, gorgonzola e coppa di Suino Nero dei Nebrodi

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Tagliatelle, di pasta fresca, ai porcini freschi "lardari" dell'Etna.

Zuppa ai porcini dell'Etna

Tagliatelle, di pasta fresca, con pesto fresco di basilico, melenzana e ricotta sal.

Tagliatelle, di pasta fresca, con ragu' bianco di coniglio e pistacchio di Bronte.

Maccheroni, di pasta fresca, con ragù di suino nero dei Nebrodi.

"Pasta cu trunzu di Aci". maccheroni col cavolo, pomodiro e cacio ragusano.

"Pasta chi masculini da magghia". Alici, pomodoro, uva passa, pinoli, finocchietto.

Arrosto misto alla brace: salsiccia, puntina, palermitana e insalata.

Stinco di maiale al forno con patate.

Costate della trinca alla brace con rucola e scaglie di grana.

Filetto di vitello, alla brace aromattizzato, con sale marino integrale artigianale di Trapani.

"Stocco alla messinese".

Costine di suino nero dei Nebrodi fritte con "caliceddi".

Coscia di suino nero dei Nebrodi ripiena di salsiccia, uovo sodo, cacio ragusano.

Brasato di vitello "spinedda" al Nero d'Avola con porcini e pure' di patate.

Tagliere di formaggi siculi dei Presidi.

Tagliere di salumi di suino nero dei Nebrodi.

Galletto schiacciato alla brace con salmoriglio.

Tagliere di formaggi di capra girgentana.

LE PIZZE

Caprese

burrata pugliese, pomodoro datterino, basilico.

Peperona

bufala, peperoni fritti, cipolla di Giarratana, salsiccia, olive.

Jacitana

Cavolo “trunzu di Aci a stufateddu”, bufala, cacio ragusano , datterino.

Salsiccia e Cicoria

mozzarella di bufala, salsiccia dell'Etna, olive nere, cipolla di Giarratana, cicoria.

Tonnara

pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla di Giarratana .

Carne salada e Rucola

pomodoro, mozzarella, rucola, carne salada, cacio ragusano.

Pizza Capocollo

capocollo di Suino Nero , burrata e caliceddi.

Fiori di zucca

fiori di zucca, pomodoro datterino, mozzarella e acciughe di Sciacca.

Porcina

pomodoro datterino, mozzarella di bufala e funghi porcini dell'Etna.

Pere e gorgonzola

pere, gorgonzola e coppa di Suino Nero dei Nebrodi