Tannura Osteria
● 10/10
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Gaetano Filangeri, 26, Palermo, PA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
00:00 - 00:00 / 19:30 - 23:30

● 10/10
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Gaetano Filangeri, 26, Palermo, PA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
00:00 - 00:00 / 19:30 - 23:30
La zucchina lunga a "sfincione"
su fonduta di tuma persa di Castronovo
7 €
La Napoleon di melanzane
con cacio di Cinisara, salsa di pomodorino, basilico
7 €
Le polpettine di pesce azzurro
cacio e menta in crosta di sesamo, cipolla rossa caramellata
8 €
La battuta di carne di Scottona
passata di patate, acchiughe di Aspra
9 €
Le code di Gambero rosso di Mazara
scottate all'olio EVO, su macco di fave Cottoia di Modica
11 €
Il polpo maiolino alla griglia
insalata di patate, fagiolini, cipolla
11 €
Il soutè di vongole veraci
limone, menta
13 €
La tartare di tonno rosso
scorza d'arancia di Ribera
11 €
Il carpaccio di pesce del giorno marinato
appena affumicato su erbette, con brunoise di pesche, sale nero
11 €
La cruditè di pesce del giorno
16 €
Gli gnocchi di patate
marinata di verdure grigliate, concassè di pomodori, erbette, ciuffi di provola affumicata delle Madonie
10 €
I maccheroncini rigati
con battuta di maialino nero dei Nebrodi, talli siciliani, crumble di pomodoro rosso Siccagno
11 €
Gli agnolotti ripieni di melanzane
scamorza, zucchina lunga estiva, pomodoro rosso
11 €
I ravioli ripieni di cernia
in guazzetto di zucchine, basilico
13 €
Le linguine
con code di gambero, pesto di pistacchi di Bronte DOP
14 €
Il risotto al ragù di mare
pomodoro rosso, scorza di limone, menta
14 €
Gli spaghetti con vongole veraci
fagiolini, pomodoro, basilico
14 €
Le casarecce
tonno, pomodoro datterino, menta, su passata di melanzane
14 €
Il petto d'anatra CBT
laccata con arance, porri
13 €
Il Filetto di Scottona
albicocche, pepe verde
16 €
Il filetto di maialino
brasato al marsala, fagiolini
13 €
La tagliata di Scottona + mostarda di porri, riduzione di nero mascalese
mostarda di porri, riduzione di nero mascalese
16 €
Il burger di verdure
erbette, caciocavallo fresco di Cinisara
10 €
Il filetto di pesce del giorno
panure di "scaccio" scottato, passata di patate, purea di olive Nocellara del Belice, cucunci di Saline e datterino confit
15 €
I bocconcini di pesce Ombrina
in guazzetto di pomodoro, agrumi
14 €
La tagliata di tonno al sesamo
cipolla di Giarratana
16 €
La zuppa di pesce
tenerumi, zucchina lunga estiva, pomodori
16 €
Le code di Gamberoni di Mazara in camicia di "panelle"
18 €
Il crumble
con chantilly, brunoise di frutta fresca
5 €
La pera estiva caramellata con chantilly e gelato di v
5 €
La Luxuria di cioccolata Modicana
5 €
Il tiramisù ai pistacchi di Bronte
5 €
La composta di frutta fresca chatney e gelato pralinato
5 €
La gelatina di anguria e menta
5 €
Recensioni
La zucchina lunga a "sfincione"
su fonduta di tuma persa di Castronovo
7 €
La Napoleon di melanzane
con cacio di Cinisara, salsa di pomodorino, basilico
7 €
Le polpettine di pesce azzurro
cacio e menta in crosta di sesamo, cipolla rossa caramellata
8 €
La battuta di carne di Scottona
passata di patate, acchiughe di Aspra
9 €
Le code di Gambero rosso di Mazara
scottate all'olio EVO, su macco di fave Cottoia di Modica
11 €
Il polpo maiolino alla griglia
insalata di patate, fagiolini, cipolla
11 €
Il soutè di vongole veraci
limone, menta
13 €
La tartare di tonno rosso
scorza d'arancia di Ribera
11 €
Il carpaccio di pesce del giorno marinato
appena affumicato su erbette, con brunoise di pesche, sale nero
11 €
La cruditè di pesce del giorno
16 €
Gli gnocchi di patate
marinata di verdure grigliate, concassè di pomodori, erbette, ciuffi di provola affumicata delle Madonie
10 €
I maccheroncini rigati
con battuta di maialino nero dei Nebrodi, talli siciliani, crumble di pomodoro rosso Siccagno
11 €
Gli agnolotti ripieni di melanzane
scamorza, zucchina lunga estiva, pomodoro rosso
11 €
I ravioli ripieni di cernia
in guazzetto di zucchine, basilico
13 €
Le linguine
con code di gambero, pesto di pistacchi di Bronte DOP
14 €
Il risotto al ragù di mare
pomodoro rosso, scorza di limone, menta
14 €
Gli spaghetti con vongole veraci
fagiolini, pomodoro, basilico
14 €
Le casarecce
tonno, pomodoro datterino, menta, su passata di melanzane
14 €
Il petto d'anatra CBT
laccata con arance, porri
13 €
Il Filetto di Scottona
albicocche, pepe verde
16 €
Il filetto di maialino
brasato al marsala, fagiolini
13 €
La tagliata di Scottona + mostarda di porri, riduzione di nero mascalese
mostarda di porri, riduzione di nero mascalese
16 €
Il burger di verdure
erbette, caciocavallo fresco di Cinisara
10 €
Il filetto di pesce del giorno
panure di "scaccio" scottato, passata di patate, purea di olive Nocellara del Belice, cucunci di Saline e datterino confit
15 €
I bocconcini di pesce Ombrina
in guazzetto di pomodoro, agrumi
14 €
La tagliata di tonno al sesamo
cipolla di Giarratana
16 €
La zuppa di pesce
tenerumi, zucchina lunga estiva, pomodori
16 €
Le code di Gamberoni di Mazara in camicia di "panelle"
18 €
Il crumble
con chantilly, brunoise di frutta fresca
5 €
La pera estiva caramellata con chantilly e gelato di v
5 €
La Luxuria di cioccolata Modicana
5 €
Il tiramisù ai pistacchi di Bronte
5 €
La composta di frutta fresca chatney e gelato pralinato
5 €
La gelatina di anguria e menta
5 €