facebook-noscriptLe Petit Cafè Parma Menù completo e prezzi | Mycia.it
Parma/Le Petit Cafè

Le Petit Cafè

€€ Bistrot, Cocktail Bar Piazzale Marsala, Parma, Province of Parma, Italy

Orari di apertura

Mercoledì

:

07:00 - 01:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

7.5

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

8

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

9

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

8

Negroni

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Bulldog Gin

9

Garibaldi

BITTER CAMPARI, SUCCO FRESCO D'ARANCIA

8

Mint Julep

Bourbon Wild Turkey, menta fresca, zucchero

9

Manhattan

Bitter Campari, Vermouth Rosso Cinzano, Wild Turkey Rye Whiskey

9

APEROL SPRITZ

APEROL, PROSECCO CINZANO, SELTZ

6

CAMPARI SPRITZ

CAMPARI, PROSECCO DOC, SELTZ

6

HUGO SPRITZ

LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO PROSECCO DOC SODA

6

MEZZO & MEZZO

APERTIVO NARDINI MEZZO & MEZZO SODA

6

MARGARITA MAXI

TEQUILA ESPOLON BLANCO TRIPLE SEC LIME

10

DRY MARTINI

BULLDOG GIN VERMOUTH CINZANO 1757 BIANCO EXTRA DRY ORANGE BITTER

9

BLOODY MARY

SKY VODKA POMODORO LIMONE SALSA WORCESTERSHIRE PEPE SALE TABASCO

8

CEDRO SPRITZ

Acqua di Cedro, Prosecco, Soda, Menta, Limone

6

CAMPARI SODA MACCHIATO VINO PROSECCO

5

SELECT SPRITZ

Select, Prosecco, Soda, Arancia

6

CRODINO

4

SAN BITTER ROSSO / BIANCO

4

CAMPARI SODA

4

MARGARITA FROZEN

10

ITALIA, SABATINI GIN

L’aroma intenso colpisce all’inizio per le prevalenti note di ginepro, seguite a ruota da quelle degli agrumi, poi da quelle erbacee e infine dalle note speziate. Al palato Sabatini Gin risulta, al contrario di molti altri London Dry, morbido e vellutato e prevalgono le note agrumate. Sul finale il sapore persiste a lungo in bocca.

12

Immagine drink

REGNO UNITO, BOMBAY SAPPHIRE

Al naso Bombay Sapphire sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci.

10

Immagine drink

REGNO UNITO, TANQUERAY

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

10

Immagine drink

REGNO UNITO, TANQUERAY TEN

Il Tanqueray 10 all’olfatto riflette l’abbondanza di agrumi freschi, ma il ginepro ha ancora una nota forte. Il lime ha l’aroma più persistente. Anche al palato il lime, assieme all’angelica e al ginepro che rendono il gusto speziato e terroso, fa strada agli altri sapori. La camomilla emerge armonizzandosi con le note speziate. Una nota dolce e agrumata arricchisce il gusto. il finale è lungo e speziato.

12

Immagine drink

REGNO UNITO, BULLDOG

Al palato come al naso Bulldog Gin risulta un gin complesso ma anche morbido, dove le note del ginepro sono chiaramente riconoscibili, ma vengono bilanciate da quelle di tutte le altre botaniche. Si hanno infatti sia note speziate che si prolungano nel finale sia note agrumate che rendono leggermente più fresco il gin.

10

Immagine drink

SCOZIA, HENDRICKS

Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso dovuto, fra le altre cose, all’essenza di cetriolo tedesco e dall’olio di petali di rose della Bulgaria. L’Hendrick’s gin è unico nel suo genere in quanto unisce due gin distillati separatamente con due metodi completamente diversi e dal sapore totalmente differente. Uno è intenso, oleoso, gineproso; l’altro è leggero, dolce e floreale, ma manca di note profonde; eppure, una volta combinati producono uno spettro completo di sapori.

