Caricamento...
Accedi
Accedi
Napoli/Michelasso

Michelasso

€€€€ ● Ristorante ● Via Santa Brigida, 14, 80132 Napoli NA, Italia

Posizione:Via Santa Brigida, 14, 80132 Napoli NA, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

13:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00

Michelasso - Ristorante a Napoli
prenota un tavolo

Posizione

Via Santa Brigida, 14, 80132 Napoli NA, Italia

Mappa di Michelasso a Napoli

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

il crudo d'amare

36 €

I calamaretti

farciti con cipolotto Nocerino, crema di patate al nero,uovo e tartufo

28 €

I fagioli

passatina di cannellini del Fortore, gamberi con lardo di Patanegra e crochette di crostacei

24 €

La zucca

crema di zucca napoletana, stracciatella, acciughe del Cantabrico in due modi e polvere di liquirizia

20 €

Lo scamone

carpaccio, salse e lamelle di provolone del Monaco , Marchigiana del Cilento

20 €

Menu degustazione mare

7 portate

75 €

Menu degustazione terra

6 portate

65 €

Portata principale

Il risotto Acquerello

cremoso di mozzarella, gamberi rossi e limone ( MIN 2 PERS)

20 €

La linguina

con bolognese di mare, cacioso di bufala e basilico

20 €

Lo spaghetto

con spigola, funghi galletti e crema di patate al limone

20 €

Il plin

ripieno di genovese, crema di parmigiano 24 mesi e jus di vitello

22 €

Il tortello

con ricotta, erbette aromatiche e tartufo nero

20 €

Secondi piatti

Il pescato

cotto su pietra di mare con gambero o mazzancolle

28 €

La spigola

in crostra di pane nero, crema di mozzarella e pomodoro confit

24 €

Il calamaro

fritturina di calamari locali e verdurine

24 €

Il controfiletto

Scottona del Cilento, selezione macelleria Pascale

24 €

Il guancialino

di maiale Duroc del Cilento, salsa all'Aglianico spuma di patate e composta di cipolla di Montoro

24 €

Il mare in zuppetta (min 2 persone)

pesci spinati, molluschi e crostacei

30 €

Dessert

La mia zuppa inglese

12 €

La tartelletta

crema al gianduia, lampone e oro

12 €

Il fagottino

pasta sfoglia, crema pasticcera, mela annurca e uva passa al rhum

10 €

Gelati e sorbetti

10 €

Selezione di formaggi

con abbinamento di confetture

18 €

Il pistacchio

spuma, crumble al cacao , gelato e sale alla vaniglia

12 €

Prenota un tavolo da Michelasso

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

il crudo d'amare

36 €

I calamaretti

farciti con cipolotto Nocerino, crema di patate al nero,uovo e tartufo

28 €

I fagioli

passatina di cannellini del Fortore, gamberi con lardo di Patanegra e crochette di crostacei

24 €

La zucca

crema di zucca napoletana, stracciatella, acciughe del Cantabrico in due modi e polvere di liquirizia

20 €

Lo scamone

carpaccio, salse e lamelle di provolone del Monaco , Marchigiana del Cilento

20 €

Menu degustazione mare

7 portate

75 €

Menu degustazione terra

6 portate

65 €

Portata principale

Il risotto Acquerello

cremoso di mozzarella, gamberi rossi e limone ( MIN 2 PERS)

20 €

La linguina

con bolognese di mare, cacioso di bufala e basilico

20 €

Lo spaghetto

con spigola, funghi galletti e crema di patate al limone

20 €

Il plin

ripieno di genovese, crema di parmigiano 24 mesi e jus di vitello

22 €

Il tortello

con ricotta, erbette aromatiche e tartufo nero

20 €

Secondi piatti

Il pescato

cotto su pietra di mare con gambero o mazzancolle

28 €

La spigola

in crostra di pane nero, crema di mozzarella e pomodoro confit

24 €

Il calamaro

fritturina di calamari locali e verdurine

24 €

Il controfiletto

Scottona del Cilento, selezione macelleria Pascale

24 €

Il guancialino

di maiale Duroc del Cilento, salsa all'Aglianico spuma di patate e composta di cipolla di Montoro

24 €

Il mare in zuppetta (min 2 persone)

pesci spinati, molluschi e crostacei

30 €

Dessert

La mia zuppa inglese

12 €

La tartelletta

crema al gianduia, lampone e oro

12 €

Il fagottino

pasta sfoglia, crema pasticcera, mela annurca e uva passa al rhum

10 €

Gelati e sorbetti

10 €

Selezione di formaggi

con abbinamento di confetture

18 €

Il pistacchio

spuma, crumble al cacao , gelato e sale alla vaniglia

12 €