€ ● Gelateria ● Via Rocca, 4, 37019 Peschiera del Garda, VR, Italia
Descrizione
Ceccon Juri titolare della Gelateria HomeMade di Peschiera del Garda, un cappello arancione per distinguersi ed una vera, autentica passione per il gelato, un eclettico della gelateria artigianale. La sua Gelateria HomeMade di Peschiera del Garda è diventata un punto di riferimento per i turisti fin dai primi giorni di apertura, nel 2013, un gelato artigianale di tradizione Italiana con prodotti di qualità e del territorio proprio nel centro storico della località turistica, accolta com’è fra le mura antiche della citta, patrimonio Unesco. Il successo della Gelateria HomeMade non è solo il gelato, ma anche la grande attenzione ai dettagli, dove il laboratorio a vista (come quasi tutta la gelateria ) pone il cliente spettatore di un prodotto preparato espresso, Le nostre vetrine attirano dai grandi ai piccini, con una scelta di 36 gusti in vasche grandi che prendono forma, lavorando ingredienti di qualità, latte Biologico, panna fresca, frutta di stagione, utilizzando quando possibile prodotti del territorio km0. In stagione vengono proposti sorbetti alla frutta, quando possibile biologica, sorbetti con creme e cioccolati a base acqua per un’offerta ormai vicina al 50% di gusti in vetrina senza lattosio, immancabili i gusti classici e le contaminazione che amiamo fare con prodotti del territorio. Vestiamo in modo flessibile il nostro gelato nei vari periodi della stagione adattandoci ai gusti dei clienti. La “Crema di Peschiera” è diventata un must per i clienti, una leggera crema vaniglia all’uovo in salsa di fragoline, come molto richiesta è la “Cheesecake di Capra con Frolla della Lessinia” e il “Gianduja Croccante della Fortezza” e nei sorbetti “Pera e Rosmarino” o “Maracuja e Basilico” o il “Persego di Verona” Una linea di ghiaccioli e granite a frutta fresca, combinati anche con verdure, e per i grandi se richiesto non manca l’aggiunta spiritosa di gin nel limone o la vodka alla fragola. Stecchi ricoperti con cioccolati e aromatizzati anche con pistacchio o nocciola, cioccolato bianco con amaretti o il semifreddo antico al tiramisu e da quest’anno abbiamo aggiunto un dolce della tradizione siciliana il cannolo.
Orari
Lunedì 18:00 - 21:00
Martedì 18:00 - 21:00
Mercoledì 18:00 - 21:00
Giovedì 18:00 - 21:00
Venerdì 18:00 - 21:00
Sabato 18:00 - 21:00
Domenica 18:00 - 21:00
profilo verificato
Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.
Servizi offerti
Animali ammessi
Pagamento con carta
Accesso per disabili
Pagamento con Satispay
Recensioni