facebook-noscriptmenu completo e prezzi Show Bowl - Napoli | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Napoli/Show Bowl

Show Bowl

● 10/10

compatibilità:

€€ Pizzeria, Ristopub, Steak House Via Augusto Righi, 17, 80125 Napoli, Napoli NA, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

17:00 - 02:00

Galleria foto

Foto ristorante Show Bowl
    Menù pranzo

STELLA ARTOIS 20CL

Tipica bionda bavarese dall'aroma intenso e corposo. E' simbolo della città di Monaco. La sua particolare qualità e la sua immagine inconfondibile ne fanno un prodotto conosciutpo e apprezzato in tutto il mondo.Birra a bassa fermentazione, con una gradazione di 5,1% e colorazione giallo oro brillante

3.5

Immagine drink

STELLA ARTOIS 40CL

5

Immagine drink

LEFFE BLONDE 30CL

Birra in stile abbazia rifermentata in bottiglia, leggermente speziata, secca e fruttata, dal gusto pieno e vellutato. Gradazione alcolica 6,6% e colore dorato

6.5

Immagine drink

LEFFE ROUGE 30CL

Si presenta dal colore ambrato, con una schiuma abbondante e persistente. I sentori richiamano il caffè tostato, frutta candita e paglia bagnata.Il finale conferisce alla birra una sensazione di freschezza e pulizia. Gradazione 6,6% , colore rossastro

6.5

Immagine drink

TENNENT'S SUPER 20CL

Viene considerata l'antesignana delle strong lager scozzesi, caratterizzate appunto dal grado alcolico elevato. Si presenta di colore giallo ramato e produce una schiuma scarsa e poco persistente. L'aroma è intenso e dominato dal profumo di malta e mela. Gradazione alcolica 9%

4

Immagine drink

TENNENT'S SUPER 40 CL

6

Immagine drink

GOOSE ISLAND IPA CL25

4

Immagine drink

GOOSE ISLAND IPA 50CL

7

Immagine drink

FRANZISKANER WEISS 30CL

4.5

Immagine drink

FRANZISKANER WEISS 50CL

6

Immagine drink

HOEGAARDEN 25CL

Hoegaarden è il birrificio belga, nel cuore delle Fiandre, che ha segnato la storia delle birre blanche, note anche come witbier. Il birrificio di Hoegaarden viene fondato nel 1966 da Pierre Celis, un lattaio che iniziò a produrre la sua blanche riprendendo una ricetta del passato. La zona di Hoegaarden è infatti la culla delle tipiche birre di frumento dall’aspetto lattiginoso. Già dal 1445 alcuni monaci brassavano la birra, arricchendola con le spezie esotiche importate dai navigatori olandesi. Il curacao e il coriandolo vennero così impiegati per addolcire l’asprezza delle birre dei monaci. Nel diciottesimo secolo i birrifici della zona ammontavano a 36 e la biere blanche era molto consumata, fino all’inzio del ‘900. Il grande successo delle lager decretò infatti la fine delle blanche con la chiusura dell’ultimo birrificio nel 1957.

4

Immagine drink

HOEGAARDEN 50CL

Hoegaarden è il birrificio belga, nel cuore delle Fiandre, che ha segnato la storia delle birre blanche, note anche come witbier. Il birrificio di Hoegaarden viene fondato nel 1966 da Pierre Celis, un lattaio che iniziò a produrre la sua blanche riprendendo una ricetta del passato. La zona di Hoegaarden è infatti la culla delle tipiche birre di frumento dall’aspetto lattiginoso. Già dal 1445 alcuni monaci brassavano la birra, arricchendola con le spezie esotiche importate dai navigatori olandesi. Il curacao e il coriandolo vennero così impiegati per addolcire l’asprezza delle birre dei monaci. Nel diciottesimo secolo i birrifici della zona ammontavano a 36 e la biere blanche era molto consumata, fino all’inzio del ‘900. Il grande successo delle lager decretò infatti la fine delle blanche con la chiusura dell’ultimo birrificio nel 1957.

7

Immagine drink

LISA - BIRRA DEL BORGO 40CL

Una birra non filtrata, dorata e dall'aspetto velato. Al naso sono fragranti e intense le note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa. Il malto delicato, il corpo snello e la gasatura sottile si intrecciano per regalarvi una nuova, moderna esperienza di Birra Italiana.

6

Immagine drink

CORONA 33CL

5

Immagine drink

CERES 33CL

5

Immagine drink

DESPERADOS

5

Immagine drink

ICHNUSA NON FILTRATA 33CL

5

Immagine drink

TENNENT'S GLUTEN FREE

5

Immagine drink

ACQUA MINERALE 50CL

1.5

ACQUA MINERALE VETRO 75CL

2.5

PEPSI ALLA SPINA 40CL

3.5

PEPSI ALLA SPINA 50CL

3.5

PEPSI VETRO 33CL

3

FANTA IN VETRO 33CL

3

SPRITE IN VETRO 33 CL

3

PEPSI ZERO

3

PODERE 29, GELSO BIANCO - FIANO, 2020

Dal bel colore giallo paglierino intenso e miele esprime al naso profumi intensi dove a dominare sono i ricordi di fiori frutta a polpa bianca con sentori tropicali. In bocca evidenzia una “professione tridimensionale” grazie a struttura, acidità e ricchezza aromatica che esaltano ampiezza, lunghezza e profondità

27

Immagine drink

PODERE29, SALINA CHARDONNAY

Dal colore giallo paglierino intenso e vivace si presenta al naso con profumi intensi persistenti, con note floreali e frutta a polpa bianca. In bocca si presenta un vino di grande freschezza e mineralita’, con un leggero retrogusto sapido e fruttato.

24

Immagine drink

PODERE29, PRIMITIVO AVIA PERVIA

Colore rosso rubino con riflessi violacei. All’olfatto presenta un profumo intenso fruttato ricco di essenze di frutti rossi. In bocca caldo armonico di corpo morbido di pronta beva.

28

Immagine drink

PODERE29, UNIO Primitivo e Nero di Troia

Rosso rubino intenso profumi di frutta a bacca nera con toni di cacao, cannella, cumino e ginepro. In bocca avvolgente, pieno, corposo con un finale equilibrato e lunghissimo.

30

Immagine drink

PRODUTTORI DI MANDURIA, SONETTO RISERVA, 2017

Colore: rosso rubino carico Profumo: naso maturo ed intenso; in evidenza profumi di more e prugne mature, fichi, pepe appena macinato e scorza d'arancia. Sul finale un accenno di affumicato unito a note speziate di tabacco e cuoio, ed avvolgenti sentori balsamici. Sapore: armonioso e di grande struttura, ricco gusto di frutti scuri e maturi e tannini avvolgenti. Ben equilibrato, accarezza il palato con grande pulizia, complessità e persistenza. Abbinamenti consigliati: perfetto con selvaggina, carni arrosto e grigliate, casseruole e formaggi ben stagionati. Temperatura di servizio: 16° - 18° C.

50

Immagine drink

TERRE CARSICHE, PRIMITIVO FANOVA

Colore: rosso rubino intenso Profumo: bouquet intenso, pieno e fragrante Sapore: gusto armonioso e corposo ABBINAMENTI Adatto per arrosti, formaggi e salumi Temperatura di servizio: 18º / 20º C

28

Immagine drink

PODERE29, GELSO D'ORO NERO DI TROIA

Rosso rubino intenso profumi di frutta a bacca nera con toni di cacao, cannella, cumino e ginepro. In bocca avvolgente, pieno, corposo con un finale equilibrato e lunghissimo.

45

Immagine drink

PODERE29, DUNA SUSUMANIELLO

Rosso rubino intenso e fitto. Al naso, aromi di mirtilli e frutti rossi maturi, legno. Spezie e note di tabacco. Vino elegante e allo stesso tempo potente con tannini maturi e un finale lungo e vellutato.

50

Immagine drink

LUIGI MAFFINI, KLEOS - AGLIANICO

Nel calice si presenta di color rosso rubino scuro con leggeri riflessi violacei. All’olfatto ricorda profumi di ciliegia, ribes nero, confettura di frutti di bosco, cenni delicatamente speziati e sfumature di erbe aromatiche. È un rosso di medio corpo, dal sorso scorrevole, caratterizzato da tannini eleganti e da un frutto ricco e fragrante. Il finale e fresco e di buona persistenza gustativa.

