Caricamento...
Accedi
Accedi
Monza/i' Toscano

i' Toscano

€€ ● Ristorante ● Via Bartolomeo Zucchi, 10, 20900 Monza MB, Italia

Posizione:Via Bartolomeo Zucchi, 10, 20900 Monza MB, Italia

Orari di apertura

Martedì:

11:00 - 14:30 / 18:00 - 22:30

i' Toscano - Ristorante a Monza
prenota un tavolo

Posizione

Via Bartolomeo Zucchi, 10, 20900 Monza MB, Italia

Mappa di i' Toscano a Monza

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

CROSTINI TOSCANI

Terrina di Patè di fegatini toscani

Serviti caldi con crostini di pane toscano tostato

TAGLIERI

Tagliere del Chianti

Selezione di salumi e formaggi pecorini toscani

Tagliere Firenze

Selezione di soli salumi toscani

Tagliere di Formaggi con salse senapate

Formaggi pecorini con salse senapate

Tagliere Prosciutto crudo di norcia e burrata

Giardiniera di Morgan

Porchetta con salsa verde

porchetta toscana cotta a legna

Porchetta con fagioli cannellini

porchetta toscana cotta a legna

TARTARE

Tartare naturale

Tartare di carne cruda di fassona Condita con olio, sale

Tartare Cellini

Tartare di carne cruda di fassona servita con pomodorini pachino, burrata e vele di pane

Tartare I'toscano

Tartare di carne cruda di fassona, mandorle a lamelle e "spaghetti di verdure" croccanti in agrodolce

Tartare Magellano

Tartare di carne cruda di fassona, fichi, mandorle a lamelle glassa di aceto balsamico di modena igp

Tartare Cubotto

Tartare di carne cruda di fassona passata nella cipolla croccante e servita con salsa i'toscano (mayonese e aceto balsamico)

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al Ragù Toscano

Tagliatelle al ragù di magro (senza carne suina)

I nostri Pici Cacio e Pepe

(Anche se la ricetta originale non lo prevede, noi aggiungiamo un po’ di panna)

Ravioli alla mugellana

Ravioli ripieni di patate morbide, conditi con ragù di manzo (senza carne suina)

Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappa al Pomodoro

Pomodoro, pane, olio e basilico fresco

Bigoli al pomodoro

Spaghettoni grossi al pomodoro

Lasagne al ragù toscano

Tagliatelle al ragu

SECONDI PIATTI

Spezzatino di cinghiale in umido con olive nere

Cacciucco

Salsa di pomodoro, molluschi, crostacei, seppie, polpi (assorted fish soup)

Baccalà alla livornese

Crostone di totani e patate

Crostone di pane tostato con totani, patate, olive taggiasche, pomodorini, carote, citronette (olio e limone)

Melanzane alla parmigiana

LE NOSTRE INSALATONE

I'toscano caesar salad

Insalata verde, petto di pollo cotto a bassa temperatura, formaggio pecorino, crostini tostati e salsa i'toscano (mayonese e glassa aceto balsamico).

Insalata estiva

Insalata verde, carote, finocchi, gamberi, arancia, mandorle a lamelle

Insalata sfiziosa

Insalata verde, gamberi, pomodorini, cipollotto fresco, fagioli cannellini, taralli

I NOSTRI DOLCI

Vin santo quaranta altari e cantucci artigianali di prato

Vin santo castello di pomino e cantucci artigianali di prato

Peccato di gola (semifreddo)

Cestino di croccante alle arachidi caramellato, farcito con crema pasticciera, crumble di pan di stelle e crema di cioccolato

Tiramisù de’ toscano

Crema catalana senza glutine

Panna cotta con caramello o cioccolato

Affogato di gelato alla crema con baileys

Sorbetto al limone

Prenota un tavolo da i' Toscano

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

CROSTINI TOSCANI

Terrina di Patè di fegatini toscani

Serviti caldi con crostini di pane toscano tostato

TAGLIERI

Tagliere del Chianti

Selezione di salumi e formaggi pecorini toscani

Tagliere Firenze

Selezione di soli salumi toscani

Tagliere di Formaggi con salse senapate

Formaggi pecorini con salse senapate

Tagliere Prosciutto crudo di norcia e burrata

Giardiniera di Morgan

Porchetta con salsa verde

porchetta toscana cotta a legna

Porchetta con fagioli cannellini

porchetta toscana cotta a legna

TARTARE

Tartare naturale

Tartare di carne cruda di fassona Condita con olio, sale

Tartare Cellini

Tartare di carne cruda di fassona servita con pomodorini pachino, burrata e vele di pane

Tartare I'toscano

Tartare di carne cruda di fassona, mandorle a lamelle e "spaghetti di verdure" croccanti in agrodolce

Tartare Magellano

Tartare di carne cruda di fassona, fichi, mandorle a lamelle glassa di aceto balsamico di modena igp

Tartare Cubotto

Tartare di carne cruda di fassona passata nella cipolla croccante e servita con salsa i'toscano (mayonese e aceto balsamico)

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al Ragù Toscano

Tagliatelle al ragù di magro (senza carne suina)

I nostri Pici Cacio e Pepe

(Anche se la ricetta originale non lo prevede, noi aggiungiamo un po’ di panna)

Ravioli alla mugellana

Ravioli ripieni di patate morbide, conditi con ragù di manzo (senza carne suina)

Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappa al Pomodoro

Pomodoro, pane, olio e basilico fresco

Bigoli al pomodoro

Spaghettoni grossi al pomodoro

Lasagne al ragù toscano

Tagliatelle al ragu

SECONDI PIATTI

Spezzatino di cinghiale in umido con olive nere

Cacciucco

Salsa di pomodoro, molluschi, crostacei, seppie, polpi (assorted fish soup)

Baccalà alla livornese

Crostone di totani e patate

Crostone di pane tostato con totani, patate, olive taggiasche, pomodorini, carote, citronette (olio e limone)

Melanzane alla parmigiana

LE NOSTRE INSALATONE

I'toscano caesar salad

Insalata verde, petto di pollo cotto a bassa temperatura, formaggio pecorino, crostini tostati e salsa i'toscano (mayonese e glassa aceto balsamico).

Insalata estiva

Insalata verde, carote, finocchi, gamberi, arancia, mandorle a lamelle

Insalata sfiziosa

Insalata verde, gamberi, pomodorini, cipollotto fresco, fagioli cannellini, taralli

I NOSTRI DOLCI

Vin santo quaranta altari e cantucci artigianali di prato

Vin santo castello di pomino e cantucci artigianali di prato

Peccato di gola (semifreddo)

Cestino di croccante alle arachidi caramellato, farcito con crema pasticciera, crumble di pan di stelle e crema di cioccolato

Tiramisù de’ toscano

Crema catalana senza glutine

Panna cotta con caramello o cioccolato

Affogato di gelato alla crema con baileys

Sorbetto al limone