facebook-noscriptMyCIA | Biergarten,Napoli
Immagine ristorante
Cover ristorante
Napoli/Biergarten

Biergarten

€€ Pub, Ristorante Via Mattia Preti, 10, 80122 Napoli, Napoli NA, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

18:00 - 02:00

AMARI

Amaro Averna

4

Braulio

AMARI E LIQUORI

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

5

AMARO DEL CAPO

4

JAGERMEISTER

4

AMARETTO DI SARONNO

4

BAILEYS

4

GRAN MARNIER

4

UNICUM

4

SAMBUCA MOLINARI

4

FERNET BRANCA

4

LUCANO

4

MONTENEGRO

4

AMARO DEL BIRRAIO

4

BIBITE E ACQUA

SPEZI

20 CL

5

ACQUA SAN PELLEGRINO

50 CL

2

ACQUA PANNA

50 CL

2

FANTA

33 CL BOTTIGLIA

3.5

SPRITE

33 CL BOTTIGLIA

3.5

COCA COLA

33 CL BOTTIGLIA

4

COCA ZERO

33 CL BOTTIGLIA

3.5

LA CANTINA

CANTINA KELLEREI, GEWURZRTRAMINER DOC

24

FUMAIO BANFI

SAUVIGNON CHARDONNAY

13

CHIANTI SUPERIORE BANFI

13

PRIMITIVO DI MANDURIA LEONE DE CASTRIS

16

SUSUMANIELLO LEONE DE CASTRIS

16

PROSECCO DI VALDOBBIADENE

16

FRANCIACORTA BRUT LA FERGHETTINA

30

SANGRIA 1 L

11

SANGRIA 0,5 L

6

DISTILLATI

RHUM ZACAPA XO

10

RHUM ZACAPA 23

7

RHUM G. RESERVA MATUSALEM 15

5

WHISKY TALLISKER

7

WHISKY OBAM

7

JACK DANIEL'S

5

GRAPPA BIANCA

4

GRAPPA BARRIQUE

4

VODKA

4

LE BIRRE IN BOTTIGLIA

LAGUNITAS

35,5 CL, IPA, DAL BEL COLORE DORATO BRILLANTE E SCHIUMA FITTA ABBASTANZA PERSISTENTE, LASCIA IL SEGNO PER IL SUO VERO E PROPRIO BOUQUET DI NOTE DI PINO E AGRUMATE DI POMPELMO. IL PRIMO SORSO LASCIA INTENDERE LA PRESENZA DEI MALTI E UNA APPENA ACCENNATA DOLCEZZA, SUBITO SPAZZATA VIA DALLE NOTE AROMATICHE DEI LUPPOLI, NECESSARIA PER MANTENERE EQUILIBRIO, BILANCIAMENTO E FACILITÀ DI APPROCCIO. QUESTA IPA NON TI FAREBBE MAI SMETTERE DI BERLA PERCHÉ HA UN FINALE MOLTO PULITO. SONO STATE UTILIZZATE BEN 43 VARIETÀ DIVERSE DI LUPPOLO, PER REALIZZARE UN PROFILO AROMATICO MOLTO PARTICOLARE. TIPOLOGIA DI BIRRA: INDIA PALE ALE PROVENIENZA: AMERICA GRADAZIONE ALCOLICA: 6,2% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: AMARO COLORE: DORATO

6

KING MUL CORNELISSEN

33 CXL, LA KING MULE È UNA BIRRA IPA , NON FLITRATA, DAL COLORE GIALLO CARICO CON RIFLESSI ARANCIATI. HA UNA FORTE PERSONALITÀ, MORBIDA ED È RINFRESCANTE AL PALATO, CON UNA LEGGERA NOTA AGRUMATA. PRODOTTA A PARTIRE DA LUPPOLO DELLA MIGLIORE QUALITÀ, SECONDO L’ANTICO METODO BELGA, IL SENTORE DI MANDARINO LE CONFERISCE UNA NOTA MISTERIOSAMENTE GUSTOSA, L’AGGIUNTA DI LUPPOLI AMERICANI, SPRIGIONA UNA SCHIUMA SOFFICE E DEFINITA. LA PARTICOLARE COMBINAZIONE DI LUPPOLI DA VITA AD UN AROMA PARTICOLARMENTE FRUTTATO ED ESOTICO CHE SI RIPROPONE IN BOCCA NEL FINALE, LUNGO E AMARO. TIPOLOGIA DI BIRRA: INDIA PALE ALE PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 5,7% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: AMARO E AGRUMATO COLORE: BIONDO DORATO

