facebook-noscriptMyCIA | Abathia cafe',Misilmeri
Immagine ristorante
Cover ristorante
Misilmeri/Abathia cafe'

Abathia cafe'

● 8.5/10

€€ Bar Corso IV Aprile, 63, 90036 Misilmeri, PA, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

00:00 - 00:00 / 18:00 - 01:00

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

6

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

6

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

5

BITTER CAMPARI

4

CAMPARI SODA

3

CRODINO

2.5

CRODINO TWIST

AGRUMI, FRUTTI ROSSI

3

SANBITTER

BIANCO, ROSSO

2.5

WHISKY & WHISKEY INVECCHIATI

LAPHROAIG

7

CHIVAS REGAL

6

GLENLIVET

7

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

7

TALISKER

8

CAOL ILA

8

OBAN

8

LAGAVULIN

9

Red Label

6

Green Label

7

Suntory Whisky TOKI

8

The Chita Single Grain

9

Nikka Blended

12

Bowmore 12

7

Four Roses

6

Canadian Club

6

Wild Turkey Bourbon

6

Wild Turkey Rye

7

Jack Daniel's

6

Jack Daniel's Honey

6

Jantleman Jack

7

Jack Daniel's Fire

6

Maker's Mark Bourbon

7

Wild Turkey Rare Breed Bourbon

8

Vecchia Romagna

6

American Honey

6

Courvoisier

7

Jameson

6

JeB

5

BIRRE

BECK'S

2.5

HEINEKEN

2.5

TENNENT'S SUPER

3

CORONA EXTRA

3.5

Ceres Strong Ale

3

forst 1857

2.5

birra dello stretto

3

Messina cristalli di sale

3

Ichnusa

3

Birra dei Vespri, Triskele

6

Birra dei Vespri, Sciscirì

6

Birra dei Vespri, Lavika

6

Birra dei Vespri, Moramora

6

Chimay

6

La Chouffe

6

GULDEN DRAAK

6

Menabrea bionda

4

Menabrea strong

4

Paulaner

5

Leffe blonde

4.5

Leffe rouge

4.5

Desperados

3.5

RHUM, RUM, RON

AVANA 7

7

LEGENDARIO

6

PAMPERO ANNIVERSARIO

6

DIPLOMATICO

7

APPLETON ESTATE EXTRA 12

GRADAZIONE ALCOLICA: 43% VOL. INVECCHIAMENTO: MINIMO 12 ANNI

7

RON ZACAPA

9

DON PAPA

7

Botran 15

7

SPECIAL DRINKS

ABATHIA PASSION

LIME JUICE, RUM BIANCO, APPLETON SIGNATURE, SCIROPPO DI MARACUJA

5

BOUCHET

LIME, X RATED, SKY

5

DELIZIA

VODKA, TRIPLE SEC, ORNAGE JUICE, SCIROPPO DI FRAGOLA

5

ORANGE PUNCH

SIMPLE SYRUP, LIME JUICE OVERPROOF, PEACH TREE, ORANGE JUICE

5

SPUMANTI, METODI CLASSICI E CHAMPAGNE

RIONDO, CASA BURTI - BRUT millesimato

28

VEUVE CLICQUOT

CHAMPAGNE - CUVèE SAINT-PèTERSBOURG

75

riondo- PROSECCO brut

PROSECCO

25

LOUIS ROEDERER, CHAMPAGNE CRISTAL, 2009

240

Cà Del Bosco

Cuvèe Prestige, FRANCIACORTA

48

Cellaro, Zahra Metodo Classico

40

VINI BIANCHI

LUNARDI - VENETO, PINOT GRIGIO, 2019

18

RALLO - MARSALA, BIANCO MAGGIORE-GRILLO

22

RALLO - MARSALA, INSOLIA-EVRò, 2019

22

RALLO - MARSALA, ZIBIBBO-AL QASAR, 2019

22

FIRRIATO - PACECO, SANTAGOSTINO, 2017

CATARRATTO - CHARDONNAY

25

Coppola, Partinico, Anymus

22

Rallo, Carta D'Oro

20

Rallo, Beleda D.O.P. Catarratto, 2019

Il Catarratto Beleda di Cantine Rallo è prodotto con uve biologiche provenienti dai vigneti di Patti Piccolo, nel comune di Alcamo. È un bianco che profuma di Sicilia: agrumi (soprattutto pompelmo e bergamotto), pesca e fiori bianchi con note minerali e una sfumatura lievemente affumicata. Anche al palato è minerale, secco con una buona acidità che garantisce freschezza.

35

Rallo, Orange AV01 IGP, 2020

Il Catarratto Orange AV01 è un vino siciliano ricco e intenso, dai colori leggermente aranciati e dalla personalità forte e senza compromessi, ottenuto con fermentazione spontanea in botti d’acacia e in acciaio e con macerazione sulle bucce per 24 ore. Emana profumi di agrumi e macchia mediterranea e ha un gusto molto fresco, carico, intenso, strutturato e minerale. Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali

40

Rallo, Beleda D.O.P. Magnum, 2019

65

Rallo, La CUBA Magnum grillo, 2017

Il Grillo “LaCuba” di Rallo è un vino bianco energico e minerale di chiara e netta impronta territoriale. Nasce infatti sulla costa marsalese, a pochi metri dal mare e dalle saline. Dopo un affinamento di 6 mesi in grandi botti si esprime con ricca sapidità e freschezza e con sentori di agrumi, fiori gialli, frutta esotica ed erbe aromatiche. Vino Biologico

65

VINI ROSSI

RALLO - MARSALA, BLAND NERO D'AVOLA - IL PRINCIPE

20

LUNARDI - VENETO, CABERNET SAUVIGNON, 2018

18

RALLO - MARSALA, SYRAH - LA CLARISSA, 2018

22

FIRRIATO - PACECO, SANTAGOSTINO

22

TENUTA REGALEALI - TASCA D'ALMERITA, CYGNUS, 2015

NERO D'AVOLA - CABERNET SAUVIGNON

30

SANTA TRESA . VITTORIA, CERASUOLO DI VITTORIA, 2018

24

BOLLA, LE POIANE AMARONE DELLA VALPOLICELLA, 2014

48

RALLO, RUJARI perricone

PERRICONE

27

CELLARO, DUE LUNE

NERO D'AVOLA-NERELLO MASCALESE

25

CELLARO, LUMà

SYRAH

25

Casalforte, Amarone della Valpolicella Magnum

85

Casalforte, Amarone riserva

48

Casalforte, Merlot

20

Amarone Santi

45

AMARI E DIGESTIVI

AVERNA

4

JAGERMEISTER

4

MONTENEGRO

4

UNICUM

4

FERNET BRANCA

4

BRANCA MENTA

3.5

PETRUS

4

LUCANO

4

CYNAR

4

BRAULIO

4.5

Amaro Amara

4.5

Bonollo, Amaro Of

4.5

SEGNANA, GRAPPA GENTILE

4

BONAVENTURA MASCHIO, LA GRAPPA 903

4

BONAVENTURA MASCHIO, THE QUEEN - GRAPPA DI MOSCATO

5

BOTTEGA, ALEX - AQVA DI VITA

5

ESPOLòN, TEQUILA BLANCO

100% PURO AGAVE

6

ESPOLòN, TEQUILA REPOSADO

100% PURO AGAVE

6

MEZCAL BENEVà

6

MEZCAL MONTE ALBAN

7

Bonollo, Of Mirtillo

5

Bonollo, Grappa Of Miele e Tiglio

6

Bonollo, Grappa Of Invecchiata

6

Bonollo, Grappa Of Amarone Barrique

6.5

SOFT DRINKS

CAFFé

1

CAFFé DECAFEINATO

1.2

THé CALDO

4

ACQUA PICCOLA NATURALE

1

ACQUA PICCOLA FRIZZANTE

1

LATTINE

2

SCHWEPPES

TONICA, LEMON, GINGER ALE

2.5

TONICA FEVER TREE

3

GINGER BEER FEVER

3

SUCCHI DI FRUTTA

2.5

RED BULL

3

Tonica Thomas Henry

3

CLASSIC CONTEMPORARY DRINKS

BELLINI

PUREA DI PESCHE, PROSECCO

5

COSMOPOLITAN

VODKA, COINTREAU, SUCCO DI MIRTILLO ROSSO, SUCCO DI LIME

5

FRENCH CONNECTION

COGNAC, DISARONNO

6

LONG ISLAND ICED TEA

VODKA, RUM CHIARO, GIN, TEQUILA, TRIPLE SEC, SUCCO DI LIMONE, SIMPLE SYRUP, COCA COLA

5

MARGARITA

TEQUILA, COINTREAU, SUCCO DI LIME, CRUSTA DI SALE

5

MOJTO

RUM BIANCO CUBANO, SUCCO DI LIME, ZUCCHERO BIANCO DI CANNA, MENTA, SODA WATER

6

MOSCOW MULE

VODKA, GINGER BEER, SUCCO DI LIME

5

SEX ON THE BEACH

VODKA, LIQUORE ALLA PESCA, CRANBERRY, ORANGE JUICE

5

TEQUILA SUNRISE

TEQUILA, ORANGE JUICE, GRANATINA

5

THE UNFORGETTABLE DRINKS

NEGRONI

CAMPARI, CINZANO VERMOUTH 1757, BULLDOG GIN

5

MANHATTAN

WILD TURKEY RYE, VERMOUTH CINZANO, ANGOSTURA, CILIEGINA AL MARASCHINO

6

ALEXANDER

BRANDY O COGNAC, CREMA DI CACAO SCURO, CREMA DI LATTE, NOCE MOSCATA

6

SCREWDRIVER

VODKA SKY, ORANGE JUICE

5

DRY MARTINI

GIN, VERMOUTH DRY

5

GIN FIZZ

GIN TANQUERAY, SUCCO DI LIME, SIMPLE SYRUP, SODA WATER

5

OLD FASHIONED

WILD TURKEY 101, ZUCCHERO, ACQUA, AROMATIC BITTER

6

WHISKEY SOUR

WILD TURKEY, SUCCO DI LIME , SCIROPPO DI ZUCCHERO

6

Campari Spritz

6

Aperol Spritz

6

NEW ERA OF DRINKS

BARRACUDA

GOLD RUM, GALLIANO, SUCCO D'ANANAS, TOP PROSECCO

5

B52

KAHLUA, BAILEYS, GRAND MARNIER

5

DARK 'N' STORMY

RUM SCURO, GINGER BEER

5

ESPRESSO MARTINI

VODKA, KAHLUA, SCIROPPO DI ZUCCHERO, CAFFé

5

PISCO SOUR

PISCO, SUCCO DI LIMONE, SIMPLE SYRUP, ANGOSTURA BITTER

5

GIN

BULLDOG

IMPORTATORI / DISTRIBUTORI ITALIANI: GRUPPO CAMPARI. METODO: LONDON DRY. PROVENIENZA: REGNO UNITO. PRODUTTORI: LANGLEY DISTILLERY. GRADAZIONE: 40%. BOTANICHE: ANGELICA TEDESCA, BACCHE DI GINEPRO ITALIANO, CASSIA, CORIANDOLO DEL MAROCCO, FOGLIE DI LOTO, GIAGGIOLO ITALIANO, LAVANDA FRANCESE, LIMONE SPAGNOLO, LIQUIRIZIA CINESE, MANDORLE SPAGNOLE, SEMI DI PAPAVERO TURCHI.

7

TANQUERAY LONDON DRY

IMPORTATORI / DISTRIBUTORI ITALIANI: DIAGEO. METODO: LONDON DRY. PROVENIENZA: REGNO UNITO. PRODUTTORI: TANQUERAY GORDON & CO. GRADAZIONE: 43%. BOTANICHE: BACHE DI GINEPRO, CORIANDOLO, LIQUIRIZIA.

6

TANQUERAY RANGPUR

IMPORTATORI / DISTRIBUTORI ITALIANI: DIAGEO. METODO: DISTILLED GIN. PROVENIENZA: REGNO UNITO. PRODUTTORI: TANQUERAY GORDON & CO. GRADAZIONE: 41,3%. BOTANICHE: ANGELICA, BACCHE DI GINEPRO, CORIANDOLO, FOGLIE DI ALLORO, LIQUIRIZIA, RANGPUR LIENE, ZENZERO.

8

BICKENS GIN

IMPORTATORI / DISTRIBUTORI ITALIANI: GRUPPO CAMPARI. METODO: LONDON DRY. PROVENIENZA: REGNO UNITO. PRODUTTORI: LANGLEY. GRADAZIONE: 40%. BOTANICHE: BACCHE DI GINEPRO, SCORZA D'ARANCIA E DI LIMONE, SEMI DI CORIANDOLO, ANGELICA, IRIS, LIQUIRIZIA DI ORIGINE ITALIANA.

5

BOMBAY SAPPHIRE GIN

IMPORTATORI / DISTRIBUTORI ITALIANI: BACARDI. METODO: LONDON DRY. PROVENIENZA: REGNO UNITO. PRODUTTORI: BOMBAY SPIRITS COMPANY. GRADAZIONE: 40%. BOTANICHE: BACCHE DI GINEPRO, GRANI DEL PARADISO, LIQUIRIZIA, PERE DI GIAVA, RADICE DI GIAGGIOLO, SCORZA DI CASSIA, MANDORLA.

6

MONKEY 47

IMPORTATORI / DISTRIBUTORI ITALIANI: ROSSI & ROSSI. METODO: DRY GN. PROVENIENZA: GERMANIA. PRODUTTORI: BLACK FOREST DISTILLERY. GRADAZIONE: 47%. BOTANICHE: ANGELICA, BACCHE DI BIANCOSPINO, CAMOMILLA, CANNELLA, CAPPIFOGLIO, CARDAMOMO, CASSIA, CEDRO, CHIODI DI GAROFANO, CINORRADO, CITRONELLA, CORIANDOLO, FIORI DI ACACIA, GELSOMINO, GIAGGIOLO, GRANI DEL PARADISO, IBISCO, LAVANDA, LIME, MANDORLA, MELISSA, MIRTILLO ROSSO, MIRTILLO ROSSO AMERICANO, NOCE MOSCATA, PAPA DI GIAVA, PIMENTO, PRUGNOLO SELVATICO, ROSA CANINA, SALVIA, SAMBUCO, SCORZA DI ARANCIA, SOCRZA DI LIMONE, ZENZERO

14

gin Mare Capri

14

HENDRICK'S

9

TANQUERAY LOVAGE

8

TANQUERAY SEVILLA

8

FIFTY POUNDS

8

VILLA ASCENTI

8

MARE

9

HENDRICK'S Amazonia

Classiche botaniche utilizzate per il classico Gin Hendrick's con l'aggiunta di piante, erbe e frutti rari della foresta amazzonica.

14

Buckingham Palace

Il nome ufficiale è Buckingham Palace Gin e si tratta di uno Small Batch Dry Gin, proprio come riporta l’etichetta. La particolarità di questo gin è che è elaborato con ingredienti colti a mano nel giardino di Buckingham Palace, un giardino di 16 ettari che ospita circa 30 diversi tipi di uccelli e 250 specie botaniche. Tra le 12 botaniche usate per aromatizzare il distillato reale, ritroviamo verbena odorosa, bacche di biancospino, foglie di alloro e foglie di gelso.

9

Regno Unito, Bathtub

Botaniche principali Bacche di Ginepro Buccia d’Arancia Cardamomo > Chiodi di Garofano Coriandolo > Zenzero

9

Etna

La scelta di arabeschi di colore rosa in stile barocco, un tappo satinato moderno ed elegante e il nome del brand con caratteri sobri non fanno passare inosservata la Bottiglia dell'Etna gin. Questo prodotto nasce alle pendici dell'Etna e trova nella ricerca e bilanciamento maniacale delle botaniche locali la definizione del suo carattere. L'utilizzo di carciofino selvatico, rosmarino, scorza d'arancia e finocchietto rendono l'Etna Gin avvolgente al palato e con note olfattive fresche. Il ginepro spicca in modo deciso e conferisce una freschezza piacevole a questo gin Etneo. La distilleria Belfiore produce anche una tonica da miscelare con l'Etna Gin. Il sito web offre la possibilità di un online store e una sezione Mixology.

8

Nordes

Fresco, avvolgente, delicatamente profumato con sentori di erbe aromatiche, Nordès Gin prende il nome da una brezza marina, che lambisce le coste della Galizia nel nord della Spagna. È la perfetta espressione del suo territorio: nasce dall’infusione di uve Albariño, vitigno autoctono a bacca bianca, con una selezione di dodici erbe galiziane e d'oltreoceano, uniche per purezza e aroma.

8

Panarea

Agrumato, speziato, pungente e inconfondibile nel sapore, Panarea Island Gin riesce a superare i confini dei distillati più secchi e classici. Il colore è limpido e trasparente; il prodotto è privo di glutine, allergeni e additivi artificiali ed è adatto anche al consumo per vegetariani e vegani. La percentuale di alcol è pari al 44% ma si lascia accogliere con gentilezza sul palato grazie alle sfumature di carattere.

8

Porto Fino

21 ingredienti utilizzati nella formula di Portofino Gin, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, sono stati attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei. Dopo un processo di macerazione leggero, ogni singola botanica - ginepro, limone, lavanda, rosmarino, iris, maggiorana, salvia - viene distillata separatamente in un alambicco di rame, sotto la supervisione del mastro distillatore. Ogni distillato viene poi miscelato per creare il mix unico di Portofino Gin. Il risultato è un gin perfettamente bilanciato: agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali.

14

ETSU

Gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente. NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore: Limpido Naso: Floreale e vegetale, note di agrumi con yuzu persistente

9

Malfy rosa

Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole

8

Tonica a parte

2

NO ALCOOL

TRIS

SUCCO DI ARANCIA, SUCCO D'ANANAS, SCIROPPO DI FRAGOLA

4

ALE'

LIME A PEZZI, ZUCCHERO DI CANNA BIANCO, GINGER beer

4

FRUIT AND TONIC

LIME, SUCCO DI ARANCIA, TONICA

4

VIRGIN COLADA

SUCCO DI ANANAS, SCIROPPO DI COCCO

4

Recensioni

8.5/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale