i' Toscano
€€ ● Ristorante ● Via Bartolomeo Zucchi, 10, 20900 Monza MB, Italia
Orari di apertura
Martedì:
11:00 - 14:30 / 18:00 - 22:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Bartolomeo Zucchi, 10, 20900 Monza MB, Italia
Orari di apertura
Martedì:
11:00 - 14:30 / 18:00 - 22:30
Recensioni
Terrina di Patè di fegatini toscani
Serviti caldi con crostini di pane toscano tostato
Tagliere del Chianti
Selezione di salumi e formaggi pecorini toscani
Tagliere Firenze
Selezione di soli salumi toscani
Tagliere di Formaggi con salse senapate
Formaggi pecorini con salse senapate
Tagliere Prosciutto crudo di norcia e burrata
Giardiniera di Morgan
Porchetta con salsa verde
porchetta toscana cotta a legna
Porchetta con fagioli cannellini
porchetta toscana cotta a legna
Tartare naturale
Tartare di carne cruda di fassona Condita con olio, sale
Tartare Cellini
Tartare di carne cruda di fassona servita con pomodorini pachino, burrata e vele di pane
Tartare I'toscano
Tartare di carne cruda di fassona, mandorle a lamelle e "spaghetti di verdure" croccanti in agrodolce
Tartare Magellano
Tartare di carne cruda di fassona, fichi, mandorle a lamelle glassa di aceto balsamico di modena igp
Tartare Cubotto
Tartare di carne cruda di fassona passata nella cipolla croccante e servita con salsa i'toscano (mayonese e aceto balsamico)
Tagliatelle al Ragù Toscano
Tagliatelle al ragù di magro (senza carne suina)
I nostri Pici Cacio e Pepe
(Anche se la ricetta originale non lo prevede, noi aggiungiamo un po’ di panna)
Ravioli alla mugellana
Ravioli ripieni di patate morbide, conditi con ragù di manzo (senza carne suina)
Pappardelle al ragù di cinghiale
Pappa al Pomodoro
Pomodoro, pane, olio e basilico fresco
Bigoli al pomodoro
Spaghettoni grossi al pomodoro
Lasagne al ragù toscano
Tagliatelle al ragu
Spezzatino di cinghiale in umido con olive nere
Cacciucco
Salsa di pomodoro, molluschi, crostacei, seppie, polpi (assorted fish soup)
Baccalà alla livornese
Crostone di totani e patate
Crostone di pane tostato con totani, patate, olive taggiasche, pomodorini, carote, citronette (olio e limone)
Melanzane alla parmigiana
I'toscano caesar salad
Insalata verde, petto di pollo cotto a bassa temperatura, formaggio pecorino, crostini tostati e salsa i'toscano (mayonese e glassa aceto balsamico).
Insalata estiva
Insalata verde, carote, finocchi, gamberi, arancia, mandorle a lamelle
Insalata sfiziosa
Insalata verde, gamberi, pomodorini, cipollotto fresco, fagioli cannellini, taralli
Vin santo quaranta altari e cantucci artigianali di prato
Vin santo castello di pomino e cantucci artigianali di prato
Peccato di gola (semifreddo)
Cestino di croccante alle arachidi caramellato, farcito con crema pasticciera, crumble di pan di stelle e crema di cioccolato
Tiramisù de’ toscano
Crema catalana senza glutine
Panna cotta con caramello o cioccolato
Affogato di gelato alla crema con baileys
Sorbetto al limone
Terrina di Patè di fegatini toscani
Serviti caldi con crostini di pane toscano tostato
Tagliere del Chianti
Selezione di salumi e formaggi pecorini toscani
Tagliere Firenze
Selezione di soli salumi toscani
Tagliere di Formaggi con salse senapate
Formaggi pecorini con salse senapate
Tagliere Prosciutto crudo di norcia e burrata
Giardiniera di Morgan
Porchetta con salsa verde
porchetta toscana cotta a legna
Porchetta con fagioli cannellini
porchetta toscana cotta a legna
Tartare naturale
Tartare di carne cruda di fassona Condita con olio, sale
Tartare Cellini
Tartare di carne cruda di fassona servita con pomodorini pachino, burrata e vele di pane
Tartare I'toscano
Tartare di carne cruda di fassona, mandorle a lamelle e "spaghetti di verdure" croccanti in agrodolce
Tartare Magellano
Tartare di carne cruda di fassona, fichi, mandorle a lamelle glassa di aceto balsamico di modena igp
Tartare Cubotto
Tartare di carne cruda di fassona passata nella cipolla croccante e servita con salsa i'toscano (mayonese e aceto balsamico)
Tagliatelle al Ragù Toscano
Tagliatelle al ragù di magro (senza carne suina)
I nostri Pici Cacio e Pepe
(Anche se la ricetta originale non lo prevede, noi aggiungiamo un po’ di panna)
Ravioli alla mugellana
Ravioli ripieni di patate morbide, conditi con ragù di manzo (senza carne suina)
Pappardelle al ragù di cinghiale
Pappa al Pomodoro
Pomodoro, pane, olio e basilico fresco
Bigoli al pomodoro
Spaghettoni grossi al pomodoro
Lasagne al ragù toscano
Tagliatelle al ragu
Spezzatino di cinghiale in umido con olive nere
Cacciucco
Salsa di pomodoro, molluschi, crostacei, seppie, polpi (assorted fish soup)
Baccalà alla livornese
Crostone di totani e patate
Crostone di pane tostato con totani, patate, olive taggiasche, pomodorini, carote, citronette (olio e limone)
Melanzane alla parmigiana
I'toscano caesar salad
Insalata verde, petto di pollo cotto a bassa temperatura, formaggio pecorino, crostini tostati e salsa i'toscano (mayonese e glassa aceto balsamico).
Insalata estiva
Insalata verde, carote, finocchi, gamberi, arancia, mandorle a lamelle
Insalata sfiziosa
Insalata verde, gamberi, pomodorini, cipollotto fresco, fagioli cannellini, taralli
Vin santo quaranta altari e cantucci artigianali di prato
Vin santo castello di pomino e cantucci artigianali di prato
Peccato di gola (semifreddo)
Cestino di croccante alle arachidi caramellato, farcito con crema pasticciera, crumble di pan di stelle e crema di cioccolato
Tiramisù de’ toscano
Crema catalana senza glutine
Panna cotta con caramello o cioccolato
Affogato di gelato alla crema con baileys
Sorbetto al limone