facebook-noscriptMyCIA | PICCIRILLO,Modugno
Immagine ristorante
Cover ristorante
Modugno/PICCIRILLO

PICCIRILLO

€€€ Lounge bar, MIXOLOGY COCKTAIL BAR, Ristorante Via Roma, Modugno, BA, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

Chiuso

Galleria foto

Foto ristorante PICCIRILLO
Foto ristorante PICCIRILLO
Foto ristorante PICCIRILLO

GRANDI CLASSICI

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Aromatic Bitter, Zolletta di zucchero, Splash soda

VINI BIANCHI

Altemura, FALANGHINA IGT

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumato con leggere note agrumate, freschi sentori di fiori bianchi, accompagnati da albicocca e pesca. Brindisi, 13%

15

Caiaffa, FIANO MINUTOLO BIO IGT

Colre giallo paglierino. Aromatico e avvolgente. Abbinamenti: antipasti, grigliate e primi piatti a base di pesce. Castel del Monte, 12%

15

Altemura, FIANO IGT

Presenta un colore giallo paglierino intenso. Al naso porta un misurato impatto aromatico, con toni fruttati molto delicati. In bocca dimostra una buona freschezza, unita ad una consistenza dai toni caldi, caratteristica del vitigno. Ottimo con piatti a base di pesce o di legumi. Brindisi, 13%

15

Anselmet, CHAMBOVE MUSCAT

Si presenta con una tonalità decisamente luminosa e brillante, che richiama il giallo paglierino. Molto aromatico, si avvertono nitide sensazioni di frutta matura, erbe aromatiche e petali di rosa. Ottima struttura, equilibrato, morbido e vellutato, contraddistinto da un finale fresco. Abbinamento ai menù di pesce. Assolutamente da provare con le cozze gratinate. valle d'Aosta, 13,5%

25

Saint Pierre-Albert Pic, CHABLY AOC

Dal color giallo paglierino. Al naso presenta le tipiche note floreali e fruttate, con agrumi e pesca bianca su tutti, a cui si accompagnano dei delicati sentori minerali ed erbacei. In bocca presenta una buona struttura ma il suo punto di forza sono indubbiamente la freschezza e la mineralità. Ottimo con pesce. Francia, 13%

40

Ca' Bolani, CHARDONNAY DOC

Si rivela alla visita con una tonalità che richiama il giallo paglierino, avvolge il naso si orchestra intorno a note di frutta a polpa bianca, da cui emergono sfumature di mela renetta e pera Kaiser. Ideale con i piatti a base di verdure, si sposa bene anche con i secondi a base di pesce, cucinati con preparazioni delicate. Friuli Aquileia, 13%

18

Anselmet, CHARDONNAY DOC

Colore giallo paglierino lucente. Raffinato ed elegante. Note di frutta esotica, impreziosite da tocchi minerali. In bocca colpisce per freschezza e sapidità. Trova la propria consacrazione gastronomica in abbinamento ai piatti di mare, soprattutto con le zuppe di pesce. Valle d'Aosta, 13,5%

22

Schlumberger, GEWURZTRAMINER AOC "LES PRINCES ABBÉS"

Giallo paglierino con riflessi verdolini pallidi. Un bouquet floreale e tipicamente speziato, con note di rosa, zafferano e pepe nero. In bocca è piacevolmente morbido e rotondo. Fresco ed elegante presenta un perfetto bilanciamento tra tutte le componenti che conducono ad un armonico e delicato finale. Si abbina alla perfezione con piatti della cucina orientale, come un curry indiano o un'anatra all'agrodolce cinese, e formaggi erborinati come il Gorgonzola. Alsazia, 13,5%

25

Ca' Bolani, PINOT GRIGIO DOC

Una tonalità giallo paglierino, da cui emerge un leggero riflesso ramato. Lo spettro olfattivo racconta note che dalla frutta a polpa bianca virano verso sensazioni floreali e accenni alle erbe aromatiche. In bocca è di corpo leggero, gustoso. Ottimo come aperitivo, accompagna diverse tipologie di canapè e finger food, è perfetto anche con dei ravioli ripieni di cernia, conditi con un sugo leggero ai pomodorini. Friuli Aquileia, 13%

20

Schlumberger, PINOT GRIGIO AOC "LES PRINCES ABBÉS"