36

Immagine drink

FEUDO MONTONI, VIGNA LAGNUSA - NERO D'AVOLA

: Di colore rosso rubino. La struttura non vuole conquistare per potenza ma per eleganza. Profumo complesso con note di ciliegie sotto spirito, prugne rosse e more in armonia con calde sfumature speziate. Spiccano tra tutte la cannella e i chiodi di garofano. Al gusto note mentolate amplificano la freschezza del vino. Morbido, avvolgente, sapido e con un giusto ammontare di tannini delicati al palato.

30

Immagine drink

QUINTODECIMO, TERRA D'ECLANO - AGLIANICO

IL TERRA D’ECLANO È OTTENUTO CON LE UVE PROVENIENTI DA CINQUE DISTINTI VIGNETI DI PROPRIETA‘ INTERAMENTE VITATI CON AGLIANICO. E’ UN VINO SEDUCENTE E RAFFINATO CON PROFUMI COMPLESSI DI FRUTTI DI BOSCO, PRUGNE, LIQUIRIZIA, CAFFÈ. AL GUSTO PRESENTA UNA STRUTTURA AVVOLGENTE CON TANNINI MORBIDI E SETOSI ED UN LUNGHISSIMO FINALE IN CUI PREVALE UN’ELEGANTE FRESCHEZZA MINERALE SU NOTE BALSAMICHE E SPEZIATE. L’ELEVATA COMPLESSITÀ E LA PROFONDA STRUTTURA DELL’AGLIANICO, COLTIVATO DIRETTAMENTE NEI VIGNETI DELL’AZIENDA, CONFERISCONO AL TERRA D’ECLANO UNA STRAORDINARIA ATTITUDINE ALLA LUNGA MATURAZIONE IN BOTTIGLIA.

70

Immagine drink

NATIV, EREMO SAN QUIRICO, 2018

Le uve sono raccolte a mano e arrivano in azienda trasportate in piccole cassette da 20kg. Sono sottoposte a pigiatura e pressatura e vengono messe a macerare per circa 20 giorni in silos di acciaio inox, dove subiscono il processo di fermentazione alcolica. Al termine della fermentazione, il vino ottenuto viene separato dalle bucce e messo ad affinare in barriques nuove di rovere francese da per un periodo tra i 12 e i 18 mesi

36

Immagine drink

ZENATO, RIPASSA - VALPOLICELLA RIPASSO, 2019

Subito dopo la fermentazione delle uve passite dell’Amarone, la migliore selezione di Valpolicella “ripassa” sulle vinacce dell’Amarone, dando inizio alla seconda breve fermentazione; in questo modo aumenta il tenore alcolico e si ottiene un prodotto più ricco in colore, estratti e aromi. Dopo un affinamento in tonneaux di rovere francese per 18/20 mesi, segue un successivo riposo in bottiglia per 6 mesi. Il risultato di questo procedimento è un vino raffinato e concentrato estremamente morbido e vellutato, dai profumi intensi di piccoli frutti rossi. Il Ripassa offre al palato sentori fruttati e un tannino finissimo, con un’aura di cioccolato e spezie. Rappresenta uno dei vini più significativi dell’evoluzione

35

Immagine drink

PRODUTTORI DI MANDURIA, MADRIGALE, 2020

MADRIGALE è prodotto a partire da uve raccolte manualmente da vigneti di 80 anni coltivati ad alberello pugliese situati nella zona di Manduria. La vinificazione in rosso avviene a fine agosto, dopo raccolta e pigiadiraspatura soffice delle uve, con termocondizionamento del processo fermentativo in tini di acciaio inox. Il vino prosegue l’ affinamento in bottiglia. MADRIGALE Primitivo ad un esame organolettico presenta colore rosso intenso con riflessi porporini. Il profumo è intenso e complesso, ricorda la marasca ed altri frutti rossi in marmellata. Mostra sentori di frutta secca e cacao in finale. Al palato il sapore è dolce, caldo, morbido, con un notevole retrogusto intenso e persistente. Abbinamento: vino da fine pasto perfetto per da affiancare a pasticceria secca e pastiggeria in genere. Sp

30

Immagine drink

PODERE29, GELSO NERO -NERO DI TROIA, 2022

Intenso colore rubino con riflessi violacei. All’olfatto si presenta ricco di essenze di frutti rossi, fichi, sentori di spezie come il pepe nero e accenni di chiodi di garofano.

24

Immagine drink

SAN LEONARDO, TERRE

Rosso rubino brillante. Al naso esprime una certa ampiezza che si sviluppa con note prima vinose e poi di prugna, di viola passita, di tabacco. Una traccia erbacea apre a un assaggio asciutto, morbido, equilibrato, caratterizzato da un finale di grande persistenza, piacevolmente amarognolo. ABBINAMENTI A tutto pasto, si abbina a paste ripiene, carni alla griglia, carni bianche e formaggi a pasta tenera.

30

Immagine drink

ROVERI, MONTEPULCIANO

Colore rosso rubino con riflessi violacei. All’olfatto trionfo di sentori di amarena e ribes nero legato a note di cacao amaro, vaniglia e una fragranza gradevolmente speziata: la nostra interpretazione della tipicità. In bocca ha un ingresso avvolgente e morbido, elegantemente tannico, che prelude ad una lunga persistenza di acidità e sapidità con note retrolfattive che richiamano quelle percepite al naso. Abbinamento: al calice con salumi tipici e selezioni di formaggi stagionati. A tavola ideale con arrosti, pietanze di carni sapide, brasati.

27

Immagine drink

ROVERI, IL BASTARDO DEL BORGO

Colore: rosso rubino intenso con riflessi granati. Olfatto: intensi sentori di frutta rossa, in particolare di amarena e mora, sottolineano l’unicità della ricetta che accosta diversi vitigni creando un’armonia di notevole complessità ma, comunque, rotonda e facile da bere. Gusto: vino di grande struttura, dotato e persistente. Presenta una spiccata nota retrolfattiva di amarena. Abbinamento: il suo sapore ed i suoi complessi profumi lo rendono particolarmente versatile ed adatto a braceria, arrosticini abruzzesi di qualità e carni saporite.

32

Immagine drink

MARISA CUOMO, FURORE, 2022

Colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, caratterizzato da un piacevole fondo di note speziate.

45

ROVERI, UVE NERE

Colore rosa tenue con sfumature madreperlacee. All’olfatto sensazioni di elevage, mela cotogna e frutto della passione. In bocca il finissimo perlage esalta l’estrema eleganza della sua struttura. Al calice seduce il palato dopo assaggi saporiti. Al tavolo con ogni pietanza purchè non di rustica fattura.

25

Immagine drink

PODERE 29, GELSO ROSA

Il vino rosato Gelso Rosa è prodotto da Podere29, cantina pugliese familiare sita a Cerignola, in provincia di Foggia. Si compone di uve Nero di Troia, vitigno rosso autoctono della Puglia, vinificate in vasche di acciaio. Il vino così ottenuto affina 6 mesi negli stessi contenitori. Di colore rosa mediamente intenso, svela al naso profumi di viole, ciliege e amarene. In bocca è elegante, di grande freschezza e mineralità. Si abbina ottimamente ad antipasti di salumi e formaggi sia freschi che semi-stagionati.

30

Immagine drink

RUM ZACAPA 23 ANOS

È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 25 anni, con un ulteriore invecchiamento in botti di rovere francese che precedentemente contenevano cognac Una combinazione equilibrata di dolcezza, spezie, frutta e alcool

9

Immagine drink

RUM DON PAPA

Colore lievemente ambrato, molto luminoso, all'olfatto schiude sensazioni leggere e fruttate di mela cotogna e dattero, insieme a note speziate di vaniglia, nocciola tostata e cioccolato al latte, con accenni di miele. L'assaggio è morbido, delicato, straordinariamente rotondo e molto lungo nella persistenza di confettura di mela.

9

Immagine drink

RUM DIPLOMATICO

Il Diplomàtico è composto da un blend di 60 tipologie di Rum tutte diverse tra loro e, proprio per la complessità che presenta, è sottoposto a un invecchiamento di 12 anni. Ulteriore nota di merito: l'acqua utilizzata per la distillazione è quella pura delle Ande, ottenuta da pozzi a circa 50-60 mt di profondità e il distillato finale non viene addizzionato di nulla se non di una piccolissima quantità di caramello

9

Immagine drink

RUM ELDORADO 15 ANNI

Questa riserva speciale, ben 15 anni, è un prodotto facente parte del segmento Premium, ossia un blend di Rum invecchiati e selezionati, in cui il più antico ha riposato per un minimo di 25 anni in rovere. Color noce intenso e luminoso, presenta all'olfatto aromi intensi di albicocca secca e prugne in confettura, frutta esotica sciroppata e spezie dolci di vaniglia, insieme a sentori più scuri di tabacco, cuoio e pepe nero. L'impatto gustativo è intenso, corposo ed elegante, molto equilibrato tra la morbidezza del frutto e la struttura gustativa, avvolgente ed incalzante nei rimandi aromatici, con un finale molto persistente di caffè.

10

Immagine drink

GIN HENDRICK'S

Aspetto trasparente e limpido, presenta all'olfatto spiccate sensazioni agrumate di limone, lime e cedro, insieme a note più scure di pepe nero e ginepro, con qualche accenno mentolato e balsamico di eucalipto. L'impatto gustativo rivela un gusto morbido ed equilibrato, in seconda battuta esprime una giusta freschezza di cetriolo insieme alla dolcezza profumata e delicata della rosa, verso un lungo finale, aromatico e raffinato.

7

GIN MARE

Trasparente e limpido, apre l'olfatto ad aromi vegetali di muschio, foglia di pomodoro e resine, aghi di pino e macchia mediterranea, con sentori di rosmarino e olive nere infornate, insieme a delle scorze d'arancia. L'assaggio è un'esplosione di ginepro e coriandolo, per virare poi nel vegetale amarognolo delle erbe aromatiche, con netti richiami al rosmarino e al basilico, giustamente bilanciati dalla freschezza agrumata, in un lungo finale che rimanda al cardamomo e alle olive verdi.

7.5

GIN MONKEY 47

Colore giallo ambrato molto intenso, stupisce al naso per la molteplicità di aromi che vanno dalla prugna secca, alla mandorla, alla cannella, al cardamomo e ancora noce moscata, menta, nocciola, in un caleidoscopio continuo di aromi, che evidenziano una grande complessità olfattiva. L'impatto gustativo è sottile e verticale, incredibilmente fine ed armonico, molto complesso nell'equilibrio gustativo in cui ritornano, rincorrendosi, tutti gli aromi percepiti al naso, verso un finale molto lungo di mirtillo e ginepro.

9

GIN MARE CAPRI

Trasparente e limpido, apre l'olfatto ad aromi vegetali di muschio, foglia di pomodoro e resine, aghi di pino e macchia mediterranea, con sentori di rosmarino e olive nere infornate, insieme a delle scorze d'arancia. L'assaggio è un'esplosione di ginepro e coriandolo, per virare poi nel vegetale amarognolo delle erbe aromatiche, con netti richiami al rosmarino e al basilico, giustamente bilanciati dalla freschezza agrumata, in un lungo finale che rimanda al cardamomo e alle olive verdi.

7.5

VODKA BELVEDERE

La Vodka, distillato ottenuto principalmente da cereali e patate, nasce intorno al ‘400 tra Russia ed in Polonia, nazioni che rivendicano l’origine del suo nome che, nella loro lingua significa Acqua. Cristallina purissima, regala al naso sensazioni di erbe aromatiche, agrumi, mentolo e pepe bianco; corposo, liscio e avvolgente al palato, chiude con bei rimandi speziati e balsamici. Eccellente bevuta liscia, in piccoli bicchieri ghiacciati.

7

VODKA MAMONT

Prodotta nel cuore della regione siberiana dell’Altaj, famosa per le sue acque purissime, è ottenuta da grano invernale siberiano bianco di qualità eccelsa. Dal colore cristallino, profumata di spezie, mandorle dolci, frutta e fiori di lillà, ha un gusto fresco ed equilibrato, speziato, con note agrumate, grazie alle noci noci di cedro siberiano aggiunte durante la distillazione. La bottiglia, unica e subito riconoscibile, rappresenta una zanna di mammut, in ricordo del ritrovamento in Siberia dei resti di un mammut perfettamente conservato sotto i ghiacci. Da bere fresca e liscia, magari accompagnata da golosi crostini con caviale, salmone, aringhe affumicate.

8

WHISKEY JACK DANIEL'S

Prodotto con una miscela di vari cereali (mais, segale e malto), viene sottoposto, una volta distillato, ad un particolare procedimento di filtraggio attraverso carboni d’acero che, trattenendo ulteriori impurità, gli conferirà quella morbidezza e quel leggero sentore affumicato che lo caratterizzano. Oro brillante alla vista, regala all’olfatto note speziate e di frutta secca caramellata, erbe aromatiche, malto, miele e toni fumé. Corrispondente al palato, è morbido, liscio e vagamente sapido, con bella persistenza dove tornano le note caramellate e speziate.

6

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale