Cantina dei Cacciatori
€€€ ● Osteria, Ristorante ● SP29, 59, 12040 Monteu Roero CN, Italia
Posizione:SP29, 59, 12040 Monteu Roero CN, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:15 / 19:45 - 21:15

Recensioni
€€€ ● Osteria, Ristorante ● SP29, 59, 12040 Monteu Roero CN, Italia
Posizione:SP29, 59, 12040 Monteu Roero CN, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:15 / 19:45 - 21:15
Recensioni
Bignè di formaggi
“Il Piatto della tradizione"
vitello tonnato, insalata russa* all’antica e carne cruda di vitella Piemontese
“Piatto dei salumi"
salame crudo, Pancetta coppata Prosciutto crudo di Cuneo DOP, Pancetta cotta marinata con il Barolo , Salsiccia di Bra
Sformato di Asparagi con fonduta
Carne cruda di Vitella Piemontese
Insalata Russa all’antica
Preparata con la Giardiniera, risulta leggermente acidula
Vitello Tonnato
Acciughe del mar Cantabrico con bagnetto verde e rosso
Tajarin della casa (40 tuorli) al ragù di salsiccia di Bra
Plin di Fonduta agli asparagi
Gnocchi alla toma di Valcasotto, fontina della Valle d’Aosta e semi di papavero
Risotto al Brut
Riso Carnaroli Tenuta Castello
Taglio della vena Brasato al Nebbiolo d’Alba
Polipetti in umido con piselli
con sugo di pomodoro leggermente piccante
Coniglio grigio di Carmagnola alle olive Taggiasche e pomodorini Pachino
Asparagi alla Parmigiana
Asparagi con due uova al padellino
Selezione di formaggi
Patate al burro e rosmarino
Carote al burro
Semifreddo al cioccolato bianco e fragole
Torta di nocciole con zabaglione caldo
Panna cotta con salsa al cioccolato amaro, o salsa ai frutti di bosco
Bunet
Budino della Cantina
amaretti, nocciole e caffè
“Le tre panne cotte”
con caramello, salsa ai frutti di bosco, cioccolato amaro
Budino di zabaglione al moscato, nocciole e amaretti con salsa al cioccolato amaro
Panna cotta alla menta piperita di Pancalieri con salsa al cioccolato amaro
Pere Madernassa al Roero
Mousse alla cannella con pere Madernassa al Roero
Zabaglione caldo con i nostri biscotti di meliga
Sorbetto al pompelmo Rosa e moscato d’Asti
Gelato al Pistacchio di Bronte D.O.P
Gelato al fior di panna con salsa ai frutti di bosco
Gelato al Caffè
Bignè di formaggi
“Il Piatto della tradizione"
vitello tonnato, insalata russa* all’antica e carne cruda di vitella Piemontese
“Piatto dei salumi"
salame crudo, Pancetta coppata Prosciutto crudo di Cuneo DOP, Pancetta cotta marinata con il Barolo , Salsiccia di Bra
Sformato di Asparagi con fonduta
Carne cruda di Vitella Piemontese
Insalata Russa all’antica
Preparata con la Giardiniera, risulta leggermente acidula
Vitello Tonnato
Acciughe del mar Cantabrico con bagnetto verde e rosso
Tajarin della casa (40 tuorli) al ragù di salsiccia di Bra
Plin di Fonduta agli asparagi
Gnocchi alla toma di Valcasotto, fontina della Valle d’Aosta e semi di papavero
Risotto al Brut
Riso Carnaroli Tenuta Castello
Taglio della vena Brasato al Nebbiolo d’Alba
Polipetti in umido con piselli
con sugo di pomodoro leggermente piccante
Coniglio grigio di Carmagnola alle olive Taggiasche e pomodorini Pachino
Asparagi alla Parmigiana
Asparagi con due uova al padellino
Selezione di formaggi
Patate al burro e rosmarino
Carote al burro
Semifreddo al cioccolato bianco e fragole
Torta di nocciole con zabaglione caldo
Panna cotta con salsa al cioccolato amaro, o salsa ai frutti di bosco
Bunet
Budino della Cantina
amaretti, nocciole e caffè
“Le tre panne cotte”
con caramello, salsa ai frutti di bosco, cioccolato amaro
Budino di zabaglione al moscato, nocciole e amaretti con salsa al cioccolato amaro
Panna cotta alla menta piperita di Pancalieri con salsa al cioccolato amaro
Pere Madernassa al Roero
Mousse alla cannella con pere Madernassa al Roero
Zabaglione caldo con i nostri biscotti di meliga
Sorbetto al pompelmo Rosa e moscato d’Asti
Gelato al Pistacchio di Bronte D.O.P
Gelato al fior di panna con salsa ai frutti di bosco
Gelato al Caffè