6

PAULANER SALVATOR

33 CL, NEL PERIODO DI DIGIUNO PER I FRATI DI SAN FRANCESCO DI PAOLA LA SALVATOR SOSTITUIVA IL NUTRIMENTO. IL BIRRAIO PIÙ FAMOSO È STATO FRATE BARNABA CHE HA DIRETTO DAL 1773 LA BIRRERIA PAULANER DEL MONASTERO. LA SUA RICETTA ORIGINALE È RIMASTA FINO AD OGGI IMMUTATA. NEL 1896, PER PROTEGGERE IL PRODOTTO ORIGINALE, PAULANER FECE REGISTRARE IL MARCHIO “SALVATOR” TIPOLOGIA BIRRA: LAGER STRONG - DOPPELBOCK PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: ROBUSTO, TIPICAMENTE MALTATO IN TUTTE LE FASI DELLA DEGUSTAZIONE COLORE: ROSSA - TONACA DI FRATE

5

CHARLES QUINT RUBY

33 CL, BIRRA BELGA DAL COLORE INTENSO E DAL PROFUMO DI MALTO DI FRUTTA ROSSA, CON BUONA TRASPA RENZA E FRIZZANTEZZA, ABBONDANTE SCHIUMA BIANCASTRA INTENSA E CREMOSA. CORPOSA E BEN STRUTTURATA. È UNA BIRRA “IMPERIALE” DESTINATA AD UN PUBBLICO ESTIMATORE. TIPOLOGIA BIRRA: BELGIAN RED ALE PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: AMAROGNOLO E UN PO’ ACIDULO CON RETROGUSTO LIQUIRIZIA, CAFFE’ E PORTOCOLORE: ROSSA

6

MALHEUR 10°

33 CL, MALHEUR E’ UN BIRRIFICIO ARTIGIANALE BELGA CHE RISALE AL 1600 ED E’ UNO DEI RARI BIRRIFICI CHE UTILIZZA TRE VARIETA DI LUPPOLI PREGIATI IN FIORE: SAAZ, STYRIANS E HELLERTAU CONFERISCONO ALLA BIRRA IL SUO INCONFONDIBILE GUSTO. TIPOLOGIA BIRRA: SPECIALE CHIARA, ARTIGIANALE PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 10 % VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: AROMA DI PESCA E DI ROSA CON SENTORI DI SPEZIE E AGRUMI COLORE: CHIARA

6.5

BULLDOG STRONG ALE

33 CL, QUESTA BIRRA PRESENTA UN NOTEVOLE CARATTERE E UNA BUONA MORBIDEZZA, OTTENUTA DAL SAPIENTE DOSAGGIO DI ZUCCHERI E ALCOL. . L’EQUILIBRIO GUSTATIVO OSCILLA TRA IL DOLCE E L’AMARO. PRODOTTA PRESSO LE NEWCASTLE BREWERIES DI NEWCASTLE-UPON-TYNE.TIPOLOGIA BIRRA: LAGER DOPPIO MALTO PROVENIENZA: INGHILTERRA GRADAZIONE ALCOLICA: 9% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO DOLCE AMARO COLORE: ORO INTENSO

6

EXPERT SUPER 8

33 CL, HAACHT È UNA BIRRERIA INDIPENDENTE A CONDUZIONE FAMILIARE DA OLTRE 110 ANNI CHE RAPPRESENTA LA VERA ARTE ARTIGIANA BELGA. LA EXPORT DELLA GAMMA SUPER 8 È UNA BIRRA CHIARA A BASSA FERMENTAZIONE DAL CONTENUTO ALCOLICO MODERATO. TIPOLOGIA BIRRA. LAGER PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 4,8% TIPO FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: FRESCO E LUPPOLO COLORE: GIALLO PAGLIERINO

6

DAURA MARZEN

33 CL, DAURA MARZEN, UNA DOPPIO MALTO D’ORZO SEMPRE CON UN LIVELLO DI GLUTINE INFERIORE A 3 PARTI PER MILIONE. AMBRATA, DAL GUSTO PIENO, CON UN CORPO RICCO E STRUTTURATO IDEALE CON PIATTI DI CARNE ROSSA, SALUMI E DESSERT AL CIOCCOLATO. TIPOLOGIA BIRRA: BOCK PROVENIENZA: SPAGNA GRADAZIONE ALCOLICA: 7,2% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: PERSISTENTI NOTE DI CANNELLA E FRUTTA SECCA COLORE: AMBRAT

6

HACKER PSCHORR KELLERBIER

50 CL, LA HACKER-PSCHORR È UNA KELLERBIER, BIRRA DI MALTO D’ORZO NON FILTRATA, NATURALMENTE TORBIDA. SI RIFÀ AD UNA RICETTA MOLTO ANTICA QUELLO DELL’ANNO DI FONDAZIONE DELLA BIRRERIA OMONIMA. DAL COLORE ORO PALLIDO OPACO, PRESENTA UNA SOFFICE SCHIUMA, MOLTO PERSISTENTE. L’AROMA È LEGGERMENTE AMABILE CON FORTI SENTORI DI LIEVITO.IN BOCCA, RILEVA UN GUSTO DELICATO, ARMONICO, DOLCE CON SAPORI DI FRUTTA ED UN RETROGUSTO DI CARAMELLO. TIPOLOGIA BIRRA: KELLERBIER AMBRATA PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: AUTENTICO, ARMONICO, SPEZIATO, DOLCE, FRUTTATO, RETROGUSTO MIELE E AFFUMICATURA COLORE: CHIARA NON FILTRATA

6

PAULANER HELL ANALCOLICA

33 CL, STRAORDINARAMENTE BIONDA, DORATA, ELEGANTE E DOTATA DI UN AROMA ROBUSTO E LEGGERMEN TE LUPPOLATA MA SENZA ALCOL. IDEALE PER CHI VUOLE GODERE DI UNA BIRRA SENZA ALCOL SENZA RINUNCIARE AL SAPORE INTEGRO DELLA CLASSICA BIRRA MONACENSE. TIPOLOGIA BIRRA: HELL PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: INFERIORE A 0,5 % VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: CROSTA DI PANE COLORE: GIALLO PAGLIERINO

5

CLAUSTHALER UNFILTERED

33 CL, DALLA MAESTRIA DEI MASTRI BIRRAI DELLA BINDING, È NATA CLAUSTHALER UNFILTERED, UNA VERA KELLERPILS CHIARA, TRADIZIONALE MA ANALCOLICA, HA UN GUSTO ASCIUTTO, ARMONIOSO, CON NOTEVOLE PERSISTENZA DI LUPPOLO.LA BIRRA GIUSTA PER CHI VUOLE GODERE DEL GUSTO PIENO E ARMONIOSO DI UNA BIRRA NON FILTRATA, SENZA RINUNCIARE ALLA SOBRIETÀ DI UNA BEVANDA ANALCOLICA. CLAUSTHALER UNFILTERED TIPOLOGIA DI BIRRA: KELLER PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: INFERIORE A 0,5 % VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: TROPPA BELL COLORE: BIONDO

5

SCHWABEN SCHWARZE

50 CL, UNA BIRRA COME LA NOTTE, CON LA SCHIUMA CREMOSA DAL GUSTO PIENO E UN SAPORE RAFFINATO DI SPEZIE E LUPPOLO. L’AROMA DI CIOCCOLATO E CAFFÉ E UN LEGGERO RETROGUSTO DOLCE-AMARO, FANNO DI QUESTA BIRRA UNA VERA RARITA’ APPREZZATA DAI GRANDI INTENDITORI. PRODOTTA SECONDO LA LEGGE TEDESCA SULLA PUREZZA, CON PRODOTTI NATURALI APPOSITAMENTE SELEZIONATI CHE SODDISFANO I PIÙ ALTI STANDARD DI QUALITÀ LA RENDONO UNA SPECIALITÀ UNICA TIPOLOGIA DI BIRRA: KELLER PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: INFERIORE A 4,9 % VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: CAFFÈ E NOTE DI CIOCCOLATO COLORE: NERO

6

BLOEMENBIER

33 CL, BLOEMENBIER UNA BIRRA ARTIGIANALE DI COLORE GIALLO DORATO CARICO, CHE APPENA VERSATA MOSTRA UNA SCHIUMA ABBONDANTE MA DI BREVE PERSISTENZA. LE NOTE DOLCI LA FANNO DA PADRONE, CON SENTORI DI CARAMELLO, MALTO, MIELE D’ACACIA E ZUCCHERO DI CANNA. MA CIÒ CHE DAVVERO CARATTERIZZA QUESTA BIRRA SONO LE SUE NOTE FLOREALI. NELLA BRASSATURA, INFATTI, VENGONO UTILIZZATI DUE FIORI. BIRRA DEI FIORI NON SOLO DI NOME MA ANCHE DI FATTO, QUINDI DI CHE FIORI SI TRATTI NON È DATO SAPERE, IL SEGRETO È CUSTODITO NELLA RICETTA DEL MASTRO BIRRAIO. DA ABBINARE A STUZZICHINI, DOLCI DI FRUTTA O CON PANNA. TIPOLOGIA BIRRA: STRONG GOLDEN ALE PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 7% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: CORPOSA DOLCE COLORE: BIONDO

6

PILSNER RADEBERGER

50 CL, QUANDO L'INVENZIONE SPOSA L'AMBIZIONE, SPESSO NASCE QUALCOSA DI GRANDE. È CIÒ CHE È CAPITATO ALLA FINE DELL'OTTOCENTO NELLA CITTADINA TEDESCA DI RADEBERG, STRETTA TRA DRESDA E LA VALLE DELL'ELBA, NEL CUORE DELLA SASSONIA. È IN QUESTA REGIONE CARATTERIZZATA DA UN'ECCELLENTE TRADIZIONE INDUSTRIALE E DA FORTI STIMOLI CULTURALI CHE SI È SVILUPPATO IL CONCETTO DELLA “PILSNER PERFECTION”, LA PERFETTA COMBINAZIONE DI ACQUA, MALTO E LUPPOLO, E LA NASCITA, NEL 1872, DELLA PRIMA BIRRA DEL TIPO PILS. RICCA, FRAGRANTE, PIENA DI CARATTERE, RADEBERGER È UNA PILSNER STRAORDINARIAMENTE EQUILIBRATA. PRODOTTA CON L'ACQUA PROVENIENTE DALLA VICINA FORESTA DI KARSWALD, AL CONFINE CON L'OBERLAUSITZ, MALTO, LUPPOLO E NIENT’ALTRO. QUESTO RENDE RADEBERGER COSÌ SEMPLICE E ALLO STESSO TEMPO PERFETTA. TIPOLOGIA BIRRA: PILS PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,0% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: AMARO COLORE: BIONDO ORO

6

SCHLENKERLA

50 CL, SCHLENKERLA E’ SINONIMO DI BIRRA AFFUMICATA, MA POCHI CONOSCONO L’ORIGINE DI QUESTO NOME. IN REALTÀ DERIVA DAL DIALETTO DELLA FRANCONIA: “SCHLENKERN” È UN VECCHIO TERMINE CHE SIGNIFICA “ZOPPICARE”, NON CAMMINARE DRITTI ( ESATTAMENTECOME GLI UBRIACHI ). SI DICE CHE UN VECCHIO BIRRAIO AVESSE UN SIMILE DIFETTO, A CAUSA DI UN INCIDENTE (UN BARILE DI BIRRA CADUTOGLI SU UNA GAMBA), E QUINDI FOSSE CHIAMATO “SCHLENKERLA” (IL SUFFISSO “LA” E’, TIPICO DEL DIALETTO DELLA FRANCONIA) DOPO QUALCHE TEMPO IL NOMIGNOLO PASSÒ AD INDICARE IL LOCALE DI MESCITA E LA BIRRA STESSA. COME OGNI ALTRA BIRRA BAVARESE, LA “AECHT SCHLENKERLA RAUCHBIER” L’ORIGINALE BIRRA AFFUMICATA VIENE PRODOTTA SECONDO L’ANTICO “EDITTO DELLA PUREZZA” (REINHEITSGEBOT) DEL 1516, CHE PREVEDEVA L’UTILIZZO DI SOLA ACQUA, MALTO D’ORZO E LUPPOLO. TIPOLOGIA BIRRA: LAGER PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,1% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: AFFUMICATO COLORE: AMBRATO SCURO

6

SAMICHLAUS CLASSIC 14

33 CL, POSSIEDE UNA TIPOLOGIA DI LIEVITI MOLTO PARTICOLARI, SELEZIONATI APPOSITAMENTE PER MANTERSI ATTIVI ANCHE A LIVELLI ALCOLICI, SOLITAMENTE SUFFICIENTI PER BLOCCARE LA FERMENTAZIONE. E’ TRA LE BIRRE PIU FORTI DEL MONDO, TRA LE PIU RARE, VIENE PRODOTTA SOLO UNA VOLTA ALL’ANNO:IL 6 DICEMBRE, ADATTA PER IL DOPOCENA HA UN COLORE AMBRATO SCURO, UN GUSTO FORTE E DECISO, E UNA SCHIUMA SPESSA E COMPATTA. TIPOLOGIA BIRRA: BIRRA SPECIALE PROVENIENZA: AUSTRIA GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: FORTE E DECISO COLORE: SCURA

7

NORBERTUS HEFEWEIZEN WEISSBOCK

50CL, BIRRA BIONDA DOPPIO MALTO DI FRUMENTO, AD ALTA FERMENTAZIONE E NON FILTRATA. NORBERTUS HEFEWEIZEN WEISSBOCK È PRODOTTA SOLO CON ACQUA, MALTO E LUPPOLO SECONDO L’EDITTO DELLA PUREZZA DEL 1516. LA BIRRA È CARATTERIZZATA DA UN COLORE GIALLO DORATO CON SCHIUMA BIANCA, FINE E PERSISTENTE. LA PARTICOLARITÀ È LA RICCHEZZA DEI MALTI UTILIZZATI LA RENDONO INTENSAMENTE FRUTTATA E CON UN PROFUMO E UN SAPORE GRADEVOLISSIMI. ALL’OLFATTO OFFRE UN AROMA BEN STRUTTURATO E PERSISTENTE CON SENTORI DI MELA VERDE, BANANA, FARINA D’ORZO. AL GUSTO È DOLCE, RICCA, CREMOSA, DI BUONA STRUTTURA, FRUTTATA E SPEZIATA CON NOTE DOLCI FINALI. OTTIMO FINALE PULITO. TIPOLOGIA BIRRA: WEISS BOCK PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 7,2% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: FRESCO COLORE: CHIARO

6

CORNELISSEN HERKENRODE VESPER

33 CL, NATA IN UN ABBAZIA BELGA NEL 1182, LA BIRRA HERKENRODE È UNA DELLE BIRRE D’ABBAZIA PIÙ APPREZZATE IN TUTTO IL MONDO, L’UNICA DI QUESTO TIPO NATA IN UN ABBAZIA FEMMINILE E TUTTORA IN PRODUZIONE. LA VESPER È UNA BIRRA TRIPLE UNICA, PRODOTTA SECONDO IL METODO TRADIZIONALE DELLE BIRRE D'ABBAZIA. IL CARATTERISTICO GUSTO PIENO, IL COLORE INTENSO E L'AROMA INCONFONDIBILE SONO OTTENUTI PERCHÉ LA BIRRA VIENE RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA. UNA BIRRA RAFFINATA AL PALATO E CON UNA LEGGERA NOTA SPEZIATA, DAL PROFUMO DELL’ANTICO GIARDINO AROMATICO DELL’ABBAZIA. SI TRATTA DI UNA BIRRA SENZA PARI, FRUTTO DI UNA STORIA SECOLARE. TIPOLOGIA BIRRA: TRIPEL ABBAZIA PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 9,0% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: DOLCE E LIEVE NOTA AMARA COLORE: DORATO

6

LE BIRRE ALLA SPINA

HACKER PSCHORR MUNCHNER HELL 30 CL

BEVERINA E DELICATA – UNA BIRRA AUTOCTONA PER TUTTE LE OCCASIONI. PRODOTTA CON ORZO DI QUALITÀ ANNABELL CHE CRESCE RIGOGLIOSAMENTE SUI TERRENI SCISTOSI NEI DINTORNI DI MONACO, QUESTA BIRRA MOSTRA IL SUO CARATTERE INCONFONDIBILE, AUTENTICAMENTE BAVARESE. APPENA VERSATA, LA BIRRA SPRIGIONA SUBITO L’AROMA DEI DELICATI OLI DI LUPPOLO CHE LE CONFERISCONO UNA NOTA SOTTILE. I SENTORI CHE SI SVILUPPANO IN BOCCA FANNO PENSARE A UN PRATO ESTIVO FALCIATO DI FRESCO E AL VERDE LUSSUREGGIANTE. IL SENTORE GRADEVOLMENTE LEGGERO DI LIEVITO COMPLETA L’IMMAGINE DI UNA BIRRA EQUILIBRATA E DELICATA. DAL 1417 HACKER PSCHORR S’IDENTIFICA CON L’ARTE BIRRAIA TRADIZIONALE BAVARESE. LE BIRRE PREGIATE DI HACKER-PSCHORR SONO PRODOTTE SECONDO IL REQUISITO DI PUREZZA BAVARESE E CONTENGONO ESCLUSIVAMENTE LUPPOLO, MALTO E ACQUA. TIPOLOGIA BIRRA: LAGER PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: LEGGERMENTE LUPPOLATO COLORE: GIALLO DORATO OPACO

4

HACKER PSCHORR MUNCHNER HELL 50 CL

BEVERINA E DELICATA – UNA BIRRA AUTOCTONA PER TUTTE LE OCCASIONI. PRODOTTA CON ORZO DI QUALITÀ ANNABELL CHE CRESCE RIGOGLIOSAMENTE SUI TERRENI SCISTOSI NEI DINTORNI DI MONACO, QUESTA BIRRA MOSTRA IL SUO CARATTERE INCONFONDIBILE, AUTENTICAMENTE BAVARESE. APPENA VERSATA, LA BIRRA SPRIGIONA SUBITO L’AROMA DEI DELICATI OLI DI LUPPOLO CHE LE CONFERISCONO UNA NOTA SOTTILE. I SENTORI CHE SI SVILUPPANO IN BOCCA FANNO PENSARE A UN PRATO ESTIVO FALCIATO DI FRESCO E AL VERDE LUSSUREGGIANTE. IL SENTORE GRADEVOLMENTE LEGGERO DI LIEVITO COMPLETA L’IMMAGINE DI UNA BIRRA EQUILIBRATA E DELICATA. DAL 1417 HACKER PSCHORR S’IDENTIFICA CON L’ARTE BIRRAIA TRADIZIONALE BAVARESE. LE BIRRE PREGIATE DI HACKER-PSCHORR SONO PRODOTTE SECONDO IL REQUISITO DI PUREZZA BAVARESE E CONTENGONO ESCLUSIVAMENTE LUPPOLO, MALTO E ACQUA. TIPOLOGIA BIRRA: LAGER PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: LEGGERMENTE LUPPOLATO COLORE: GIALLO DORATO OPACO

6

HACKER PSCHORR MUNCHNER HELL 1 L

BEVERINA E DELICATA – UNA BIRRA AUTOCTONA PER TUTTE LE OCCASIONI. PRODOTTA CON ORZO DI QUALITÀ ANNABELL CHE CRESCE RIGOGLIOSAMENTE SUI TERRENI SCISTOSI NEI DINTORNI DI MONACO, QUESTA BIRRA MOSTRA IL SUO CARATTERE INCONFONDIBILE, AUTENTICAMENTE BAVARESE. APPENA VERSATA, LA BIRRA SPRIGIONA SUBITO L’AROMA DEI DELICATI OLI DI LUPPOLO CHE LE CONFERISCONO UNA NOTA SOTTILE. I SENTORI CHE SI SVILUPPANO IN BOCCA FANNO PENSARE A UN PRATO ESTIVO FALCIATO DI FRESCO E AL VERDE LUSSUREGGIANTE. IL SENTORE GRADEVOLMENTE LEGGERO DI LIEVITO COMPLETA L’IMMAGINE DI UNA BIRRA EQUILIBRATA E DELICATA. DAL 1417 HACKER PSCHORR S’IDENTIFICA CON L’ARTE BIRRAIA TRADIZIONALE BAVARESE. LE BIRRE PREGIATE DI HACKER-PSCHORR SONO PRODOTTE SECONDO IL REQUISITO DI PUREZZA BAVARESE E CONTENGONO ESCLUSIVAMENTE LUPPOLO, MALTO E ACQUA. TIPOLOGIA BIRRA: LAGER PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: LEGGERMENTE LUPPOLATO COLORE: GIALLO DORATO OPACO

10

HACKER PSCHORR EFE WEISSE 30 CL

UN’IMMAGINE MAGNIFICA: LA LUCENTEZZA DELLA SETA SI ACCOMPAGNA AD U UN INTENSO BIONDO DORATO CORONATO DA UNA SPUMA COMPATTA E CREMOSA, IL LIEVITO SI DIFFONDE IN MODO ARMONIOSO. È UNA BIRRA STRAORDINARIAMENTE RINFRESCANTE CON LE SUE NOTE FRUTTATE ACCOMPAGNATE DA UN RETROGUSTO GRADEVOLMENTE ACRE. LE NOTE DOLCI DELLA BANANA E DEL MIELE SI SCIOLGONO PIACEVOLMENTE IN BOCCA ACCOMPAGNANDOSI ALL’AROMA SPEZIATO E LIEVEMENTE AMARO DELLA NOCE MOSCATA. TIPOLOGIA BIRRA: WEISSE PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: NOTE FRUTTATE AL SAPORE DI LIMONE COLORE: BIONDO DORATO

4.5

HACKER PSCHORR EFE WEISSE 50 CL

UN’IMMAGINE MAGNIFICA: LA LUCENTEZZA DELLA SETA SI ACCOMPAGNA AD U UN INTENSO BIONDO DORATO CORONATO DA UNA SPUMA COMPATTA E CREMOSA, IL LIEVITO SI DIFFONDE IN MODO ARMONIOSO. È UNA BIRRA STRAORDINARIAMENTE RINFRESCANTE CON LE SUE NOTE FRUTTATE ACCOMPAGNATE DA UN RETROGUSTO GRADEVOLMENTE ACRE. LE NOTE DOLCI DELLA BANANA E DEL MIELE SI SCIOLGONO PIACEVOLMENTE IN BOCCA ACCOMPAGNANDOSI ALL’AROMA SPEZIATO E LIEVEMENTE AMARO DELLA NOCE MOSCATA. TIPOLOGIA BIRRA: WEISSE PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: NOTE FRUTTATE AL SAPORE DI LIMONE COLORE: BIONDO DORATO

6.5

LA CHOUFFE

33 CL, È UNA BIRRA DAL COLORE ARANCIO DORATO ACCOMPAGNATO DA UNA SCHIUMA FITTA E PERSISTENTE I SUOI INEBRIANTI PROFUMI FRUTTATI E IL SUO SAPORE AGRUMATO NON TRADISCONO UN CORPO SOFFICE E COMPLESSO. IL FINALE ARMONICO ED ASCIUTTO LA RENDE DISTINTIVA E FACILE DA RICORDARE PER SEMPRE TIPOLOGIA DI BIRRA: BELGIAN BLOND ALE PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 8% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: DOLCE COLORE: DORAT

6

OBERBRAU 1605

30 CL, OBERBRAU 1605 NASCE IN BAVIERA E COME IL NOME STESSO LASCIA INTUIRE, VANTA ORMAI OLTRE 400 ANNI DI TRADIZIONE BIRRAIA. È UNA BIRRA DOPPIO MALTO ROSSA DESTINATA ALL’ESTIMATORE DI BIRRA CHE RICERCA UN PRODOTTO ORIGINALE, ESCLUSIVO E DI QUALITÀ SUPERIORE. IL CORPO PIENO E L’AROMA INTENSO E FRUTTATO CARATTERIZZATO DA NOTE DI MALTO E CARAMELLO, NE FANNO UNA BIRRA UNICA ED UN AUTENTICO PIACERE PER IL PALATO. IL GRADEVOLE COLORE ROSSO È DATO DAL MALTO ESSICCATO E TOSTATO CON IL QUALE VIENE PRODOTTA. TIPOLOGIA BIRRA: DOPPIO LUPPOLO PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: MALTO E CARAMELLO COLORE: ROSSA

4.5

OBERBRAU 1605 50 CL

OBERBRAU 1605 NASCE IN BAVIERA E COME IL NOME STESSO LASCIA INTUIRE, VANTA ORMAI OLTRE 400 ANNI DI TRADIZIONE BIRRAIA. È UNA BIRRA DOPPIO MALTO ROSSA DESTINATA ALL’ESTIMATORE DI BIRRA CHE RICERCA UN PRODOTTO ORIGINALE, ESCLUSIVO E DI QUALITÀ SUPERIORE. IL CORPO PIENO E L’AROMA INTENSO E FRUTTATO CARATTERIZZATO DA NOTE DI MALTO E CARAMELLO, NE FANNO UNA BIRRA UNICA ED UN AUTENTICO PIACERE PER IL PALATO. IL GRADEVOLE COLORE ROSSO È DATO DAL MALTO ESSICCATO E TOSTATO CON IL QUALE VIENE PRODOTTA. TIPOLOGIA BIRRA: DOPPIO LUPPOLO PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: BASSA GUSTO: MALTO E CARAMELLO COLORE: ROSSA

6

MALHEUR 12°

30 CL, ALHEUR E’ UN BIRRIFICIO ARTIGIANALE BELGA CHE RISALE AL 1600 ED È UNO DEI RARI BIRRIFICI CHE UTILIZZA TRE VARIETA’ DI LUPPOLI PREGIATI IN FIORE: SAAZ, STYRIANS E HALLERTAU HERSBRUCK CHE CONFERISCONO ALLA BIRRA IL SUO INCONFONDIBILE GUSTO. TIPOLOGIA BIRRA: SPECIALE, ARTIGIANALE PROVENIENZA: BELGIO GRADAZIONE ALCOLICA: 12% VOL. TIPO DI FERMENTAZIONE: ALTA GUSTO: SPEZIE, CARAMELLO, FRUTTA ROSSA COLORE: BRUNO

6.5

LIQUORINI

LIMONCELLO

2

MELONCELLO

2

BANANCELLO

2

CIOCCONCELLO

2

LIQUIRIZIELLO

2

PISTACCHIELLO

2

ANNURCHINO

2

CARAMELLO

2

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale