Aperol Spritz
Aperol, Prosecco Cinzano, Soda
7 €
Wild & Ginger
Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter
10 €
Espolon Paloma
Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit
10 €
Campari Spritz
Bitter Campari, Prosecco, Seltz
7 €
Hugo Spritz
St. germain, prosecco, menta e soda.
10 €
Crodino XL
5 €
CampariSoda
5 €
CocktailSanPellegrino
4 €
Amarica
Bitter Campari, essenza di rabarbaro, aranciata amara e profumo di mandarino.
11 €
CoPa
DonPapa Baroko, crema di cocco e caffè
11 €
Cherie
WildTurkey Bourbon, sangue morlacco, diamante acqua di cedro, succo di limone.
11 €
Priscilla
Gin Bickens, succo di lime, zucchero di canna, essenza di cannella, essenza di bergamotto, soda al pompelmo rosa.
11 €
Lady N3
Gin N3, succo di limone, sciroppo infuso al limone, estratto di lamponi.
11 €
Spongi
Gin Bickens, passion fruit, succo di limone, succo di arancia, liquore di Alloro, gingerbeer.
12 €
Masciu
WildTurkey Bourbon, miele, succo di limone, succo di arancia, orzata Fabbri, bitter all'arancia.
12 €
LAMPO
CORDIALE DI LAMPONE E VANIGLIA, ESTRATTO DI LIME,SODA AROMATIZZATA AL POMPELMO ROSA
10 €
GINTONIC 0.0
distillato analcolico citrico e speziato, acqua tonica.
11 €
Arancia-da
succo di arancia, miele, orzata Fabbri, tonica schweppes.
9 €
PineParagon
Succo di ananas, cordiale dolce e aromatico, petali di rosa
10 €
Friska (37,5cl)
9 €
Sella Del Diavolo (37,5cl)
Birra Artigianale prodotta in Sardegna, a Maracalagonis (CA), è una birra ROSSA non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. Presenta note fruttate, tostate ma anche note pungenti ed amarognole.
9 €
Macca Meda (37,5cl)
9 €
Friska (75cl)
18 €
POZZO 16 (0,5L)
Birra bionda prodotta negli antichi locali della miniera di Montevecchio. Pozzo16 è una birra cruda a bassa fermentazione, stile LAGER HELLS.
9 €
Dolmen Pils (0,5L)
Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Pils è una birra bionda a bassa fermentazione non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia.
9 €
Dolmen Ale (0,5L)
Birra artigianale prodotta in Sardegna, ad Uri (SS), la Dolmen Ale è una birra ad alta fermentazione non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.
9 €
Dolmen Blanche (0,50L)
9 €
Dolmen IPA (0,50L)
9 €
Duenna (37,5cl)
American Saison.
9 €
Toccadibò (37,5cl)
Golden Strong Ale
9 €
Dolmen Bock (0,50L)
birra artigianale nera
9 €
Marco Canneddu, Delissia, 2019
Granazza di Mamoiada
35 €
Lilliu, Càntaru, 2019
Bianco IGT isola dei nuraghi
35 €
Tenute Faladas, Kenalìa, 2020
Vermentino di Gallura Superiore DOCG
35 €
Sanna Paolino, Kantara, 2021
Vermentino di Gallura Superiore
35 €
Orro, Tzinnigas, 2019
Vernaccia, Valle del Tirso IGT
35 €
Angelo Angioi, Phoenix, 2021
Blend di Malvasia e Vermentino.
40 €
Antonella Corda, Nuragus di Cagliari, 2021
Nuragus di Cagliari
35 €
Agricola SOI, Nurà, 2019
Nuragus di Nuragus, affinamento di 3 mesi in anfora
35 €
Contini, I Giganti, 2016
Bianco tharros
35 €
Altea Illotto, Altea Bianco, 2021
Nasco e Nuragus
35 €
VikeVike di Simone Sedilesu, VikeVike, 2022
Granazza
45 €
Tenute Faladas, Linal'du
Vermentino di Gallura
35 €
Antonella Corda, Vermentino di Sardegna, 2021
35 €
Schirru, Arkìmia, 2021
Nuragus
35 €
Vini Perseu, Travessu, 2021
Nuragus di Cagliari
35 €
Tenute villa Luras, Babbay Jolzi, 2021
Vermentino di Gallura
35 €
Azienda vitivinicola LucaDepperuSassu, Scimone, 2021
Vermentino macerato sulle bucce.
40 €
Tenute Dettori, Renosu Bianco
35 €
La Contralta, Fiore del sasso, 2020
Vermentino di Gallura DOCG Superiore
40 €
La Contralta, Al sol brilla, 2020
Vermentino, isola dei nuraghi IGT
45 €
Sassu, Bianco Sassu, 2020
vermentino di gallura superiore. 2020 di Luras.
30 €
Angelo Angioi, Salto di Coloras, 2020
Malvasia di Bosa
35 €
La Sughera, Ino, 2019
Vermentino di Gallura Superiore.
40 €
Tenute Olbios, Lupus in Fabula, 2020
Vermentino di Gallura Superiore
45 €
Lilliu, DUNKAS, 2020
Bianco Passito IGT
45 €
Altea Illotto, Papilio, 2021
Nuragus e Nasco
35 €
Venas, Abal'abà, 2019
vermentino di gallura
45 €
Antonella Corda, Ziru, 2020
Vermentino affinato in anfora.
45 €
La Contralta, Sicut Terat, 2021
45 €
Davitha, Nathavi, 2021
Vermentino
30 €
Sa Defenza, Sacava
Vermentino sulle bucce
40 €
Sa Defenza, Maistru, 2020
Nuragus
40 €
Antichi vigneti Manca, Li Sureddi, 2019
85% vermentino, 15% giro antico
35 €
Deperu Holler, Prama Dorada, 2019
Vermentino, malvasia, moscato
38 €
Muxurida, CostaJVacca, 2016
Semidano
30 €
Ilaria Addis, MADRiGHE, 2022
vermentino
35 €
Società agricola Jankara, Jankara, 2021
Vermentino di Gallura Superiore
35 €
Azienda vitivinicola Stefano Pippia, Pippìa, 2020
Vernaccia fresca
35 €
Lilliu, Biatzu, 2016
Cannonau, Bovale, Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah
28 €
La Contralta, L'ora grande, 2020
Cannonau di Sardegna DOC
40 €
Azienda Agricola Paddeu, Minneddu Magnum, 2018
Autoctono di Mamoiada, non presenta aggiunta di solfiti.
80 €
Azienda Sàmbene, Sàmbene, 2015
Sàmbene adotta la cultura secolare della vite abbinata alle più moderne tecniche di vinificazione. Uve autoctone, Cabenet-Sauvignon e Sirah.
90 €
Tenute Dettori, Chimbanta, 2020
Romangia rosso. 100% naturale. Vegan friendly. Affinato 18 mesi nel cemento.
50 €
Società agricola Jankara, 755mt, 2019
Prodotto da un'antica vigna a 755mt sul livello del mare, ne vengono prodotte 3000 bottiglie all'anno. Vendemmiato manualmente in Ottobre, affina per 12 mesi in rovere Francese.
60 €
Contini, Barrile, 2016
Prodotto a Cabras, da un'attenta selezione di uve autoctone. Affinato in piccole botti.
45 €
SOI, LUN, 2017
Bovale, Cagnulari e Barbera sarda. IGT. Nuragus.
30 €
Fabrizio Sassu, Muttos, 2016
Cagnulari, natural wine in limited edition.
38 €
Cantine Carboni, Balente Superiore, 2017
Mandrolisai rosso superiore.
40 €
Vike vike, Vike Vike 'ghiranda fittiloghe', 2019
Cannonau di Mamoiada
45 €
Vike Vike, Vike Vike 'ghirada gurguruò', 2019
Cannonau di Mamoiada da vigna centenaria.
55 €
Salis, Galu, 2021
nepente di Oliena
50 €
Tenute Dettori, Ottomarzo, 2020
Affinato nel cemento per 18 mesi, senza solfiti aggiunti.
48 €
Tenute Dettori, Dettori Rosso, 2017
Affinato nel cemento per 57 mesi, non contiene solfiti aggiunti.
90 €
I garagisti di Sorgono, Parisi, 2020
Bovale
35 €
I garagisti di Sorgono, Murru, 2020
Monica
30 €
I garagisti di Sorgono, Uras, 2019
Mandrolisai
40 €
Antichi vigneti Manca, Li Sureddi, 2020
Cannonau (Retagliadu nieddu)
35 €
Schirru, Arrògusu, 2020
95% Monica, 5% altri
30 €
Lilliu, Prexu, 2019
Sirah in purezza
40 €
Fradiles, Angraris, 2019
Mandrolisai
70 €
Fradiles, Memorias, 2020
Mandrolisai
65 €
Fradiles, Antiogu, 2020
Mandrolisai
45 €
Fradiles, Bagadiu, 2021
Bovale
40 €
Tenute Villa Luras, BabbaJolzi, 2020
Nebbiolo di Luras
35 €
Società agricola Jankara, Lu Nieddu, 2021
blend di sei vitigni a bacca nera, invecchiato in barrique per 12 mesi.
40 €
Azienda vitivinicola LucaDepperuSassu, PedruMinore, 2021
Nebbiolo
40 €
Azienda vitivinicola LucaDepperuSassu, RossoSassu, 2021
Cannonau
40 €
Giba, 6mura, 2019
Carignano superiore, riserva.
35 €
Grappolo d'oro, Launeddas, 2020
Blend di Cagnulari e Cannonau.
35 €
Lilliu, Chida, 2021
Cannonau IGT
35 €
Tenute Dettori, Renosu
Blend di Cannonau, Monica e Pascale
35 €
Corona Ruia, Akkordos, 2021
Cannonau
35 €
Luca Depperu Sassu, RU, 2021
Blend
40 €
Lilliu, Pantumas
Rosato di Cannonau
30 €
Davitha, Nathavi, 2021
Rosato, Colli del Limbara
30 €
Contini, Attilio Rosè
Charmant da Bovale
35 €
Sella e Mosca, Oscarì, 2017
Metodo Classico da Torbato
35 €
Murales, Kariasa
Carignano rosato spumantizzato
35 €
DomPérignon
Vintage 2012
400 €
DomPérignon Luminous
vintage 2012 luminous
500 €
MACCHIA SELVAGGIO, SARDEGNA
Macchia nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano. Sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali, è percepibile il tocco dell'origano selvatico e della citrus mostruosa.
13 €
BOIGIN SARDEGNA
Boigin è prodotto e distillato da Silvio Carta; è caratterizzato dalla persistenza delle bacche selvatiche sarde e dalla freschezza delle nostre botaniche.
13 €
INDOLENTE SARDEGNA
Gin prodotto dalle Tenute Asinara, presenta un piacevole mix di botaniche quali l'elicriso, il rosmarino, la menta, il timo, la salvia, il coriandolo, il caffè, i fiori di sambuco, l'angelica, il bergamotto e l'arancio dolce.
13 €
SOLO WILD, SARDEGNA
Il Solo wild Gin, prodotto dalla Pure Sardinia, è un gin unico e raro, selvaggio e puro. Distillato di sole bacche di ginepro sardo.
14 €
DORO AGED, SARDEGNA
Gin prodotto dalla Pure Sardinia. Il DoroAged riposa in botti di castagno, le quali furono dimora di un longevo vino.
14 €
GINEPRAIO, ITALIA
London Dry Gin, presenta elicriso selvatico, ginepro, angelica, coriandolo, rosa canina, limone, arancio.
12 €
BULLDOG, INGHILTERRA
London Dry gin, esprime il ginepro e la freschezza delle erbe aromatiche, oltre a sensazioni vegetali di erba tagliata e note di frutti bianchi croccanti, insieme a dei rimandi di lavanda, per un finale floreale e caldo.
13 €
BOMBAY SAPPHIRE, INGHILTERRA
Adamantino brillante, al naso esprime sentori netti di ginepro e un mix di erbe vegetali ed aromatiche di alloro, salvia e timo, insieme a sensazioni floreali di violetta e glicine. L'impatto gustativo è rotondo e avvolgente, di corpo ma dolce, coerente nei tanti rimandi aromatici che caratterizzano una lunga persistenza di ginepro e spezie dolci.
11 €
HENDRICK'S, UK
Il colore è chiaro, al naso risulta delicato, floreale, terroso, agrumato, bacche di ginepro, sentori di finocchio e liquirizia. Dal gusto pepato, speziato, crostato, rose, cetriolo.
13 €
GINMARE, SPAGNA
Trasparente e limpido, apre l'olfatto ad aromi vegetali di muschio, foglia di pomodoro e resine, aghi di pino e macchia mediterranea, con sentori di rosmarino e olive nere infornate, insieme a delle scorze d'arancia.
14 €
RENA41, SARDEGNA
RENA 41 ha preso un importante impegno per la sostenibilità e la qualità. Predominanti le bacche di ginepro, le bacche e le foglie di mirto, i limoni e i pompelmi.
15 €
CITADELLE, FRANCIA
Citadelle è un gin complesso ma equilibrato, realizzato con 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo. La perfetta espressione del gin francese.
12 €
GINIU, SARDEGNA
Prodotto in Sardegna da Silvio Carta; per Giniu vengono utilizzati esclusivamente ginepri sardi della specie Juniperus Communis, questo vegeta esclusivamente sulle coste.
15 €
GINEPRAIO AMPHORA, ITALIA
Navy strength Gin
14 €
ARKANUM, AUSTRIA
un gin unico e sorprendente. Ginepro, pistacchi, peperoni al cioccolato, arance e cardamomo.
16 €
PORTOFINO, ITALIA
Gin italiano, prodotto da materie prime selezionatissime; risulta fresco e mediterraneo.
16 €
GINMARE CAPRI, ITALIA
15 €
ENGINE, ITALIA
Organic Gin con predominanza di salvia e limone, in infusione presenta anche radici di liquirizia e petali di rosa.
12 €
PLYMOUTH, INGHILTERRA
Colore bianco cristallino. Al naso emergono le note di ginepro accompagnate da cardamomo e coriandolo. In bocca è morbido e vellutato con un lungo finale secco su aromi citrici.
11 €
AKORI, SPAGNA
È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi. Le botaniche sono particolari e ricercate, come il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero.
13 €
KOVAL BARRELED, USA
Il Barreled Gin è la versione invecchiata in botti di whisky del Dry Gin della distilleria Koval, risultano delicati i sentori di rosa, ginepro, angelica e coriandolo, ma al contempo sono intensi il sapore e la tostatura al naso dovuti all'invecchiamento.
14 €
ROKU, GIAPPONE
Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo.
13 €
MONKEY, GERMANIA
Gin dal colore chiaro con profumi intensi floreali e leggermente speziati. Note avvolgenti di ginepro al palato in simbiosi con sentori balsamici di pino, floreali di menta piperita, lavanda ed eucalipto, speziati di pepe, semi di finocchio, anice stellato e fruttati di agrumi e mirtilli rossi, per finire una finissima nota di mandorla amara.
14 €
N'3, PAESI BASSI
Trasparente e cristallino, ha naso potente di ginepro e note mentolate, insieme a sprazzi esotici di lime e mango, in sottofondo speziato che ricorda la noce moscata e il coriandolo. L'assaggio è dolce, avvolgente, quasi untuoso, ha ricordi di latte di mandorla, insieme a sensazioni fruttate dolci, verso un finale lungo e persistente di agrumi.
14 €
FIFTY POUNDS, UK
Colore trasparente e cristallino, al naso presenta nette note vegetali di ginepro ed erba tagliata, sentori di cardamomo e cumino, insieme ad uno speziato dolce di vaniglia, cannella e chiodi di garofano. Il gusto è secco, pulito e morbido, giustamente fresco nei rimandi agrumati di lime e ricco nei ritorni vegetali di erbe aromatiche, in un finale preciso e definito che ricorda la radice di liquirizia.
12 €
MALFY PINK GRAPEFRUIT, ITALIA
Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole.
13 €
MALFY LIMONE, ITALIA
Incolore e trasparente alla vista. Il naso è dominato da un profilo agrumato, dove è soprattutto il limone a colpire in maniera decisa le narici; subentrano poi le più classiche note di ginepro, alternate a nuances che virano verso lo speziato.
13 €
TANQUERAY, UK
Il Gin London Dry Tanqueray è un grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4 botanicals senza uso di agrumi.
11 €
AMUERTE BLU LIMITED EDITION
Fino ad arrivare in A partire dal Belgio, patria per eccellenza del gin, dove dalla fermentazione dei dolcissimi fichi blu, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte che vengono affinate con foglie di Coca Peruviana. L’esito è un caleidoscopio di sfumature dolci che donano sensazioni intense e al tempo stesso complesse.
15 €
SIEGFRIED, GERMANIA
Uno dei più premiati gin. Presenta 18 botaniche. Rheiland dry gin.
12 €
SILENT POOL, INGHILTERRA
Distillato ricco, fresco, agrumato, nato dall'infusione di 24 botaniche.
13 €
GINARTE, ITALIA
Ginarte è sinonimo di piacere e di ricerca per tutto ciò che è bello. Nasce in seguito a tre diverse distillazioni, queste vengono poi unite e lasciate riposare insieme per alcuni giorni. Le bacche di ginepro provengono al 100% dalla Toscana.
13 €
THE BOTANIST 22, UK
Gin scozzese con 22 botaniche autoctone. Complesso e floreale.
13 €
RIVO, ITALIA
Gin sofisticato, prodotto a partire da botaniche raccolte a mano dai prati attorno al Lago di Como.
13 €
BROCKMANS, INGHILTERRA
gin morbido, con importanti note di frutti di bosco
13 €
999.9, SPAGNA
agrumato, fresco
13 €
GIN MARIO, ITALIA
gin italiano con importanti note di basilico e salvia
13 €
PALMA, MAIORCA
Gin distillato, prodotto nelle isole Baleari. Preparato con botaniche e agrumi locali.
15 €
PANDA, BELGIO
Gin prodotto e imbottigliato in Belgio. BIO 100%.
14 €
TOM TIME, ITALIA
Cold Compound Gin, nasce tra Milano e il lago di Como.
14 €
PONZA, ITALIA
Ginepro, limone e finocchietto dell'isola pontina.
13 €
GINRAW, SPAGNA
Gin corposo, con note floreali e speziate con una sottile sfumatura di fumo.
14 €
SIPSMITH, UK
London dry, secco con accenni di ginepro e limone.
13 €
ETSU, JAPAN
14 €
VALDOTAINE, ITALIA
13 €
GINUINO, ITALIA
14 €
CANAIMA, VENEZUELA
14 €
succo mela
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo prugna
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo pesca
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo albicocca
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
succo pera
Succo di frutta naturale. Prodotto in Sardegna.
4 €
CocaCola
3.5 €
CocaCola zero
3.5 €
Tonica Schweppes
3.5 €
Fanta
3.5 €
Lipton al limone
3.5 €
Lipton alla pesca
3.5 €
Lemonsoda
3.5 €
Acqua Naturale San Benedetto Lattina
1.5 €
Acqua Frizzante San Benedetto Lattina
1.5 €
Spremuta fresca di arance
5 €
Ginger Beer
4 €
Tonica Fever Tree
4.5 €
Cedrata BIO Galvanina
355ml
5 €
Chinotto Galvanina
355ml
5 €
Aranciata amara
4 €
Sprite
3.5 €
Amaro Mediterraneo
Prodotto dall'azienda Macchia, in questo amaro sono presenti le più caratteristiche botaniche della Sardegna. 30'
5 €
Amaro Aristocratico
Prodotto dal Mint Julep, l'aristocratico risulta deciso e corposo, è chiara la presenza di diverse botaniche sarde.
5 €
Mirto CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo da sole bacche di mirto sarde.
5 €
Mirto Bianco CaRu
Prodotto artigianalmente ad Orgosolo con sole bacche di Mirto Bianche sarde.
5 €
Mirto bianco di foglie CaRu
Prodotto artigianalmente ad Orgosolo dalle foglie del mirto.
5 €
Limone CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo con soli limoni sardi.
5 €
Finocchietto CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo da finocchietto selvatico.
5 €
Elicriso CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo.
5 €
Corbezzolo CaRu
prodotto artigianalmente ad Orgosolo da Corbezzoli autoctoni.
5 €
Crema di Zafferano CaRu
prodotta artigianalmente ad Orgosolo. Questa crema viene fatta utilizzando zafferano di Sardegna.
5 €
Crema di Finocchietto
Prodotta artigianalmente ad Orgosolo, viene fatta da solo finocchietto selvatico sardo.
5 €
KORO amaro
unico nel suo genere, in questo amaro prevale notevolmente l'elicriso.
5 €
Jefferson
5 €
Averna
4 €
Jagermeister
4 €
Cynar 70proof
5 €
AmaroAmaro
4 €
Braulio
4 €
Bomba Carta
L'amaro di Silvio Carta, prodotto da erbe sarde e miele di corbezzolo.
5 €
Tokinoka Black
Japan blended whisky. Questo blend di single malt e whisky di grano viene fatto riposare in tre differenti botti: Bourbon, Sherry e Quercia. Presenta un gusto morbido con intense note speziate.
12 €
Kensei
Blend di whisky giapponesi selezionatissimi, riposano in piccole botti. Kensei presenta note affumicate, un gusto morbido e dolcemente speziato.
9 €
Nikka from the barrel
Nikka Whisky from the barrel è un blended giapponese morbido e fresco. Dopo la maturazione in botte non viene filtrato o diluito. Presenta profumi di fiori e frutta fresca, al palato è caldo e avvolgente.
10 €
Akashi Meisei
Akashi è un blended giapponese morbido e profumato, pieno e avvolgente, con aromi di frutta secca, miele, vaniglia e frutta gialla. Invecchia in botti di Bourbon e Sherry.
9 €
Black Label
Blended scotch whisky
8 €
Blue Label
Blended scotch whisky
20 €
Ardbeg
Single malt scotch whisky
9 €
Laphroaig
Select scotch whisky
9 €
Glenfiddich
single malt scotch whisky
8 €
Jameson
triple distilled, irish whiskey
8 €
Chivas regal
blended scotch whisky
9 €
KAVALAN
Single malt Whisky, non viene filtrato e non viene aggiunto caramello. Il colore naturale marcato è frutto dell'invecchiamento in botti Sherry.
230 €
Togouchi PureMalt
14 €
Togouchi 15y.o.
33 €
Togouchi beer cask
11 €
Togouchi Sake cask
11 €
Ron Matusalem (Repubblica Domenicana)
Gran Reserva 15, solera blender
7 €
Plantation (Barbados)
Rum Old Artisanal, aged 5 years
8 €
Zacapa23 (Guatemala)
Sistema Solera, gran reserva 23
12 €
Kraken
Black Spiced,made with imported rum blended with spices, caramel and other natural flavous
7 €
Cuba5
5 year old rum, single origin. 100% natural
7 €
Panama6
6 year old rum, single origin. 100% natural
7 €
Belize7
7 year old rum, single origin. 100% natural
7 €
DonPapa (Filippine)
7 year aged. With a rich smooth taste, and just a touch of vanilla.
8 €
SaoCan (Cuba)
Riserva10.
7 €
Zacapa XO (Guatemala)
XO gran riserva speciale, solera
19 €
Don Papa Baroko
il rum Baroko viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere Americano. Presenta note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello, vaniglia e legno.
9 €
Caffè
1.5 €
Cappuccino
2.5 €
Caffè Americano
2 €
Tisana Montricos
Dall' erboristeria storica di Nuoro, vari mix di erbe, frutte e fiori
4.5 €
Recensioni