Caricamento...
Accedi
Accedi
Padova/Sushi Su

Sushi Su

● 8.5/10

€€€€ ● Sushi ● Via Giordano Bruno, 42, Padova, PD, Italia

Posizione:Via Giordano Bruno, 42, Padova, PD, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 23:00

Sushi Su - Ristorante a Padova
prenota un tavolo

Posizione

Via Giordano Bruno, 42, Padova, PD, Italia

Mappa di Sushi Su a Padova

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

SASHIMI

Sashimi misto (standard)

13 €

Sashimi misto (extra)

22 €

Carpaccio di pesce misto (tonno, salmone, pesce bianco)

14 €

TARTAR

Tartar tonno

13 €

Tartar tonno speziata

13 €

SUSHI

Nigiri Toro (tonno grasso)

4.5 €

Nigiri Maguro (tonno)

4 €

Nigiri Sake (salmone)

3.5 €

Nigiri Tako (Piovra)

2.5 €

Nigiri Pesce Bianco

4.5 €

Nigiri Scampi

8 €

Nigiri Ebi (gambero cotto)

4 €

Nigiri Amaebi (gambero crudo)

6 €

Nigiri Tamago (uova)

2.5 €

Nigiri Kani (granchio)

4.5 €

Nigiri Ikura (uova di salmone)

5 €

Nigiri Unaghi (anguilla)

4 €

Nigiri Avocado

3 €

Nigiri Sushi Misto

13 €

Hosomaki mix (tonno, salmone)

7.5 €

Uramaki mix (california, tonno salata)

7.5 €

Uramaki California

7.5 €

Uramaki Tonno Salata

7.5 €

Uramaki Tonno salata spy

7.5 €

Uramaki Unaghi (anguilla)

10 €

Uramaki Salmone croccante, avocado e philadelphia

10 €

Uramaki Tartar Tonno

10 €

Uramaki Tartar Salmone

10 €

Uramaki Tempura

10 €

Sushi misto (extra)

24 €

Sushi misto (standard)

18 €

TEMPURA

Tempura misto (extra)

18 €

Tempura mista (standard)

13 €

Tempura Ebi (gamberi)

20 €

Tempura Yasai (verdura)

10 €

Tempura d'astice

33 €

INSALATE

Kaisen salata (sashimi marinato con insalata mista)

20 €

Insalata mista con salsa giapponese e tonno secco

7.5 €

CARNE

Tori no teriaki con riso bianco (teriaki di pollo)

10 €

Yakitori (spiedini di pollo)

10 €

CUCINA CONTEMPORANEA GIAPPONESE

Hawaian (pesce bianco, salmone, frutta, avocado e salsa al cocco)

20 €

Piovra con mela in salsa piccante orientale

15 €

Tonno e uova di riccio

25 €

Astice Tataki (astice scottato nella fiamma)

30 €

Calamaro al profumo di basilico

30 €

Cappasanta

30 €

Scampi al frutto della passione

30 €

Tonno e ricotta di bufala

25 €

Tonno burrata e caviale

30 €

Tonno e scaloppa di foie gras

30 €

Roll di tonno, avocado e gambero

25 €

Roll di tonno, crema di astice e wasabi

25 €

PESCE AI SAPORI D'ORIENTE

Maguro Katsu (tonno croccante in salsa orientale ai sapori d'agrumi)

30 €

Maguro steak (tonno alla piastra con soia)

20 €

Astice salata (astice bollito, insalata verde, frutta, salsa di cocco e pasta di riso croccante)

30 €

Nama harumaki (ravioli crudi con granchi e verdure in salsa orientale)

15 €

Astice harumaki (pasta di riso fritta con astice e philadelphia)

25 €

Cappasanta croccante con briciole di pane

Salmone croccante con briciole di pane

18 €

Trancio di branzino spinato alla piastra ai sapori d'agrumi e salsa ponzu

22 €

Salmone Teriaki

18 €

Pesce bianco al Sakè

25 €

Scorfano caramellato

25 €

IL CAVIALE

Carpaccio di pesce bianco e caviale

30 €

Carpaccio di tonno e caviale

30 €

Carpaccio di scampi e caviale

30 €

TATAKI

Tonno Tataki

13 €

MAKI SPECIAL

Hosomaki Yama (rotolino croccante esterno con astice bollito)

20 €

Uramaki Yama (rotolino morbido con astice bollito e maionese giapponese)

20 €

Uramaki Spider (rotolino morbido con granchio soffice fritto)

20 €

LA CARNE DI KOBE

Carpaccio e tartar di Kobe

40 €

Kobe steak (200gr)

40 €

Hamburger (200gr)

40 €

CONTORNI

Edamame (bacelli di soia)

7 €

Riso bianco

2 €

DOLCI

Sette veli

Mousse al cioccolato fondente accompagnato da una delicata bavarese alle nocciole, farcita con veli di cioccolata su un letto di pan di spagna e gianduia ai cereali

Abbraccio di Venere

Crema leggera alla vaniglia un cremoso al cioccolato, delle morbide praline con un fondo croccante