10

Immagine drink

SPAGNA, GIN MARE

Gin Mare ha sicuramente un sapore “Mediterraneo”. Al naso ha un profumo erboso e il ginepro e il timo dominano, con una lontana nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo. La combinazione è saporita e il gusto è diverso da quello degli altri gin, perché al sapore tradizionale unisce un suo tocco completamente originale. E’ tra i pochi gin davvero erbacei.

12

Immagine drink

REGNO UNITO, CAMBRIDGE

Il ginepro tradizionale si combina con basilico fresco, rosmarino, petali di rosa, semi di angelica, foglia di ribes nero e l'effervescente finale agrumata della verbena di limone. Il risultato è un omaggio sia al nostro patrimonio che al piacere aromatico e sensoriale di un prato inglese in piena estate.

11

Immagine drink

ITALIA, MALFY ORIGINAL

Malfy Gin Originale è un classico gin “juniper forward”, quindi secco, con predominanti note di ginepro, a cui si unisce una freschezza data da leggerissime note agrumate e un accenno di note speziate di coriandolo.

10

Immagine drink

ITALIA, MALFY ROSA

Al naso e al palato Malfy Gin Rosa risulta molto dolce e morbido. Spiccano le note dolci e acidule del pompelmo rosa, unite alla dolcezza del rabarbaro e supportate dal ginepro e dalle altre botaniche. Il gusto del pompelmo è persistente e rende quasi succoso il distillato.

11

Immagine drink

GERMANIA, MONKEY 47

Al naso si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, segue una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate, infine un sottile e sapido fruttato amaro. Un gin dal sapore quanto mai deciso, ma al tempo stesso armonico, profondamente complesso ed equilibrato, con un finale tutto da scoprire.

14

Immagine drink

IRLANDA, GUNPOWDER

Gunpowder Irish Gin è caratterizzato da fresche note di agrumi unite alle note delle spezie date dalle botaniche orientali. Anche il tè contribuisce al sapore fresco e speziato di questo gin, che in generale ha un gusto pieno, avvolgente e persistente.

12

Immagine drink

PAESI BASSI, LONDON NUMBER 3

Dato che il N°3 è aromatizzato da 3 tipi di spezie e da altri 3 tipi di frutto, possiamo dedurre che è perfettamente bilanciato. Al naso, aromi freschi di pompelmo e arancia ed un riconoscibile profumo di cardamomo. Il gusto può essere perfettamente attribuito al pompelmo, supportato da un piccante coriandolo. Una secchezza terracea chiude tutto il bouqet aromatico.

12

Immagine drink

GERMANIA, ELEPHANT

Al naso Elephant Gin risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle più erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati.

14

Immagine drink

ITALIA, PETER IN FLORENCE

Al naso Peter in Florence sprigiona note di ginepro perfettamente bilanciate con delicati sentori floreali. Anche al palato l’ottima armonia delle botaniche fa sì che il gusto dei componenti si fonda in una unica sintonia di note, dove a prevalere è il ginepro unito armoniosamente coi freschi sentori degli agrumi e dei fiori, bilanciati con le spezie per un risultato corposo e armonico.

14

Immagine drink

ITALIA, MALFY ARANCIA

Un mix tra l’amaro ed il dolce agrumato dell’arancia che arricchisce con delicatezza la percezione olfattiva del prodotto e lo rende allo stesso tempo complesso e delicato. Al palato colpisce l’esplosione dei fiori di arancio, accompagnati nel finale da un nota delicata di ginepro.

10

Immagine drink

ITALIA, MALFY LIMONE

Al naso sono decisamente le note rinfrescanti del limone a prevalere, ma anche al palato è il limone a sprigionarsi in bocca prima di ogni altra cosa, con tutta la sua freschezza. Seguono i sapori delle altre botaniche, con le note più secche del ginepro e quelle più speziate. Sul finale il limone nuovamente, ma con note più balsamiche e speziate a fare da contorno.

10

Immagine drink

GIAPPONE, ROKU

Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu.

10

Immagine drink

REGNO UNITO, SIPSMITH DRY GIN

All’olfatto le tinte floreali ricordano i prati d’estate, irrobustite dalla fragranza delle bacche di ginepro e dalla freschezza degli agrumi. In questo gin si possono rilevare i sapori di ginepro, crostata al limone e marmellata d’arancia. Sul finale il Sipsmith è simile agli altri London dry, secco con accenni di ginepro e limone.

11

Immagine drink

SPAGNA, GIN MARE - CAPRI

Il limone di Capri e il bergamotto di Sorrento sono aggiunti alla ricetta originale del Gin Mare. Il suo naso si apre con agrumi, timo e frutta candita. In bocca, l’attacco è morbido con agrumi mescolati con l’acidità dolce del bergamotto. Il limone e l’arancia si evolvono in erbe come il timo, il basilico e il rosmarino. Il finale è arrotondato dai sapori di oliva che gli conferiscono una lunghezza unica in bocca.

13

Immagine drink

ITALIA, PIERO DRY GIN

Un gin intenso e ricco di storia, un’esperienza sensoriale per un nuovo incredibile sapore. Creato per essere equilibrato, morbido e ideale per completare qualsiasi cocktail. Gustato in purezza mostra tutto il suo carattere e trova la sua più alta espressione. Dopo ripetute prove e sperimentazioni con più di 30 piante diverse, alla ricerca del distillatore ideale, la miscela si è materializzata su 6 differenti botanici, dalla mistura alcolica perfetta.

10

Immagine drink

ITALIA, PIERO 58 - NAVY STRENGTH

Gin della categoria Navy Strength. “Navy Strength Gin” indica infatti distillati ad alta gradazione ( > di 57,1%), ideali per cocktail grazie ai loro sentori più intensi. Il gin è secco, cristallino ed estremamente pulito in bocca. Le botaniche della ricetta creano contrasti unici e sono corroborate da una forte gradazione alcolica: il ginepro, la maggiorana, l’arancia dolce, il cardamomo, lo zenzero, e infine l’ingrediente segreto in grado di regalare all’olfatto un aroma floreale.

12

Immagine drink

VIETNAM, BAIGUR SAIGON GIN

Un Premium Dry Gin distillato in Vietnam, unico al mondo prodotto con l'aggiunta di un frutto fresco originalissimo: la Mano di Buddha. Altre 12 botaniche locali come il Fiore di Loto ed il Cardamomo Nero estratte per infusione a vapore ne arricchiscono il profilo sensoriale. Riposa in una bottiglia adorna di scaglie di Drago, figura mitologica a cui è dedicato che tradizionalmente in Oriente governa le piogge e protegge quindi la vegetazione e l'agricoltura. Baigur è il nome dei primi insediamenti sul territorio della città, avamposti di commercio di pesce e spezie nell'antichità.

14

Immagine drink

MOSCOW MULE

SKY VODKA LIME GINGER BEER

8

MOJITO

KINGSTON 62 RUM BIANCO SUCCO DI LIME ZUCCHERO DI CANNA MENTA SODA

8

CAIPIROSKA

VODKA SKYY LIME ZUCCHERO DI CANNA SODA

8

CAIPIRINHA

LEBLON CACHACA LIME ZUCCHERO DI CANNA SODA

8

LONG ISLAND ICE TEA

KINGSTON 62 RUM BIANCO SKY VODKA BICKENS GIN ESPOLON TEQUILA BLANCO TRIPLE SEC SOUR COCA-COLA

8

CUBA LIBRE

KINGSTON 62 RUM BIANCO LIME ANGOSTURA BITTER COCA-COLA

8

PISCO SOUR

BARSOL PISCO ACHOLADO ANGOSTURA LIME ZUCCHERO ALBUME

8

TEQUILA SUNSIRE

TEQUILA ESPOLON BLANCO SUCCO D'ARANCIA SCIROPPO DI GRANATINA

8

DAIQUIRI

KINGSTON 62 RUM BIANCO TROIS RIVIÈRES 50° RUM AGRICOLE SUCCO DI LIME SCIROPPO DI ZUCCHERO

8

MAI TAI

KINGSTON 62 RUM BIANCO APPLETON ESTATE 8Y RUM GRAND MARNIER FALERNUM LIME ORZATA

9

DARK N’ STORMY

BARON SAMEDÌ SPICED RUM LIME ZUCCHERO ANGOSTURA BITTER GINGER BEER

8

BOULEVARDIER

WILD TURKEY 101, CINZANO VERMOUTH ROSSO RISERVA 1757 , CAMPARI BITTER

9

WHITE LADY

BULLDOG GIN TRIPLE SEC LIMONE ZUCCHERO ALBUME OPZIONALE

8

COSMOPOLITAN

SKYY VODKA GRAN MARNIER SUCCO DI MIRTILLO ROSSO AMERICANO SUCCO DI LIME

8

ESPRESSO MARTINI

SKY VODKA CAFFÈ ESPRESSO KAHLUA LIQUORE AL CAFFÈ

8

BLACK RUSSIAN

SKY VODKA KAHLUA LIQUORE AL CAFFÈ

8

LOWENBRAU PICCOLA

Monaco di Baviera

3.5

Immagine drink

LOWENBRAU MEDIA

Monaco di Baviera

5

Immagine drink

GOOSE ISLAND IPA MEDIA

Indian Pale Ale 5,9%

6

Immagine drink

LEFFE MEDIA

Ambree Belgio

5.5

Immagine drink

IPA

Indian Pale Ale

6

Immagine drink

HOPLA

Dry Hop Lager

6

Immagine drink

PALE ALE

Dry Hop Pale Ale

6

Immagine drink

CHIEMSEE WIT

Witbier Belga

6

Immagine drink

BECK’S

5

Immagine drink

CORONA

5

Immagine drink

TENNENT'S SUPER

5

Immagine drink

BECK'S ANALCOLICA

5

Immagine drink

PERONI ' NO GLUTINE '

5

Immagine drink

ICHNUSA NON FILTRATA

5

Immagine drink

MENABREA BIONDA

Premium Lager

5

Immagine drink

FRANZISKANER WEISSBIER

Premium Weissbier(Germania)

6

Immagine drink

FRANCIACORTA BRUT, CASTELVEDER BRUT

30

Immagine drink

'FLAMINGO' ROSÈ BRUT, MONTE ROSSA ROSE'

45

Immagine drink

'COUPÈ' NON DOSATO, MONTE ROSSA COUPE'

50

Immagine drink

GRAN CUVÉE BRUT 'ALMA' DOCG, BELLAVISTA BRUT

45

Immagine drink

CABOCHON, MONTE ROSSA

FUORISERIE N°23

80

Immagine drink

FRANCIACORTA ROSE, CASTELVEDER ROSE

35

Immagine drink

FRANCIACORTA BRUT 1,5lt, CASTELVEDER BRUT MAGNUM

70

Immagine drink

'P.R.' BRUT, MONTE ROSSA PR BRUT

40

Immagine drink

'SANSEVE' SATEN, MONTE ROSSA SATEN

45

Immagine drink

FRANCIACORTA SATEN, CASTELVEDER SATEN

35

Immagine drink

CA DEL BOSCO BRUT

45

Immagine drink

SPECIAL CUVÉE, BOLLINGER cl.75

100

Immagine drink

SPECIAL CUVÉE - MAGNUM, BOLLINGER cl.150

210

Immagine drink

DOM PERIGNON cl.75

330

Immagine drink

COLLECTION 244, LOUIS ROEDERER- 0,75 cl

100

Immagine drink

BRUT, CHARLES COLLIN cl.75

60

Immagine drink

CLASSIC BRUT - MAGNUM, DEUTZ cl.150

150

Immagine drink

RESERVE BRUT - 0.75 cl, POL ROGER cl.75

100

Immagine drink

BRUT, VEUVE CLICQUOT cl.75

70

Immagine drink

BRUT, BOIZEL cl.75

70

Immagine drink

BRUT RESERVE, TAITTINGER cl.75

90

Immagine drink

BRUT MAGNUM, VEUVE CLICQUOT cl.150

150

Immagine drink

CLASSIC BRUT, DEUTZ cl.75

70

Immagine drink

ROSÈ 2018, POL ROGER ROSÈ cl.75

160

Immagine drink

DOM PERIGNON ROSE' cl.75

490

Immagine drink

KRUG cl.75

350

Immagine drink

LOUIS ROEDERER, CRISTAL 2015 cl.75

380

Immagine drink

COLLECTION 243, LOUIS ROEDERER - 1,5lt

220

Immagine drink

VEUVE PELLETIER, VEUVE PELLETIER BRUT

50

Immagine drink

JEAN DUCLERT, JEAN DUCLERT BRUT HARMONIE

BRUT AOC

60

PERLE’ - METODO CLASSICO BRUT, FERRARI PERLE'

45

Immagine drink

RISERVA DEL FONDATORE, FERRARI GIULIO, 2010

190

Immagine drink

Metodo Classico 2015, FERRARI RISERVA LUNELLI 1,5lt MAGNUM

210

Immagine drink

BRUT MILLESIMATO, ALTEMASI TRENTO DOC, 2021

35

Immagine drink

Metodo classico 2015, FERRARI RISERVA LUNELLI

100

Immagine drink

BRUT MILLESIMATO - MAGNUM, ALTEMASI MAGNUM, 2021

90

Immagine drink

BRUT ROSE', VALENTINI ROSE'

45

Immagine drink

ROCCA SAVINA TRENTO DOC

METODO CLASSICO BRUT

35

Immagine drink

Moser, MOSER ROSE, 2018

Trentodoc Rose Extra Brut

50

Immagine drink

Moser, MOSER BRUT

Trentodoc Brut

40

Immagine drink

ROCCA ROSSA, PROSECCO EXTRA DRY DOC

ITALIA

20

CECI, MALVASIA

CANTINE CECI

20

Immagine drink

CECI, LAMBRUSCO

CANTINE CECII

20

Immagine drink

CREMANT D'ALSACE, CREMANT D'ALSACE

FRANCIA

30

Immagine drink

FAMILLE MOUTARD METODO CLASSICO

METODO CLASSICO BLANC DE BLANCS BRUT

35

ORNELLAIA, LE VOLTE TENUTA DELL'ORNELLAIA TOSCANA

TOSCANA

40

Immagine drink

ANTINORI, BRUCIATO ANTINORI TOSCANA

TOSCANA

35

Immagine drink

VALPOLICELLA RIPASSO, VALPOLICELLA RIPASSO

VENETO

30

Immagine drink

CANTALUPI, NEGROAMARO

Salento

20

DOLCETTO D'ALBA DOC, DOLCETTO D'ALBA, 2022

35

Delas, COTES DU RHONE - FRANCIA, 2021

30

Immagine drink

Tenuta Cisa Asinari Dei Marchesi di Gresy, BARBERA D'ASTI, 2022

30

MORELLINO DI SCANSANO LE LUPINAIE TOSCANA

20

Immagine drink

LANGHE ARNEIS DOC “BLANGE' ”, BLANGE' CERETTO

PIEMONTE

35

Immagine drink

CHARDONNAY DOC “LAGUNA SECCA”, CHARDONNY MANDRAROSSA SICILIA

SICILIA

25

Immagine drink

TRAMINER AROMATICO, TRAMINER FORCHIR FRIULI

25

Immagine drink

VERMENTINO MAREMMA TOSCANO

AZIENDA CAMPO MACCIONE

25

Immagine drink

KOPKE, PORTO FINE RUBY

6

Immagine drink

CANTINE PELLEGRINO, PASSITO DI PANTELLERIA DOC

5

Immagine drink

BERTO, VERMOUTH ROSSO SUPERIORE

7

Immagine drink

ACETAIA GIUSTI, VERMOUTH GIUSTI RISERVA

Selezione di vini bianchi e rossi, tra cui il Lambrusco. E‘ dolce, rotondo e sensuale, in bocca note legnose e specifici sentori di aceto balsamico corredati da profumi di maggiorana, timo e noce moscata. L‘affinamento nelle antiche botti dona note speziate e balsamiche. Eccezionale! Collaborazione tra Berto Vermouth e Acetaia Giusti di Modena.

7

Immagine drink

VERMOUTH DEL PROFESSORE, ANTICA RICETTA

Il Vermouth del Professore prende il nome da Jerry Thomas. La ricetta prevede vino moscato delle Langhe, infusione in alcol di alta qualità di quindici erbe e spezie.

7

Immagine drink

ABERFELDY HIGHLAND SINGLE MALT 12Y

Il Whisky Aberfeldy 12 Anni è un Single Malt ricco e corposo delle Highlands, invecchiato in botti ex-Bourbon. Il suo profilo aromatico è contrassegnato da nette note di miele, vaniglia, malto e spezie dolci. Il sorso è morbido, intenso e rotondo, equilibrato e persistente

8.5

Immagine drink

HIGHLAND PARK SINGLE MALT CASK 12Y

L'Highland Park 12 Years Old Viking Honour è una fantastica combinazione di miele e radice d'erica, spezie e scorze d'agrumi. Un dram seducente che mescola le erbe della brughiera al miele, il tutto legato dal leggero retrogusto di torba. Pochi sono i single malt con un sapore più completo di questo 12 anni.

9.5

Immagine drink

JACK DANIEL'S TENNESSEE WHISKY

Whiskey di colore ambrato, colpisce per i suoi dolci sentori di caramella e vaniglia, su cui si innestano note affumicate e di affinamento. In bocca si caratterizza per un giusto equilibrio tra sapore dolce e legnoso e per una sfavillante e imparagonabile personalità.

7.5

Immagine drink

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 12Y

Il Johnnie Walker 12 Years Old Black Label è un blended leggermente torbato composto da whisky di malto e grano provenienti da oltre 40 distillerie scozzesi, la base è quella del Talisker, al quale si aggiungono single malt delle distillerie di Cardhu, Benrinnes e Clynelish, giusto per citarne alcune. È ricco, leggero, dolce e fruttato, con note di canditi, agrumi, vaniglia, frutta secca e leggere sfumature affumicate

7

Immagine drink

LAPHROAIG ISLAY SINGLE MALT 10Y

È un Whishy intenso e complesso, che ben rappresenta lo stile tipico di Islay, caratterizzato dalla presenza di sfumature affumicate di torba e di un respiro marino iodato e salmastro, che avvolge i sensi come un'onda dell'Oceano.

9

Immagine drink

PAUL JOHN “BOLD” INDIAN SINGLE MALT

Il “Bold” Single Malt Whisky è come suggerisce il nome, Il Paul John “Bold” è un single malt dal gusto deciso e torbato. Il distillato parte da 100% malto indiano torbato con torba di Aberdeen. Gradazione 46%. “Un Whisky… aromatico e molto torbato!”

12

Immagine drink

TALISKER HIGHLAND SINGLE MALT 10Y

È un single malt in cui i sentori marini e di iodio sono ben evidenti, accompagnati da note agrumate e speziate. Leggermente affumicato, ha piacevoli sentori di spezie e malto d'orzo con finale intenso in cui ricorrono fumo leggero, sale, pepe e salmastro. Il colore è dorato, con sfumature ambrate. Affinamento 10 anni.

10

Immagine drink

SUNTORY TOKI BLENDED JAPANESE WHISKY

Toki è un whisky miscelato dalle tre distillerie di Suntory: Yamazaki, Hakushu e Chita, perfettamente bilanciati. Dal sapore rotondo e dolce, è elegante e delicato con note di agrumi, mele, vaniglia, erbe aromatiche e mandorle tostate, per un sorso rotondo, fresco e ben equilibrato.

9

Immagine drink

JOHNNIE WALKER GOLD 12Y

Il Johnnie Walker Gold Label Reserve è un blended basato sul single malt Clynelish. Dolce, miele e frutta con note di legno e dolce fumo.

10

Immagine drink

TOMATIN HIGHLAND SINGLE MALT 12Y

Il Tomatin 12 Years Old viene fatto invecchiare utilizzando tre tipi di botti: botti ex-bourbon, Refill Hogshead e Sherry Butts. Il distillato rimane ad invecchiare in queste tre tipologie per 11 anni e mezzo. A questo punto il tutto viene miscelato e posto nuovamente ad invecchiare in botti refill di sherry Oloroso per ulteriori 6/9 mesi e imbottigliato al 43% vol.

7

Immagine drink

JAMESON BLACK BARREL

Imbottigliato unendo due tipi di whiskey: il classico Irish Whiskey con un raro e ristretto gruppo di botti di whiskey di grano attentamente selezionate, inoltre è stato lasciato maturare in botti ex-bourbon carbonizzate. Diversamente dal classico prodotto della distilleria il Black Barrel viene infatti fatto invecchiare in botti ex-bourbon che subiscono una carbonizzazione aggiuntiva. Questo particolare processo aggiunge aromi particolari a questo Irish Whiskey come spezie, vaniglia, nocciola e frutta.

7

Immagine drink

JAMESON IRISH WHISKEY

Jameson Irish Whiskey è un Irish whiskey blended.​ Così viene definito da tutti. Come prima cosa, scegliamo i migliori whiskey pot still e whiskey di cereali. Poi li distilliamo tre volte perché in questo modo il nostro whiskey irlandese raggiunge la sua morbidezza inconfondibile. Infine li invecchiamo in botti di rovere per almeno 4 anni.

6

Immagine drink

LAGAVULIN 8Y

Sapore piacevolmente oleoso, con note di fumo di legna, miele, tabacco e pepe con sentori di cioccolato fondente e alcune note speziate. Di buona persistenza con note di torba e fumo di legna che si mescolano a note di cioccolato e spezie

14

Immagine drink

BUMBU XO

Invecchiato in una vecchia distilleria panamense di oltre 120 anni utilizzando orgogliosamente la miglior canna da zucchero locale e acqua di fonte pura. Un rum morbido, ricco e complesso, al naso emergono aromi di toffee, quercia tostata e vaniglia che al palato lasciano spazio a sentori di scorza d’arancia, spezie pepate e un tocco di caffè, si accosta perfettamente ai sigari più robusti.

9

Immagine drink

DOORLY’S 12

Di color ramato con riflessi rossi. Al naso è intenso con aromi di cioccolato, caramella mou e note di botte tostata. L’invecchiamento in madeira aggiunge ricchi sentori di frutti rossi essiccati e banana.

12

Immagine drink

ZACAPA 23

Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca

11

Immagine drink

DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVA

Il Rum Reserva Diplomatico è il simbolo del rum latino, divenuto celebre per la grande ricchezza e morbidezza aromatica. È prodotto a partire da un blend di melassa e succo di canna da zucchero e invecchiato per 12 anni in botti di rovere bianco. Gli aromi sono dolci e avvolgenti, con note prevalenti di frutta esotica, miele e caramello

9

Immagine drink

APPLETON ESTATE 8Y RISERVA

Appleton Reserve Blend è distillato dalla melassa e matura per almeno 8 anni in botti di rovere selezionate. La canna da zucchero utilizzata per la produzione è coltivata dalla distilleria stessa.

8

Immagine drink

APPLETON ESTATE 12Y RARE

Appleton Estate 12 Years Old è un blend di rum Jamaicano proveniente dalla piantagione Appleton Estate ed invecchiato minimo 12 anni in botti di Rovere americano. Al naso offre una speziatura delicata e calda di noce moscata e zenzero, con un sentore agrumato di buccia d’arancia accompagnato da dolci note di vaniglia e cacao. Al palato esplode letteralmente in note di canna da zucchero, noci tostate e miele, accompagnate da un lieve sentore citrico. Il finale è lungo, caldo e profumato.

10

Immagine drink

HAVANA CLUB 7Y

Concentra in sé tutto il fascino delle atmosfere caraibiche, attraverso un profilo aromatico complesso e intenso che rivela note di tabacco, frutta esotica secca, caramello, spezie dolci e vaniglia. Il sorso è morbido, cremoso e raffinato, di lunga persistenza con ritorni di frutta tropicale e melassa.

7

Immagine drink

AVERNA AMARO SICILIANO

4

AMARO MONTENEGRO

4

AMARO BRAULIO RISERVA

5

VECCHIO AMARO DEL CAPO

4

FERNET BRANCA

4

BRANCA MENTA

4

MOLINARI SAMBUCA

4

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

5

ROGER TENERE SOTTO BANCO

5

JAGERMAISTER

4

RABARBARO ZUCCA

4

LIMONCELLO DI SORRENTO

4

NARDINI GRAPPA BIANCA

4

NARDINI GRAPPA EXTRAFINE SELEZIONE BORTOLO

6

NARDINI GRAPPA RISERVA 3Y

4.5

AMARO FORMIDABILE

5

FRAGRANTE AMARO INSOLITO

5

VIRGIN MOJITO

LIME ZUCCHERO MENTA SODA

7

AMERICA-NO

IL CLASSICO APERITIVO ITALIANO IN VERSIONE ANALCOLICO

7

BREXIT

GIN ANALCOLICO - ZENZERO - LIME

7

CAFFÈ ESPRESSO

AL BANCO € 1,30

1.8

CAFFE MACCHIATO

AL BANCO € 1,30

1.8

CAFFE DECAFFEINATO

AL BANCO € 1,40

1.8

CAFFE MACCHIATONE

AL BANCO € 1,50

2

CAFFE MAROCCHINO

AL BANCO € 2,00

2.5

ORZO PICCOLO

AL BANCO € 1,40

1.9

ORZO GRANDE

AL BANCO € 1,70

2.1

GINSENG PICCOLO

AL BANCO € 1,30

1.9

GINSENG GRANDE

AL BANCO € 1,60

2.1

CAFFE AMERICANO

AL BANCO € 1,50

2

CAFFE CORRETTO

AL BANCO € 2,30

2.8

CAFFÈ SHAKERATO

AL BANCO € 3,00

3.5

CAPPUCCINO

AL BANCO € 1,90

2.4

LATTE MACCHIATO

AL BANCO € 2,10

2.6

CAPPUCINO ORZO\GINSENG

AL BANCO 2.00€

2.5

THÈ VARI GUSTI

AL BANCO € 3,00

3.5

CAMOMILLA

AL BANCO € 3,00

3.5

TISANE

AL BANCO € 3,00

3.5

ACQUA 0,5lt

2

ACQUA 1lt

3

COCA COLA Lattina

4

FANTA

4

SCHWEPPES LEMON IN BOTTIGLIA

4

SCHWEPPES TONICA IN BOTTIGLIA

4

CHINOTTO IN BOTTIGLIA

4

ESTATHÈ

4

SUCCHI DI FRUTTA IN BOTTIGLIA

4

RED BULL

AL BANCO € 4,00

5

ESTATHÈ BRICK

AL BANCO € 1,50

2

CEDRATA TASSONI

4

COCA COLA IN BOTTIGLIA

ZERO - NORMALE

5

TONICA FEVER TREE extra QUALITY

TONICA FEVER TREE INDIAN , MEDITERRANEA

5

Posizione

Piazzale Marsala, Parma, Province of Parma, Italy

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale