facebook-noscriptMyCIA | LoLaMundo,Oristano
Immagine ristorante
Cover ristorante
Oristano/LoLaMundo

LoLaMundo

● 10/10

€€ Cafè, CASUAL COCKTAIL BAR, Cocktail Bar Piazza Giuseppe Corrias, 14 Oristano, OR, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

00:00 - 02:00 / 09:00 - 00:00

APERITIVI

Aperol Spritz

Campari Spritz

Americano

GIN

Tanqueray

Bacche di ginepro, Coriandolo, Liquirizia

6

Bombay Sapphire

Bacche di ginepro, Grani del Paradiso, Liquirizia, Pepe di Giava, Radice di Giaggiolo, Scorza di Cassia, Mandorla, Buccia di Limone Spagnola, Semi di Coriandolo, Radice di Angelica

6

Immagine drink

Bareksten Navy Strength Gin

Ginepro, Semi di Coriandolo, Mirtillo, Fiori di Sambuco

8

Immagine drink

Bulldog Gin

Angelica Tedesca, Bacche di ginepro italiano, Cassia, Coriandolo del Marocco, Foglie di Loto, Giaggiolo italiano, Lavanda francese, Limone Spagnolo, Liquirizia cinese, Longan, Mandorle spagnole, Semi di Papavero turchi

7

Immagine drink

By The Dutch Dry Gin

Ginepro, Coriandolo, Angelica, Cannella, Scorza di Limone, Arancia Rossa, Noce Moscata, Cardamomo, Alloro

7

Immagine drink

Cannabis Sativa Gin

Ginepro, Vaniglia, Canapa, Cardamomo Piccante

8

Immagine drink

Citadelle Gin

Finocchio, Genepi, Giaggiolo, Grani del Paradiso, Limone, Mandorla, Noce Moscata, Pepe di Giava, Cumino, Coriandolo, Angelica, Anice Stellata, Aromi Francesi, Bacche di ginepro, Buccia d’Arancia, Cannella, Cardamomo, Cassia, Violetta

7

Immagine drink

Copperhead Gin

Ginepro, Buccia d’Arancia, Coriandolo, Cardamomo, Angelica

9

Immagine drink

Copperhead Gin Black Batch

Ginepro, Buccia d’Arancia, Coriandolo, Cardamomo, Angelica, The Nero di Ceylon, Sambuco Nero

9

Immagine drink

Copperhead Gin The Gibson Edition

Ginepro, Coriandolo, Cardamomo, Angelica, Scorza di Arancia, Macis, Pepe, Cassia, Alloro, Zenzero, Pimento, Semi di Finocchio, Semi di Aneto

9

Immagine drink

Elephant Gin

Aghi di Pino, Artemisia Sudafricana, Baobab del Malawi, Buccia d’Arancia, Bucco Sudafricano, Coda di Leone (Pianta), Ginepro, Mele dalla Germania, Zenzero Cinese

10

G’Vine Floraison

Ginepro, Zenzero, Cardamomo Verde, Liquirizia, Lime, Corteccia di Cassia, Coriandolo, Cubebe, Noce Moscata, Fiori di Vigna

7

Gin Mare

Arancia Amara di Valencia, Arancia Dolce di Siviglia, Bacche di ginepro, Basilico Italiano, Cardamomo, Coriandolo, Limone di Lleida, Olive, Rosmarino, Timo

9

Gin Modernessia

Ginepro, Coriandolo, Cardamomo, Radice di Angelica, Limone, Arancia Amara (Melangolo), Spezie Maria Luisa, Camomilla, Verbena, Miele

8

Hendrick’s Gin

Angelica, Bacche di ginepro, Buccia di Limone, Buccia d’Arancia, Camomilla, Coriandolo, Cumino dei Prati, Grani del Paradiso, Olmaria, Pepe di Giava, Radice di Giaggiolo, Fiori di Sambuco, Juniper berries, Elderflower flowers, Caraway (Persian Cumin), Lemon Peel, Iris Root, Coriander, Orange Peel, Java Pepper

8

Jodhpur Gin

Angelica, Bacche di ginepro, Buccia di Limone, Buccia di Pompelmo, Buccia d’Arancia, Cassia, Coriandolo, Mandorla Amara, Radice di Giaggiolo, Radice di Liquirizia, Zenzero

6

London Number 1 Gin

Bergamotto, Buccia di Limone, Buccia d’Arancia, Cannella, Cassia, Coriandolo, Ginepro, Liquirizia, Radice di Angelica, Radice di Iris, Mandorla

8

Monkey 47

Angelica, Bacche di Biancospino, Calamo Aromatico, Camomilla, Cannella, Caprifoglio, Cardamomo, Cassia, Cedro, Chiodi di Garofano, Cinorrodo, Citronella, Coriandolo, Fiori di Acacia, Gelsomino, Giaggiolo, Grani del Paradiso, Ibisco, Lavanda, Lime Kaffir, Mandorla, Melissa, Mirtillo, Mirtillo Rosso, Mirtillo Rosso Americano, Monarda, Noce Moscata, Pepe di Giava, Pimento, Pomelo, Prugnolo Selvatico, Rosa Canina, Salvia, Sambuco, Scorza di Arancia, Scorza di Limone, Zenzero

10

Old English Gin

Scorza di Arancia, Noce Moscata, Liquirizia, Giaggiolo, Coriandolo, Cassia, Cardamomo, Cannella, Bacche di Ginepro, Scorza di Limone

7

Opihr Oriental Spiced Gin

Cardamomo, Coriandolo del Marocco, Cumino, Pepe di Giava, Pepe Nero Indiano, Ginepro, Arancia Dolce

7

Portobello Road Gin N° 171

Bacche di Ginepro, Buccia di Limone, Buccia d’Arancia, Corteccia di Cassia, Noce Moscata, Radice di Angelica, Radice di Giaggiolo, Radice di Liquirizia, Semi di Coriandolo.

7

Sabatini Gin

Coriandolo, Finocchio Selvatico, Giaggiolo, Ginepro, Lavanda, Timo, Verbena, Finocchio Selvatico, Salvia

7

Tanqueray N10

Angelica, Arancia Fresca, Bacche di ginepro, Coriandolo, Fiori di Camomilla, Lime Fresco, Liquirizia, Pompelmo Bianco Fresco

7.5

Butcher’s Gin

Ginepro, Cardamomo, Coriandolo, Scorza di Arancia, Angelica, Giaggiolo, Pepe Nero, Manzo Crudo Secreto 07

12

Martin Miller’s London Dry Gin

Buccia d’Arancia, Cannella, Coriandolo, Corteccia di Cassia, Ginepro, Liquirizia, Noce Moscata, Radice di Angelica, Radice di Giaggiolo

6

Acque Verdi

genziana, fiori di sambuco, malva, rosa alpina, germogli di pino, aghi di abete, genepi, pino mugo

9

Adamus

uva baga, ibisco, arancia dolce, limone, cannella cassata

10

DRINKS

Negroni

gin bankes, vermouth cinzano rosso, campari

6

Negroni Sbagliato

vermouth cinzano rosso, campari, spumante brut

6

Negrosky

vodka skyy, vermouth cinzano rosso, campari

6

Bellini o Rossini

prosecco, pesca / fragola

6

Manhattan

canadian whisky, vermouth cinzano rosso, angostura

6

Cocktail Martini

gin, martini cinzano dry

6

Gin Fizz

gin bankes, limone, zucchero, soda

6

Bloody Mary

vodka skyy, limone, Worchestershire, succo di pomodoro, spezie

6

Bronx

gin bankes, vermouth cinzano rosso, vermouth cinzano dry, arancia

6

Garibaldi

campari, aranciata amara

6

Cardinale

vermouth cinzano dry, campari, gin bankes

6

Boulevardier

wild turkey, campari, vermouth cinzano rosso

6

Aviation

gin bankes, maraschino, limone, violetta

6

Alexander

brandy, liquore cacao, panna

6

Black o White Russian

vodka, liquore caff, panna per il white russian

6

Old Fashioned

wild turkey, zucchero, angostura, soda

6

Stinger

brandy, liquore menta bianca

6

Whiskey Sour

whiskey, limone, zucchero

6

Daiquiri

rum bianco, lime, zucchero

6

White Lady

gin, triple sec, limone

6

Cosmopolitan

vodka skyy, cointreau, lime, mirtillo rosso, americano

6

Caipiroska

vodka skyy, lime, zucchero di canna (aggiunta di frutta)

6

Cuba Libre

rum bianco, lime, cola

6

Long Island

vodka skyy, rum bianco, triple sec, gin bankes, s&s, cola

6

Moscow Mule (Kiev mule???)

vodka, lime, ginger beer (thomas Henry)

7

Mai Tai

rum chiaro, rum scuro, orange curacao, orzata, lime

6

Mojito

rum chiaro, lime, zucchero di canna, menta, soda

6

Mint Julep

wild turkey, zucchero, menta

6

Margarita

tequila espolon, cointreau, lime

6

Immagine drink

Bianconi

Lillet bianco (vermouth),Bitter Roma (bitter silvio carta), gin ondina

7.5

Immagine drink

Bramble

gin, succo limone, zucchero liquido, liquore di more

6

Immagine drink

I NOSTRI DRINK

Castro

vodka skyy, succo lime, petali di rosa, fior di sambuco

6

Tricky Fashioned

wild turkey, tricky tea, zucchero, angostura, soda

6

White Spider

vodka skyy, liquore menta bianca

6

Espresso Martini

caffé, vodka skyy, liquore caffé, zucchero

6

Japanese Slipper

liquore melone, triple sec, limone

6

Ex Negroni

gin bulldog, vermouth cinzano rosso, campari, chicchi di caffé

6

Gin Basil Smash

gin bankes, basilico, limone, zucchero

6

Immagine drink

Pimm's Cup

pimm's 01, ginger ale, frutta

6

Malasour

gin bankes, lime, zucchero, zenzero

6

Lampo Sour

iovem, limone, zucchero

6

El Cartel

tequila espolon, lime, zucchero, vino rosso

6

Long Beach

vodka skyy, rum bianco, triple sec, gin bankes, sweet and sour, mirtillo

6

Negroneddu

Bitter Roma, pigskin london dry, vermouth rosso, tutti prodotti sardi di silvio carta

7

SPRITZ

Tropical Spritz

Spritz estivo e tropicale, uno spritz che sa di passion fruit (maracuja?)

5

Tricky Spritz

Questo particolare spritz viene fatto con un liquore al té inglese, il tricky tea, bassa graduazione alcolica per creare uno spritz dissetante e unico

5

Orange Spritz

Un buonissimo Aperol Spritz con l'aggiunta del succo di arancia

5

Vermouth spritz

Proviamo a cambiare lo spritz aggiungendo il vermouth cinzano? bianco o rosso?

5

Hugo Spritz

Il famoso Hugo spritz creato con il fior di sambuco, sapore floreale e delicato

5.5

Cynar Spritz

Grande classico, sostituisce l'aperol classico con il cynar

5

Nut Spritz

Questo particolare spritz è fatto l'unione di frangelico, spumante dry, sciroppo nocciola e seltz

5.5

Apple Spritz

Spritz aspro dolce, liquore mela verde, spumante e seltz

5

Rosé Spritz

Dolce e elegante, uno spritz nato da uno spumante rosé, petali di rosa e seltz

5

Anguria Spritz

WM sta per WaterMelon, spritzal gusto del cocomero (anguria)

5

Aperol Spritz

Il grande classico

5

Campari Spritz

Per chi ama lo spritz più deciso

5

Aspide Spritz

Spritz con Aspide, il bitter dolce di silvio carta

5

Bitter Roma Spritz

Spritz con il Bitter di Silvio Carta, scelta tra rossoe bianco

5.5

Servito Spritz

Spritz fatto con il Servito, vermouth bianco di silvio carta

5

Green Spritz

Spritz fatto con il P31, Bitter verde a base di artemisia

5

Blu Spritz

Spritz con il tropical blu

5

Marendry Spritz

Spritz con Marendry, bitter all'amarena

5

Chai Spritz

Spritz con una miscela di chiodi di garofano, zenzero, cannella e vaniglia

5.5

MOCKTAIL

Shirley Temple

lime, granatina, ginger ale

5

Virgin Colada

cocco, ananas

5

Green Fresh

mela verde, zenzero

5

CAFFETTERIA

Caffè

1.1

Decaffeinato

1.2

Caffè Shakerato

3

Cappuccino

1.3

Ginseng

1.6

Orzo

1.5

Cioccolata

3

té e Infusi

2

Latte

1.2

Marocchino

2.5

Amari e Liquori

Amaro 18

da 4,00

3

Amaro del capo

da 3,50 in su

3

Amaro del ciclista

4

Assenzio Xenta

4

Assenzio Bareksten

Distillato dal carattere molto forte, dal sorso intenso e morbido. All’olfatto si apprezzano ricche sensazioni balsamiche di anice stellato, ginepro e scorza d’arancia.

6.5

Averna

3

Baileys

3

Basalto

Un amaro realizzato con le migliori e attentamente selezionate radici, cortecce, spezie, semi ed altri ingredienti erbacei e vegetali della nostra terra.

3.5

Bomba Carta

4

Branca Menta

3

Braulio

3

Casoni Amarotto

Il sodalizio perfetto di due classici italiani: Amaretto e Amaro. Un liquore che, grazie alla sua complessità e ad una delicata nota affumicata dà carattere ed originalità ad ogni creazione. La caratteristica è proprio l’affumicato che aggiunge complessità al Amarotto è perfetto in ogni Sour o Amaro cocktail.

4

Casoni Cioccolatosa

Liquore al cioccolato intenso cremoso ed avvolgente ottimo da offrire a fine pasto freddo oppure a temperatura ambiente sfizioso sul gelato e con i dolci.

4

Casoni Figs & Cherries

Due eccellenze regionali dell’Emilia-Romagna come la Ciliegia e l’Aceto Balsamico di Modena IGP che sposano la morbidezza del Fico e creano una esplosione di sapori. Questo liquore dall’ aspetto denso e morbido si presta bene in ogni cocktail a base frutta.

4

Casoni Liquirizia Amara

La liquirizia amara è caratterizzata da un perfetto e bilanciato contrasto dolce/amaro creata combinando il tipico gusto della liquirizia con erbe aromatiche amare ed ingredienti sapidi.

4

Casoni Nociola Di Modena

Il Nocino di Modena è un caposaldo della tradizione Modenese, prodotto a Modena da una delle distillerie più antiche d'Italia dal 1814. L'essenza della noce, ideale dopo i pasti, liscio o con ghiaccio. Dal 2004 Il Nocino di Modena Casoni è stato riconosciuto come prodotto tipico modenese dalla Camera di Commercio e indicato con il marchio collettivo ‘Tradizione e Sapori di Modena’.

4

Casoni Wild Berry

Una perfetta variante nel mondo dei liquori fruttati. In questo prodotto emerge un bilanciamento ben riuscito tra l’acidità dell’Aceto Balsamico e le morbide e armoniose note fruttate (Fragola, Mirtillo e Lampone). La gradazione alcolica è particolarmente contenuta e rende questa referenza perfetta per drink a basso tenore alcolico o per un twist su un Bramble.

4

Choya Yuzu

Il liquore Choya Yuzu nasce appunto dall’unione di questo distillato con il succo di Yuzu, cioè bellissimi agrumi spinosi, frutto di una pianta asiatica che viene definita “limone Giapponese”. Esso viene coltivato nell’isola giapponese di Shikoku e si pensa possano essere un ibrido tra il mandarino e il limone. Il suo gusto rinfrescante esalta questo straordinario prodotto, molto dolce con retrogusto che ricorda il mandarino.

4

Cointreau

3

Crema Limone

3

Cynar

3

Disaronno

3

Drambuie

Il Drambuie è un liquore vellutato fatto con Scotch whisky, miele d’erica, erbe, fiori, spezie e agrumi. È un liquore storico che riesce ad imbottigliare i sapori della Scozia, unendo sapori forti, delicati e dolci in un’unica sinfonia di gusto.

3

Ebo Lebo

EBO LEBO, oltre alla tradizione, rappresenta anche innovazione, poiché la ricetta originale, nata centinaia di anni fa, viene arricchita con aggiunta di génépy e zafferano coltivati in Valle d’Aosta dall’Azienda Agricola Rosset Terroir. EBO LEBO possiede eccezionali caratteristiche toniche e digestive senza nulla sacrificare al suo gusto pieno e al suo aroma inconfondibile.

4

Fernet Branca

3

Fieno

Dai prati di alta montagna del Trentino raccogliamo il fieno appena tagliato e leggermente essiccato dal sole, ricco di varietà botaniche. Il procedimento prevede una infusione rapida del fieno in puro alcool. Otteniamo così un concentrato di montagna che ci ricorda la natura ad ogni sorso.

5

Five Farm

Five Farms Irish Cream è realizzata con la più ricca crema di latte, morbida e intensa. Il clima mite e le abbondanti piogge nella Contea di Cork si traducono in fertili terreni. Qui i bovini da latte trascorrono le loro giornate, crogiolandosi nella fresca aria di mare e pascolando sull’erba verde vibrante sulle coste dell’oceano Atlantico. Sicuramente è la crema whisky in commercio con la filiera di produzione più corta. Il latte usato per creare questa tradizionale crema è apportato da cinque fattorie selezionate a conduzione familiare.

5

Frangelico

3

Grand Marnier

3.5

Herrenberg

3

Jagermeister

3

Koro

Infuso alcolico di bacche di mirto rosso fresche, erbe e piante spontanee ed officinali della Sardegna, acqua, zucchero.

4

latte Di Suocera

Latte di suocera è una bevanda spiritosa caratterizzata dalla presenza di una forte componente alcolica. Ottenuto per miscelazione di infusi di erbe e spezie con sciroppo di zucchero. E’ uno dei prodotti che ha fatto al storia di Zanin 1895

4

Limonello Silvio Carta

Un’esaltazione di gusto, profumi e colori dei limoni di Sardegna. Intenso, vivace e piacevole sia ghiacciato liscio, che a temperatura ambiente abbinato ad acqua tonica e champagne. Limonello è versatile e fresco, ideale per un aperitivo o come digestivo.

3.5

Liqu

Corvino, speziato e avvolgente. Liqu è il liquore alla liquirizia di Sardegna, dal gusto inimitabile e seducente. Una esplosione di sensualità ad ogni assaggio.

3.5

Liquore Menta

3

Limon Verde

Il liquore Limonverde del Liquorificio Artigianale Sulky è un limoncello da scorze di limoni verdi di Sardegna, naturale, senza aromi, senza coloranti. Prodotto unico e di eccellenza, conquista subito con il suo profumo ineguagliabile, fresco, agrumato, fruttato, con una punta amarognola e con il suo gusto che non somiglia a nient'altro di già avvertito, un po' dolce, un po' amaro, cremoso ma liscio. Il Limonverde del Liquorificio Artigianale Sulky è una vera esplosione di freschezza.

3.5

Mirto Moro

Il liquore Mirtomoro del Liquorificio Artigianale Sulky è un mirto classico di Sardegna davvero superiore: totalmente naturale, senza aromi e senza coloranti, è l’unico mirto in Sardegna prodotto con ben 1 kg. di bacche per litro di infuso. Colore porpora brillante con sfumature violacee, al naso colpisce per le intense note di mirto e per le sue sfumature balsamiche. Basta un assaggio per lasciarsi incantare dal gusto morbido di Mirtomoro del Liquorificio Artigianale Sulky, vellutato e caratteristico, che ci fa chiudere gli occhi e viaggiare verso la Sardegna e i profumi inconfondibili della sua macchia mediterranea. Un mirto dalla corposità e dal sapore unici.

3.5

MirteFerru

Il liquore Mirt’e Ferru del Liquorificio Artigianale Sulky è un liquore di mirto e di acquavite di vinacce sarde, naturale, senza aromi, senza coloranti. Dalle bacche di mirto biologico sardo e dall’acquavite più antica della nostra terra, nasce questo eccezionale liquore, mai realizzato da nessun altro: un matrimonio di tradizione che, unendo i due spirits tipici della Sardegna, crea un connubio eccezionale. Il Mirt’e Ferru del Liquorificio Artigianale Sulky colpisce per la perfetta fusione di aromi. Un digestivo ineguagliabile.

3.5

NoPale

Il liquore Nopale del Liquorificio Artigianale Sulky è un liquore di frutti di fico d’India di Sardegna, naturale, senza aromi, senza coloranti. Il Nopale cattura subito con le sue dolci note di fico d’india, accenni quasi vanigliati e un gusto così delicato, cremoso eppure incisivo che fa presagire infinite possibilità di utilizzo. Eccezionale come liquore da dessert, in accompagnamento con qualunque tipo di dolce, nel gelato e perfino nella macedonia. Il Nopale del Liquorificio Artigianale Sulky è una carezza per il palato e per il cuore.

3.5

Lucano

3

Mastiha

Mastiha o Mastika: liquore greco a base di resina di lentisco

5

Mida

Mida, di Prendas de Marganai, è un liquore di zafferano raffinato e avvolgente ottenuto con la spezia più preziosa. Alla degustazione si rimane affascinati dall’esplosione di sentori persistenti e altamente aromatici, una sensazione pari a quella che provò il mitico re Mida. Prodotto in Sardegna utilizzando esclusivamente zafferano sardo coltivato da Prendas de Marganai, senza nessun altro aroma aggiunto e nessun colorante. Mida, degustato freddo, è ideale in abbinamento a tutti i dolci tradizionali sardi.

4

Mirto Bianco Silvio Carta

Mirto Bianco è il morbido abbraccio al profumo di mirto, elegante ed avvolgente, dove dolce e amaro si sposano. Un liquore che sa stupire per il suo sapore autentico, ricco ma delicato e carico di ritorni mediterranei. Mirto bianco è una piacevole brezza estiva che profuma di Sardegna.

4

Mirto Rosso Silvio Carta

Mirto Ricetta Storica è un viaggio nella storia di Sardegna. Ogni piccolo sorso è un passo tra i cespugli di macchia mediterranea, verso scogliere a picco sul mare, con sensazioni in bocca che mozzano il fiato.

3.5

Montenegro

3

Mozart Chocolate Cream

un vellutato blend di cioccolato belga, crema e vaniglia del Madagascar. Mozart Chocolate Cream è un cremoso liquore gourmet che può essere degustato liscio leggermente freddo, nei cocktail o abbinato a dolci e gelato

4.5

Nozart Dark Chocolate

prodotto dall' unione di fave di cacao forastero e trinitario (varietà di cacao molto aromatico) provenienti dall‘Africa occidentale e vaniglia del Madagascar, Mozart Dark Chocolate è un intenso liquore al cioccolato senza lattosio.

4.5

Mozart Strawberry Chocolate

un blend di cremoso cioccolato bianco unito alla freschezza delle fragole, per creare un liquore fruttato fresco e armonioso dal gusto estivo. Si consiglia di servirlo leggermente freddo.

4.5

Nero Sake Riso Nero

Dal Giappone al Piemonte in un connubio di saperi artigianali, culture e sapori. Prende vita da questa commistione NERO, il primo sake italiano al mondo che nasce dalle risaie vercellesi e dai luoghi della miscelazione torinese. Un vero e proprio omaggio a uno dei simboli più conosciuti della millenaria cultura nipponica, realizzato utilizzando un’eccellenza agroalimentare del territorio come il riso e nel rispetto delle tradizioni produttive di due bevande emblema dell’intraprendenza sabauda durante i secoli come la birra e il vermut.

7

Olia De Garda

Deliziosa infusione di olive in Grappa, proveniente da un’antica ricetta nata sul Lago di Garda e raccontata oggi da Antonio De Carli. La Famiglia Marzadro ne rende omaggio con questo liquore unico al mondo. L’antica ricetta prevede la macerazione a freddo di olive assieme a spezie quali cannella, chiodi di garofano e buccia di limone in purissima Grappa Bianca Marzadro, per un periodo che varia dai 40 ai 50 giorni. Un'infusione che combina i sapori del nostro territorio in un estratto amaro ma sorprendentemente fruttato.

5

Petrus

3.5

Punch

2.5

Ramazzotti

3

S'Anima Di Pompia

S’Anima de Pompia è un liquore di Pompia ottenuto dall’infusione idroalcolica di scorze di pompia di Bèrchida, acqua e zucchero.

4.5

Sambuca

3

Sharidan's

3

Tatratea

Tatratea è la prima bevanda a base di tè. Tatratea Original è a base di liquore alle erbe e contiene solo ingredienti naturali.

4

Unicum

3

VoV

3

Zirmol

Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero e balsamico. Dall'infusione dei germogli e delle pigne di Cirmolo delle Dolomiti, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle balsamiche e aromatiche del Cirmolo.

5

AMARI E LIQUORI

Camilla

4

GRAPPE E ACQUAVITE

Queen

4

Bareksten Acquavite

L’acquavite è una bevanda tipica della Scandinavia ed è prodotta a partire dalla distillazione delle patate. Altre botaniche vengono aggiunte alla seconda distillazione, come ad esempio semi di cumino e aneto. Bareksten Botanical Aquavit acquisisce un colore dorato dopo l’invecchiamento in botti di sherry. Bareksten Botanical Aquavit non è usata solo nel modo tradizionale scandinavo, ma è molto popolare tra i bartender per i twist di cocktail (solitamente al posto del gin)

5

Nemas Classica

Si presenta limpida e cristallina, al naso è fruttata di pesca gialla e mandorla, con una bella ciliegia. Sorso armonico equilibrato e delicato.

4

Grappa Di Vernaccia

Grappa ottenuta esclusivamente dalla distillazione delle vinacce dell'uva vernaccia, prodotto da silvio carta

4

Filu E Ferru

Acqua vite di vinaccia prodotto da Silvio Carta

4.5

903 Barrique

4

Grappa Bianca Silvio Carta

4.5

Prime Uve Bianche

5

Prime Uve Oro

5

Prime Uve Nere

5

BIBITE

Succo Di Frutta

gusti, ananas,pesca,pera,mirtillo,mela verde,ace,pomodoro,pesca mango,fragola

2

Bibite Gassate

coca cola, coca zero,fanta,sprite,chinotto,lemon soda,té pesca,té limone

2.5

Red Bull

4

Acqua Bottiglia 0,50L

1

Spremuta

arancia o limone ( da ottobre a aprile)

3

BIRRE

Beck's

Pils tedesca

3.5

Moretti Lager (bionda) 0.20L

2

Moretti Lager (bionda) 0.30L

3

Moretti Lager (bionda) 0.40L

4

Moretti Lager (bionda) 0.50L

5

Moretti Bianca 0.30L

4

Moretti Bianca 0.50L

6.5

Moretti IPA (Italian Pale Ale) 0.30L

4

Moretti IPA (Italian Pale Ale) 0.50L

6.5

Moretti Rossa 0.30L

4

Moretti Rossa 0.50L

6.5

Birre artigianali internazionali

il prezzo potrebbe variare a seconda della scelta

6

CHUPITOS

shot

3

shooter

3

ritual

3

layer

3

RUM, RHUM, RON

Kraken

FATTO DA UN RUM SPEZIATO NERO CARAIBICO UNICO, LA SUA TONALITÀ RISPECCHIA L'INCHIOSTRO MISTERIOSO DELLA BESTIA DI MARE

5

Espero Orange

La combinazione di dolcezza delicata, un aroma meraviglioso con un tocco di arancia sottolineato da un forte gusto di rum, lo rende un aperitivo ideale e insolito.

5

Diplomatico

Diplomático Reserva Exclusiva è un blend esclusivo di rum riserva invecchiati fino a dodici anni, accuratamente selezionati dai nostri Maestri Roneri. L’unione di un corpo unico con un eccellente equilibrio ha reso questo rum pluripremiato un riferimento per gli intenditori e gli amanti distillati raffinati in tutto il mondo. Si apre con aromi di buccia d’arancia, caramella mou e liquirizia, al palato è morbido, e segue con note di toffee offrendo un finale seducente e duraturo.

6

Don Papa

Di colore lievemente ambrato, il Rum Don Papa si apre al naso con profumi delicati di frutta, che si accompagnano a eleganti note di vaniglia, miele e frutta candita.

7

Matusalem 15y

'Il Cognac dei Rum,' scelta perfetta per i consumatori alla ricerca di un prodotto dalla qualita eccezionale e dal gusto sofisticato. Colore ambrato, dal gusto delicatamente speziato, complesso, fine e completo, dalle note legnose persistenti che forniscono un aroma ricco e intenso.

7

Matusalem 23y

Il colore è un ambra luminoso con leggere sfumature dorate, quello che colpisce all'olfatto è il sentore di legno, poi frutta matura e l'inconfondibile caramella toffee. L'assaggio è incentrato su nocciola e sensazioni tostate, per poi evolvere nelle note di caramello, mai stucchevole ma sempre bilanciato dalla freschezza. Il finale è pungente e aromatico, decisamente dolce.

8

Espero Elixir

Il rum elisir Ron Espero è prodotto dal miglior rum domenicano Añejo, invecchiando sette anni in botti di rovere americano. L'uvetta viene macerata per almeno un mese prima di essere pressata e il delizioso succo viene quindi aggiunto al Rum

6

Rum Reserva '10° Aniversario

Una bottiglia che risveglia tutti i sensi, raccontandoci la storia artigianale della distilleria peruviana Millonario, dove ogni fase della produzione viene curata nei minimi dettagli. All’assaggio è di corpo vellutato, ampio e fasciante al palato, con un sorso che riporta a un gusto di uva passa e frutta secca.

5

Abuelo 7Y

Ron Abuelo 7 años è il risultato della passione di Varela Hermanos S.A. per produrre i migliori rum. Elaborato dalla fermentazione della melassa di canna da zucchero, viene invecchiato per 7 anni in piccole botti di rovere bianco, appositamente selezionate per questo prodotto.

7

Abuelo 12Y

Un rum dolce e leggermente speziato con generoso sentore di legno; corposo con sentore di noce moscata e un piacevole gusto di vaniglia.

8

Abuelo Anejo

Rum Abuelo Anejo è un blend di rum invecchiati selezionati. Distillato lentamente e invecchiato pazientemente in piccole botti di quercia, si distingue per il suo gusto dolce, ricco e morbido.

5

By The Dutch

By The Dutch Batavia Arrack il rum e prodotto con melassa di canna da zucchero, prodotta solo nell'isola di Java in Indonesia. Gusto ricco e forte. Particolarmente adatto per la creazione di ottimi cocktail.

6

CashCane Black-Smoke

Una rivoluzione nell’industria del rum che proietta il CASHCANE RUM nell’universo del whisky. Gli appassionati di single malts affumicati si riconosceranno in questa nuova ed unica espressione! Un profumo liscio ed equilibrato con una dominante di quercia affumicata che lascia alcune note di chicchi di caffè tostati.

7

Rum Nation Jamaica 5Y

un robusto rum giamaicano, molto aromatico e speziato, ma reso più dolce e rotondo dall'influenza vinosa e acida delle botti di sherry.

5

Rum Nation Panama 18Y solera

emplice e accessibile, ideale per i principianti del rum o semplicemente per i bevitori che preferiscono il disinvolto e dolce stile latino.

7

Rum Nation Agricole 7Y

Un rum molto complesso, in cui la nota tipicamente vegetale dei rum agricoli è ben accompagnata dalla dolcezza della canna da zucchero e dall'influenza della quercia. Ideale per gli amanti del whisky che vogliono avvicinarsi al mondo dei rum

7

Toucan N°4 Rum Agricole

Il rum agricolo toucan è prodotto in Guiana francese, non lontano dalla linea dell’equatore, ad est del continente sudamericano. Su questa terra molto antica, il cui emblema è il bel uccello di Toucan, si sviluppa una foresta vergine di densità straordinaria, molti dei quali non hanno ancora ricevuto l’impronta di un passo umano. E ‘ai margini di questa foresta che sono arricchiti con aromi di canna da zucchero e il suo succo di frutta. Questo succo puro viene quindi fermentato con attenzione e

6

Bacoo

Ci arriva direttamente dalla Repubblica Domenicana, dove la distilleria Bacoo, dopo aver ottenuto il proprio Rum, procede con l’invecchiamento dello stesso in botti precedentemente usate per l’invecchiamento di Bourbon. Ambrato intenso il colore alla vista, con riflessi mogano al calice. Il naso regala in primis note tropicali di banana, papaia e ananas, poi seguite da sfumature di mandorle di burro e di caramello. Il sorso è coerente con l’olfatto, equilibrato, caldo e persistente.

5

Bumbu XO

Un rum morbido, ricco e complesso, prodotto ed invecchiato in una vecchia distilleria panamense: questo è Bumbu XO. La seconda generazione del pluripremiato Original Bumbu che, con il suo gusto unico, ha conquistato le classifiche americane.

6

Milionario 10y Reserva

Questo “10° Aniversario” è un Rum Reserva che conquista sin dai primi sorsi, grazie ad una silhouette delicata e armoniosa, in cui profumi, sapori e sensazioni sono liberi di muoversi con gentilezza, regalando un’esperienza gustativa davvero soddisfacente.

5

Don Papa Baroko

Più dolce e meno secco del Rum Don Papa 7 Anni, il Baroko è realizzato a partire da melassa ‘black gold’ ed è invecchiato, per anni, in botti ex-Bourbon, alle pendici del Monte Kanlaon, per ottenere un gusto rotondo e ricco, dalla grande verve!

7

Arrangés Banana Cacao

RUM / RON La referenza più golosa di tutto il range di Arrangés de Ced'. Il naso è dominato da aromi di fave di cacao, tostate da un artigiano a Nantes, che si mescolano perfettamente alla banana matura e alla vaniglia. Il tutto viene immerso in un aromatico Rhum Agricole della Martinica.

5

Black Cane Rhum Agricole

Rhum Bologne Black Cane 50% è un rhum agricole blanc di Guadalupa, prodotto esclusivamente da puro succo fresco di canna da zucchero della varietà Black Cane. La distillazione avviene in alambicco di tipo creole a 70% e la diluizione con acqua di fonte locale. Rhum Bologne Black Cane 50% è un rhum agricole de la Guadalupe A.O.

6

Doorly's 14y

di colore ramato con riflessi rossi. Al naso è pronunciato e complesso con aromi di more e prugne accompagnate da note tostate di botte. Al palato sentori di ciliegia si mescolano allo zenzero e a note di cioccolato

8

Legendario Elixir De Cuba

L’Elixir de Cuba è un rum di estrema dolcezza, in quanto i suoi processi di distillazione iniziano con un concentrato di succo di canna da zucchero. Dopodiché il prodotto subisce un invecchiamento per 7 anni in botti di rovere, dove viene aggiunta l’uva passa macerata. Il risultato è un rum morbido ed appagante, capace di deliziare i palati se sorseggiato a fine pasto, con solamente due cubetti di ghiaccio.

6

Milionario Dolera 15Y Reserva Especial

Il suo colore ambrato profondo nasconde un olfatto ricco e persistente, pieno di frutta candita, cacao, noce di cocco, prugne e chiodi di garofano, oltre ad essere molto burroso. Al palato, si ritrova ancora un lampo speziato di chiodi di garofano, poi diventa pienamente dolce e sciroppato, dominato da burro, toffee, uva passa, fichi, datteri, cola, melassa e zucchero scuro. Un rum da pasticceria, spesso e avvolgente, ma che in definitiva lascia pulito il palato.

7

PelleRossa

Pellerossa Marzadro è un liquore a base di rum invecchiato fino a 12 anni, unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina, in un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.

5

R.L.Seale's 10Y

R.L. Seale’s 10 anni è il prodotto di punta dei Seale e l’unico rum della collezione a portare il nome della famiglia. Il Rum invecchia per almeno 10 anni in botti di bourbon che vengono poi successivamente selezionate una ad una e assemblate. R.L. Seale’s 10 anni ha aromi dolci di mandorle con sentori di fiori e spezie che si accompagnano alla sensazione cremosa e vellutata del palato.

6

Rhum Bologne Grande Reserve

Bologne Grande Reserve Vieux è un blend di rhum agricole di Guadalupa che invecchiano in botti di quercia francese tra 4 e 8 anni in clima tropicale, ovvero presso la distilleria. Rhum Bologne Grande Reserve si presenta alla vista di un bel colore ambra con riflessi dorati. Al naso è intenso. Una nota iniziale di vaniglia delicatamente affumincata e frutta matura, evolve presto su sentori di cannella e cacao. Il bouquet è accompagnato quindi dalla classica nota iodata dei rhum Bologne. Al palato è ricco e morbido. Il finale è lungo e chiude su note di frutta matura, speziatura dolce e note di rovere.

8

Anacaona Signature Island

Questo rum rende omaggio ad Anacaona, icona della mitologia locale e simbolo dell'eleganza della donna caraibica. Assemblaggio di rum di melassa giovani e senza zuccheri aggiunti, esprime la raffinatezza e la delicatezza dei distillati di Santo Domingo. NOTE DI DEGUSTAZIONE: alla vista luminoso e dorato. Sottile, delicato e seducente. Nota di idromele, fiori recisi e dolci. Una dolcezza sorprendente sposata alla freschezza delle note speziate. Note di pepe grigio, peperone dolce e miele.

6

Rum Nation Ilha Da Madeira

Inizialmente delicato, poi rivela una grande intensità di gusto: dolce ma molto vegetale, con il ricco carattere della canna da zucchero ma anche note di fogliame e persino un accenno salato dal mare. Datteri, uvetta, bergamotto, liquirizia, ma anche un gusto intensamente pepato e un tocco avvertibile di tannini.

5.5

Rum Nation Reunion Cask Strength

La dolcezza e il carattere vegetale della canna da zucchero sono inizialmente molto avvertibili, ma il rum immediatamente vira verso note intensamente tanniche di legno, pepe, chiodi di garofano. Erbe medicinali, radice di genziana, liquirizia nera.

8

Rum Nation Guatemala Gran Reserva

Accessibile, vellutato, caldo. Dolce ma non sciropposo, con note di vaniglia, cola, uvetta. Crème brûlée, e un tocco finale di erbe come un vermouth, con un accenno di scorza d’arancia, anice e liquirizia.

6

The Bush Original Spiced

The Bush rum original spiced è un distillato aromatizzato. Ottenuto dalla miscelazione di rum caraibico con vaniglia e spezie dolci. La bottiglia è 100% vetro riciclato. Come anche il tappo di sughero. L’etichetta è ottenuta dalla canna da zucchero.

5

TEQUILA & MEZCAL

Espolon Blanco

4

Espolon Reposado

5

San Matias Gran Riserva

7

Miel De Tierra

4

Miel De Tierra Joven

4

Miel De Tierra Reposado

5

Milagro Select

Brillante giallo dorato, ammalia il naso con sentori nitidi di vaniglia, liquirizia e tratti di legno bagnato. Secca e pulita, regala ritorni di pepe bianco e cannella che accompagnano il sorso verso un lungo finale.

14

Patron Blanco

Patron Silver è chiamato tequila giovane o 'joven'. Una somiglianza può essere fatta con un vino giovane o nuovo. È noto per il suo aspetto leggero, fresco e cristallino e un'elegante morbidezza che non si trova in altre tequilas d'argento. Patron Silver la migliore tequila d'argento disponibile. È perfetto per la miscelazione, con miscelatore di alta qualità o può essere facilmente sorseggiato come raccomandato con Patron Anejo e Patron Reposado.

7

VINI

Nuovi Poderi, Istale (black label), 2019

Vermentino in purezza,color giallo paglierino con riflessi verdognoli dal sapore avvolgente e carezzevole dal gusto pieno, morbido, minerale e particolarmente sapido

20

Immagine drink

Nuovi Poderi, Oje, 2019

Oje è un vino rosso a Denominazione di Origine Controllata ottenuto da uve Cannonau, Montepulciano e Carignano. Vino di colore rosso rubino intenso, con riflessi aranciati col procedere dell'invecchiamento dal profumo itenso e persistente, etereo, vinoso, con sentori di frutti di bosco

20

Immagine drink

Nuovi Poderi, Archeo, 2017

Vino dal colore rosso rubino intenso, con riflessi granati col procedere dell’invecchiamento.e dal profumo intenso e avvolgente, ben integrati i profumi di sottobosco al sentore di vaniglia derivante dalla botte. Il suo sapore è caldo, vellutato, intenso e persistente. Il suo blend è composto da Barbera Sarda con aggiunte di piccole percentuali di Syrah e Merlot, vitigni che vengono coltivati nel territorio di Senorbì

30

Immagine drink

Cantina Piras, Terre di Arenaria, 2017

Terre di Arenaria è un vino a Indicazione Geografica Tipica - Isola dei Nuraghi, ottenuto da uve Cannonau, Merlot e Cabernet Franc. Vino di colore rosso rubino intenso con riflessi granata, dal profumo vinoso e floreale. In bocca si presenta pieno e di lunga durata con note fruttate di mora, melograno e frutti rossi.

30

Immagine drink

Antigori, Antigori Bovale Biologico, 2019

Bovale 100% biologico IGT, rosso rubino. Intenso, contraddistinto da note olfattive che ricordano i piccoli frutti rossi del sottobosco. Lievemente speziato il finale.

30

Atlantis berchidda, Clo s, 2019

Vermentino di gallura DOCG superiore. Il Vermentino di Gallura “Signature reserved” è prodotto esclusivamente nelle annate migliori e dalle sole uve raccolte in una piccola parte del vigneto di Sos Ruos a Berchidda. Si contraddistingue per una piccola produzione di appena 2500 bottiglie, che hanno riposato per ben 9 mesi: un trattamento raro per un bianco italiano.

23

VERMOUTH

Altolago

“Altolago” nasce dall’esperienza di due mondi vicini. Madonna delle Vittorie, la nostra cantina sul Lago di Garda, e la nostra distilleria situata più a nord. Il nostro Vermut è una selezione di uve vinificate in rosso e in rosato, aromatizzato tramite una lavorazione a freddo. Complesso ma elegante sia da consumarsi liscio che in miscelazione.

3.5

Cinzano Bianco

3

Cinzano Rosso

3

Drapò Bianco

E’ un vermouth dolce, fresco, morbido, delicato ma dal carattere deciso che ne risalta la giusta armonia dei sapori intensi e coinvolgenti che lo rendono ricco e complesso. Il suo inconfondibile aroma lo rende adatto per essere servito liscio, con giaccio o per essere utilizzato come ottimo ingrediente dai barman per la realizzazione magnifici cocktails

3.5

Drapò rosé

Il gusto è molto particolare in quanto sul la punta della lingua possiamo apprezzare la morbidezza e la dolcezza tipica del Drapò Bianco. Man mano che il sorso si espande, lascia spazio ad una sensazione avvolgente di spezie tipiche del Drapò Rosso quali la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata

3.5

Drapò Rosso

E’ un vermouth fine, raffinato, dolcemente fruttato e floreale i cui profumi esaltano l’antica tradizione piemontese e cullano e avvolgono i sensi. Ricca ed intensa bevanda che soddisfa i palati più esigenti grazie ad un buon compromesso tra aromaticità, freschezza ed eleganza. Liscio con ghiaccio oppure miscelato, è il vermouth scelto dai migliori barman per la preparazione di aperitivi freschi e accattivanti

3.5

Drapò Dry

E’ un vermouth Dry di eccezionale qualità e dalle caratteristiche organolettiche raffinate realizzato attraverso l’armonizzazione di una selezione di pregiati vini bianchi nazionali, rafforzato con alcool, addolcito da zucchero e rinvigorito con un infuso di piante officinali e spezie. Si caratterizza per il suo gusto asciutto e sofisticato

4

Fred Jerbis Rosso

Un vino autoctono di alta qualità, invecchiato quasi un anno, per esaltarne aromi e profumi, a cui vengono aggiunti tre diversi tipi di assenzio. Il profumo quindi risulta marsalato, con note fruttate e floreali. Il colore bruno carico è dovuto allo zucchero bruciato. Il gusto è ricco: erbaceo delicato, ma persistente; agrumato, ma amaricante. Il finale è molto morbido e rotondo.

3.5

Lillet Bianco

Da oltre un secolo e mezzo il Lillet rappresenta l’emblema dell’aperitivo alla francese. Un prodotto di alta qualità e dalla raffinata eleganza che ora marcia alla conquista dell’Italia. Pernod Ricard, il colosso francese del beverage, dal 2008 proprietario del brand, ha infatti deciso di puntare forte sul nostro Paese, rafforzandone la distribuzione per farne uno dei protagonisti anche del momento aperitivo dei locali della Penisola.

3.5

Lillet Rosso

Il Lillet Rouge è un vino speziato prodotto nel comprensorio di Bordeaux che rappresenta l'aperitivo per eccellenza francese. Dagli aromi di rabarbaro, china, frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito e arancia candita, svela un sorso morbido e dolce, intenso e strutturato, dal piacevole tannino e dalla chiusura balsamica. Da provare con ghiaccio e una fettina di arancia!

3.5

Lillet Riserva

Prodotto con uve scrupolosamente selezionate nel comprensorio di Bordeaux. Riserva del 2006. Si tratta di Cuveé prestigiose che vengono prodotte in annate particolarmente pregiate, invecchiati in barrique Bordolese dai 12 a i 18 mesi. Da servire da 8 a 10 gradi o con ghiaccio come aperitivo in abbinamenti al Foie gras o formaggi. Ideale anche con frutta fresca quali, pesche, lamponi, fragole e pere.

5

Macchia Vermouth Bianco Maestrale

Elegantemente morbido all’assaggio è molto fresco e rifinito da una lunga persistenza spiccatamente agrumata della pompía (agrume autoctono). Elaborato con metodi tradizionali, senza fretta e maturato per lungo periodo rappresenta l’espressione di un territorio ricco di tradizione e spontaneità.

5

Macchia Rosso Al Mirto

La lenta maturazione in vasche di acciaio conferisce al prodotto un sorprendente color granato con riflessi ambrati e violacei che accompagna elegantemente al naso la classica impronta olfattiva vinosa supportata dai sentori di macchia mediterranea e bacche selvatiche.

5

Marmo Lucrezio Rau

Colore chiaro con sfumature giallognole. Profumo predominante di marsala con accenni abbastanza distinguibili di note erbacee, aggrumate e fruttate. Gusto leggero amaricante, delicatamente erbaceo che sfocia all’ aggrumato. Media percezione alcolica, bilanciata dello zucchero. Il corpo si caratterizza con sfumature fruttate e note amare della radice di genziana e della china.

4

Servito Silvio Carta

Servito è un Vermouth 2.0. Scalpitante e vivace come la vernaccia giovane da cui nasce, profumato e aromatico, morbido e sapido.

4.5

Trachite Lucrezio Rau

Sud Sardegna… terra di trachite e di tramonti che infuocano e colorano di rosso le montagne rendendo romantiche le calde serate estive. Ed è tra queste montagne, in questi posti aridi e pietrosi, in questa antica Isola delle Pietre, che crescono quelle erbe, quelle piante e quelle radici uniche e preziose, che conferiscono note botaniche speziate e complesse a questo speciale VERMOUTH.

4

Vermouth Rosso Silvio Carta

Labbra rosse come il sangue, pelle candida come la neve, i capelli color dell’ebano e due occhi grandi e sinceri. È una storia che nasce in Piemonte dai suoi amanti più celebri. È la storia del Vermouth. Elio Carta ne riscrive il futuro, realizzando un gioiello di pura passionalità sarda: il Vermouth Rosso.

4.5

WHISKY & WHISKEY

Jack Daniel's

Filtrato goccia a goccia attraverso tre metri di carboni attivi di acero, poi maturato in botti fatte a mano

4

100 Pipers

100 Pipers è un marchio di whisky scozzese miscelato con note affumicate prodotto da Pernod Ricard. La società afferma di essere il 'settimo scotch blended più grande al mondo'

5

Wild Turkey 81

Creato originariamente dalla Hall of Famer del Kentucky Bourbon Eddie Russell come 'Wild Turkey 81', Wild Turkey Bourbon è invecchiato in botti di rovere bianco americano con il più profondo , n. 4 'alligatore' char. Con note di vaniglia dolce, pera e sentori di spezie, questo bourbon si chiude con un sapore pieno e ricco, che si possa apprezzare direttamente o con un mixer.

5

Immagine drink

Laphoraig 10y

Nel preparare Laphroaig, l'orzo maltato viene essiccato su un fuoco di torba. Il fumo di questa torba, presente solo su Islay, conferisce a Laphroaig il suo sapore particolarmente ricco.

6

The Glenlivet 12y

La Glenlivet opera con 14 alambicchi, sette per la prima distillazione e sette per la seconda, l'acqua utilizzata proviene dal ruscello Josie's Well e l'orzo viene selezionato dalle coltivazioni del Banffshire

7

Smokehead

Lo Smokehead è un whisky speciale che riprende appieno il carattere dell'isola di Islay, massiccio e molto torbato.

7

Smokehead High Vontage

Lo Smokehead High Voltage è un single malt Scotch whisky fortemente torbato, senza definizione d’età, imbottigliato ad alta gradazione, o come scritto sull’etichetta “high voltage” (58% vol.).

8.5

Glenfiddich Experiment IPA

Prodotta in botti IPA artigianali su misura, questa singola espressione di malto è impregnata di note agrumate uniche di mela verde matura, pera di William e fiore di primavera. Completato dal sottile tocco di luppolo fresco seguito da una dolcezza duratura.

8.5

Glenfiddich Fire & Cane

Glenfiddich Fire & Cane è una fusione audace di note fumose e dolci. Sposando whisky e malti maturati maturati in botti di bourbon e finendo in botti di rum latino, abbiamo creato un delizioso whisky con fumo di fuoco e dolcezza caramello.

8.5

Four Roses

Vista Miele di Colore chiaro Naso Profumo note di intensa legno vecchio e mandorle, profumato con acqua note verdi, e grassi (come il sapone artigianale). Bocca Gusto leggermente amaro, cremoso, e qualcosa di dolce da alcol, che si è manifestato apertamente (bruciato), persistente al palato.

4

Bruichladdich

Questo single malt è stato creato dal leggendario Jim McEwan per mostrare il carattere e lo stile elegante e floreale della Bruichladdich.

6

Fuyu

Miscela di malti giapponesi provenienti da diverse distillerie dell’isola di Honshu, la più importante isola per la produzione di whisky in Giappone. Profumi di segale, torba e sandalo. Al palato si distinguono noce moscata, sale e frutta. Il finale è vanigliato.

5

Glengoyne

Un whisky molto dolce e morbido questo single malt della distilleria Glengoyne, un ottimo entry-level per chi vuole avvicinarsi al mondo dei whisky Scozzesi.

7

Johnnie Walker Black Label

Il leggendario blend Johnnie Walker Black Label è un whisky pieno, complesso e molto equilibrato, dal sapore intenso dei frutti neri, della vaniglia dolce e dell'inconfondibile torbatura. È l'indiscutibile capolavoro nel mondo dello scotch

6

Johnnie Walker Red Label

Con la sua composizione inconfondibile di spezie aromatiche, cannella e pepe, stimola ogni nervo gustatorio della vostra lingua.

5

Lanceny 92 Proof

Particolare questo bourbon, nella sua ricetta infatti oltre al mais e al malto d’orzo c’è il grano al posto della segale.

5.5

Old Sport

Il Blended Malt Scotch Whisky “Old Sport” di Adnams Southwold è una selezione dei migliori single malt delle Highlands, in Scozia. Creato per offrire un distillato piacevole e morbido, ottimo da bere ogni giorno ma con note intriganti ed eleganti, per momenti più importanti

5

Port Charlotte 10y

l Port Charlotte 10 Years Old è il primo rilascio con identificativo d’età del whisky fortemente torbato di Bruichladdich (40 ppm), questo single malt viene fatto invecchiare per almeno 10 anni in un mix di botti: 65% botti first-fill che in precedenza hanno contenuto whiskey americano, 10% refill di whiskey americano e 25% di botti refill di vino francese.

7

Tamdhu 12y

Il Whisky Single Malt 10 Anni di Tamdhu è un whisky proveniente dalla regione dello Speyside, affinato per 10 anni in particolarissime botti di rovere ex-sherry. Al naso regala fragranti note dolci di sciroppo di zucchero, arance e pesche, su sfondo di quercia, cannella e cuoio. Al palato è fruttato e speziato, con ricordi di sherry, torba, vaniglia e caramelle

6.5

Wilson & Morgan Glen Moray 2007 12 Years Old Marsala Finish

Prendete un delicato whisky dello Speyside e fatelo affinare delicatamente in una botte ex-Marsala, questa è la ricetta per un buon whisky.

7

Wilson & Morgan Sherry Cask

Il Whisky Sherry Cask di Wilson & Morgan è ottenuto dalla sapiente unione di tre Single Malt delle Highlands, con invecchiamento di 8 anni in botti che hanno contenuti Sherry. Ha un profilo aromatico delicato e piacevole di frutta secca, miele e caramello. Incarna uno stile classico e “old-fashioned

6

Wilcox

Wilcox whisky è un bourbon americano composto per il 60% da malti di grani e per il 40% da malti d’orzo. Dopo il processo di distillazione viene invecchiato per un minimo di 2 anni in botti di rovere americano. Il colore è ambra. Al naso presenta aromi affumicati, vaniglia e rovere. Al palato sentori di mais, caramello e vaniglia. Il finale è leggermente speziato.

5

Shinobu 10Y

Whisky con sentori di legno, caffè, agrumi e un dolce retrogusto di malto. (invecchiato in botti di quercia Mizunara)

11

Smokehead Sherry Bomb

Creato nel 2006 dalla Ian Maclead Distillers (fondata nel 1933) lo Smokehead è un single malt Scotch whisky NAS (senza definizione d’età) fortemente torbato. Le botti utilizzate per la produzione dello Smokehead Sherry Bomb hanno due particolarità: la prima è che a differenza di tutti gli altri rilasci di Smokehead per questa versione limitata sono state utilizzate solo botti che in precedenza hanno contenuto sherry Oloroso. La seconda è che le botti provengono tutte da una misteriosa distilleria scozzese della quale non conosciamo il nome ma sappiamo solo che si tratta di una distilleria dell’isola di Islay.

10

American Eagle

Realizzato con una miscela di mais, segale e malto. Il whisky è stato lentamente invecchiato in botti di rovere da 53 galloni (galloni statunitensi). Profumo: estremamente fresco con sentori di lime fresco, arancia essiccata e spezie dolci che ti invitano a bere qualcosa. Sapore: Deliziosa spezia dolce alla cannella, scorza d'arancia essiccata con ribes e uva passa per complessità.

6

America Honey Wild Turkey

Color giallo ambra al naso presenta una speziatura importante, con riferimenti diretti alla cannella e note floreali di fiori bianchi e frutti gialli. In bocca risulta gradevolmente dolce, leggermente speziato e con un gusto di cioccolato al latte. La sensazione pseudocalorica viene appena avvertita nonostante l’importante volume alcolico. Scivola via lentamente lasciandoci un aroma intrigante di spezie dolci e frutta matura.

4

Bruichladdich Classic

Questo single malt è stato creato dal leggendario Jim McEwan per mostrare il carattere e lo stile elegante e floreale della Bruichladdich.

6

Duncan Big Smoke

Un whisky torbato, blend delle Islay che non dimentica il profumo del mare mantenendo un’importante sapore affumicato, infatti rientra nella categoria dei super torbati.

9

Glenfiddich 12y

Color oro brillante, al naso si delineano subito aromi di pera fresca e di spezie sottili, caramello, tabacco, miele ed erbe officinali essiccate. Semplicemente cremoso al palato, caldo e liscio, con bella corrispondenza gustativa e lungo finale speziato.

6

Shinobu Pure Malt Oak 10y

Whisky con sentori di legno, caffè, agrumi e un dolce retrogusto di malto. Invecchiato in botti di quercia Mizunara.

11

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale