Hotel San Rocco
€€€ ● Ristorante ● Via Motta, 11, 28016 Orta San Giulio NO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 23:00

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Via Motta, 11, 28016 Orta San Giulio NO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 23:00
Recensioni
Amuse bouche di benvenuto
Polpo e Panelle
Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante
Riso Mantecato, Pesce Persico
Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica
Ombrina e Cantarelli
Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca
Caprese al Limone e Passion Fruit
Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit
Abbinamento con 4 Vini
40 €
Amuse bouche di benvenuto
Una Fassona nel bosco
Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole
Raviolone Cuore Morbido
Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo, Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi
Cervo al Cubo
Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato
Gelato d'inverno
Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo
Abbinamento con 4 Vini
50 €
Morbido di Zucca
Flan di zucca Mantovana, spuma al sifone alla curcuma e zenzero, crumble di formaggi d’alpeggio
18 €
Polpo e Panelle
Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante
20 €
D'Acqua Dolce
Salmone, luccio, trota salmonata, uova di pesce, salmerino e curd al limone salata
22 €
Una Fassona nel Bosco
Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole
23 €
Crema di Funghi
Porcini, prataioli, finferli e cremini con crostini di pane tostato
20 €
Riso Mantecato, Pesce Persico
Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica
22 €
Spaghetti Quadri
Spaghetti alla chitarra di grano decorticato a pietra, pomodorini confit, sarde, colatura di alici e frutta secca tostata
22 €
Raviolone Cuore Morbido
Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo,Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi
22 €
Fusillone al Ragù di Selvaggina
Fusillone “Vicidomini” con ragù di cervo al coltello, il suo fondo, concassè di pomodoro ramato e mirtilli
24 €
Ombrina e Cantarelli
Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca
28 €
Guancia di Manzo
Stracotto di Guancia di manzo, purea di patate al verde di finocchietto selvatico, cavolo viola e giallo, broccolo romanesco, gel di vin brûlé
24 €
Rollatina di Tacchinella
Suprema di tacchinella farcita, pane morbido prezzemolato, erbe aromatiche, glassa di clementine e indivia belga stufata
22 €
Cervo al Cubo
Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato
28 €
Gelato d'Inverno
Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo
13 €
Tortino di Mele Caldo
Sfoglia con mele golden, cannella e caramello liquido
12 €
Caprese al Limone e Passion Fruit
Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit
13 €
Eclair Namelaka Ruby
Eclair ripiena di namelaka al cioccolato Ruby Callebaut
10 €
Gelati e sorbetti
di nostra selezione
24 €
Carrello dei Formaggi
di nostra selezione
24 €
Amuse bouche di benvenuto
Polpo e Panelle
Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante
Riso Mantecato, Pesce Persico
Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica
Ombrina e Cantarelli
Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca
Caprese al Limone e Passion Fruit
Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit
Abbinamento con 4 Vini
40 €
Amuse bouche di benvenuto
Una Fassona nel bosco
Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole
Raviolone Cuore Morbido
Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo, Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi
Cervo al Cubo
Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato
Gelato d'inverno
Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo
Abbinamento con 4 Vini
50 €
Morbido di Zucca
Flan di zucca Mantovana, spuma al sifone alla curcuma e zenzero, crumble di formaggi d’alpeggio
18 €
Polpo e Panelle
Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci, panella fritta e guarnizione di cipolla croccante
20 €
D'Acqua Dolce
Salmone, luccio, trota salmonata, uova di pesce, salmerino e curd al limone salata
22 €
Una Fassona nel Bosco
Battuto di razza Piemontese, funghi cremini, maionese allo zafferano, more di rovo, nocciole
23 €
Crema di Funghi
Porcini, prataioli, finferli e cremini con crostini di pane tostato
20 €
Riso Mantecato, Pesce Persico
Riso carnaroli con pesce persico, gel al limone e maionese d’ostrica
22 €
Spaghetti Quadri
Spaghetti alla chitarra di grano decorticato a pietra, pomodorini confit, sarde, colatura di alici e frutta secca tostata
22 €
Raviolone Cuore Morbido
Sfoglia 30 tuorli, farcia di vegetali verdi, ricotta, tuorlo d’uovo,Burro nocciola erbe spontanee, petali di parmigiano 36 mesi
22 €
Fusillone al Ragù di Selvaggina
Fusillone “Vicidomini” con ragù di cervo al coltello, il suo fondo, concassè di pomodoro ramato e mirtilli
24 €
Ombrina e Cantarelli
Filetto di ombrina, sauté di cantarelli, polenta al toc bianca
28 €
Guancia di Manzo
Stracotto di Guancia di manzo, purea di patate al verde di finocchietto selvatico, cavolo viola e giallo, broccolo romanesco, gel di vin brûlé
24 €
Rollatina di Tacchinella
Suprema di tacchinella farcita, pane morbido prezzemolato, erbe aromatiche, glassa di clementine e indivia belga stufata
22 €
Cervo al Cubo
Lombo di cervo CBT, passata di zucca con mostarda di frutta e castagne ripassate al burro chiarificato
28 €
Gelato d'Inverno
Crumble al cacao, gelato di marroni, di cioccolato e di vaniglia con mousse allo zabaione freddo
13 €
Tortino di Mele Caldo
Sfoglia con mele golden, cannella e caramello liquido
12 €
Caprese al Limone e Passion Fruit
Torta caprese con cioccolato bianco, liquore limoncello e salsa bianca di mandorle, quenelle al passion fruit
13 €
Eclair Namelaka Ruby
Eclair ripiena di namelaka al cioccolato Ruby Callebaut
10 €
Gelati e sorbetti
di nostra selezione
24 €
Carrello dei Formaggi
di nostra selezione
24 €