Meridiana

Crema leggera alle nocciole pralinate, cuore cremoso alla vaniglia e nocciole su fondo di pan di Genova al caramello

Zeppola

Prenota un tavolo da Sushi Su

Recensioni

8.5/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

SASHIMI

Sashimi misto (standard)

13 €

Sashimi misto (extra)

22 €

Carpaccio di pesce misto (tonno, salmone, pesce bianco)

14 €

TARTAR

Tartar tonno

13 €

Tartar tonno speziata

13 €

SUSHI

Nigiri Toro (tonno grasso)

4.5 €

Nigiri Maguro (tonno)

4 €

Nigiri Sake (salmone)

3.5 €

Nigiri Tako (Piovra)

2.5 €

Nigiri Pesce Bianco

4.5 €

Nigiri Scampi

8 €

Nigiri Ebi (gambero cotto)

4 €

Nigiri Amaebi (gambero crudo)

6 €

Nigiri Tamago (uova)

2.5 €

Nigiri Kani (granchio)

4.5 €

Nigiri Ikura (uova di salmone)

5 €

Nigiri Unaghi (anguilla)

4 €

Nigiri Avocado

3 €

Nigiri Sushi Misto

13 €

Hosomaki mix (tonno, salmone)

7.5 €

Uramaki mix (california, tonno salata)

7.5 €

Uramaki California

7.5 €

Uramaki Tonno Salata

7.5 €

Uramaki Tonno salata spy

7.5 €

Uramaki Unaghi (anguilla)

10 €

Uramaki Salmone croccante, avocado e philadelphia

10 €

Uramaki Tartar Tonno

10 €

Uramaki Tartar Salmone

10 €

Uramaki Tempura

10 €

Sushi misto (extra)

24 €

Sushi misto (standard)

18 €

TEMPURA

Tempura misto (extra)

18 €

Tempura mista (standard)

13 €

Tempura Ebi (gamberi)

20 €

Tempura Yasai (verdura)

10 €

Tempura d'astice

33 €

INSALATE

Kaisen salata (sashimi marinato con insalata mista)

20 €

Insalata mista con salsa giapponese e tonno secco

7.5 €

CARNE

Tori no teriaki con riso bianco (teriaki di pollo)

10 €

Yakitori (spiedini di pollo)

10 €

CUCINA CONTEMPORANEA GIAPPONESE

Hawaian (pesce bianco, salmone, frutta, avocado e salsa al cocco)

20 €

Piovra con mela in salsa piccante orientale

15 €

Tonno e uova di riccio

25 €

Astice Tataki (astice scottato nella fiamma)

30 €

Calamaro al profumo di basilico

30 €

Cappasanta

30 €

Scampi al frutto della passione

30 €

Tonno e ricotta di bufala

25 €

Tonno burrata e caviale

30 €

Tonno e scaloppa di foie gras

30 €

Roll di tonno, avocado e gambero

25 €

Roll di tonno, crema di astice e wasabi

25 €

PESCE AI SAPORI D'ORIENTE

Maguro Katsu (tonno croccante in salsa orientale ai sapori d'agrumi)

30 €

Maguro steak (tonno alla piastra con soia)

20 €

Astice salata (astice bollito, insalata verde, frutta, salsa di cocco e pasta di riso croccante)

30 €

Nama harumaki (ravioli crudi con granchi e verdure in salsa orientale)

15 €

Astice harumaki (pasta di riso fritta con astice e philadelphia)

25 €

Cappasanta croccante con briciole di pane

Salmone croccante con briciole di pane

18 €

Trancio di branzino spinato alla piastra ai sapori d'agrumi e salsa ponzu

22 €

Salmone Teriaki

18 €

Pesce bianco al Sakè

25 €

Scorfano caramellato

25 €

IL CAVIALE

Carpaccio di pesce bianco e caviale

30 €

Carpaccio di tonno e caviale

30 €

Carpaccio di scampi e caviale

30 €

TATAKI

Tonno Tataki

13 €

MAKI SPECIAL

Hosomaki Yama (rotolino croccante esterno con astice bollito)

20 €

Uramaki Yama (rotolino morbido con astice bollito e maionese giapponese)

20 €

Uramaki Spider (rotolino morbido con granchio soffice fritto)

20 €

LA CARNE DI KOBE

Carpaccio e tartar di Kobe

40 €

Kobe steak (200gr)

40 €

Hamburger (200gr)

40 €

CONTORNI

Edamame (bacelli di soia)

7 €

Riso bianco

2 €

DOLCI

Sette veli

Mousse al cioccolato fondente accompagnato da una delicata bavarese alle nocciole, farcita con veli di cioccolata su un letto di pan di spagna e gianduia ai cereali

Abbraccio di Venere

Crema leggera alla vaniglia un cremoso al cioccolato, delle morbide praline con un fondo croccante

Meridiana

Crema leggera alle nocciole pralinate, cuore cremoso alla vaniglia e nocciole su fondo di pan di Genova al caramello

Zeppola