Caricamento...
Accedi
Accedi
Palermo/Tannura Osteria

Tannura Osteria

● 10/10

€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Gaetano Filangeri, 26, Palermo, PA, Italia

Posizione:Via Gaetano Filangeri, 26, Palermo, PA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

00:00 - 00:00 / 19:30 - 23:30

Tannura Osteria - Ristorante a Palermo
prenota un tavolo

Posizione

Via Gaetano Filangeri, 26, Palermo, PA, Italia

Mappa di Tannura Osteria a Palermo

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

antipasti

La zucchina lunga a "sfincione"

su fonduta di tuma persa di Castronovo

7 €

La Napoleon di melanzane

con cacio di Cinisara, salsa di pomodorino, basilico

7 €

Le polpettine di pesce azzurro

cacio e menta in crosta di sesamo, cipolla rossa caramellata

8 €

La battuta di carne di Scottona

passata di patate, acchiughe di Aspra

9 €

Le code di Gambero rosso di Mazara

scottate all'olio EVO, su macco di fave Cottoia di Modica

11 €

Il polpo maiolino alla griglia

insalata di patate, fagiolini, cipolla

11 €

Il soutè di vongole veraci

limone, menta

13 €

La tartare di tonno rosso

scorza d'arancia di Ribera

11 €

Il carpaccio di pesce del giorno marinato

appena affumicato su erbette, con brunoise di pesche, sale nero

11 €

La cruditè di pesce del giorno

16 €

primi

Gli gnocchi di patate

marinata di verdure grigliate, concassè di pomodori, erbette, ciuffi di provola affumicata delle Madonie

10 €

I maccheroncini rigati

con battuta di maialino nero dei Nebrodi, talli siciliani, crumble di pomodoro rosso Siccagno

11 €

Gli agnolotti ripieni di melanzane

scamorza, zucchina lunga estiva, pomodoro rosso

11 €

I ravioli ripieni di cernia

in guazzetto di zucchine, basilico

13 €

Le linguine

con code di gambero, pesto di pistacchi di Bronte DOP

14 €

Il risotto al ragù di mare

pomodoro rosso, scorza di limone, menta

14 €

Gli spaghetti con vongole veraci

fagiolini, pomodoro, basilico

14 €

Le casarecce

tonno, pomodoro datterino, menta, su passata di melanzane

14 €

secodi

Il petto d'anatra CBT

laccata con arance, porri

13 €

Il Filetto di Scottona

albicocche, pepe verde

16 €

Il filetto di maialino

brasato al marsala, fagiolini

13 €

La tagliata di Scottona + mostarda di porri, riduzione di nero mascalese

mostarda di porri, riduzione di nero mascalese

16 €

Il burger di verdure

erbette, caciocavallo fresco di Cinisara

10 €

Il filetto di pesce del giorno

panure di "scaccio" scottato, passata di patate, purea di olive Nocellara del Belice, cucunci di Saline e datterino confit

15 €

I bocconcini di pesce Ombrina

in guazzetto di pomodoro, agrumi

14 €

La tagliata di tonno al sesamo

cipolla di Giarratana

16 €

La zuppa di pesce

tenerumi, zucchina lunga estiva, pomodori

16 €

Le code di Gamberoni di Mazara in camicia di "panelle"

18 €

dessert

Il crumble

con chantilly, brunoise di frutta fresca

5 €

La pera estiva caramellata con chantilly e gelato di v

5 €

La Luxuria di cioccolata Modicana

5 €

Il tiramisù ai pistacchi di Bronte

5 €

La composta di frutta fresca chatney e gelato pralinato

5 €

La gelatina di anguria e menta

5 €

Prenota un tavolo da Tannura Osteria

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

antipasti

La zucchina lunga a "sfincione"

su fonduta di tuma persa di Castronovo

7 €

La Napoleon di melanzane

con cacio di Cinisara, salsa di pomodorino, basilico

7 €

Le polpettine di pesce azzurro

cacio e menta in crosta di sesamo, cipolla rossa caramellata

8 €

La battuta di carne di Scottona

passata di patate, acchiughe di Aspra

9 €

Le code di Gambero rosso di Mazara

scottate all'olio EVO, su macco di fave Cottoia di Modica

11 €

Il polpo maiolino alla griglia

insalata di patate, fagiolini, cipolla

11 €

Il soutè di vongole veraci

limone, menta

13 €

La tartare di tonno rosso

scorza d'arancia di Ribera

11 €

Il carpaccio di pesce del giorno marinato

appena affumicato su erbette, con brunoise di pesche, sale nero

11 €

La cruditè di pesce del giorno

16 €

primi

Gli gnocchi di patate

marinata di verdure grigliate, concassè di pomodori, erbette, ciuffi di provola affumicata delle Madonie

10 €

I maccheroncini rigati

con battuta di maialino nero dei Nebrodi, talli siciliani, crumble di pomodoro rosso Siccagno

11 €

Gli agnolotti ripieni di melanzane

scamorza, zucchina lunga estiva, pomodoro rosso

11 €

I ravioli ripieni di cernia

in guazzetto di zucchine, basilico

13 €

Le linguine

con code di gambero, pesto di pistacchi di Bronte DOP

14 €

Il risotto al ragù di mare

pomodoro rosso, scorza di limone, menta

14 €

Gli spaghetti con vongole veraci

fagiolini, pomodoro, basilico

14 €

Le casarecce

tonno, pomodoro datterino, menta, su passata di melanzane

14 €

secodi

Il petto d'anatra CBT

laccata con arance, porri

13 €

Il Filetto di Scottona

albicocche, pepe verde

16 €

Il filetto di maialino

brasato al marsala, fagiolini

13 €

La tagliata di Scottona + mostarda di porri, riduzione di nero mascalese

mostarda di porri, riduzione di nero mascalese

16 €

Il burger di verdure

erbette, caciocavallo fresco di Cinisara

10 €

Il filetto di pesce del giorno

panure di "scaccio" scottato, passata di patate, purea di olive Nocellara del Belice, cucunci di Saline e datterino confit

15 €

I bocconcini di pesce Ombrina

in guazzetto di pomodoro, agrumi

14 €

La tagliata di tonno al sesamo

cipolla di Giarratana

16 €

La zuppa di pesce

tenerumi, zucchina lunga estiva, pomodori

16 €

Le code di Gamberoni di Mazara in camicia di "panelle"

18 €

dessert

Il crumble

con chantilly, brunoise di frutta fresca

5 €

La pera estiva caramellata con chantilly e gelato di v

5 €

La Luxuria di cioccolata Modicana

5 €

Il tiramisù ai pistacchi di Bronte

5 €

La composta di frutta fresca chatney e gelato pralinato

5 €

La gelatina di anguria e menta

5 €