Giallo paglierino con riflessi dorati. Un bouquet complesso con note dolci di frutta matura e marmellate seguite da fiori bianchi. Morbido e rotondo al palato mette in mostra la freschezza e succosità delle note fruttate. Ben bilanciato ed armonico. Perfetto in abbinamento con una Quiche Lorraine o con del paté. Alsazia, 13%

25

Baron de la Doucette, POLLY FUMÈ

Sauvignon. Giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Presenta un bouquet delicato ma ampio fatto di note floreali ed erbacee, tra cui giglio e menta piperita. Al palato è piacevole e vivace, grazie alle note agrumate e minerali, ma anche rotondo e bilanciato per merito della succosità dei sentori fruttati. Nel finale spicca l'innata mineralità. Si abbina alla perfezione con piatti di pesce come un risotto alla pescatora. Francia, 12%

45

Ronchi di Cialla, RIBOLLA GIALLA

Giallo paglierino con riflessi dorati. Regala sentori freschi e intensi, che ricordano la frutta esotica, la pesca bianca e la susina, e sfumature agrumate, toni minerali e richiami di erbe aromatiche. La bocca è gradevolmente sapida e fresca, sostenuta da una bella spalla acida e piacevole in chiusura. Versatile ed eclettico, si abbina con molti piatti di pesce fritto e verdure. Friuli Colli, 12,5%

22

Schlumberger, RIESLING AOC "LES PRINCES ABBÉS"

Giallo paglierino brillante con riflessi verdolini. Fragrante e complesso dominato dai sentori fruttati. Delicati aromi agrumati di limone e ginger, intriganti note minerali completando un elegante bouquet. Il palato riprende gli stessi aromi all'interno di una struttura rotonda e ben bilanciata dalla vivace freschezza, vero punto di forza di questo Riesling. Il finale è lungo e sempre caratterizzato dalla vena minerale. Perfetto con crostacei o con un filetto di salmone con salsa al riesling per una cena tra amici. Alsazia, 12%

25

Ca' Bolani, SAUVIGNON DOC

Un colore paglierino luminoso, caratterizzato da rifelssi verdognoli all'unghia. Dominato da un insieme di profumi variegati, in cui pompelmo rosa, pesca bianca, biancospino, foglia di pomodoro e menta rappresentano le note più evidenti. Al palato è vivace, snello, con una perfetta corrispondenza gusto-olfattiva. Un finale fresco, dotato di ottima persistenza. Ben si abbina ad antipasti a base di uova e verdure, oltre che ai primi piatti a base di crostacei. Friuli Aquileia, 13%

18

Ca' Bolani, TRAMINER DOC

Si annuncia con un colore paglierino, contraddistinto da invoglianti venature che tendono verso il dorato. Il naso è tipicamente varietale, e si muove su note di rosa gialla, impreziosite da tocchi fruttati e di erbe aromatiche. Al palato è di corpo medio, ricco, caratterizzato da un sorso aromatico. A tutto pasto, il Traminer di Ca' Bolani si esalta con antipasti caldi, minestre e piatti a base di uova o di verdure. Friuli Aquileia, 14%

18

VINI ROSATI

Les Domaniers, BY OTT AOC

Cinsault, Grenache, Syrah. Rosa cerasuolo, al naso esprime note di straordinaria freschezza: agrumi, accenti di pesca e di albicocca e toni floreali. In bocca è fresco, sapido, pieno ed equilibrato. Una leggera speziatura ne accompagna il tratto fino ad una chiusura di ottima pulizia. Ottimo come aperitivo,Les Domaniers" Rosé ben si abbina a salumi e affettati, carni bianche, pollame e pesci cucinati. Eccellente sui piatti speziati o della cucina orientale. Francia, 13%

25

Caiaffa, TROIA ROSATO IGT BIO

Unico per la nuance rosa tenue limpido nel colore, i suoi profumi hanno note mature e fragranti. Il vitigno esprime all'assaggio una trama strutturale persistente e ben equilibrata con un finale fruttato. Elegante bouquet olfattivo, sentori floreali di violette e rose con note di lampone. Abbinamento consigliato per una cucina a base di frutti di mare e pesce, o ancora per accompagnare carni bianche. Ottimo come aperitivo per accompagnare tartine o tartare di gamberi. Castel del Monte, 12,5%

15

Cantine Imperatore, SCHIETTO PRIMITIVO IGT BIO

Fresco, morbido e fruttato, denota una piacevole nota aromatica di frutti rossi. Versatile nell'abbinamento: aperitivo, piatti a base di pesce, carni bianche. Bari, 12%

15

Altemura, ZINZULA

Negroamaro IGT. Colore rosa tenue tendente al cipria, sentori di frutti di bosco, rosa canina, fragolina e sentori erbacei. Ideale con piatti di pesce crudi e cotti, sushi e sashimi. Brindisi, 12%

18

VINI ROSSI

Altemura, NEGROAMARO IGT

Colore rosso rubino carico. Profumo: note di mora, ciliegia e frutta rossa matura, seguite da una bella speziatura, in cui spiccano caffè, cioccolato e liquirizia. Sapore: sapido e rotondo, equilibrato e di grande piacevolezza. Si distingue per intensità e persistenza. Brindisi, 13,5%

18

Caiaffa, NERO DI TROIA IGT BIO

Si riscontra un bel colore rosso rubino carico. I sentori caratteristic sono frutti rossi, in particolare quelli di bosco che vengono contornati da un fondo. I tannini sono evidenti ma dolci e raffinati che diventano nobili e setosi col procedere dell'invecchiamento. Abbinamento con carne arrosto e primi piatti conditi con succulenti sughi. Formaggi a media stagionatura, selvaggina, agnello in agrodolce e zuppe di legumi. Puglia, 13%

18

Altemura, PETRAVIA

Aglianico IGT. Colore: rosso rubino carico e profondo. Profumo: intenso ed avvolgente con aromi di ciliegia, mora, pera e note di spezie come pepe nero e bacche di ginepro. Sapore: vino dalla grande struttura, importante e persistente con una decisa trama tannica e una spiccata. Si abbina meravigliosamente con carni brasate e filetti in crema, formaggi, erborinati e stagionati. Brindisi, 13%

20

Altemura, PRIMITIVO MANDURIA DOC

È prodotto esclusivamente con uve Primitivo, raccolte unicamente a mano a maturazione avanzata. Il vino affina per 14 mesi in tonneaux di rovere francese e per altri 8 mesi in bottiglia. È caratterizzato da un colore rosso molto intenso, con sfumature violacee. Al naso si apre con intensi sentori di frutti rossi e neri, quasi in confettura. In bocca si dimostra morbido, caldo e avvolgente. Perfetto in abbinamento a primi piatti saporiti e speziati, è ideale per accompagnare carni rosse e formaggi stagionati. Brindisi, 14,5%

28

Altemura, SASSEO

Primitivo IGT. Colore: rosso rubino cupo e profondo. Profumo: al naso dispiega profumi intensi e pieni che richiamano la prugna, la confettura di frutta rossa con dolci accenti di spezie. Sapore: vino di buon corpo, in bocca è avvolgente, caldo, morbido ed esprime un fruttato molto maturo, sostenuto da una piacevole trama di tannini dolci. Completa la vinificazione maturando per almeno 12 mesi in fusti di rovere di Slavonia e affinando per un lungo periodo in bottiglia. Salento, 14,5%

20

Cantine Imperatore, SONYA, 2019

Primitivo Gioia del Colle BIO IGT. Affinato per 12 mesi in barrique dal colore rubino intenso con profumo alegante e raffinato, esprime un bouquet aromatico e di notevole persistenza. Sapore gradevole, equilibrato, pieno leggermente tannico e aromatico. Si abbina ad arrosti di selvaggina nobile, funghi e formaggi stagionati. Bari, 14%

18

Zonin, AMARONE DELLA VALPOLICELLA

Uve Corvina, Rondinella e Molinara. Presenta un bellissimo colore rosso granato con riflessi brillanti. Al naso giunge ampio, con senori di frutti di bosco e prugna secca, che vengono ben assecondati da note balsamiche di ottima persistenza. In bocca arriva maestoso e incredibilmente avvolgente, con fragranti note aromatiche che ne fanno apprezzare ancor di più il sapore. Accompagna con grnade eleganza piatti tipici della grande cucina tradizionale, carni nobile, formaggi di elevata stagionatura. Veneto, 15%

40

SPUMANTI E CHAMPAGNE

Zonin, PROSECCO CUVÈE 1821 DOC BRUT

Un profumo gradevolmente intenso, molto fruttato, aromatico con ricordo di fiori di glicine e mela renetta. Un sapore fresco e di grande armonia con una leggera nota di mandorla dolce, tipica delle uve da cui nasce. Si accompagna a tutto pasto, dall'aperitivo al dessert. Veneto, 11%

18

Altemura, SALIENTE

Metodo charmat Falangina. Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Perlage fine e persistente. Profumo: sentori di mela, fiori bianchi, finocchio selvatico ed origano fresco. Sapore: delicato, equilibrato e di grande freschezza, con note di frutta a pasta bianca croccante. Brindisi, 11%

18

Altemura, ROSAMARO

Metodo charmat Negroamaro. Ha un colore rosato cerasuolo brillante e lucente, con un perlage fine. Al naso èintenso e fruttato: sprigiona freschi sentori di mela renetta e piccoli frutti rossi. Le stesse sensazioni percepite all'olfatto si ritovano puntuali al palato, per confluire in una esperienza complessiva morbida e scorrevole. Consigliato come aperitivo o in abbinamento ai piatti di pesce. Brindisi, 11%

18

Antica Fratta, CUVÈE REAL

Chardonnay 90%, Pinot nero 10%. Colore: giallo tenue con riflessi verdolini. Profumo: ricco e intenso. Gusto: pieno con decisa vena acida. Perlage: fine e persistente. Accostamenti: ideale come aperitivo e a tutto pasto, ottimo accompagnamento per i piatti di pesce delicati e carni bianche. Franciacorta, 13%

28

Antica Fratta, ESSENCE ROSÉ

Pinot nero, Chardonnay. Colore: tenue tono rosato, con riflessi che tendono al salmone. Profumo: intenso, sentori di piccoli frutti rossi. Sapore: buon corpo e struttura, fragrante, intenso, equilibrato, ottima persistenza e piacevole vinosità. Perlage: fine e persistente, spuma abbondante e cremosa. Accostamenti: consigliato a tutto pasto, soprattutto con primi, piatti di carne e pesci saporiti. Ideale con grandi salumi e formaggi, ottimo con il sushi. Franciacorta, 13%

40

Antica Fratta, ESSENCE SATÉN

100% Chardonnay. Colore: giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo: intenso e armonico, con note di agrumi e elegante frutta tropicale. Sapore: avvolgente nelle sue sfumature, struttura elegante e persistente, nocciole nel retrogusto. Perlage: fine e persistente, spuma morbida, delicata e cremosa. Accostamenti: ideale come aperitivo, ben accompagna antipasti delicati di pesci e crostacei. Franciacorta, 13%

35

Bellavista, ALMA GRAN CUVÈE BRUT DOCG

Chardonnay, Pinot nero, Pinot bianco. È caratterizzato da un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si apre con un profumo ampio, tra cui spiccano piacevoli sfumature di frutti dolci arricchite da lievi note di vaniglia. Al palato risulta piacevolmente sapido e completo nel retrogusto, con un finale lungo e persistente. Perfetto per accompagnare antipasti e primi piatti, è ideale in abbinamento ad aperitivi e piatti a base di pesce. Franciacorta, 12,5%

50

Bellavista, ROSÈ CUVÈE DOCG

Chardonnay e Pinot nero. Colore rosa tenue che vira con gli anni al rosa antico, da una spuma esuberante ed un perlage molto sottile e persistente. Al naso delicate sensazioni di pesca bianca, avvolte da saudenti note di fragole di bosco, agrumi e mela Golden, accenni di rosa canina e un ricordo di pane tostato. Al palato, si rivela piacevolmente secco e fresco, indugiando su note armoniche ed eleganti di ribes nero e mandorla dolce. Perfetto per accompagnare antipasti a base di pesce, è ideale in abbinamento a tratare di pesce, crostacei al vapore e risotto alle verdure. Franciacorta, 12,5%

60

Bellavista, SATÈN DOCG

Chardonnay. Si presenta con una schiuma densa e corposa e con un perlage fine e persistente. È caratterizzato da un colore giallo intenso con leggere sfumature d'oro. Al naso si apre con un bouquet di fiori di pesco, arricchito da note dolci di miele di acacia e nocciole. Al palato risulta fresco, con un leggero restrogusto di agrumi. Questo vino è perfetto come aperitivo in accompagnamento a tartine e stuzzichini. Si abbina egregiamente a crostacei e pesci crudi, ma è ottimo anche con primi piatti leggeri. Franciacorta, 12,5%

60

Bellavista, ALMA PAS DOSÈ DOCG

90% Chardonnay, 10% Pinot nero. Veste il calice di un bel giallo paglierino con lampi verdognoli. Il perlage costante e a grana fine fa da apertura ad un bouquet di fiori freschi e frutta a pasta bianca. In bocca è grintoso e fresco, complesso e sapido, con un finale magnifico per classe e persistenza. Da abbianre all'alta cucina, scorta divinamente un risotto al tartufo o raffinate porzioni di sushi. Franciacorta, 12,5%

50

Luis Roderer, BRUT PREMIER CHAMPAGNE AOC

Pinot nero, Chardonnay e Pinot Manier. Caratterizzato da un colore giallo paglierino brillante e da un perlage fine e persistente. Al naso si apre con intensi profumi di frutta fresca e agrumi, arricchiti da un caratteristico sentore di crosta di pane. Al palato risulta fresco e delicato, con una sottile nota di agrumi e fiori bianchi ed un leggero aroma di menta piperita. Presenta un finale persistente e gradevolmente fresco. Questo champagne è perfetto per accompagnare crostacei, frutti di mare e piatti di pesce in genere. Francia, 12%

80

Luis Roderer, ROSÈ MILLESIMÈ CHAMPAGNE AOC

Pinot nero, Chardonnay. Un colore rosa ramato ed un elegante perlage fine e persistente. Un naso estremamente variegato, in cui la ricchezza di sfumature non preclude la solarità generosa che il liquido porta in sé. Agrumi, crema pasticcera, ribes e rosa canina sono solo alcuni dei descrittori che balenano nella mente alla prima olfazione. Il sorso non è da meno e rivela un liquido in cui cremosità e apporto di freschezza e sapidità. Gusto intenso, ricco, rotondo, fresco e molto minerale. Francia, 12%

110

VINI DOLCI E LIQUOROSI

Cantine Imperatore, PASSITO DI PRIMITIVO IGT

Puglia, 50 cl. Colore rosso rubino con notevoli riflessi violacei e aranciati, profumo intenso e complesso, di confettura. Facilmente riconoscibili i sentori di vin cotto e ciliegia. Sapore dolce, avvolgente, fruttato. Vinificazione lenta con fermentazione a temperatura controllata dopo l'appassimento su piana. Invecchiamento 18 mesi in acciaio a temperatura controllata. Adelfia, 14,5%

25

BIRRE

DOLOMITI PILS

In questa Pils italiana puoi sentire tutta la leggerezza dell'acqua che scende dalle Dolomiti Bellunesi, per una birra dal gusto rotondo ed elegante, con una schiuma fine, corposa ed aderente con soli 4,9% di vol. 33 cl

2

DOLOMITI ROSSA

Una rossa intrigante dai sentori di caramello e frutti di bosvo. Da provare anche con i dolci. Una birra in stile Festbier dal colore ambrato. Vol 6,7%, 33 cl

2.5

DOLOMITI DOPPIO MALTO

La nostra birra a più elevata gradazione, 8%. Da bere con molta calma, apprezzandone il colore oro intenso dato dal lento processo di cottura e caramellizzazione del mosto. In stile doppie Bock Chiara. 33 cl

3

DOLOMITI SPECIALE

Chiara dai riflessi d'oro intenso, si caratterizza per il gusto rotondo con delicate note di frutta matura e per le sensazioni di freschezza derivanti dai lunghi tempi di fermentazione e maturazione. Stile Lager Speciale dal colore ambrato, con un gusto pieno ed una schiuma fine e compatta. 75 cl, vol. 5,9%

6.5

DOLOMITI NON FILTRATA

Ha un gusto ed un colore inconfondibile. La rifermentazione in cantina e la lunghissima maturazione le donano una cremosità unica. Una Lager dal gusto rotondo con note fruttate con un colore Oro Caldo. Vol.5,8%, 33cl

3.5

SAN MIGUEL FRESCA

È una birra a bassa fermentazione, con appena 4,4 gradi alcolici, dal colore dorato, con un sottile strato di schiuma, un gusto leggermente fruttato e toni morbidi di luppolo e malto. La nuova birre è leggera e rinfrescante. 33 cl

2.5

ESPRESSO

ESPRESSO CLASSICO

1

DRAGON

Espresso energy 100% robusta

1

DECAF

1.1

DOPPIO

Espresso doppio in tazza grande

2.2

ESPRESSO USA

Caffè americano

1.5

TUTTAPANNA

Caffè con nuvola di panna montata

1.8

CAFFÈ DEL PROFESSORE

Corretto

2

IL PUGLIESE

Con latte di mandorla

2

NOCCIOLINO

Espresso con crema di nocciola

2

NO-CAF ORZO

1.5

NO-CAF GINSENG

1.5

ESPRESSINI

CLASSICO

1.3

TÈ MACHA

1.8

NUTELLOSO

1.8

PISTACCHINO

1.8

NOCCIOLOSO

1.8

CIOCCOLATOSO

1.8

CARAMEL

1.8

BLACK & WHITE

Con cioccolato e panna

2

VEGAN

Con latte di soia o riso

1.5

NOLAT

Senza lattosio

1.5

FAKE CON ORZO

1.8

FAKE CON GINSENG

1.8

CAPPUCCINI

CLASSICO

1.5

TÈ MACHA

2

NUTELLOSO

2

PISTACCHINO

2

NOCCIOLOSO

2

CIOCCOLATOSO

2

CARAMEL

2

BLACK & WHITE

Con cioccolato e panna

2.5

VEGAN

Con latte di soia o riso

2

NOLAT

Senza lattosio

2

FAKE CON ORZO

2.4

FAKE CON GINSENG

2.4

ESPRESSINI & CAPPUCCINI

LATMACCHIÀ

1.8

VARIANTE ESPRESSINI E CAPPUCCINI

CON PANNA

0.5

GLI SPECIAL

PERLA DEI CARAIBI

Espresso, rum, cioccolato profumato d'arancia, crema di latte freddo

4

PICCIRILLO

Whisky, espresso, cioccolato bianco, panna, amaretti

4

ITALIANO

Ebo Lebo, espresso, profumo di pepe bianco, crema di latte freddo

4

BUONGIORNO

Dragon espresso, liquore di zabaione, panna, profumo di cannella

4

ULIVETO

Dragon espresso, cioccolato all'EVO, crema di latte

4

MORENA

Espresso, riduzione di promitivo dolce, panna, amarene

4

I FREDDI

DRAGON ON THE ROCKS

Espresso energy in ghiaccio

1.5

SHAKE NO STRAIN

Caffè shakerato

2

MELANSHAKERATO

Caffè shake e panna montata, profumo di cacao

2.5

CAPPUCCIOSO

Caffè espresso, granita, crema di latte freddo montato

1.8

FRAPPUCCIOSO

Yogo, caffè, crema di latte light montato, gusto a scelta (nella top ten: riduzione di primitivo e biscotti di pane, vincotto e marmellata di fichi con amaretti)

3.5

CAPITA ICE

Caffè espresso, crema di latte ice, gusto a scelta (nella top ten: riduzione di primitivo e biscotti di pane, vincotto e marmellata di fichi con amaretti)

2.5

FRAPSMOOTHIES

POPCORN

Yogo, gelato fiordilatte, zucchero di popcorn, crema di latte

3.5

CARAMEL&NUTS

Yogo, gelato, caramello, crema di latte, arachidi, cioccolato

3.5

BANACIOCK

Yogo, gelato cioccolato, banana, panna, granella

3.5

FRAGOLONE

Yogo, gelato fiordilatte, zucchero di fragola, zucchero filato

3.5

GIANDUIOTTO

Yogo, gelato cioccolato e nocciola, panna, granella

3.5

EVERGREEN

Yogo, gelato fiordilatte, crema di pistacchio, panna, granella

3.5

I CALDI

THE E INFUSI

Di eccelsa qualità da noi selezionati per soddisfare i vostri raffinati palati. A disposizione la carta dei thè

3

CIOCCOTAZZA

Le migliori miscele preparate dai più grandi maitre chocolatiers, per riscaldare i vostri cuori o semplicemente per coccolarvi, aromatizzate o con una simpatica nuvola di soffice panna montata e frutta fresca, se graditi. Da provare: Pop-Corn, Marshmallow, Caramello salato e arachidi, Caramella Rossana

3.5

BEVANDE

ESTRATTI DI FRUTTA E VERDURA

Gira la ruota e scegli i tuoi frutti, se preferisci fatti consigliare

3.5

BIBITE SODATE

2

SUCCHI DI FRUTTA

2

SPREMUTE

2.5

FRULLATI

3

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale