Caricamento...
Accedi
Accedi
Orta San Giulio/Hotel San Rocco

Hotel San Rocco

€€€ ● Ristorante ● Via Motta, 11, 28016 Orta San Giulio NO, Italia

Posizione:Via Motta, 11, 28016 Orta San Giulio NO, Italia

Orari di apertura

Martedì:

07:00 - 23:00

Hotel San Rocco - Ristorante a Orta San Giulio
prenota un tavolo

Posizione

Via Motta, 11, 28016 Orta San Giulio NO, Italia

Mappa di Hotel San Rocco a Orta San Giulio

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

MENU DEGUSTAZIONE ACQUA (80€ / PERSONA)

Amuse bouche di benvenuto

Polpo e Panelle

Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante

Riso Mantecato, Pesce Persico

Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica

Ombrina e Cantarelli

Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca

Caprese al Limone e Passion Fruit

Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit

Abbinamento con 4 Vini

40 €

MENU DEGUSTAZIONE TERRA (84€ / PERSONA)

Amuse bouche di benvenuto

Una Fassona nel bosco

Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole

Raviolone Cuore Morbido

Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo, Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi

Cervo al Cubo

Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato

Gelato d'inverno

Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo

Abbinamento con 4 Vini

50 €

ANTIPASTI

Morbido di Zucca

Flan di zucca Mantovana, spuma al sifone alla curcuma e zenzero, crumble di formaggi d’alpeggio

18 €

Polpo e Panelle

Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante

20 €

D'Acqua Dolce

Salmone, luccio, trota salmonata, uova di pesce, salmerino e curd al limone salata

22 €

Una Fassona nel Bosco

Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole

23 €

I NOSTRI PRIMI

Crema di Funghi

Porcini, prataioli, finferli e cremini con crostini di pane tostato

20 €

Riso Mantecato, Pesce Persico

Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica

22 €

Spaghetti Quadri

Spaghetti alla chitarra di grano decorticato a pietra, pomodorini confit, sarde, colatura di alici e frutta secca tostata

22 €

Raviolone Cuore Morbido

Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo,Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi

22 €

Fusillone al Ragù di Selvaggina

Fusillone “Vicidomini” con ragù di cervo al coltello, il suo fondo, concassè di pomodoro ramato e mirtilli

24 €

I NOSTRI SECONDI

Ombrina e Cantarelli

Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca

28 €

Guancia di Manzo

Stracotto di Guancia di manzo, purea di patate al verde di finocchietto selvatico, cavolo viola e giallo, broccolo romanesco, gel di vin brûlé

24 €

Rollatina di Tacchinella

Suprema di tacchinella farcita, pane morbido prezzemolato, erbe aromatiche, glassa di clementine e indivia belga stufata

22 €

Cervo al Cubo

Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato

28 €

DESSERTS

Gelato d'Inverno

Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo

13 €

Tortino di Mele Caldo

Sfoglia con mele golden, cannella e caramello liquido

12 €

Caprese al Limone e Passion Fruit

Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit

13 €

Eclair Namelaka Ruby

Eclair ripiena di namelaka al cioccolato Ruby Callebaut

10 €

Gelati e sorbetti

di nostra selezione

24 €

Carrello dei Formaggi

di nostra selezione

24 €

Prenota un tavolo da Hotel San Rocco

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

MENU DEGUSTAZIONE ACQUA (80€ / PERSONA)

Amuse bouche di benvenuto

Polpo e Panelle

Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante

Riso Mantecato, Pesce Persico

Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica

Ombrina e Cantarelli

Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca

Caprese al Limone e Passion Fruit

Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit

Abbinamento con 4 Vini

40 €

MENU DEGUSTAZIONE TERRA (84€ / PERSONA)

Amuse bouche di benvenuto

Una Fassona nel bosco

Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole

Raviolone Cuore Morbido

Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo, Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi

Cervo al Cubo

Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato

Gelato d'inverno

Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo

Abbinamento con 4 Vini

50 €

ANTIPASTI

Morbido di Zucca

Flan di zucca Mantovana, spuma al sifone alla curcuma e zenzero, crumble di formaggi d’alpeggio

18 €

Polpo e Panelle

Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante

20 €

D'Acqua Dolce

Salmone, luccio, trota salmonata, uova di pesce, salmerino e curd al limone salata

22 €

Una Fassona nel Bosco

Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole

23 €

I NOSTRI PRIMI

Crema di Funghi

Porcini, prataioli, finferli e cremini con crostini di pane tostato

20 €

Riso Mantecato, Pesce Persico

Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica

22 €

Spaghetti Quadri

Spaghetti alla chitarra di grano decorticato a pietra, pomodorini confit, sarde, colatura di alici e frutta secca tostata

22 €

Raviolone Cuore Morbido

Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo,Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi

22 €

Fusillone al Ragù di Selvaggina

Fusillone “Vicidomini” con ragù di cervo al coltello, il suo fondo, concassè di pomodoro ramato e mirtilli

24 €

I NOSTRI SECONDI

Ombrina e Cantarelli

Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca

28 €

Guancia di Manzo

Stracotto di Guancia di manzo, purea di patate al verde di finocchietto selvatico, cavolo viola e giallo, broccolo romanesco, gel di vin brûlé

24 €

Rollatina di Tacchinella

Suprema di tacchinella farcita, pane morbido prezzemolato, erbe aromatiche, glassa di clementine e indivia belga stufata

22 €

Cervo al Cubo

Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato

28 €

DESSERTS

Gelato d'Inverno

Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo

13 €

Tortino di Mele Caldo

Sfoglia con mele golden, cannella e caramello liquido

12 €

Caprese al Limone e Passion Fruit

Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit

13 €

Eclair Namelaka Ruby

Eclair ripiena di namelaka al cioccolato Ruby Callebaut

10 €

Gelati e sorbetti

di nostra selezione

24 €

Carrello dei Formaggi

di nostra selezione

24 €