Caricamento...
Accedi
Accedi
Monteu Roero/Cantina dei Cacciatori

Cantina dei Cacciatori

€€€ ● Osteria, Ristorante ● SP29, 59, 12040 Monteu Roero CN, Italia

Posizione:SP29, 59, 12040 Monteu Roero CN, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 14:15 / 19:45 - 21:15

Cantina dei Cacciatori - Ristorante a Monteu Roero
prenota un tavolo

Posizione

SP29, 59, 12040 Monteu Roero CN, Italia

Mappa di Cantina dei Cacciatori a Monteu Roero

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Bignè di formaggi

“Il Piatto della tradizione"

vitello tonnato, insalata russa* all’antica e carne cruda di vitella Piemontese

“Piatto dei salumi"

salame crudo, Pancetta coppata Prosciutto crudo di Cuneo DOP, Pancetta cotta marinata con il Barolo , Salsiccia di Bra

Sformato di Asparagi con fonduta

Carne cruda di Vitella Piemontese

Insalata Russa all’antica

Preparata con la Giardiniera, risulta leggermente acidula

Vitello Tonnato

Acciughe del mar Cantabrico con bagnetto verde e rosso

PRIMI PIATTI

Tajarin della casa (40 tuorli) al ragù di salsiccia di Bra

Plin di Fonduta agli asparagi

Gnocchi alla toma di Valcasotto, fontina della Valle d’Aosta e semi di papavero

Risotto al Brut

Riso Carnaroli Tenuta Castello

SECONDI PIATTI

Taglio della vena Brasato al Nebbiolo d’Alba

Polipetti in umido con piselli

con sugo di pomodoro leggermente piccante

Coniglio grigio di Carmagnola alle olive Taggiasche e pomodorini Pachino

Asparagi alla Parmigiana

Asparagi con due uova al padellino

Selezione di formaggi

CONTORNO

Patate al burro e rosmarino

Carote al burro

DESSERT

Semifreddo al cioccolato bianco e fragole

Torta di nocciole con zabaglione caldo

Panna cotta con salsa al cioccolato amaro, o salsa ai frutti di bosco

Bunet

Budino della Cantina

amaretti, nocciole e caffè

“Le tre panne cotte”

con caramello, salsa ai frutti di bosco, cioccolato amaro

Budino di zabaglione al moscato, nocciole e amaretti con salsa al cioccolato amaro

Panna cotta alla menta piperita di Pancalieri con salsa al cioccolato amaro

Pere Madernassa al Roero

Mousse alla cannella con pere Madernassa al Roero

Zabaglione caldo con i nostri biscotti di meliga

GELATI E SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE

Sorbetto al pompelmo Rosa e moscato d’Asti

Gelato al Pistacchio di Bronte D.O.P

Gelato al fior di panna con salsa ai frutti di bosco

Gelato al Caffè

Prenota un tavolo da Cantina dei Cacciatori

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Bignè di formaggi

“Il Piatto della tradizione"

vitello tonnato, insalata russa* all’antica e carne cruda di vitella Piemontese

“Piatto dei salumi"

salame crudo, Pancetta coppata Prosciutto crudo di Cuneo DOP, Pancetta cotta marinata con il Barolo , Salsiccia di Bra

Sformato di Asparagi con fonduta

Carne cruda di Vitella Piemontese

Insalata Russa all’antica

Preparata con la Giardiniera, risulta leggermente acidula

Vitello Tonnato

Acciughe del mar Cantabrico con bagnetto verde e rosso

PRIMI PIATTI

Tajarin della casa (40 tuorli) al ragù di salsiccia di Bra

Plin di Fonduta agli asparagi

Gnocchi alla toma di Valcasotto, fontina della Valle d’Aosta e semi di papavero

Risotto al Brut

Riso Carnaroli Tenuta Castello

SECONDI PIATTI

Taglio della vena Brasato al Nebbiolo d’Alba

Polipetti in umido con piselli

con sugo di pomodoro leggermente piccante

Coniglio grigio di Carmagnola alle olive Taggiasche e pomodorini Pachino

Asparagi alla Parmigiana

Asparagi con due uova al padellino

Selezione di formaggi

CONTORNO

Patate al burro e rosmarino

Carote al burro

DESSERT

Semifreddo al cioccolato bianco e fragole

Torta di nocciole con zabaglione caldo

Panna cotta con salsa al cioccolato amaro, o salsa ai frutti di bosco

Bunet

Budino della Cantina

amaretti, nocciole e caffè

“Le tre panne cotte”

con caramello, salsa ai frutti di bosco, cioccolato amaro

Budino di zabaglione al moscato, nocciole e amaretti con salsa al cioccolato amaro

Panna cotta alla menta piperita di Pancalieri con salsa al cioccolato amaro

Pere Madernassa al Roero

Mousse alla cannella con pere Madernassa al Roero

Zabaglione caldo con i nostri biscotti di meliga

GELATI E SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE

Sorbetto al pompelmo Rosa e moscato d’Asti

Gelato al Pistacchio di Bronte D.O.P

Gelato al fior di panna con salsa ai frutti di bosco

Gelato al Caffè