Quattro Archi
€€ ● Osteria, Pizzeria, Ristorante ● Via Francesco Crispi, 9, 95010 Milo CT, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
Chiuso

Recensioni
€€ ● Osteria, Pizzeria, Ristorante ● Via Francesco Crispi, 9, 95010 Milo CT, Italia
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Mercoledì:
Chiuso
Recensioni
Tagliatelle, di pasta fresca, ai porcini freschi "lardari" dell'Etna.
Zuppa ai porcini dell'Etna
Tagliatelle, di pasta fresca, con pesto fresco di basilico, melenzana e ricotta sal.
Tagliatelle, di pasta fresca, con ragu' bianco di coniglio e pistacchio di Bronte.
Maccheroni, di pasta fresca, con ragù di suino nero dei Nebrodi.
"Pasta cu trunzu di Aci". maccheroni col cavolo, pomodiro e cacio ragusano.
"Pasta chi masculini da magghia". Alici, pomodoro, uva passa, pinoli, finocchietto.
Arrosto misto alla brace: salsiccia, puntina, palermitana e insalata.
Stinco di maiale al forno con patate.
Costate della trinca alla brace con rucola e scaglie di grana.
Filetto di vitello, alla brace aromattizzato, con sale marino integrale artigianale di Trapani.
"Stocco alla messinese".
Costine di suino nero dei Nebrodi fritte con "caliceddi".
Coscia di suino nero dei Nebrodi ripiena di salsiccia, uovo sodo, cacio ragusano.
Brasato di vitello "spinedda" al Nero d'Avola con porcini e pure' di patate.
Tagliere di formaggi siculi dei Presidi.
Tagliere di salumi di suino nero dei Nebrodi.
Galletto schiacciato alla brace con salmoriglio.
Tagliere di formaggi di capra girgentana.
Caprese
burrata pugliese, pomodoro datterino, basilico.
Peperona
bufala, peperoni fritti, cipolla di Giarratana, salsiccia, olive.
Jacitana
Cavolo “trunzu di Aci a stufateddu”, bufala, cacio ragusano , datterino.
Salsiccia e Cicoria
mozzarella di bufala, salsiccia dell'Etna, olive nere, cipolla di Giarratana, cicoria.
Tonnara
pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla di Giarratana .
Carne salada e Rucola
pomodoro, mozzarella, rucola, carne salada, cacio ragusano.
Pizza Capocollo
capocollo di Suino Nero , burrata e caliceddi.
Fiori di zucca
fiori di zucca, pomodoro datterino, mozzarella e acciughe di Sciacca.
Porcina
pomodoro datterino, mozzarella di bufala e funghi porcini dell'Etna.
Pere e gorgonzola
pere, gorgonzola e coppa di Suino Nero dei Nebrodi
Tagliatelle, di pasta fresca, ai porcini freschi "lardari" dell'Etna.
Zuppa ai porcini dell'Etna
Tagliatelle, di pasta fresca, con pesto fresco di basilico, melenzana e ricotta sal.
Tagliatelle, di pasta fresca, con ragu' bianco di coniglio e pistacchio di Bronte.
Maccheroni, di pasta fresca, con ragù di suino nero dei Nebrodi.
"Pasta cu trunzu di Aci". maccheroni col cavolo, pomodiro e cacio ragusano.
"Pasta chi masculini da magghia". Alici, pomodoro, uva passa, pinoli, finocchietto.
Arrosto misto alla brace: salsiccia, puntina, palermitana e insalata.
Stinco di maiale al forno con patate.
Costate della trinca alla brace con rucola e scaglie di grana.
Filetto di vitello, alla brace aromattizzato, con sale marino integrale artigianale di Trapani.
"Stocco alla messinese".
Costine di suino nero dei Nebrodi fritte con "caliceddi".
Coscia di suino nero dei Nebrodi ripiena di salsiccia, uovo sodo, cacio ragusano.
Brasato di vitello "spinedda" al Nero d'Avola con porcini e pure' di patate.
Tagliere di formaggi siculi dei Presidi.
Tagliere di salumi di suino nero dei Nebrodi.
Galletto schiacciato alla brace con salmoriglio.
Tagliere di formaggi di capra girgentana.
Caprese
burrata pugliese, pomodoro datterino, basilico.
Peperona
bufala, peperoni fritti, cipolla di Giarratana, salsiccia, olive.
Jacitana
Cavolo “trunzu di Aci a stufateddu”, bufala, cacio ragusano , datterino.
Salsiccia e Cicoria
mozzarella di bufala, salsiccia dell'Etna, olive nere, cipolla di Giarratana, cicoria.
Tonnara
pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla di Giarratana .
Carne salada e Rucola
pomodoro, mozzarella, rucola, carne salada, cacio ragusano.
Pizza Capocollo
capocollo di Suino Nero , burrata e caliceddi.
Fiori di zucca
fiori di zucca, pomodoro datterino, mozzarella e acciughe di Sciacca.
Porcina
pomodoro datterino, mozzarella di bufala e funghi porcini dell'Etna.
Pere e gorgonzola
pere, gorgonzola e coppa di Suino Nero dei Nebrodi