Trattoria alla gradea
€€ ● Ristorante ● Via Pomaroli, 105, 36030 Nordest VI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:55

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Pomaroli, 105, 36030 Nordest VI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:55
Recensioni
Fiori di zucca in pastella accompagnati da cipolla di Tropea in olio cottura
Sopressa Veneta con polenta e verdure croccanti agrodolci
Tartare di manzo marinata con tartufo Nero Scorzone dei colli Berici, vela di pane carasau e burrata
Schiaccia fritta di nostra produzione con carpaccio di bue fumè, stracciatella vaccina e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici
Finocchiona IGP con pomodoro ripieno di pane e parmigiano
Parmigiana di melanzane
Panzanella (solo in periodo estivo)
Tonnarelli al cacio, pepe e guancialetto pepato
Pappardelle al sugo di cinghiale
Gnocchi di patate caserecci con crema ai porcini, tartufo Nero Scorzone dei colli Berici
Tortelli di ricotta e spinaci con ragù di Chianina
Ribollita toscana (solo in stagione invernale)
Grigliata mista di maiale: costina, salsiccia, pancetta e filetto maiale
Costine di maiale (4 pezzi)
Salame cotto di maiale "Salumificio Verza" (4 pezzi)
Tagliata di braciola di maiale alla chitarra (col mànego)
Tagliata di filettone di maiale con cipolla croccante
Tagliata di maialino Iberico rosato al rosmarino
Coscia disossata di pollo ai profumi dell'orto
Guancia di manzo brasata al vino rosso
Trippa alla fiorentina
Filetto di manzo
Tagliata di manzo Ejendu 300 gr circa
Costata di manzo della nostra selezione (circa 800 gr) all'etto
Fiorentina di manzo della nostra selezione (da 1 kg in su) all'etto
Filetto di Cinghiale in tagliata
Tagliata di CROC TAIL FILLET -alligatore- (solo su prenotazione)
Chianina certificata 5R circa 1,4Kg (solo su prenotazione)
BERICA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, sopressa e tartufo Nero Scorzone dei colli Beric
BOMBA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsa piccante "Bomba Calabra" salsiccia e burrata
BOSCO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, crema di porcini, funghi e tartufo Nero Scorzone dei Colli Berici
BRIE E SALAMINO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie e salamino piccante di suino
CAMPANA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, grana e friarielli
CANTABRICA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, olive e capperi
CLASSICA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi e salamino
DIAVOLA
pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante di suino
ESTATE
pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana
FIRENZE
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo stagionato, rucola e bufala
FOCACCIA
focaccia con sale, olio e rosmarino
FORMAGGIOSA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, brie e grana
FUME'
pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, bue fumé, pomodorini e burrata affumicata
GORGO E SPECK
pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e speck IGP
INFERNO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, salamino piccante di suino, salsa piccante "Bomba Calabra" e burrata
MARGHERITA
pomodoro, mozzarella fiordilatte
MONTANARA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, gorgonzola dolce e speck IGP
PROSCIUTTO E FUNGHI
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon
QUATTRO STAGIONI
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi, cotto e salamino piccante di suino
REGINA
pomodoro, mozzarella fiordilatte e bufala
TONNO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla
TONNO E CIPOLLA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla e cipolla di Tropea
VEGETALE
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, cipolla rossa di Tropea, peperoni, rucola e pomodorini
VIENNESE
pomodoro, mozzarella fiordilatte e wurstel
Porzione di dolce
Sorbetto
Fiori di zucca in pastella accompagnati da cipolla di Tropea in olio cottura
Sopressa Veneta con polenta e verdure croccanti agrodolci
Tartare di manzo marinata con tartufo Nero Scorzone dei colli Berici, vela di pane carasau e burrata
Schiaccia fritta di nostra produzione con carpaccio di bue fumè, stracciatella vaccina e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici
Finocchiona IGP con pomodoro ripieno di pane e parmigiano
Parmigiana di melanzane
Panzanella (solo in periodo estivo)
Tonnarelli al cacio, pepe e guancialetto pepato
Pappardelle al sugo di cinghiale
Gnocchi di patate caserecci con crema ai porcini, tartufo Nero Scorzone dei colli Berici
Tortelli di ricotta e spinaci con ragù di Chianina
Ribollita toscana (solo in stagione invernale)
Grigliata mista di maiale: costina, salsiccia, pancetta e filetto maiale
Costine di maiale (4 pezzi)
Salame cotto di maiale "Salumificio Verza" (4 pezzi)
Tagliata di braciola di maiale alla chitarra (col mànego)
Tagliata di filettone di maiale con cipolla croccante
Tagliata di maialino Iberico rosato al rosmarino
Coscia disossata di pollo ai profumi dell'orto
Guancia di manzo brasata al vino rosso
Trippa alla fiorentina
Filetto di manzo
Tagliata di manzo Ejendu 300 gr circa
Costata di manzo della nostra selezione (circa 800 gr) all'etto
Fiorentina di manzo della nostra selezione (da 1 kg in su) all'etto
Filetto di Cinghiale in tagliata
Tagliata di CROC TAIL FILLET -alligatore- (solo su prenotazione)
Chianina certificata 5R circa 1,4Kg (solo su prenotazione)
BERICA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, sopressa e tartufo Nero Scorzone dei colli Beric
BOMBA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsa piccante "Bomba Calabra" salsiccia e burrata
BOSCO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, crema di porcini, funghi e tartufo Nero Scorzone dei Colli Berici
BRIE E SALAMINO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie e salamino piccante di suino
CAMPANA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, grana e friarielli
CANTABRICA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, olive e capperi
CLASSICA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi e salamino
DIAVOLA
pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante di suino
ESTATE
pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana
FIRENZE
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo stagionato, rucola e bufala
FOCACCIA
focaccia con sale, olio e rosmarino
FORMAGGIOSA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, brie e grana
FUME'
pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, bue fumé, pomodorini e burrata affumicata
GORGO E SPECK
pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e speck IGP
INFERNO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, salamino piccante di suino, salsa piccante "Bomba Calabra" e burrata
MARGHERITA
pomodoro, mozzarella fiordilatte
MONTANARA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, gorgonzola dolce e speck IGP
PROSCIUTTO E FUNGHI
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon
QUATTRO STAGIONI
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi, cotto e salamino piccante di suino
REGINA
pomodoro, mozzarella fiordilatte e bufala
TONNO
pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla
TONNO E CIPOLLA
pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla e cipolla di Tropea
VEGETALE
pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, cipolla rossa di Tropea, peperoni, rucola e pomodorini
VIENNESE
pomodoro, mozzarella fiordilatte e wurstel
Porzione di dolce
Sorbetto