Caricamento...
Accedi
Accedi
Nordest/Trattoria alla gradea

Trattoria alla gradea

€€ ● Ristorante ● Via Pomaroli, 105, 36030 Nordest VI, Italia

Posizione:Via Pomaroli, 105, 36030 Nordest VI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:55

Trattoria alla gradea - Ristorante a Nordest
prenota un tavolo

Posizione

Via Pomaroli, 105, 36030 Nordest VI, Italia

Mappa di Trattoria alla gradea a Nordest

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

Fiori di zucca in pastella accompagnati da cipolla di Tropea in olio cottura

Sopressa Veneta con polenta e verdure croccanti agrodolci

Tartare di manzo marinata con tartufo Nero Scorzone dei colli Berici, vela di pane carasau e burrata

Schiaccia fritta di nostra produzione con carpaccio di bue fumè, stracciatella vaccina e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici

Finocchiona IGP con pomodoro ripieno di pane e parmigiano

Parmigiana di melanzane

Panzanella (solo in periodo estivo)

Primi Piatti

Tonnarelli al cacio, pepe e guancialetto pepato

Pappardelle al sugo di cinghiale

Gnocchi di patate caserecci con crema ai porcini, tartufo Nero Scorzone dei colli Berici

Tortelli di ricotta e spinaci con ragù di Chianina

Ribollita toscana (solo in stagione invernale)

Secondi Piatti con Polenta

Grigliata mista di maiale: costina, salsiccia, pancetta e filetto maiale

Costine di maiale (4 pezzi)

Salame cotto di maiale "Salumificio Verza" (4 pezzi)

Tagliata di braciola di maiale alla chitarra (col mànego)

Tagliata di filettone di maiale con cipolla croccante

Tagliata di maialino Iberico rosato al rosmarino

Coscia disossata di pollo ai profumi dell'orto

Guancia di manzo brasata al vino rosso

Trippa alla fiorentina

Filetto di manzo

Tagliata di manzo Ejendu 300 gr circa

Costata di manzo della nostra selezione (circa 800 gr) all'etto

Fiorentina di manzo della nostra selezione (da 1 kg in su) all'etto

Filetto di Cinghiale in tagliata

Tagliata di CROC TAIL FILLET -alligatore- (solo su prenotazione)

Chianina certificata 5R circa 1,4Kg (solo su prenotazione)

Pizza - La nostra pizzeria sara’ in funzione solamente durante il servizio serale

BERICA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, sopressa e tartufo Nero Scorzone dei colli Beric

BOMBA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsa piccante "Bomba Calabra" salsiccia e burrata

BOSCO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, crema di porcini, funghi e tartufo Nero Scorzone dei Colli Berici

BRIE E SALAMINO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie e salamino piccante di suino

CAMPANA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, grana e friarielli

CANTABRICA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, olive e capperi

CLASSICA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi e salamino

DIAVOLA

pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante di suino

ESTATE

pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana

FIRENZE

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo stagionato, rucola e bufala

FOCACCIA

focaccia con sale, olio e rosmarino

FORMAGGIOSA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, brie e grana

FUME'

pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, bue fumé, pomodorini e burrata affumicata

GORGO E SPECK

pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e speck IGP

INFERNO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, salamino piccante di suino, salsa piccante "Bomba Calabra" e burrata

MARGHERITA

pomodoro, mozzarella fiordilatte

MONTANARA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, gorgonzola dolce e speck IGP

PROSCIUTTO E FUNGHI

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon

QUATTRO STAGIONI

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi, cotto e salamino piccante di suino

REGINA

pomodoro, mozzarella fiordilatte e bufala

TONNO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla

TONNO E CIPOLLA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla e cipolla di Tropea

VEGETALE

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, cipolla rossa di Tropea, peperoni, rucola e pomodorini

VIENNESE

pomodoro, mozzarella fiordilatte e wurstel

Dessert

Porzione di dolce

Sorbetto

Prenota un tavolo da Trattoria alla gradea

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

Fiori di zucca in pastella accompagnati da cipolla di Tropea in olio cottura

Sopressa Veneta con polenta e verdure croccanti agrodolci

Tartare di manzo marinata con tartufo Nero Scorzone dei colli Berici, vela di pane carasau e burrata

Schiaccia fritta di nostra produzione con carpaccio di bue fumè, stracciatella vaccina e tartufo Nero Scorzone dei colli Berici

Finocchiona IGP con pomodoro ripieno di pane e parmigiano

Parmigiana di melanzane

Panzanella (solo in periodo estivo)

Primi Piatti

Tonnarelli al cacio, pepe e guancialetto pepato

Pappardelle al sugo di cinghiale

Gnocchi di patate caserecci con crema ai porcini, tartufo Nero Scorzone dei colli Berici

Tortelli di ricotta e spinaci con ragù di Chianina

Ribollita toscana (solo in stagione invernale)

Secondi Piatti con Polenta

Grigliata mista di maiale: costina, salsiccia, pancetta e filetto maiale

Costine di maiale (4 pezzi)

Salame cotto di maiale "Salumificio Verza" (4 pezzi)

Tagliata di braciola di maiale alla chitarra (col mànego)

Tagliata di filettone di maiale con cipolla croccante

Tagliata di maialino Iberico rosato al rosmarino

Coscia disossata di pollo ai profumi dell'orto

Guancia di manzo brasata al vino rosso

Trippa alla fiorentina

Filetto di manzo

Tagliata di manzo Ejendu 300 gr circa

Costata di manzo della nostra selezione (circa 800 gr) all'etto

Fiorentina di manzo della nostra selezione (da 1 kg in su) all'etto

Filetto di Cinghiale in tagliata

Tagliata di CROC TAIL FILLET -alligatore- (solo su prenotazione)

Chianina certificata 5R circa 1,4Kg (solo su prenotazione)

Pizza - La nostra pizzeria sara’ in funzione solamente durante il servizio serale

BERICA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, sopressa e tartufo Nero Scorzone dei colli Beric

BOMBA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsa piccante "Bomba Calabra" salsiccia e burrata

BOSCO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, crema di porcini, funghi e tartufo Nero Scorzone dei Colli Berici

BRIE E SALAMINO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie e salamino piccante di suino

CAMPANA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, grana e friarielli

CANTABRICA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, olive e capperi

CLASSICA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi e salamino

DIAVOLA

pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante di suino

ESTATE

pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana

FIRENZE

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo stagionato, rucola e bufala

FOCACCIA

focaccia con sale, olio e rosmarino

FORMAGGIOSA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, brie e grana

FUME'

pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, bue fumé, pomodorini e burrata affumicata

GORGO E SPECK

pomodoro, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce e speck IGP

INFERNO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, brie, salamino piccante di suino, salsa piccante "Bomba Calabra" e burrata

MARGHERITA

pomodoro, mozzarella fiordilatte

MONTANARA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, gorgonzola dolce e speck IGP

PROSCIUTTO E FUNGHI

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon

QUATTRO STAGIONI

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi, cotto e salamino piccante di suino

REGINA

pomodoro, mozzarella fiordilatte e bufala

TONNO

pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla

TONNO E CIPOLLA

pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno pinna gialla e cipolla di Tropea

VEGETALE

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, cipolla rossa di Tropea, peperoni, rucola e pomodorini

VIENNESE

pomodoro, mozzarella fiordilatte e wurstel

Dessert

Porzione di dolce

Sorbetto